The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Lion King » Архив » Северная степь

Северная степь

Сообщений 361 страница 390 из 550

361

Присев напротив Алексис, он улыбнулся,легкой улыбкой,сделал вновь серьезную мордочку... Ее глаза блестели как два хрусталика озаренные лучиком солнца... Закат ненамеренно напускал сонное состояние...да еще и во время охоты Дэв набегался вдоволь,но сегодня ему совершенно не хотелось спать... Он сказал_ "интересно!вот и мне нечем заняться сегодня вечером... Я в этих местах недавно! Ты сдесь знаешь местность?могли бы побегать по полям,пообщаться!" "Кстати",подметил он,"интересное знакомство!" и вновь улыбнулся взглянув на львицу,которая сидела,и как показалось ему,даже немного с опаской поглядывала на его лапы и мордочку,как бы оценивая его внешность.

+1

362

__Devil__
Предложение Дэва несколько смутило молодую львицу.Алекс подумала,что если бы львы умели краснеть и это было бы видно,то сейчас она была бы ярко-пунцового цвета,как и уходящее солнце.Тем не менее она ответила:
-Да...Местность мне знакома...-огляделась вокруг Алекс и снова перевела взгляд на льва.Она пару раз хлопнула своими ресницами и продолжила-Что ж...можно и прогуляться-пообщаться,раз уж нам обоим нечего сегодня вечером делать.-пожала плечами львица и мило улыбнулась.
Потом она подумала о том,что Дэв сказал о их знакомстве."И вправду интересное знакомство!Да и он сам......"Алекс тряхнула головой,чтобы отогнать от себя лишние мысли,дабы не питать заранее никаких надежд.
-Может,пойдем прямо сейчас?Я покажу тебе окрестности!-подмигнула львена Дэвилу.

+1

363

Он остановился и сел напротив Алексис. Как ни странно в его душе было только тепло и положительные ощущения от общения... Ему не хотелось ни бежать на охоту за добычей,ни проявлять агрессии,ни искать себе соперника на вечер,чтобы доказать ему свое приемущество! Ему хотелось всего лишь смотреть до бесконечности в ее глаза! Они как будто притягивали его взгляд... Ему не очень нравилось это ощущение,ему было даже как_то неловко! И он решил дабы не спугнуть возможность узнать побольше об Алексис,сказал _ "да,давай куда_нибудь сходим,ты знаешь здесь интересные места?"

0

364

__Devil__
Действия Дэвила немного смутили Алекс.Но она подумала.что понравилась ему,иначе бы он так не смотрел ей в глаза. Это было знакомо львице,ведь Дэв был не первым, кто так вот смотрел на нее.Хотя....."Так на меня еще никто не смотрел...."-подумалось Алекс.
Она прокашлялась и сказала льву:
-Есть одно классное место недалеко отсюда. Я покажу дорогу! Пошли?- встала Алекс на лапки и повернулась в ту сторону,куда нужно было идти.Она подмигнулс Дэвилу и ожидая,что он пойдет за ней,пошла к тому месту,которое хотела ему показать.

--->ушла сюда

Отредактировано AlexiZ (2008-11-13 19:28:18)

0

365

Я приехал сюда у мамы на шее. Я тут был впервые и все было интересно. Солнце уже встало и стало нагревать землю. Увидя всю эту красоту я поразился. Огромные просторы на которых свободно бегают стада. Речка которая блестит на утреннем солнце. Я посмотрел на землю. Я захотел сам походить. Размять лапы. В животе проурчало. Было не совсем приятно. Я подошел к воде и стал пить. Уталяя жажду мне было очень приятно. Кайф был немеренным.
мсл: еще бы поесть для полного щастья. Я осмотрелся. Тут было прекрасно.

0

366

Шеди шла ещё от пещеры лучшей подруги - Конан. Она не хотела присутствовать там, ей хотелось немного развеяться - отдохнуть. Как-ни-как, она перешла в прайд Тьмы, ей надо было обдумать свой поступок, ибо он был важен.
~"Ну почему в жизни всё так сложно? Почему не легко?" Это была единственная мысль, крутящаяся в её маленькой головке. Она была трудной львёнкой. Все остальные в её возрасте играли и вселились, а она думала и гуляла, но одна. Ей так хотелось быть легкомысленной, но не получалось, не получалось...
Шедаба устала. Она долго шла, не зная куда. Подняв глаза от лап, львёнка увидела красивую, северную степь. Как здесь было восхитительно...мм... Шедаба подошл а к воде и начала лакать её. Холодные потоки ударили ей в горло, но это было приятно после долгого пути...
Шеди вздохнула, оторвавшись от ручейка. Осмотревшись, львёнка заметила ещё одного львёнка. Он был чёрный с жёлтой гривкой. Шеди сначало захотелось подойти к нему, но потом её скромная натура захотела взять верх над существом, но не сумела. "Ты-пиратка!" - говорил ей внутренний голос.
Львёнка набрала в грудь побольше воздуха и, подойдя к львёнку, сказала:
-Привет!

0

367

Шедаба
Я повернув голову улыбнулся тебе. Я оглядел тебя. Ветер подул и протащил немного листьев за собой. Я подошел к тебе поближе и сел рядом. Я посмотрел в твои глаза и сказал.
-привет а тебя как зовут?
Спросил я. Тучи летели по небу. Пахло дождем но он не собирался. Я огляделся. Родители были в стороне и разговаривали. Я поджал ушки что бы показаться милее. Мне почему то очень хотелось тебе понравиться. Незная почему. Может это любовь....с первого взгляда......

0

368

Заметив улыбкну львёнка, Шеди тоже улыбнулась. Всегда чужие улыбки передавались ей...
-Меня? Шедаба, или просто Шеди. -улыбнулась львёнка. -А тебя?
~"Он такой милый" Пронеслось в голове у Шедабы. Она была ещё маленькой для настоящих чувств любви, но, кажется, стела Амура всё же прнзила её маленькое сердечко. Пусть не любовью, но симпатией - точно. Поду прозладный ветер и взерошил шерстку львят. Заглянув за спину львёнка, Шед увидела львов ~Может, его родители?"

0

369

Шедаба
Я улыбнулся от-того что ты ответила и сказал
-меня зовут Нейро, мне очень приятно познакомиться. Слушай пошли погуляем?
Спросил я. Я уже как то забыл обо всем и хотел побольше пообщаться со львенкой. Она мне была очень интересна. Я хотел узнать о ней побольше. Когда я был с ней рядом сердце билось со страшной силой и не улыбаться невозможно было. Она была на столько красива что просто не с чем описать. Утреннее солнышко когда тучи давали ей светить на землю грело достаточно сильно. Цветы не решали еще раскрыть бутоны. Но трава стала очень густой и она была как ковер.

0

370

Улыбка. Это единственное, что было написано на мордочке львёнки. Она не сходила. Слово застыла и не отпускала мордочку Шеди из своих цепких объятий.
-Мне тоже очень приятно. -ответила Шедаба. -Погулять? Давай, только куда?-львёнка задумчиво осмотрела окрестности.
Золотистые нити солнца нашли траву,спины львов,деревья,землю...они нежно приказались ко всему живому: от мала до велика. Небо окрашивалось в нежный, молочный цвет. Было трак красиво...странно, что Шеди заметила эту красоту.Обычно она не внимательна и замкнута, задумчива. Но маленький собеседник заинтеерсовал львёнку и она очень хотела побыть с ним.

0

371

Шедаба
-ну не знаю.....а куда бы ты хотела??День хороший. Правда дождь чувствуется
Я смотрел тебе в глазки и улыбался. В моих глазах была видна уже любовь. Пусть я еще и маленьким был но как говорится "Любви все возрасты покорны". Я медленно и спокойно вилял хвостом в разные стороны. Я посмотрел на родителей. И тут же возникла мысль.
мсл: а родители............а ладно я не далеко........
Я повернул голову обратно и посмотрел на тебя в ожидании ответа

0

372

В красивых, лиловых глазах Шедабы заиграли игривые огоньки, неугасающие ни на миг. На вопрос Нейро, львёнка задумалась. И правда куда? Ей были открыты все просторы, хотя...нет не все. Может просто Шеди так казалось, на самом деле для неё открыты просторы лишь прайда Тьмы. Но её одиночная жизнь свормировала в ней некое представление, что Шедабе можно ходить где угодно и как угодно. Может, всё-таки лучше стать одиночкой? Ходишь где хочешь, ни о чём не задумываешься?.. Надо только предупредить Конан, а то подруга умеет порвать на части. Но сейчас мысли были только о львёнке.
-Э...может на озеро в лесу? Там, вроде бы, красиво.-задумчиво протянула Шеди, глядя в глаза новому знакомому. Увидев, что тот смотрит на пару львов, мирно беседующих между собой, она догадалась, что те, явно являются его родителями. Может, они не разрешать ему пройтись и прогуляться? Но судя, по легкомысленомсу взгляду Нейро, ему не требовалось разрешение, или он просто не хотел прерывать беседу львов.
-Так что? Идём?- Шедаба поднла голову и посомтрела прямо в глаза львёнку. Её глаза излучали ясный, солнцечный свет и были похожи на золотые лучики солнца.

0

373

Шедаба
-озеро.......хм........ну пошли....я еще не видел его в этих днях суток. Да и с тобой вообще хорошо будит......ладно пошли пока мои родители не видят
Я пошел уже к озеру. Солнце окончательно встал и тучи пропали. Парило страшно. Хотелось зайти в воду и не вылазить от туда. Я шел быстро что бы родители меня не догнали и не остановили. Все было прекрасно. Все и было прекрасно потому что за два месяца которые я жил у гиен мне было ой как плохо. Меня морили голодом и не разговаривали со мной. Мне хотелось повеситься. Не раз я задумывался о самоубийстве. Но сбежав от туда я передумал. После той погони когда за мной гнались больше тридцати гиен мне ой как захотелось жить. Поняв что у меня вся жизнь еще впереди. И заглянув смерти в глаза.....у каждого на этот взгляд поменяются мысли. А после встречи Шедабы.....будто мир перевернулся. Я душе стало тепло и нежно. Каждый взгляд на неё мне доставлял такое удовольствие..такое счастье. День должен был оказаться очень хорошим. Озеро должно еще сильнее скрасить день. Может там и получится искупаться. Потому что жара была очень сильной. Поглядывая на львенку я думал.
мсл: эх вот бы обнять её. Коснуться её. Как же мне было приятно. Она такая красивая. Ох кажись я влюбился в неё с первого взгляда.

0

374

Мысли:"Родители? Пока его родители не видят? Это что же получается? Он идёт без разрешения!..Хм...Прямо по мне, настоящий юнный пират" -пронеслось в голове у Шедабы, когда они отправились к озеру. Ей так нравились такие характеры: самодостаточные, самостоятельные, даже немного эгоистичные и легкомысленные. Наокнец взошло солнце и окрасило небо в нежно-голубой цвет, ещё не лазурный, но уже явно напоминающий утреннее небо.
Мысли:" Какая красота. А если идёшь с таким напарником, то вообще чудесно". Хотя, предтавление о чудесном было сильно икривленно. Тяжёлое детство нанесло сильную психологическую травму в душу львёнки. Жестокость сестёр, смерть брата...и небольшое равнодушие отца...это всё так больно...но это прошлое, о котором Шеди не собирается вспоминать. Ей просто больно, даже с улыбкой на мордочке.
Мысли:"Хех...что было, то было, не стоит удручаться из-за прошлого, его не вернуть, но вот будующее можно изменить...". Хотя Шеди всё-таки решила упростить себе жизнь, она стала легкмысленной и перестала задумываться о тяжёлых вещах, вроди горя,смерти, предательства. Но сейчас...один взгляд на Нейро заменял сказку от матери. Он был таким успокаивающим с любого ракурса.
Итак, львята шли. Шедаба не сдержалась, она подошла поближе к львёнку и вскоре они шли бок о бок, касаясь шерсть другого.

0

375

Шедаба
Почувствовав это я улыбнулся. Я подошел мальца поближе и мы шли чуть ли не впритык друг другу но не мешая ходьбе. Я повернулся в и посмотрел на тебя. Улыбнувшись я не отрывал от тебя взгляда. Я невольно улыбнулся и улыбка была искренняя и с любовью. Я шел не смотря по сторонам. Я любовался тобой. Твоей красотой, твоей грацией. Погода была прекрасной. Солнце грело мягкий теплом. Цветы распустили свои бутоны.
мсл: как же я сильно влюбился.......просто капец.
Я шел на речку что бы полюбоваться ею со львенкой.

0

376

Кошка лениво проходила вдоль густозаврошей степи.Трава была очень высокой, поэтому кошку не было видно вообще, только сверху можно было увидеть длинную дорожку, протоптанную полукровкой.Бум все дорогу шла и зевала, так как и спала она уже довольно-таки давно.Бродить по просторам земли в одиночку было очень скучно и неинтересно, но ничего не сделаешь, куфать-то хотца.Вот высокая трава  уже закончилась и перед кошкой открылась прелесная полянка, с низенькой травкой, где послись такие большие зебры.Их великой рост немного насторожил полукровку ибо она низкого роста так еще и давно не ела, мало сил, так в придачу еще и не спала давно.Усталось губила кошку.Она злобно посмотрела на одну из патенциальных жертв, но не решившись напасть, повернула обратно.Во время повора, она заметила краем глаза дерево, создающее большую тень.Бум медленно прошла к нему.Под живым бревном лежал давольна-таки большой камень с одним скатом.Кошка лениво взабролась на дерево.И вот, она уже удобно устроилась на ветке, как вдруг ее взору предоставилось гнездо с яйцами какой-то птахи.Полукровка никогда не ела яйца и поэтому не знала как и что с ними делать.Она осторожно добралась до конца ветки, где и было гнездо.В соломенном домике лежало три яйца с пятнышко и одно чистенькое, голубого  цвета.Бум с коварной улыбкой остарожно выкавырила одно из них когтем на край гнездо.Но тут с ветки сорвалась задняя лапа и по инерции вся ветка затряслась.Естественно яйцо, лежавшиее на краю гнезда упала вниз, разбившись о камень.Скорлупа со звоном развалилась на две ровные половинки, а под ними образовалась желтая тягучая лужица.Недолго думая, Бум спрыгнула с ветки и подошла к камню.По скату желток уже начал стекать к земле.Кошка предирчиво понюхала яйцо и стала его лакать.Как только с трапезой было поконченно, Бум довольно улыбнулась и легла возле камня под деревом, чтобы придаться сладкому сну.Ну нет, в данный момент прилетела птица-мать, хозяйка разоренного гнезда.Заметив, что одного яйца не хватать, и что скорлупа этого самого яйца валяется на камне, птичка осверепела.Но тут ей попал на глаза Ка-Бум.Птаха с яростью камнем бросилась на кошку, выставив вперед для атаки свой маленький клювик.В это время полукрока тихо начинала засыпать, но ударно по затылочной части согнал всякий сон.В голову кошки тут же пришла правильная мысля о птички.Полукровка по привычке обернулась, но чуть не получила удар в глаз.она ловко увернулась от него и рванула с этого злосчастного места на территории прайда Тьмы.Но только кажется, что она побежала именно туда.Полукровка сделала несколько кругов вокруг небольшой рощи и скрылась в кустах, чтобы сбить птаху с толку.Бум ехидно оскалилась и обернулась, чтобы найти зануду-птицу взглядом.Но мать разоренного гнезда исчезла.Бум охотно вышла из своего неуютного укрытие и рысцой пустилась вдоль степи.И еще одно дерево.Такое боооольшое и широооокое.Кошка коварно улыбнулась и ловко забралась на одну из верхних веток.

Отредактировано Ka-Boom (2008-11-30 11:35:39)

0

377

Ночь прошла великолепна.Кошка лениво приоткрыла один глаз и посмотрела на все, абсолютно все, что ее окружала.Светило солнце, но на кошку его лучи не попадали.Полукровка сладко потянулась и так же сладко зевнула.Хотелось еще поваляться, но с каждой минут становилась все душнее и душнее.Бум еще раз сладко зевнула и привстала на ветки.Ото сна лапки были не крепки, поэтому полукровка чуть не слетела с дереве.Задние лапки поехали вниз, потянув на собой и все остальное тельце.Она изобразила на мордочке крайнее удивление так как ветка, на которой кошка спала, находилась давнольна-таки высоко над землей и падать совсем не хотелось.Полукровка ловко взабролась на ветку и тупо стала смотреть вниз, размышляя как слезть отсель."Мдяяяя....Залезь-то, залезла, а слезать-то как?"Кошку задумчиво и с каплей изумления подняла одну бровь."Эх, была не была!"Завопила Бум и спрыгнула с ветки, закрыв глаза, чтобы не так страшно было.Она словно рассекла воздух...Вдруг лапки почувствовали что-то упругое, а тут и задние приземлились.Бум коварно улыбнулась и открыла глаза.Смотреть назад не хотелось не в коем виде.Кошка посмотрела себе под лапы и побежала на территорию прайда Тьмы.

0

378

Нако топал по степи, выходя из леска. Мимо пробегала довольно большая толпа антилоп.
*Интересно, что они тут делают.. вроде тут и есть то не чего.. а ладно не важно. Вон вижу
одна антилопа отстала. Не сильно большая, но на троих хватит, надеюсь. * Нако бросился
на антилопу. Та даже не успела заметить того, кто убил ее, все произошло слишком быстро.
Нако сидел довольный возле антилопу, и ждал своих новых знакомых.

0

379

-Кхм. А что это за боварская сосиска с ножками?
Недовольно поинтересовалась она, состроим очередную рожу.
Жара, - несмотяр на питье, замучала. Та легла и начала тяжело дышать. Ползком, оказалась около добычи. Зубы впились в плоть, кровь нашей героине передавала не очень приятное ощущение.
Оторвав кусочек, - мясо неприятно чавкнула, та начала жевать.
Жилки туши застрявали срежи зубов, -маленькие кусочки.

0

380

Медленной поступью из-за лесов показалась Рип. Она огляделась и увидела Нако... Хмммм.. не дурно.. быстро справился. На морде появилась жеманная улыбка. А он не плох, совсем не дурно, но слишком предсказуем. Кошка медленно направилась ко льву. Изобразим наивную улыбку она благодарственно посмотрела на льва. -Ты не плохой охотник.-она заглянула ему в глаза, буд то хотела что то узнать.-там. ты сказал, что знаешь меня... Откуда?-бровная дуга вопросительно поползла вверх. гепард села рядом с трупом антилопы из которой потекла струйка свежей алой крови....

0

381

Саске пришел туда, где просторно, спокойно и хорошо. Ему всегда нодо много места, чтобы подумать и окинуть взором просторы. Да и потом, так как его никто не кормит, ему приходиться добывать еду собственными усилиями, ака самому. И так, первым делом, мститель выбрал себе цель, а именно  - антилопу, которая тихо и мирно паслась неподалёку. Кот потянулся, встал итихими, мягкими шагами отправился в сторону добычи.  Резкое движение - взвизг - кровавые брызги и всё. настал конец. Саске пожал плечами и откусил кусок. "я - хищник, я - охотник. пожалуйста, не держи на меня зла. " Жуя думал он. Мордаха кота была вся в крови и это придавало ему вид демона, восставшего из преисподнии..

0

382

Сорвавшись, та, - непредсказуемая бросилась к второму пиру. Подбежав, та остановилась, - полетела пыль. Нагло улеглась у чужой добычи и откусила кусочек, медленно разжевала.
- Ммм... а этот вкуснее.
Медленно перевела взгляд на льва и у неё из пасти упал кусок мяса:
-Ой... Изв...Игните...
Мягко улыбнувшись, улыбка?! Да.
"Улыбайтесь, люди любят идиотов"
Вот какому принципе следовала наша героиня. Безмолвие. Вдруг это безмолвие прервали слова рыси:
- А я... Тоска.

Отредактировано Тоска (2008-12-30 14:19:35)

0

383

Саске посмотрел на "гостью". его бровь слегка изогнулась. потом он улыбнулся и ответил ей. - Ничего. всё в порядке. Я Саске. Саске Учиха. - Кот внимательно оглядывал новую знакомую. " Наглостью..хотя нет. это не наглость. скорее.. бесцеремонность? да. короче, бесцеремонностью она напоминает мне Узумаки. красотой - Сакуру. " кот поднял голову вверх. "что стало с вами? куда вы делись? живи ли вы ещё?.." Он тряхнул головой, отгоняя наваждение. Потом снова посмотрел на Тоску. - а ты откуда родом? - поинтересовался лев, чтобы хоть как-то сгладить молчание.

0

384

Легко и изящно перебирая лапками, ты вскоре окажешься на этом месте. Осмотревшись, ты слегка натянешь улыбочку, которая больше потянет на ухмылку. Облизнешься, показывая свои белоснежные клыки. Затем приостановишься, потрешься лапкой об другую лапку, немного подумаешь куда бы тебе пойти, снова улыбнешься и пойдешь только вперед, лениво перебирая до ужаса тонкими, но довольно таки сильными лапками. Слегка оскалишься, но для тебя это совсем не значит, что ты начнешь драку, нет, это просто, самооборона? Да, скорее всего так. Ибо принцессе тьмы как никак опасно разгуливать в неизвестных местах, а тем более, что твоя пятая точка являлась местом приключений и различных неудач. Хмыкнув что то себе под нос, ты продолжишь свой путь. Прийдя наконец таки на место, ты осмотришься. Мдам, народу тут было, хоть отбавляй. Улыбнешься сквозь беленькие зубки. Выпустишь когти и потянешься, медленно и осторожно впивая их в землю. Зевнешь, широко раскрыв пасть. Затем привстанешь и гордо выпрямишься.
"Тхах, интересно. Что ждет ваше величество тут? Умм?"
Сама себя спрашивала ты и незаметно пожимала плечами. А вообще, ты была кошка довольно таки странная и со своими как говорится заскоками. У тебя было некое отличие от остальных, а именно - ты имела совесть, ну впрочем она у каждого есть. Но еще не все, еще у тебя было второе я. Которое постоянно мешала сконцентрировать мысли. Совсеть и я будто было единое целое. Но тебе просто не дано этого понять. Есть и есть, да и хрен с ним. Но сейчас не об этом собственно, ты лениво дернешь ушком, а затем сгорбишься, внимательно разглядывая всех присутствовавших.
"Хмм, интересно. Есть тут кто из темненьких?"
Улыбнешься. Затем отведешь взгляд куда то в сторону неба. Прикроешь глаза.
"Ну или из светленьких. Лапки чешутся..."
Нахально улыбнешься, все так же держа глаза закрытыми. Затем все таки решишься их открыть. В глаза ударит большое количество света, яркого света. Ты зажмуришься и зашипиш, словно домашняя кошка, при встрече с собакой. Увидешь небольшое деревце, тут же подойдешь к нему, дабы избежать этого противного попадания в глаза. Довольно улыбнешься и наконец таки приляжешь.

0

385

Широко открыв рот, та картинно закатила глаза, и делая мимику а-ля "бабушка и её воспоминания молодости", та сказала:
- Я из дааааальнего заповедника. Знаешь, там ммнооггоо зверей. Я их видела, когда, сидела, за решеткой с мамой. Большая такая, желтая... 
Та уставилась в лапы, и глубоко вздохнула. Резко тряхнув головой, жаль, трястись нечему, там сказала:
-А ты откуда?
Провела лапой по морде, стерла кровь. Нет любви к этмоу веществу, как у её собратьев, нет. Скорее есть некая любовь. Вкус. Ах, да. Нашей героине понравился вкус мяса, и та медленно откусывала кусочки от добычи нового знакомого.

0

386

Так и не дождавшись ответа, кошка хмыкнула и встав, направилась куда подальше. Она не знала куда ей пойти, ей стало скучно и одиноко. Неимоверно худое существо понурив головой  шло на встречу солнцу, пытаясь найти ответы на многие вопросы, но они отчаянно прятались от неё. Ускользали, только она к ним приближалась. И растворялись в её разуме. Гепарду было одиноко и холодно в этом мире... Все быстро забывают про неё, а может она в этом и сама виновата. Ну в прочем, что об этом думать, ведь в жизни всякое бывает... И с этой позитивной мыслей Рип сорвалась с места и умчалась в даль, к небесам, на край земли, хотя она и знала, что краю у земли не бывает...

0

387

В нос ударил запах понравившейся ей особы - Рип.
Повернув голову, та увидела, что она уходит.
-Извините...
Та встала и побежала за Винкль. Догнав её, та переградила собою дорогу и скахала:
- Куда ты, Винкль... Не уходи, ты мне понравилась... С тобой весело, ты хорошая... Почемуу ты такая грустная?

0

388

Тоска
Гепард резко остановилась, дабы не сбить Тоску с ног. Ай-яй! Нельзя же так пугать....-А если бы я в тебя врезалась?- С наигранной улыбкой спросила Рип. В глазах стояла некоторая туманность.-Все в порядке, милая. Все хорошо...- Она обратила взор к заходящему солнцу и улыбнулась.- Мне пора, Тоска, мне пора, в скором  времени мы встретимся, я обещаю, может даже завтра или сегодня.- кошка снова улыбнулась, перескачив через Тоску,она снова устремилась в даль, туда, куда глаза глядят, до того как сядет солнце, не минутой дольше ей нельзя с ними находится... До свидания... Прощайте...

0

389

Нако ринулся в лес. За пару секунд он преодолел 100 метров, и влетел в лес. Не чего
ему не хотелось, только уйти туда, где есть то что ему нужно, а ему было нужна жизнь.
Нет, он не умер, но потерял смысл жизни. Зачем жить, если не знаеш зачем. Нако ринулся
к своей пещере, пещере забытия, где нет места жизни, там только вода, вода и лед...

0

390

Нако
Тихими  мелкими шагами Лу двигалась вдоль леса.ветер обдувал её шёрстку слегка лаская порывами.Лу преподняла мордучку и учюила накомый до боли ей за пах...Она пробежавшись увидела очень старого ей знакомава.Она улыбнувшись наскочила на него повалилв на змлю....*
-нако...
*с криками лёжа на нём произнесла лу*
-Как ты???
* и улыбаясь как дурачка продолжала лежать*

0

Вы здесь » The Lion King » Архив » Северная степь