The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Lion King » Архив » Озеро в глубине леса

Озеро в глубине леса

Сообщений 1 страница 30 из 264

1

Это большое озеро, расположенное в лесах джунглей, граничащих с саванной. Озере всегда спокойное, вода всегда прозрачно-голубая. По берегам растут деревья, создающие тень и прохладу. Тут летают бабочки, чирикают на древьях птички. Вообщем царит полная идиллия.
http://i078.radikal.ru/0906/a7/0d2c5c5e88d5.jpg

0

2

<------ Горная долина
*Фрэя через плечо увидела, что Ютао не собирается сдаваться. Она ухмыльнулась и увеличила скорость. Ютао догнал ее и перегнал ее. Она, уже не обращая внимания на грациозность, помчалась изо всех сил и стала медленно, но верно догонять Ютао.*

Посты четыре полных строки. Ласс.

0

3

*Ютао, довольный, бежал к озеру, но Фрэя обходила его справа. Она не особо напрягалась, просто ноги несли ее вперед, и она сосредоточенно обгоняла Ютао.*
МСЛ: она словно мыслями бежит, думает и бежит!
*Ютао непонятливо смотрел на Фрэю, которая уже подбегала к воде и слегка притормозила, чтобы подождать Ютао. Лев подбежал и они вместе, дружно прыгнули в воду как можно дальше от берега.*

0

4

Ютао
*Фрэя подождала Ютао и они прыгнули в воду. Она ушла под воду, но через несколько мгновений уже была на поверхности. прохлада воды приятно освежала шерсть. Фрэя посмотрела на Ютао и улыбнулась. Его грива закрывала ему глаза и почти всю морду, но он улыбался.*
  - Эй, ты смотрине задохнись под шерстью! Эй, ты где? - она приподняла шерсть, но морды не увидела. Она слегка испугалась. - Ютао! Ты где?! - вопрос был настолько нелеп, насколько она испугалась.

0

5

Фрэя
*Ютао подставил мокрую макушку, и Фрэя думала, что это его морда*
  - Бу! - он поднял морду и напугал ее, а потом засмеялся. - Ну что, опять скажешь, что ты прыгнула дальше? - он прищурился и посмотрел на Фрэю. - Ты видела, я сильнее оттолкнулся, и к тому же ты притормозила, а я на полном ходу вылетел с берега! Эй! Не брызгайся! - Фрэя ударила лапой по воде и обрызгала уже и так мокрого льва.

0

6

Ютао
*Фрэя стала бить по воде лапами и отплыла ото льва. Она вылезла на берег и отряхнулась. Ее шерсть была мокрой, а сама львица - счастливой. Фрэя оглянулась на Ютао и, сев, стала вылизываться. Было душно и трудно дышалось, но купание спасало.*
  - Даже вода не холодная! Ффух....жарища..... - она пригладила шерсть на голове. - А помнишь как мы удрали от родиетлей и пошли купаться? Нас потом еще день ругали! - она улыбалась своим воспоминаниям.

0

7

Фрэя
*Ютао проплыл еще круг и вышел на мелководье. Там он отряхнулся, и его шерсть легла как большой начесанный парик.*
  - Да-да-да-да-да! Это когда твоя мама все утро болтала с моей мамой, и они даже не заметили, как мы убежали! - он также отряхнул кисточку хвоста. - Ух, мы тогда наигрались! Помнишь, еще пытались забраться на самое большое дерево в округе? Я даже смог забраться на третью ветку, помнишь? - Ютао вылез на берег. С его гривы капала вода, а его влажная шерсть блестела на солнце.

0

8

Ютао
  - Точно! - она перевела дух, - Ффух.... У меня сейчас сердце выпрыгнет от перевозбуждения! Столько воспоминаний! Аж голова кругом, ха-ха-ха! - она еще раз отряхнулась и подошла к дереву, чтобы почесаться об него. Она также "почесала" когти, проведя ими по стволу дерева. На коре почти не осталось следов от ее когтей, ведь они у нее были короткими. Фрэя снова села напротив Ютао и стала припоминать события, которые происходили с нимт в детстве.

0

9

Фрэя
*Ютао смачно зевнул и чуть прикрыл глаза*
  - Да-а, детство было насыщенным. Единственное о чем я жалею, так это о том, что я не подрался тогда с тем.... кхм... нехорошим львенком. Он меня еще слабаком назвал! Еще ты тогда его в краску вогнала! Вот была потеха! - Ютао лег и растянулся во всю длину. - Слушай, я маленько устал.... может одохнем, а?

0

10

Ютао
*Фрэя кивнула и легла рядом*
  - Я тоже устала. Уа-аргх! - она тоже зевнула и прикрыла глаза. - А за что он тебя тогда обозвал? - усталость навалилась на львицу и она стала улетать в мир снов, но она все же она ждала ответа Ютао.

Посты четыре полных строки. Ласс.

0

11

Фрэя
*Ютао тоже закрыл глаза. Они с Фрэей проболтали весь день и прекрасно провели время. Ютао был рад, что встретил Фрэю. Он сказал*
  - Меня мама не пустила играть в саванне с другими детьми - я был на 2 месяца их младше. Ну вот, тот львенок сказал, что я слабак и не могу отстоять свое мнение, даже перед мамой. - Он вздохнул и стал засыпать. - Спокойной ночи, - сказал Ютао и, услышав ответное "угу", заснул.

0

12

- Тум-пурум-тум-пурум. Тум-тум-тум-пум.
Лаф вечно напевал себе под нос разнообразные песенки, в основном собственного сочинения. Походка его была несколько в развалку, вальяжная, причем он слегка, но важно повиливал своей задницей. Хвост в такт шагам и песенке подергивался из стороны в сторону. Вот наконец черногривый вышел на небольшую площадку у озера. Вода переливалась бликами на солнце. Посмотрев назад через плечо он поискал взглядом львицу. Той явно нигде не предвещалось. Недоуменно пожав плечами, лев продолжил свое шествие. Подойдя к воде он аккуратно потрогал ее лапой. Теплая. Создавая кучу брызг он зашел в нее по колено и пару раз куснул. Просто наверно было лениво лакать. Некотрое время задумчиво понаблюдав свое отражение и морду с безобразном шрамом, он отпятил нижнюю губу выражая этой миной предел работы мысли. Вообщем нам доселе неизвестно к какому умозаключению пришел Лафи, но морда его приобрела улыбчевое выражение и он вылез на берег. Вода струями стекала с его брюха и падала на землю, но сразу же впитывалась. Лафранк задумчиво лег на берегу и закрыл глаза. Он вспоминал тот случай, при котором получил отметину на морде. Приемный отец его не особо любил и именно этот удар полностью переломил его жизнь. И перевернул.

0

13

Как только кошка скрылась в тени деревьев, бежать она перестала.Слишком уж было ей лень куда-то бежать.Она дошла-то еле-еле.Она опустила голову и шла, рассматривая землю у себя по лапами, как вылепали камышки из под ее лап.Уже кторую ночь она не спит.Усталость мучала кошку.Да и ела она когда в последний раз, кто помнит?Никто.Следовательно, Бум была и голодной, и уставшей.Полукровка подняла голову и по своей уже привычке сладко зевнула.Чтобы отогнать сон прочь куда-нибудь подальше, кошка мотала головой из стороны в сторону.Тут перед ней открылось, эм...как это описать-то...Она стояла на краю оврага, а если спустить с него, можно выйти и на то самое озеро, куда ее завел новый знакомый.
-Дура ты дура, потащилась куда-то.Стоп, хм, интересно, а как я умудрилась уйти сссс....ааааа!
Во время своего монолога кошка постоянно переступала с лапы на лапы.Ха, конечно, кусочек земли, на котором она стояла под ней рухнул и кошка поехала на заднице, почему-то на скользкой тропке.Проехав на зад весь спуск, кошка нашла глазами и озеро и льва.Он стоял ровно на дороге.Прямо по курсу.Остановиться она явно никак не могла.А орать было неинтересно.Кошка со всего размаху въехала во льва и поволила его в воду, оказавшись сверху него.
-Упс...
Все еще стоя над ним, с глупой улыбкой на мордахе произнесла полукровка.

0

14

Лежащему Лафранку такой удар пришелся в морду. В последний момент он успел открыть глаза и немного приподнятся и вьехавшая львица перевернула его на спину и оказалась сверху.  Для начало Лафи изумился, недоуменно открыв пасть и смотря на Ка-бум. Потом он закрыл рот и пошевил носом. Удар пришелся по нему и теперь ныл, ратуя на своего незадачливого хозяина. Но все-таки львицу он скидывал не спешил, и скоро выражение его "морды-лица" приобрело улыбчего-довольную гримасу. Но потом кое-что вспомнив он все же спросил.
- Вы не ушиблись?
Учтиво поинтересовался он наблюдая за выражением морды львицы. Той похоже тоже было как-то до "фени" где и чем она  ушиблась.

0

15

Lafrank.
Слезать со льва ей тоже явно не хотелось.Она чуть приподняла одну бровь и удивленно посмотрела на льва.
-Да вроде нет.
Глупая улыбка вновь появилась на мордочке кошке.Она ловко перепрыгнула через льва и оказалась позади него."Ну раз мы в воде, значит надо веселиться..."с коварной ухмылкой подумала полукрока.Она подошла поближе ко льву и ударила по воде лапой, поднимая маленькую волка, которая окотила льва.Бум вновь ехидно улыбнулась.Тут кошка очухалась."Я пить хочу".Как бы потыкая своим мыслям, Бум стала медленно лакать воду, наблюдая за львом.

0

16

Наблюдая за львицей, Лафранк расхохотался. Но не шутка ли? Сначало обрызгала его, а теперь стоит и как ни в чем ни бывало лакает воду. Нет... Так дело не пойдет.
- Кабу! Ты не против если я так буду тебя называть?
С задорными огоньками в глазах спросил Лафранк. Далее он ничего говорить не стал. Он отошел на пару шагов назад и со сволочной улыбкой остановился глядя на львицу.
- Вот и повеселимся.
Сам себе в мыслях сказал черногривый и разогнавшись, со всего маху плюхнулся в воду поднимая просто волны, не то что брызги. Кабу окатило с ног до головы.
- Ну что? Напилась милая?
Со смехом выпалил он, на всякий случай отплывая от львицы. Мало ли что ей на ум придет?

0

17

Фух, вовремя кошка перестала лакать воду.Она с удивлением смотрена на все действия льва.Но вот последнее, что она успела увидеть, поразило ее больше всего.Огромна волна поднялась над ней и с шумом рухнула на голову кошки.От чего-то, сама того не понимая, кошка зажмурилась и поджала голову к пушистой грудке.И опять таки совершив глупость, кошка выпрямилась вовремя того, как вода ее накрыла.Как только Бум показалась...Хм, на нее было смешно смотреть.Почему-то широко расставленны передние лапки и плотно сжаты задние.Глаза бешанно смотрели в одну точку, рот был приоткрыт.С нос стекала одинокая струйка воды.Бум закрыла рот, шелкнув зубам, и скривила мордаху, оттянув один уголок губ в сторону.Она нахально посмотрела на льва и наигранно надула губы.Кошка игрива посадила зад прямо в воду и отвернулась ото льва.

0

18

Лафранк нагло улыбаясь подошел к полукровке. Так была явно недовольна его способ помочь утолить жажду. Лаф хихикнул. Он занес лапу чтобы со всей силы шлепнуть по воде, но в последний момент передумал и вытянув один пальчик щелкнул им по воде. Пару капелек воды упали на львицу. Лафранк вновь хихикнул. Потом плавно обогнув Кабу, он сел перед ней.
- Ну не дуйся. Тебе не идет.
С улыбкой сказал он и лизнул ее в щеку и более ничего не говоря вышел на берег и отряхнулся. Как тогда, в пещере. Посмотрев назад через плечо он задорно подмгнул ей и пошл на место где виднелось светлое пятно солнца. Улегшись, он закрыл глаза и принялся обсыхать.

0

19

Кошка мимолетно улыбнулась льву и задорно хихикнула.Она побежала из воды на берег вслед за львом.Огромное количество брызг полетело в разные стороны.Почему-то лев оказался быстрее кошки на берегу и, уже важно развалившись, грелся на солнышке.Бум остановилась, стоя еще в воде по колено, коварно улыбнулась и прищурила глаза.Что-то стукнуло в голову кошке.Она пригнулась, спрятавшись в воде, словно следит за своей будующие добычей.Адриналин кипел и клакотал в полукровке, глаза горели азартом.Медленно, но верно она вышла из воды на полусогнутых лапах, как на охоте.Бум на последок жадно втянула влажный воздух и рванула с места на льва.Она наскочила на него и повалила его на бок.Поза была особо как и удобной.Зад лежал на земле, задние лапы разъехались в разные стороны, передние на грудке льва.Она глупо улыбалась льву.
-Сейчас я тебя буду есть.

0

20

- Да? А судя по позе ты собралась делать нечто другое.
Отозвался Лафранк, пошло хихикнув и посмотрел на полукровку прилобуневшуюся на его груди. Давно он так ни с кем не лежал. Он пододвинул свою морду и вновь наградил "львиным" поцелуем в щеку. Потом пододвинув лапу он обхватил ее за "талию" и опять закрыл глаза, нежась в солнечных лучах.
- А ты из какого прайда?
Спросил Лафранк. Ему было вообщем-то глубоко плевать, но все-таки он считал своим долгом узнать ее пренадлежность.

0

21

Lafrank.
-Числюсь во тьме.
Кошка довольно улыбнулась.Отвечать взаимным поцелуем она пока не торопилась.Нет, она ответила, но совсем по другому.Бум игриво кусанула льва за грудку, и отскочила от него, направляясь в сторону озора.Вода была топлой, это она уже знала.Полукровка охотно влетела в воду, подняв большое количество брызг, разлетевшихся в разные стороны.Она остановилась и игриво посмотрела на льва, сново заманивая его в воду.

Отредактировано Ka-Boom (2008-11-08 18:02:14)

0

22

Лев ухмыльнулся. Молодец. Она начинала нравится Лафранку все больше и больше. После того как она его куснула  и отскочила в озера, он еще некотрое время повалялся на солнышки, перевернувшись на спину и почесав ее о мелкие камышки на земле, а потом все-таки соизволил поднять свою ленивую задницу. Но в озеро он залазать не спешил, подойдя к кромке воды он сел наблюдая за действиями львицы. Некотрое время он сохранял на морде довольную улыбку, но потом выражение его морды резко изменилось и он вскинул правую бровь при этом состроив весьма серьезную мину.
- Слушай а сколько тебе летов-то?
Как-то подозрительно поинтересовался он. Сам он был уже вполне взрослый лев, но конечно еще довольно молодой, но тем не менее уже давно совершеннолетний.

0

23

Lafrank.
Бум задумчиво закатила глаза, с наивной, но очень милой улыбкой.Она Поджала нижную губу, и перевела взгляд на льва.
-Почти полтора.
С каким-то смущением, словно рассказала, что постыдное.
Она подошла чуть ближе к берегу.Хотя нет, наверное ближе ко льву.Полукровка осторожно взяла его за ухо и потянула в воду.
-Не фых на береху сидет.Пофли ф фоду.
Она втянула его в воду, а сама отскачила подальше.

0

24

Лафранк попытался сопротивлятся но это было безполезно. Во-первых ее обоянию. Во-вторых ухо тоже ему было дорого. Войдя в воду и дождавшись пока Кабу его отпустит. Потом тряхнув головой он подскочил к ней и подтолкнул на глубину и сам поплыл туда. Обняв львицу одной лапой он начал кружится в воде, работая задними лапами. Вообщем это смотрелось очень даже красиво. Двое львов по среди озера кружатся в водном танцем не в силах оторвать друг от друга взгляд... Романтика. Лафранк уткнулся лбом и носом ко лбу и носу львицы.

0

25

Lafrank.
Что-то клакотала и бушевало внутри кошки.Она довольно улыбалась, закрыв глаза.От мягкого кружения по воде, у кошки началось легкое головокружение.Она открыла глаза и посмотрела на льва.
-Скажи мне, а ты случаем не торопишь события?
Кошка коварно улыбнулась и невольно облизнулась.Вновь в голову полукровки, что-то взбрело.Она несколько секунд рассматривала льва, а затем слегка куснула его за шею.
-Я есть хочу.
Недовольно пробурчала кошка.

0

26

Лафранк искренне удивился.
- Мы всего лишь плаваем.
С хихиканьем отозвался он и двинул к берегу. Выйдя он отряхнулся.
- Черт, только обсох! И опять в воду залез. Ну не дебил?
Сам себя наругал Лаф. Но в мыслях. Приняв во внимание то что Кабу хочет есть, Лафранк начал думать где бы, чем-нибудь поживится. В озере есть рыба. Можно наловить. Лафранк не очень часто практиковался в поимке морепродуктов но пробывать стоило. Он подошел к небольшему возвышению на берегу и прямому склону в воду. Это было идеальным местом для ловли рыбы. Вода в этом месте была глубокая и изредко ьыло видно поблескивающих пестрой чешуей безпечный, вечно молчащих рыб.
- Порыбачим? У меня особо опыта нет, но думаю вместе мы что-нибудь сумеем.
Жизнерадостно поведал Лафранк и принялся всматриватся в место где недавно мелькнула рыба. Морда его выражала предел сосредоточености, а хвост нетерпиливо подергивался в разные стороны.
- Тум-пум-пум... Тум-пум-пум...
Монотонно играла знакомая песенка в мыслях черногривого.

0

27

Lafrank.
Бум лениво вышла из воды и так же лениво отряхнула от воды.Капельки полетели в разные стороны.Словно разноцветной радугой была окруженна кошка, так как капельки шустренько переливались в лучах солнца и создавалось впечатление....Ну да ладно, это не к месту.Кошка свалилась на травку под дерево и  стала наблюдать за львом."Может его сейчас скинут оттуда?"Злая мыслишка прометнулась в голове кошки.Она так же зло улыбнулась, но ничего делать не стала. Бум устало зевнула и положила голову на скрещанны лапки.
-Я не умею рыбачить....
Лениво ответила она.

0

28

Лафранк недовольно поглядел на львицу.
- Тьфу. Как будто мне это одному надо...
Пробурчал себе еле слышно под нос черногривый. Сидя на этом своеобразном мостке он напряженно вглядывался в воду. Блестнул рыбий хвост, Лафранк быстрым взмахом лапы ударил по воде. Промахнулся. Лев издал глухое рычание раздражения. Он вновь принял изначальную позу и пригнулся в воде ниже прежнего. Прошло минут десять прежде чем рыба показалась на поверхности. Лев вновь попытался подцепить ее когтем и у него получилось. Скользкая рыбина взвилась воздух, но направление ее было явно не на берег. Лаф размахивая лапами попытался ее схватить, но потеряв равновесие полетел в воду. На лету ему все же удалось схватить рыбу зубами. вынурныв он отправился на берег. Злой, недовольный и мокрый он положил рыбу перед львицей.

0

29

Такая забота чем-то напугала молодую львицу.Она с одной поднятой бровью посмотрела на льва, затем на рыбу.Так повторилось несколько раз.То на рыбу, то на льва.Потом какая-то глупая и нелепая улыбка появилась на морде кошки.Она застенчиво хихикнула и поджала еще сильнее под себя передние лапки.Рыба была еще жива и нелепо прыгала по земле, собирая кучу грязи на свое скользкое и липкое тело.Полукровка не стала больше обращать внимание на живой подарок.Она лишь благодарно посмотрела на льва.Два мягких и маленьких шага и кошку уткнулась своим носом в нос льва.Глупая улыбка скользнула по ее губам и исчезла так же быстро как и появилась.Ее язичек легко скользнул по  губам льва, зацепив кончик носа противоположного пола.Она коварно сверкнула глазами и застенчиво потупила глаза, все еще неотходя ото льва.

0

30

- А мы не торопимся?
С иронией поинтересовался черногривый у кошки, несколько передразнивая ее. Вообщем отходит все же он тоже явно не собирался. Поцелуй в губы его несколько озадачил. Можно сказать даже очень. Губы Лафранка тронула мягкая улыбка... Не обыкновенная - наглая, дерзкая, самоуверенная, а мягкая... Что довольно не своиственно Лафранку. Черногривый стоял и незнал что делать дальше. Он незнал как это воспринимать: серьезно или легкий флирт. Впервые он находился в таком ступоре. Черногривый впоросительно поднял синие глаза на львицу.

0

Вы здесь » The Lion King » Архив » Озеро в глубине леса