После того, что услышала Микки от незнакомца, она сильно удивилась. Это был для неё просто шок. Ааа.... Откуда он меня знает!? Немного осмотрев его, она подумала. А может я его знаю? А может раньше знала... Как-то не припомню его. Микки знала многих и в этих местностях была долгое время. Мик осмотрела его ещё разок и всё-таки убедилась, что его ещё не встречала. Сама Мик ведь недавно перешла в тьму и тут мало кого знает. Лишь её знакомых и друзей... Она даже не знала короля и королеву, которых и не видела ни разу.
-Эмм.... Ну, да, так. А... А откуда вы знаете?
Львица спросила это тихим голосом, как и обычно.. Она всё ещё не могла понять, откуда этот незнакомец, который тоже их тьмы, знает, как её зовут. Мик резко взглянула на когти львицы и хитро, незаметно улыбнулась. А вот это уже поинтересней. Львица тряхнула слегка головой, чтобы чёлка встала на глаза. У этой особы глаза иногда горели.. Причём это даже было заметно через чёлку. Она, сидя и слегка наклонив голову, сидела всё ещё под этим деревом. После львица взглянула на землю и выпустила когти. Она их перебрала и потом впилась в землю... Мило, в полне мило. Эта особа хочет, наверное, чтобы мы ушли. Но нет! Я перед светлыми унижаться не буду... Львица через чёлку косо посмотрела на ту особу, которая тоже сидела у дерева. После Мик перевела взгляд на Сибира... Тут заметила, что воспитание всё таки. После того, как она увидела, что Сибир поклонился незнакомому льву, сразу подумала она по-другому... Так... Я как-то не поняла! Он наверное, кто-то важный... Хотя, может и нет. Но скорей всего. Вот узнать бы мне ещё... Вот что значит никого не знать в своём прайде. Мик поняла свою ошибку... После решила задать вопрос Себиру.
-А вы уже долго в этом прайде?
Всё таки может через некие вопросы она узнала бы это. А может Курт сам сказал бы. Может не буду выяснять? А само решится за себя...