The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Lion King » Архив » Demetria

Demetria

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя.
Деметрия, Деми, Демна.
2. Возраст.
2 года, 3 месяц.
3. Пол.
Женский.
4. Вид.
Гепард.
5. Внешность.
Хрупкое, стройное тело, мускулатура сильно развита, чего не скажешь на первый взгляд. Взглянув на Деметрию впервые, вы наверное можете сказать, что нет ничего особенного, что могло отличать её от обычных гепардов. То же строение тела, та же небольших размеров голова, те же глаза, уши, хвост. Но давайте взглянем на неё с другой стороны, с той иной стороны. Её высота в холке сравнительно не велика - всего 59 сантиметров, длина хвоста около 76 сантиметров, что немного не пропорционально. Мордочка совсем немного вытянута, уши стандартного размера. Глаза не большие, зелено-карие. Окрас шерсти имеет небольшую диковинку - белый песочный цвет, в отличии от привычного желтоватого оттенка. Типичные, разбросанные по всему телу пятна, кроме одного. Сама шерсть довольно густая, длинная. Не шее с левой стороны имеется небольшой шрам от когтей, в этом месте нету шерсти. Правое ухо немного разодрано.
6. Характер.
Отчужденная, немного странная, в меру присутствует наглость. Практически никогда не улыбается. В ночное время Деметрия никогда не спит. Она любит улечься где-нибудь в тени большого дерева, и всю ночь наблюдать за сияющими звездами. За каждой, упавшей с небо звезды имеется одно и тоже желание Деми. Её походка медлительна, бегает она очень редко. Не потому-что нет сил или слабость. Просто она потеряла всякий интерес к этому. Но единственная вещь в её жизни, что заставляет счастью расцветать в душе - это люди. Она души в них не чает. Вода - её стихия, хоть плавать то не сильно любит, но в воде ей явно уютней, чем на земле. Частенько бывает, приходит она на водоем вблизи города рано утром, заходить в воду, но только совсем чуть-чуть, по лапки, и ждет когда наступит полдень. А ровно в назначенное время на реку приходят люди, точнее дети. Деметрия присаживается за соседний камень, чтобы её не увидели, и наблюдает за тем, как резвятся дети двуногих. Сердце Деми замирает, когда она слышит, как поют женщины-люди. Своими тонкими нежными голосами они заставляют кошку улыбаться в душе. И хоть она и ненавидит и боится людей, частенько она прокрадывается в города, чтобы за ними понаблюдать. Деметрия редко общается с другими представителями семейства кошачьих. Никаких близких родственников и друзей у неё нет. Замечая проходящую мимо кошку, Деми сразу убегает в ближайшие кусты и долго и с интересом наблюдает за объектом, как буд-то видит в первый раз. У Деметрии большое доброе сердце, она мила и может обворожить любого. Но все это спрятано глубоко внутри. Снаружи видна только оболочка страха. Она никогда не показывает никому своих глаз, т.к. только в них можно увидеть настоящий её характер. Если вдруг и случается заговорить с другими особями, Деметрия старается вести себя очень недружелюбно. Но это случается очень редко. В таком разговоре ей присуща одна странность: если личность и вправду её заинтересовала, она будет пристальным взглядом впритык разглядывать каждую песчинку на собеседнике. В одиночестве ей лучше, чем в чьем-то обществе. У Демны есть небольшая привычка: когда она стоит, она постоянно вырисовывает хвостом какие-нибудь фигуры в воздухе. Если Деми засмущается, она начнет прятать свой хвост и свое особое пятно.
7. Биография.
  Это была осень. Деметрия родилась в тропических лесах, в самой чаще. Её мать, Тирея, радовалась появлению еще одной дочки. Но отец Деми нет. Весь день он бродил с угрюмым выражением морды, о чем-то серьезно размышляя. Небольшой прайд гепардов жил неподалеку от людских поселений, поэтому частенько можно было услышать их голоса. Каждое утро небольшое патруль ходил проверять, не собираются ли двуногие идти сегодня в лес. Когда мне исполнилось 3 месяца, мой брат тоже стал патрульным. Он ждал этого все время, и вот, его заветная мечта исполнилась. Моя сестра была старше меня на год. Она явно любила поговорить, была добра душой и сердцем, но именно у неё я научилась наглости. Никто лучше моей сестры в прайде не мог отгонять чужих своими острыми словами. Как вскоре оказалось, мой брат не был мне кровным братом. Все это знали, поскольку он отличался внешним видом от всех других представителей прайда. Он был леопардом немного меньше размером, чем должен быть, но все же факт остается фактом. Но никого это не смущало, все любили его и относились также, как и к своим. Когда мне исполнилось 5 месяцев, мой брат стал учить меня охотиться, драться. Мы очень часто бегали с ним на перегонки, но он никогда не мог обогнать меня. Каждое утро он поднимал меня очень рано и мы шли тренироваться. Я дорожила каждой свободной минутой, что проводила с братом. Моя сестра не уделяла мне столько же времени. Она ревновала меня к нашей матери, потому-что та посвящала мне все свое время. Тирея всегда говорила, что я особенная, и в этот момент указывала мне на мое необычное пятно. По вечерам мы часто сидели с моим другом Элиасом на камнях и рассуждали о будущем. Когда гепарду из нашего прайда исполняется 14 месяцев, его ставят перед выбором: Хочет ли он уйти в свободное плавание, или хочет остаться в прайде дальше. Нашим решением был уход. Каждый день мы обсуждали это как что-то священное, что вот-вот приблизится к нам. И вот этот день настал. Как обычно утром ко мне пришел брат и позвал на тренировку. "Быть может это наша последняя тренировка вместе..." - сказал он мне тогда. Церемония была в полдень. Все собравшиеся с нетерпением ждали заветного часа. Первая часть прошла на удивление быстро, и настал тот момент. "Деметрия, мы предоставляем тебе право выбора. Желает ли твоя гепардовая душа уйти, или же остаться в нашем прайде?" - слова предводителя повторялись эхом в моей голове. " Свобода" - еле дыша промяукала Демна. Мои родители не верили моим словам. Они были жутко расстроены. Но через несколько мгновений случилось то, от чего мое сердце разрывалось, а все надежды рухнули. "Я желаю остаться в прайде и продолжать служить в патруле" - ответ Элиаса пронзил меня, словно острые когти ягуара. Но это меня не остановило. Как правило, на прощание, один представитель прайда должен был оставить метку на шее уходящего, эта должна быть особенная метка, самая болезненная в его жизни, как ассоциация расставания с семьей. Но в этот раз все было по-особенному. Предводитель сам решил сделать это. "Когда ты только родилась, я сразу знал, что ты уйдешь. За это я тебя не любил, дочь" - жуткая острая боль пронзила шею Деми. И я ушла. Осталась наедине с собою. Чуть меньше года я скиталась по просторам Индии, Непала и гораздо дальних стран. Я чувствовала жизнь на всю. Я научилась мудро мыслить, чутко думать и прояснять каждую мелочь. В один день я захотела навестить свою семью. Путь домой оказался недолгим. Сердце подсказывало мне дорогу, и через каких-то 7 дней я была в родных краях. Но то, что я увидела привело меня в ужас. Пустошь. Я увидела пустошь с поляной маленьких пеньков. И только старый привычный запах сказал мне, что это именно то место. "Люди" - первая мысль в моей голове заставляла ненавидеть и бояться людей одновременно. И снова, как и в первый раз я ушла.
8. Пробный пост на свободную тему
Тихий, привычный сердцу вечер. Яркий багровый закат переливался самыми разными оттенками, создавая неописуемое зрелище, подобно северному сиянию. Деметрия сидела в объятиях гигантского дерева, что откидывало страшные, мрачные тени на землю. Казалось вот-вот и они оживут. В этот вечер все было особенное. Птицы пели другие песни, ветер был до непривычности холодн и быстр, сверчки безжизненно сверкали, и даже дикие звери вдали не выли и не рычали. Казалось вот-вот и что-то произойдет. Как буд-то все вокруг ждут рокового часа в их жизни. Но это был самообман. В душе мне хотелось, чтобы случилось, произошло что-нибудь. Постоянно придумывая себе ложные надежды, она сама же их и рушила.
"Ничего нового, ничего странного. Все так как и должно быть, ибо жизнь потеряла свой былой смысл" - слова крутились у меня в голове, словно бешеные. Эта фраза никак не вылетала у меня из головы.
  Тем временем стемнело, и взору пятнистой кошки открылись звезды. Невинные девственные звезды, так жадно манящие к себе. Когда я родилась моя мама постоянно называла меня "Моя звездочка". Когда я подросла, я спросила её:"Почему ты называешь меня звездочкой, если мое имя Деметрия?". На что она рассказала мне, что когда на земле кто-то рождается, на небе загорается новая звезда. Но когда это существо умирает, она потухает. Из-за этого мама всегда была твердила, что ничто не бывает вечным в этой жизни. Она считала, что звездочки - это души существ. "Как же ты была права" - еле слышно произнесла Деметрия. Кошка поудобнее расположилась  на дереве, подогнула хвост под массистую ветку, и как и каждую ночь стала изучать звезды. Одна была больше другой, другая ярче. Это занятия затягивало Деми, она могла всю жизнь наблюдать за красотой ночного неба. Мысли одна за другой стали покидать её, они будто потухали в её сознании, подобно звездам, и в полном бездумье пятнистая молча, ни сказав ни слова погрузилась в сон...

9. Связь с вами.

Отредактировано Demetria (2011-08-13 14:14:55)

0

2

Мне нравится. Принята. Только уменьши, пожалуйста аватар, как минимум - вдвое.
Приятной игры.

0

Вы здесь » The Lion King » Архив » Demetria