The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Lion King » Архив » Анкета Кс.

Анкета Кс.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Кс.
Кекс.
Кошак.

Вид:
Радиоктивный лев Нюь-Йорка (Чернобыля)

Внешность:
Внешне Кекса почти не отличается от остальных львов.
Хорошее, мощное телосложение. Лев устроен так, что способен ходить на задних лапах. Передняя часть значительно мощнее и крупнее задней. Это говорит о крепком строении его груди. Так же переднее лапы мощнее и толще задних. Потому становится немного не понятно, каким образом лев может ходить на задних лапах. Но все же может.
Шерсть его ярко-зеленого цвета, которая ночью светится в темноте из-за того, что в её составе содержится фосфор.
Глаза Алекса красивы тем, что они ярко-красного цвета и стреляют лазером. Но всю эту красоту приходится скрывать за темными очками, так как лазером он стреляет без предупреждения и неожиданно для самого себя.
Грива льва напоминает форму "алмаза" и чуть темнее остальной шерсти с ярко-красными полосками милирования.
Спина Алекса покрыта длинными острыми играми, а хвост напоминает булаву.
На шее льва всегла завязан шарф с надписью "СПАРТАК". Алекс смотрит каждый матч с этой командой.

Характер:
«При виде меня каждая дамочка говорит себе "Какой красивый! А как танцует!" и они не ошибаются. Да, я по-настоящему ОЧЕНЬ хорошо танцую. Знаете, и мне платят гонорары. Я люблю бананы и яблоки, особенно когда мне приносят их другие львы. А лазить за ними на дерево... Это такой кайф. Я люблю укладывать свою гриву, особенно в причёску "алмаз".
Ах да, забыл самое важное. Не стой у меня на пути! Я ношу с собой два солёных огурца, которые сливаются с цветом моей шерсти и разглядеть которые почти невозможно. Когда мне что-то не нравится, я нацеливаюсь ими на соперника и давлю на рычаг. Противник гипнотизируется и я заставляю его танцевать мне канкан.
Моя страсть - это кошачья мята. Я готов отдать за неё 1000000$, чтобы только раз нюхнуть. Помню, мы год назад поссорились за неё с другом. Мы играли с ним в бильярд, так он мне проиграл пакетик с мятой. Он не стал отдавать, мол это не правильно и всё такое. Но я заставил его. Я так ему и сказал: "Отдай мяту!" Друг пробурмотал что-то нечленораздельное: "Кекс, это бяка!"»

Биография:
Вы знаете, откуда берутся дети? Если знаете, то молодцы. А если нет, считайте меня пришельцем из другой планеты. Когда-то я был фиолетовым слизнем, у меня была своя банда. Но потом мы поехали в экспедицию на планету Земля. Я принял вид львёнка, и родился у пары - льва и львицы. У меня были братья и сестра, но я общался с ними мало. Я развивался и танцевал, выпрашивал у взрослых деньги на сигареты.
До 4 лет я этим и занимался, а потом меня решили сдать в школу. Я, как примерный ученик, постоянно опаздывал на уроки, вертелся на месте и дёргал девочек за косички. Я с первого дня влился в коллектив. Я учился очень хорошо - на двойки. В в пять лет меня выгнали из школы потому что я позеленел. Моя коричневая шерсть стала зелёной, а глаза красными.

Прайд/Одиночка
Прайд

Связь с вами:
ЛС

0

2

поздравляю, я передумала.
я просто немного почитала этот БРЕД.
измени,, у нас тлк а не школа волшебников и фанатов спартака.

0

Вы здесь » The Lion King » Архив » Анкета Кс.