The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Lion King » Архив » Корин

Корин

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Прочитав новости, я поняла, что каждый персонаж должен сделать свою анкету, чтобы его не удалили. Поскольку я не хочу быть удаленной, вот моя анкета. Если я что-то не правильно поняла, удалите этот пост и сообщите мне об этом, пожалуйста.

К'орин

взрослая львица

Вид:
львица

Внешность:
Выглядит Корин как самая обыкновенная, ничем не примечательная львица. Обычная самка, коричневая шерсть, сильные лапы. Единственное отличие от других - у нее изумительные зеленые, изумрудные глаза. Она подтянута, грациозна.

Характер:
   Она очень весела, позитивна во всех смыслах. Никогда не зацикливается на таком: "Что я сделала? Этого делать не надо было! Я была глупой" etc. Она редко жалеет о своих поступках, ведь они у нее всегда продуманы и идут от сердца. Если уж что-то случилось, то она думает, что делать дальше, как выходить из сложившейся ситуации.
   У нее много друзей из обоих прайдов. Она очень контактная, дружелюбная, смешная. Много смеется. Любит приветствовать своих друзей, напрыгивая на них, переворачивает их через голову, тем самым опрокидывая их на спину.
   Она очень хорошо и быстро бегает, что является для нее неотъемлемым преимуществом.

Биография:
   Кхэм, на ролевую я пришла с такой биографией:
   У Корин были убиты оба родителя - их загрызла какая-то львица, чей запах хорошо запомнился Корин. Выжить ей помог лев по имени Аметист (виртуальный). Он научил ее всему, что знал, но и его загрызла та же львица. С тех пор Корин странствовала по свету, чтобы найти ту львицу и расплатиться с ней за смерть семьи и лучшего друга.
   С момента прихода на ролевую:
   Корин подружилась с барсом по имени Джаконда, вступила в ее банду (к сожалению, банда распалась, Джаконда ушла). Корин была замужем за Триком (пользователь удален), свадьба проходила при присутствии около 15 гостей (участников ролевой). У них родилась дочь по имени Мицуко. Потом она развелась с ним, т.к. давно не виделись и у него была др.девушка. Она вышла замуж за Сэма (Sam - пользователь удален). Фактически считается его женой, но, поскольку они редко видятся, она свободна.
   Корин пережила засуху, войну, что вели Свет и Тьма, руководство Шамана и его немой ученицы. Жила с королевской семьей, хотела исправить положение (я про сюжет) вместе со львицей Харуки, но не получилось в силу отсутствия сильного рвения (и времени).
   Сейчас Корин живет обычной жизнью, предпочитая идти в ногу со временем. Сюжет на ее жизнь особо не влияет.

Прайд:
Была одиночкой. Считайте Свет.

Личный статус:
Если смех продлевает жизнь, то я буду жить ВЕЧНО!

Связь с вами:
e-mail:   olgvalerevna@rambler.ru

Отредактировано Корин (2010-05-30 01:36:10)

0

2

принята.
удачной охоты и битвы.
(;

0

Вы здесь » The Lion King » Архив » Корин