Введены новые правила по технике боя. Просьба ознакомится с ними в теме Правила Боя
сменено время с 9 утра, на 11 утра. Будте внимательны при отыгрыше.Время будет сменятся раз в два-три дня на несколько часов в перед. Погода раз в неделю.
The Lion King |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Lion King » Архив » Обьявления
Введены новые правила по технике боя. Просьба ознакомится с ними в теме Правила Боя
сменено время с 9 утра, на 11 утра. Будте внимательны при отыгрыше.Время будет сменятся раз в два-три дня на несколько часов в перед. Погода раз в неделю.
Правила боя вступили в силу и теперь распространяются на мастера игры и его события.
Например:
1. Если на вас напал лев или еще кто-то от Мастера, то вы сражаетесь по правилам боя или убегаете.
2. Если мастер описывает какие-то события от других животных, Вы можете обратить на них внимание или нет.
3. Если Вы решили охотится на мастера то охоту проводите в соответствии правил боя так как жертва может отбиваться.
-Спасибо
1. Обновлены погода и время.
2. Поскольку засуха наступила, вы можете охотится только на заблудших животных от Мастера Игры. Больше дичи нет.Если Ваш персонаж совсем гибнет от голода, обратитесь в спец.тему: Заказ Мастера
Просьба игроков ознакомится со следующей информацией: Флешмоб.
Я создала темку по набору львов в конкурс:Лев форума.Попрошу львов поучавствовать в этом конкурсе.Набор проходит тут.
Ставлю Лассерию в админы,а сам ухожу с поста.Она игрок опытный и посты у нее хорошие, что всем так необходимо,да и улыбка ее знать должна хорошо. Теперь все на Улыбке и Лассерии я свое отслужил. Может буду появляться изредка и может дам ссылки где меня можно еще найти.Всем удачного прибывания.Спасибо
Вы здесь » The Lion King » Архив » Обьявления