The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Lion King » Архив » Ремонт

Ремонт

Сообщений 1 страница 30 из 96

1

Обсуждаем все действия тут.

Так...Я сделал:Таблицу, подправил дизайн, облился чаем, укоротил описания, добавил новые земли,вычистил старые темы(убрал все поздравлялки новогодние и прочий устаревший хлам),написал время и погоду,обединил все форумы игровые в одну категорию для экономли места фырума, сюжет сейчас обновлю.....Что я еще забыл, или это пока все?

0

2

У меня было одно замечание, но пока я был на парах, сайт так преобразился, что уже в принципе и нет необходимости.
Хотя...а... не... пофиг...
Шаман -респект. Задний фон - в точку! Засуха.
Он шикарен в своей простоте.

Отредактировано Catmage (2010-03-11 17:27:30)

0

3

Могу предложить свою помошь, сделать карту на выходных. А то мне не зеркально ясно, из какой локации в какую можно заходить.

0

4

Catmage
ну вобще я когда-то дааааавно делал карту, можешь посмотреть ее в форумах, но думаю новая будет лучше.Тебя не затруднит ее еще и надписать?

0

5

Хорошо Шаман, я займусь рекламой. Как напишу скину вам. Наверное сделаю даже несколько вариантов. Скорей всего займусь вечером

0

6

Catmage написал(а):

Он шикарен в своей простоте.

Сударь просил нечто попроще х) кстати,я постарался вбить по минимому скриптов, ощутимо при загрузке? Ссори сначала сообщение не увидел

Lilo написал(а):

Хорошо Шаман, я займусь рекламой. Как напишу скину вам. Наверное сделаю даже несколько вариантов. Скорей всего займусь вечером

Хорошо. Сейчас ты занята? (Рекламу с картиночкой сделаешь?)

0

7

кхем. Шаман, а так задумано, что тема называется pемонОт??? хих.

0

8

как положено красивое  описание ролевой сжатый сюжет картинка я думаю ненадо вот этих детских плюсов и минусов. Это будет глупо.
А сейчас. Я не занята, но я не дома и сижу с мобильника, а на телефоне не очень удобно писать. Вечером приеду домой все сделаю.

Кстати форум теперь прям летает. Грузится в момент.

0

9

Lilo написал(а):

кхем. Шаман, а так задумано, что тема называется pемонОт??? хих.

в моей башне все возможно х) спасибо ща поправлю

Lilo написал(а):

Это будет глупо.

Это точно

Lilo написал(а):

как положено красивое  описание ролевой сжатый сюжет картинка я думаю ненадо вот этих детских плюсов и минусов. Это будет глупо.
А сейчас. Я не занята, но я не дома и сижу с мобильника, а на телефоне не очень удобно писать. Вечером приеду домой все сделаю.

Все понял)Я пока над сюжетом подумаю немного,что бы тебе было с чего писать.

Lilo написал(а):

Кстати форум теперь прям летает. Грузится в момент.

ага, мне тоже нравится, ненавижу ждать)

0

10

Catmage
ну вобще я когда-то дааааавно делал карту, можешь посмотреть ее в форумах, но думаю новая будет лучше.Тебя не затруднит ее еще и надписать?

Я видел. Именно подписей и нехватало там. Подписи и легенда - само собой.
Вот только пока я не очень осознаю, что севернее, что южнее... Ну западные земли на западе)
В субботу вывешу небросок(что где, как я представляю). Оцените, а уж потом примусь зв работу.

0

11

я поправила название шаман)))

0

12

Ещё могу идею подкинуть. Принадлежность к прайду сделать в виде значка. Условного вимвола. Лёгкого наброска в 7-8 линий.

0

13

Catmage написал(а):

Я видел. Именно подписей и нехватало там. Подписи и легенда - само собой.
Вот только пока я не очень осознаю, что севернее, что южнее... Ну западные земли на западе)
В субботу вывешу небросок(что где, как я представляю). Оцените, а уж потом примусь зв работу.

Хорошо, главное не торопись.Важно качество,а не скорость)

Lilo написал(а):

я поправила название шаман)))

Мерси....Пока копался уж все исправили х)

Catmage написал(а):

Ещё могу идею подкинуть. Принадлежность к прайду сделать в виде значка. Условного вимвола. Лёгкого наброска в 7-8 линий.

Это типо кнопок под профилем?

0

14

Это типо кнопок под профилем?

Типо, но не кнопка. Например... как яблоко у эппл. Увидев, становится ясно откуда это.

0

15

Catmage написал(а):

Типо, но не кнопка. Например... как яблоко у эппл. Увидев, становится ясно откуда это.

нууу...вроде я понял о чем ты. Думаю нам это пригодится)

0

16

Да этьо прям обновление какое то)
-Новые западные земли
-Новые квесты
-Новые персонвжи
-Обновленный интерфейс.
xD

0

17

Catmage
в точку хДД я вот думаю...может еще земель пару новых добавить?Они будут в союзе и попрут против наших земель?

0

18

в точку хДД я вот думаю...может еще земель пару новых добавить?Они будут в союзе и попрут против наших земель?

Хз. В принципе - можно. А ешё можно. К названию приписку дописать. Типо TLK:что-то of что-то. Думать надо. Но это будет полноценное развитие.

0

19

Король лев:Засуха. У нас же засуха..Но это я к примеру. Или...На пороге войны, что то такое

0

20

Король лев:Засуха. У нас же засуха..Но это я к примеру. Или...На пороге войны, что то такое

Засуха - возможно...
Война? Э.... Некому воевать.

0

21

Catmage написал(а):

Война? Э.... Некому воевать.

призракам х)

0

22

Это уже нежить.
Можно сразу тогда:"Король лев против короля лича" xD

0

23

Catmage написал(а):

Можно сразу тогда:"Король лев против короля лича" xD

еще не легче х) Ладно,это уже во флуде обсудим)) Кстати, ты перса себе придумал?

0

24

еще не легче х) Ладно,это уже во флуде обсудим)) Кстати, ты перса себе придумал?

Не будем флудить.
Чара то я придумал, но с описанием внешности проблемка пока.

0

25

http://0357samsunshine.deviantart.com/a … -154594837
http://zamkowa.deviantart.com/art/Africa-75034609
http://00angelicdevil00.deviantart.com/ … a-76676079
http://flober81.deviantart.com/art/africa-80699715

Несколько вариантов. Первая больше вольется в дизайн, вторая, по - моему, просто потрясающая, но не подойдет по дизайну. Может потом куда - нибудь ввинтить выйдет...

0

26

Catmage написал(а):

но с описанием внешности проблемка пока.

А с чем именно, позвольте узнать, проблемка?

0

27

Хорошая подборочка.

А с чем именно, позвольте узнать, проблемка?

Да со всем. Не могу сфоримровать чёткий образ. В перую очередь характерные черты.

0

28

Catmage написал(а):

Да со всем. Не могу сфоримровать чёткий образ. В перую очередь характерные черты.

Может, вам стоит сначала отыскать картинку, а тогда уж писать внешность, опираясь на изображение? Я лично пользуюсь таким способом, и вроде все выходит)

0

29

Firestar написал(а):

по - моему, просто потрясающая

точно..потряс,а может ее перекрасить?Или автор запретил?

0

30

Шаман написал(а):

а может ее перекрасить?Или автор запретил?

Об этом ничего не сказано на странице...

0

Вы здесь » The Lion King » Архив » Ремонт