помещенного на травах и алхимии?
спросил он шамана хДД
The Lion King |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Lion King » Архив » Флуд - 0.6
помещенного на травах и алхимии?
спросил он шамана хДД
спросил он шамана хДД
ахахахах.)
as.sakura.
А ты как поживаешь?)
XD Ребят.Кто во главе прайдов щас, а????
Никого.поэтому я решил что типо сдохли от засухи.Шаман решил тьму возглавить.Кароче...Гоу в сюжет,там видно будет.юТам обсудим
А свет? XD Шаман, если ты не заметил тема сюжета закрыта. Там писать нельзя. Гы))
Lilo
Оо" ссори хД Щас открою.А свет бесхозхен тоже пока)
wolf
Ахах))) ниче бывает)) ниче. свет мы тож подберем.
Lilo
Уборочка))
Всем привет))))))))
Мне одному кажется,что пора бы дизайн сменить и убрать скрипт со снегом?ммм?)))
а то тормозит форум+уже весна какбэ
NeonУлыбка дизайнер))Да и пора бы надпись из названия убрать...
Неонище, здорова)
Улыбка дизайнер))Да и пора бы надпись из названия убрать...
согласен)))
Неонище, здорова)
Привет,жружище)))))
Neon
как сам?)
Neon
Неон вернулся!)))
*бросается на шею*
Привет)
Шаман
По моему мы опять вдвоем играем в пещере.
Lilo
я заметил(( Надо что-то делать с этим -__-
эх...кто бы знал как меня достали эти новички которые любят сваливать из игры на середине. и пиши потом за них что типа они уснули.
XD это так. мысли в слух. Шаман. На ролевой нужен один постоянный человек который умеет писать красивые посты, что бы он мог писать посты за людей которые появляются в игре и потомпропадают больше чем на два дня. Просто хотя бы для того, что бы игра не стояла.
Нэ? как считаешь?
Спят усталые тигрятки, левки спяяят хД
Нэ? как считаешь?
для этого нужен мастер игры *скрипит зубами* или мне теперь это все делать?Так просто...если я развернусь-ролку не узнать будет,а проблем игровых у персов будет ОЧЕНЬ много хД Но я в последнее время не красноречив -__- хотя..просто тут скучно.и где улыбка пля..
Шаман
У улыбки комп новый или чет такое. я писала ей что бы он на досуге занялась дизайном, она просит исходники. Я бы помогла но я не сильна в дизайне. И если откровенно, то ничерта в этом не понимаю.
Иэх...Лучше бы ты развернулся как ты говоришь... Хочу живую ролку...
Тоже хочу, но надо хоть пять активных играков. Вдвоем нам сложно, но возможно будет...
но возможно...возможно. хочу в это верить. скажи что нужно сделать? что смогу тем помогу.
играть мы начали. Нам надо основной сюжет разбить на квестики, порекламить, притащить знакомых (для актива) и как-то раззрулится. *задумчиво*
Шаман
Начали?! ШАМАН! Игра стоит!На квесты? Да нам бы для начала сюжет начать отыгрывать. разобраться с чего вобще все завязалось. но вдвоем мы этого не сделаем! на роле 4 с лишним тысячи участников а играют двое-трое??? отлично. знакомых? я постараюсь. попрошу двоюродную сестру среди сверстников прорекламить. просто думаю в моей группе в инсте мало кому ролки интересны.Пока все...
Начали?! ШАМАН! Игра стоит!На квесты? Да нам бы для начала сюжет начать отыгрывать. разобраться с чего вобще все завязалось. но вдвоем мы этого не сделаем! на роле 4 с лишним тысячи участников а играют двое-трое???
Чшшш!Берем себя в лапы!Да е...Имхо тут уже тупо нечего делать...*думает*ГДЕ АДМИНЫ ВАЩЕ?!
Шаман
В лапы? я пытаюсь... Но. Но...*плачет* Админы? Да черт из знает где их носит. Ответь хоть ты в пещере...я не хочу подыхать так...
дак никто не хочет...*вздох* У меня ссылка пещеры не пашет,Я бы с радостью((Что за хня с форумом?Кстати...Может мы с тобой диз сделаем?Попроси улыбку тебя в админы.Мы тут до конца мы и потянем...Улыбка к нам присоединится и будет могучее трио блин...
Шаман
Ну не пашу я в дизайне. Могучие трио? Хорошо сказано. Будешь меня учить дизайн делать. Ладно я попрошу как ее в онлайне поймаю. Ссылка не работает? Странно. Блин, помоему слишком много щас в дизайне наворотов поэтому он так и тормозит.
Lilo
согласен...Я посмотрел,там очень много скриптов((
Оживить флуд тоже над
*Применяет заклинание оживления*
est' kto jivoi ?
Флуд. vol. миллион. в честь детства | Ностальгический флуд | 2024-11-27 |
Флуд vol. о9 | Ностальгический флуд | 2023-05-17 |
Вы здесь » The Lion King » Архив » Флуд - 0.6