The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Lion King » Архив » Флуд - 0.6

Флуд - 0.6

Сообщений 1 страница 30 из 993

1

продолжаем ..

0

2

всем привет...)

0

3

Сильвия, ну привет ..

0

4

Мда...Дела прямо скажем-"супер"

0

5

Шаман, что правда - то правда .. как у тебя дела ?

0

6

У меня..Да жизнь как обычная черная полоса...А ты как?

0

7

Шаман, вроде бы все хорошо. что нового?

0

8

Да вот вернулся на старые форумы

0

9

Шаман
Шаман..Вернулся...Очень рада...Готова затискать тя...Прошу...Ненадо больше так уходить.

0

10

Lilo
Ну не стоит так грустно, выше нос Лил) Да я не знаю только, на долго ли. Осталось тут мало прошлого, на этом форуме. Только вот знакомые лица.*сел рядом в почти пустом флуде* блин, давайте сделаем бум, который еще эта ролка не видала.Да и...Вот заходим сюда ради того, что бы чиркануть одно сообщение и уйти на целый день вновь?Нет.Надо что то делать И мы сделаем я думаю. Вообразим, что нас не 4000 тысячи,а новая ролевая.Которой нужно помочь в пути к славе. Ведь было время когда она была ограничена пятью активными людьми, потом десятью...потом...

0

11

Шаман
Бум? Хм....Шаман..Я всегда была ЗА идей...всегда поддерживала...и сейчас я готова сделать все, что смогу.

0

12

ну "бум" это образно...Еще не знаю, что из нас выйдет.Но если "патриотов" хотя бы пятеро-это уже что то есть.Хотя бы на важные задачи

0

13

Шаман, что именно ты предлогаешь сделать с форумом ?

0

14

Начиркать ПОКА не большой сюжет, начать отыгрывать. Рекламить, ну, а там работать по ситуации.Главное посещать по чаще. Новичков во флуд пригласить,познакомиться, занять

0

15

Шаман, ты сейчас админ, или мне тебя сделать? и еще вопрос. мы же ведь не сможем с тобой вдоем, нужно еще кого нибудь в администрацию. ну или хотя бы модератора.

0

16

Смотри выше, там Лилок сидит и блюдет. У тебя надежные люди тут есть?(Я просто не знаю,кто тут еще из патриотов остался) Я щас никто. Можешь меня модером сделать.

0

17

Шаман, если Лило согласна то её поставлю модером. тебя уже поставила. вроде бы на ролку больше никто не заходит. точнее заходят, но не пишут.

0

18

mrs. улыбка написал(а):

точнее заходят, но не пишут.

смысл писать,если здесь практически никого нет?
Я уверенна,что именно с этой мыслью заходит каждый пользователь на форум.

0

19

Я например увидел новичка, который затесался на водопаде-быринько пошел к нему...Вот и началось.---это к слову. А теперь о деле..У нас списки прайдов кто заполняет?Заявки нет, а они не вписаны-не порядок.

Sasha
Здраве

0

20

Шаман
приветствую.

0

21

Karolayn написал(а):

смысл писать,если здесь практически никого нет?
Я уверенна,что именно с этой мыслью заходит каждый пользователь на форум.

я лично с такой же мыслью захожу. но все же пишу ..
Шаман, эм.. хз. вроде бы Еми. но сейчас она не заходит, у нее проблемы с учебой. короче , Шаман давай лучше в админку иди и там поговорим уже.

0

22

mrs. улыбка написал(а):

я лично с такой же мыслью захожу. но все же пишу ..

The one of the million

0

23

Karolayn написал(а):

The one of the million

ну, не из миллиона, но из двадцати точно. (:

0

24

Нифига себее
*выпучил глаза*
как давно я не видел этих людей *О*
*пялится на сообщения*

Отредактировано Joy (2010-02-12 13:42:36)

0

25

Joy, привет.

0

26

Joy
Здраве)

0

27

а____

0

28

Шаман написал(а):

Начиркать ПОКА не большой сюжет, начать отыгрывать.

я бы с БОЛЬШИМ удовольствием его отыграла.))))

0

29

меня видяяят *ОО*
*счастье*
Шаман
mrs. улыбка
родные моии х33
добрый вечер, дорогие человеки ^o^

0

30

Joy
Как твое ничего, друже?)