The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Lion King » Архив » Флуд - 0.6

Флуд - 0.6

Сообщений 541 страница 570 из 993

541

Мрачный
Шаман призывает начать сюжет.

0

542

Firestar
Ога. Лучшая работа. А главное - ему 50 лет. С редакцией и дорисовкой 90ых годов. Сомневюсь, что чтото подобное будет смотреться в виде фильма. Кста. Смотря этот мульт можно поиграть в игру. Кто больше образов Дали найдёт. А их тут оооооочень монго.

0

543

Firestar
Я за! Если учесть что я только прибывший..=00

0

544

* впитывает воздух старого, доброго форума *

0

545

Catmage
Я мне вот кажется, что игра бессмыслена - весь фильм, это сплошной образ, но я не очень близка к творчеству Дали.

0

546

Rhombus cube.
наконец народ возвращается

+1

547

Шаман
В том есть кое - чья заслуга)

0

548

Шаман
И опять также старый, добрый Шаман воскресил ролевую. Блин ты не перестаёшь поражать)

0

549

Firestar
Один уже нашла.)

0

550

Firestar написал(а):

В том есть кое - чья заслуга)

Да это мелочи))

Rhombus cube. написал(а):

И опять также старый, добрый Шаман воскресил ролевую. Блин ты не перестаёшь поражать)

Дооо, я люблю делать сюрпризы;)

0

551

Catmage
Один? Я нашла их все, объеденив в одно)

0

552

Шаман
Тебя на эту ролевую как - будто сам Бог послал)

0

553

Блин, как-то мне не по себе среди ваших бесед...
никак въехать не могу в суть...

0

554

Firestar
Вот видиш, уже играешь)

0

555

Мрачный
Это флуд. Тут нет сути.

0

556

Мрачный
Так со всеми бывает) Я сейчас тут вроде тоже как новичок, только старенький с 2008 года)

0

557

Rhombus cube.
Знаешь,я расскажу историю с начала хДД пришел игрок,который начал играть без анкеты и его возненавидело пол ролы за то,что он махал на сатаниста,но потом все  словно помешались на его ауре х))

0

558

Catmage
вот из-за этого я и редко общаюсь на форумах..=))

0

559

Мрачный
Да  тоже не особенно по ним хожу. Я кроме демиарта и этого никакие не смотрю.

0

560

Мрачный

Мрачный написал(а):

едко общаюсь на форумах..=))

Подключайся к нам в игру, и все будет ок.Тут все свои)

0

561

Шаман
помню это дело) Здесь вообще как бы сначала была моя сестра, а потом взяла и втянула во все эти ролевые и я очень рад этому, ведь они коим образом поменяли мою жизнь, а точнее люди которые сидят на этих ролевых)) И каковы планы дальнейшего действия в игре ? Я уже запутался кто где правит и что и чего и всякое такое 8)

0

562

Мрачный
Вникать не главное)
Главное говорить о том, что тебе приятно.
Наприме рмне не очень нравится болтовня, куча смацлов и печатание Caps Lock`ом, но если кому - то это нравиться, я не обязана так говорить...

0

563

Шаман
Пока я с вами.... но если будет скучно... то не буду с вами...=)))ахахах...

0

564

Я уже запутался кто где правит и что и чего и всякое такое 8)

Я не стал заморачиватся и всех убил засухой х) Так что мы с жирного нуля начинаем)

0

565

Firestar написал(а):

Наприме рмне не очень нравится болтовня, куча смацлов и печатание Caps Lock`ом, но если кому - то это нравиться, я не обязана так говорить...

ты уже это сказала....=)))))))

0

566

Шаман написал(а):

Я не стал заморачиватся и всех убил засухой х) Так что мы с жирного нуля начинаем)

эм, я тоже типа умер ? о.О xDDD Наконец - то, а то вся эта путаница уже как - то в голове не вертелась)

0

567

эм, я тоже типа умер ? о.О xDDD Наконец - то, а то вся эта путаница уже как - то в голове не вертелась)

Раз вернулся, то воскрес))*фанфары*

0

568

ББ. Я дальше рисовать пойду. А в перспективе может и спать.

0

569

Шаман
Надеюсь я ещё смогу вписаться в коллектив, ведь я так долго с вами всеми не общался)) Если нужна будет какая помощь я к вашим услугам 8) Пойду прочитаю сюжет и буду начинать постепенно играть)

0

570

Надеюсь я ещё смогу вписаться в коллектив, ведь я так долго с вами всеми не общался)) Если нужна будет какая помощь я к вашим услугам 8) Пойду прочитаю сюжет и буду начинать постепенно играть)

Давай))

Господа,всем доброй ночи.Дела зовут)

0

Вы здесь » The Lion King » Архив » Флуд - 0.6