О.о,ты правдо так считаешь....мне сним очень трудно...Конечно с таким пСыХхххоМ как я трудно ужиться)
Конечно... Уверена, ты это слышала много раз, но брат - это счастье) Ты никогда не будешь одинока, у тебя есть он.
The Lion King |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Lion King » Архив » Флуд - 0.6
О.о,ты правдо так считаешь....мне сним очень трудно...Конечно с таким пСыХхххоМ как я трудно ужиться)
Конечно... Уверена, ты это слышала много раз, но брат - это счастье) Ты никогда не будешь одинока, у тебя есть он.
Firestar
с какой-то стороны так,но иногда он так достаёт,что прибить его хочется!))))))))
Калахари.
У меня у самой две мелкие сестры) И тоже ывает достают... Но люблю их зверски.
Firestar
понимаю тя...)
ох.я так устал.
ооох хд
привет всем х)
Dei-Dei_Nyoko.
привет
Калахари.
как ваше ничего?)
Dei-Dei_Nyoko.
потихоньку...О_о....а у вас?
кто жив?
Шаман
ми
А что плохово в одиночестве?
Catmage
Ну я даже не знаю.во всём есть свои плюсы и минусы
А что плохово в одиночестве?
Одиночество хорошо тогда, когда вокрг полно людей, а когда ты одинок, необходимы родные, любящие люди... Как говориться, там хорошо, где нас нет.
Одиночество хорошо тогда, когда вокрг полно людей, а когда ты одинок, необходимы родные, любящие люди... Как говориться, там хорошо, где нас нет.
Одиночество развивает характер, и волю к жизни. К томуже думать тоже гораздо удобнее в одиночестве.
волю к жизни
ну с этим я не согласна ,в одиночестве тебе начинает казаться,что ты никому не нужен и это угнетает(
ну с этим я не согласна ,в одиночестве тебе начинает казаться,что ты никому не нужен и это угнетает(
Наоборот. Заставоляет стремиться быть важным. А в более высокой форме чебловека не волнует, нужен он комуто или нет. Он стремится к своим целям и добивается их.
Catmage
Наоборот. Заставоляет стремиться быть важным. А в более высокой форме чебловека не волнует, нужен он комуто или нет. Он стремится к своим целям и добивается их.
Знаешь,я не по наслышке знаю,что такое одиночество.И уж поверь мне-в такие моменты очень хочется умиреть(
Знаешь,я не по наслышке знаю,что такое одиночество.И уж поверь мне-в такие моменты очень хочется умиреть(
А мне ты думаешь об этом незнакомые дяди рассказывали? Нет. Я очень часто бываю один. И это - классно! Момент умиратворения. Мысли идут в ряд. Новые идеи рождаются. вот что такое одиночество. Да под хорошую музычку...
Соглашусь, что характер формируется тогда, когда ты остаешься один. Но одиночество , как водка, полезно в малых колличествах. Общество человеку необходимо.
Хотя каждый случай требует отдельного рассмотра...
Соглашусь, что характер формируется тогда, когда ты остаешься один. Но одиночество , как водка, полезно в малых колличествах. Общество человеку необходимо.
Хотя каждый случай требует отдельного рассмотра...
О! Фактическая ошибка! Водка - худший яд(хотя вру - пиво худший яд). Её вообще нельзя употреблять. ВООБЩЕ! ДА и на ясность мышления влияет самым пагубным образом.
Catmage
да.могут приходить новые идеи и так далее,но стимул...для кого ты это будешь делать,если ты одинок...
Firestar
возможно,но в одиночестве лично я не вижу ничего хорошего.
да.могут приходить новые идеи и так далее,но стимул...для кого ты это будешь делать,если ты одинок...
Положить свою жизнь, чтобы ктото получал все фсе прелести твоих трудов. Можете считать меня эгоистом. Но каждый человек должен внести вклад в духовное наследие. Вот для чего мы живём. Смотри. Жизнь - фигня. НО! Посмотри в каком мир нам её суждено прожить. И преумножая духовное наследие мы делаем его только лучше.
http://vkontakte.ru/video5804097_138263970
Положить свою жизнь, чтобы ктото получал все фсе прелести твоих трудов. Можете считать меня эгоистом. Но каждый человек должен внести вклад в духовное наследие. Вот для чего мы живём. Смотри. Жизнь - фигня. НО! Посмотри в каком мир нам её суждено прожить. И преумножая духовное наследие мы делаем его только лучше.http://vkontakte.ru/video5804097_138263970
Жить для себя-хуже,чем умереть!Нужно жить ради кого-то,жить ради себя-игоизм.Я не хочу с тобой ссорится,но у меня своя точка зрения...
П.с.:я не сижу вконтакте(раньше сидела,но надоело).
Жить для себя-хуже,чем умереть!Нужно жить ради кого-то,жить ради себя-игоизм.Я не хочу с тобой ссорится,но у меня своя точка зрения...
Ок. Не будем ссорится. Но скажу, что нет ночего хуже и естественеей смерти.
П.С. А зря. Там можно многое найти. могу в принципе и на ютюбе ссылку кинуть.
Catmage
Оки,закрыли тему.
Авв, филосовские темы о смысле жизни *О*
Сожалею, но про одиночество я знаю не много. Ничего не могу сказать определённо. Иногда бывает полезно, а иногда аж выть хочется. Согласна и с Катом и с Калом (ой xD) Калахари. Но у Катмажа слижком искажённое виденье мира, и так называемого "вклада в духовное наследие". А что по сути есть духовное наследие? То что придумал кто то другой, будучи умнее остальных. Он заставил огромные массы пойти за так называемым умозрительным духовным наследием. Вот охарактеризуйте мне, что такое духовное наследие, и кто его придумал?
авв, уже закрыли тему тОт
А я так хотел поговорить о смысле жизни и дузовном наследии мира тОт
Извиняюсь, задержалась, сегодня с подругой проект по англ. яз. делали...
Ох не успел на такую тему разговора, ну ладно.Всем вечера доброго!
Шаман
Доброго...
Флуд. vol. миллион. в честь детства | Ностальгический флуд | 2024-11-27 |
Флуд vol. о9 | Ностальгический флуд | 2023-05-17 |
Вы здесь » The Lion King » Архив » Флуд - 0.6