Парни, девушки.... Мы решили возродить конкурс участника недели, который мы все так сильно любили. С сегоднешнего дня, каждый вторник, будет проводится голосование.
Ниже представлен свод ( список ) самых наиболее интересных постов за неделю. Вам предстоит выбрать самого лучшего участника недели.
* Не разглашать авторство постов до закрытия голосования и подведения итога.
* Нельзя голосовать за себя и агитировать. Комментируем.
* Желаем удачи.
1. Решила промолчать насчет улова мужиков и как бы взяв какую то маленькую гирю..начала делать какие-то там упражнения..мучительные конечно же. Ну да..как видишь.. Положила обратно гирю эту..дала знать этому хорошему прихорошему,что никаких цепей не будет и обойдется только веревкой.. А ну расскажи мне..как дела твои..как жизнь..вдруг что интересное приключается,а я ничего не знаю.. Улыбнулась и посмотрела наконец нормально..прямо как надо,как мама учила в школе сидеть..вот..слушает значит,как первоклассница. Ермолаева
2. - нет , ты другим не делай .. вот лучше мне сделай .. там еще подпиши для меня не надо ,такого слово нет .. посмотрел на нее , подошел к девушке ..и вручил ей скакалку .. пусть тренируется и жиры убирает . - добрая такая , ребенка маленького помучать она хочет .. я вот свою сестру не мучаю , не могу .. боюсь Криштофоренко
3. Вот и у меня .. вспоминается. Главное теперь, всех вытащить .. улыбнулась, знала хотя, что саму хватит на два - три раза такого вот актива в этом деле. ибо игра изжила себя уже изрядно. Надеюсь, что правду. Просто, знаешь, вот вспоминаешь, как было это раньше .. и вроде так же хочется. А не получается уже ничего. И не получится наверное .. нового уже не придумаешь. Сложно это. Мужиков мало .. по этой причине одиночек будет много, а они считают, что в этом положении играть не интересно. Вроде как .. тупо даже. Притащить бы стареньких каких - нибудь, или совсем свеженький найти людей .. вздохнула, ибо задача реально непосильная. Народ искушенный пошёл .. любая новинка .. уже не новинка. И принцип "пипл хавает" уже не проходит по большей части .. посмотрела на неё внимательно, после чего широко улыбнулась Дела мои отлично, как ни странно.Долгожданные несколько дней отдыха, пусть и в перемешку с болезнью .. заставляют меня воспрять духом. Выспалась уже в кой то веке, сама прямо очень радуюсь этому факту. Погодка правда у нас такая .. что здоровому то не выйти на улицу. Снег с дождём и ветер. Даже, выходя на балкон покурить просто .. мразно становится. развела руками от безысходности .. Твои как, рассказывай ? Анохина
4. Хорошая ты девка видимо,как там тебя..Где-то и я тебя видал.Уж нк в родстве ль ты с нашим дорогим Дмитирем Анатольевичем? КУМИР-Это хорошо! Но вот я ж не артист. Я гос деятель!
Государственного деятеля должны бояться. Беда Явлинского и Федорова в чем? Их никто не боится. А тебе я так скажу дива:
Худой-это не жирный!Если "Макдоналдс" - хорошее заведение, почему наши люди умирают в 57 лет? Конечно формы-это показатель женщины! Женщина должна юыть упитанная,но не перекормленная.Как берёзка по Есенину! но не дистрофан.Но ты хороша,похвала тебе!покушать месяцок-и за приданным,на выданье. Жириновский.
5. Притащилась впервые в спальню, на неспящих поглазеть и себя, любимую, показать, а то забыли уже все, как выглядят настоящие звёзды. Своей сногсшибательной модельной походкой прошла до своей кровати и уселась на неё, фейсом к народу. - Привет, сладенькие. Новеньких принимаете в свои оргии, не? - Улыбнулась и помахала ручкой, - а вообще, чего это я спрашиваю... Даже если не принимаете, всё-равно буду к вам домогаться. - Перекинула ногу на ногу и начала рассматривать присутствующих. Кулецкая
6. запустила одну руку в мягкие волосы Кроуфорда - явно пользуется чем-то из рекламы - другой обхватила его шею, притягивая мальчика к себе поближе. казалось, что уже целый год не было его рядом, соскучилась абсолюнто по всему: запах, прикосновения, вкус даже . - о, все не так хорошо. на самом деле их гораздо больше, просто сегодня все остальные спят, остались только две части - жутко уставшая , а другая очень счастливая - провела языком по губам Димы, вспоминая их вкус - неужели ты забыл о моей наивности и вере в чудеса? - хлопая длинными ресницами смотрит на Димочку - я до последнего надеялась на то, что даже если я напьюсь, то найду только свои и даже не неприятности, а приятности - наивное выражение лциа быстро сменилось хитростью в глазах, которые выражали сейчас гораздо лучше, чем любые слвоа то, что творилось внутри Angelina Jolie
8. Ну да. ну Слава яйцам, хоть капюшон носишь, я уж испугалась. выслушала ее, хм, тьфутьфутьфу. не говори так, а то сглазишь еще. не ну раз в три года , это вообще замечательно. если так. иммунитет значит очень крепкий. молодец. у меня вот он слабоват. надо укреплять .. витаминки купить, все никак не доберусь до аптеки. улыбнулась в Чехию?ну здорово. а что это, экскурсия какая то у вас там будет? у меня в мае должен был быть Берлин, ну не вышло. там что то. так расстроилась вообще. очень хочу туда сьездить. ну думаю все еще будет. Черных
8. наконец приземлили на землю грешную, после чего сразу последовали многочисленные поцелуи. что-то я опасности то и не вижу..так..играешься.. решила немного позлить парня, а это у нее обычно козырненько так всегда выходило. Максим, по ходу, вжился в роль вампира, и вот он уже рядом с её шеей, произнес торжественную речь. почему-то именно в этот момент я почувствовала себя овцой а ты, по идее лев-мазохист ну, я думаю, у нас всё будет круче. хотя пока ты меня не так уж и пугаешь и власти я не вижу. а ведь за это будет поощрение.. решила окончательно вывести из себя парня, но в конце слов поиграла бровками и сделала невинное личико. Держилева
9. - Ну в этом я с тобой согласна ... и уважаю если работа первичнее отдыха . Интерессно .. а разве есть интересс в таких гуляниях , если на утро все равно вспомнить нечего не можешь ? Всегда этим вопросом задавалась , ответа толкового так и не нашла . усмехнулась над своими мыслями на счет гуляний , после которых и вспомнить в основном то нечего . - Ну видишь , я не единственная это подметила . Ну почему ты сразу отрицательную сторону нашел ? Сказочник , не обязательно плохо . не хотя все таки пришлось прервать столь миловидный момент , встала со своего нагретого места , дотянувшись до щеки Олейника оставила на ней легкий поцелуй. - Хороший ты , Олейник ... посмотрев на часы на запястье , грустно улыбнулась и обратилась к Наташе и Владу : - Ребят , мне пора . рада была пообщаться с вами .... Хорошего вам время - провождения и до встречи . удалилась под шумок . Блохина