ждём решение Улыбки
ну а что улыбка.. улыбка не администратор она ничего нет может. ждите Нерри и потом пусть ставит всех.
The Lion King |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Lion King » Архив » Срочно (!)
ждём решение Улыбки
ну а что улыбка.. улыбка не администратор она ничего нет может. ждите Нерри и потом пусть ставит всех.
устроим революцию? и захватим контроль над миром сайтом.......АХАхаХАахАХАхАмААААААА !!!1!!!!!1!!!1!!! *истерика*
а где Торя ?
если что, это enrique:
заходит сюда иногда, не знаю, видела, не видела тему
Nerry_ku. каникулы уже скоро. поэтому ждём.
я тоже жду их т.т
именно тогда и буду заходить с:
она не заходит, ждать что ли её? хрень какая-то
Асторию снимайте и Ниу. Ниа сама сказала снимайте. а Астория. Она тут вообще не бывает)
ладно, Нию сниму...
а асторию.. нужно ее все-таки дождаться т.т
я не знаю кем я буду, если ее сниму с поста..
ладно..а может кто-нибудь ее предупредить (на да или еще где-нибудь), чтобы она проявляла активность, а то пользователи не довольны х)
а асторию.. нужно ее все-таки дождаться т.т
я не знаю кем я буду, если ее сниму с поста..
ладно..а может кто-нибудь ее предупредить (на да или еще где-нибудь), чтобы она проявляла активность, а то пользователи не довольны х)
Асторию то мы подождем, и снимать ее не нужно. Просто нужно срочно хотя бы одного админа срочно, который мог бы половину людей сделать админами и половину модераторами.
у тебя же ведь есть ДА правильно? вот и придупреди её там .. а то у меня вроде бы её аськи нету . D:
нда. работа кипит. =)
у тебя же ведь есть ДА правильно? вот и придупреди её там ..
я была, но забыла пороль, а потом и почту т.т
да и я не помню кто она там..
Ахахх. Ребятки скоро новый год. Пьянку делать будем? Скажете не с кем? Неправда. Предлагаю создать специальную якобы рекламу типа: И так! На нашей ролевой намечается Новогодняя вечеринка. Типа присоеденяйтесь. Будем рады гостям. Если вам скучно и просто хочется новых друзей приходите. И вливайтесь в наш дружный коллектив. И мы надеемся что вам у нас понравится и вы останетесь. Помните! Нам не хватает именно вас! И тупо пиарить по контактам, по всему это сообщение с ссылкой на форум. Может хоть так народ появится. Пускай новички 12 лет. Но хоть ктото. Ведь и от маленьких бывает толк.
Lilo, хорошая идея.
Но нужно все таки сменить на новогодний дизайн, очистить форум и т.д.
А Астории до сих пор нет . D:
Черт.... Где ж ее машу вать найти..
а вообще может ещё кто-нибудь заняться дизайном?
макавити., заняться то можно. а поставить как ?
нефигасе
Вы здесь » The Lion King » Архив » Срочно (!)