Ролевая гибнет на глазах, ужас какой то ..
Админы иногда заходят, раза 2 в неделю. Если вы форуму помогать не хотите, то зачем вас админами назначали что бы вы на главной странице сидели ? Уж извините, но так не пойдет. Пусть хотя бы несколько участников зайдут в эту тему и напишут хотя бы пару идей для того что бы поднять ролевую опять на ноги. Сделайте активных участников админами, они может и не будут в кодах понимать но за то будут активны, а ведь форуму сейчас только это и нужно.
Участники, которые желают помочь форуму. Опишитесь в теме пожалуйста. И напишите чем вы сможете помочь.
Администраторы. Не пропустите эту тему. Выслушайте всех участников, и обновите список администраторов.
Срочно (!)
Сообщений 1 страница 30 из 42
Поделиться12009-12-19 20:33:49
Поделиться22009-12-19 21:08:51
мне осталось сдать сессию.
и я буду ваш. хд
Поделиться32009-12-19 23:12:32
Всегда ваша. Могу подкинуть идеи по поводу квестов, сюжета. Позвать народа сколько смогу..
Поделиться42009-12-20 07:31:47
хм. да уж.Эх,как не прискорбно я тут вам не помошник.Снимаем меня с должности
Поделиться52009-12-20 12:07:51
на века принадлежу вам.Это моя первая ролевая где я зарегестрировался вообще. и слезы на глаза наворачиваются когда вижу как она откровенно дохнет.Т__Т а из-за чего?из-за отсутствия активных игроков-раз.полное отсутствие активной модерации/администрации-это два. и еще,отношение некоторых людей из числа администрации к другим игрокам меня настораживает.надо быть дружелюбние,детки мои!*^о^* и не надо на форуме показывать ваш супа-мего огромный словарный запас матных слов,мы все знаем что вы все знаете.но тут-то матюгатся не надо!даже я от вас в неком шоке.*п*
а насчет оживления...тут надо только настойчиво пиарить.все про нас забыли?так мы напомним,не проблема!только надо всем дружно поднять свои задницы и занятся этим.х_х пффф...а может попробовать массовую рассылку?*п* и еще..вы не думали поменять дизайн на более зимний?*вспоминает прошлогодние проекты дизайна форума.* ато это охра,ну совсем не зимняя тема.XDс дизайном могу помоч.^::^если это нужно канеш.<_<" рекламой тож занелся.буду рекламить во все свободное время.=3
Отредактировано :Pain (2009-12-20 12:15:38)
Поделиться62009-12-20 18:22:08
mrs. улыбка
Действительно жалко ролевую. Я бы с радостью ей помог снова вернуться к жизне, высказал бы кучу идей по её возрождению, но я уже их сто раз высказал и сто раз, кроме Шамана, от всех остальных участников получил игнор. Так что вновь высказывать свои предложения по этому делу и снова получать взамен игнор не буду, а просто соглашусь с мнением Пейна-куна.
Прости, если что...
Поделиться72009-12-20 20:47:54
ниа., а у тебя должность какая ?
Dei-Dei_Nyoko., Lilo, спасибо, нам сейчас очень нужна ваща помощь.
:Pain, согласна совсем чем ты сказал. но дизайн это самое легкое из всего. хотя если взять всех участников которые отписались можно создать новую администрацию. пропиарить форум и позвать как можно больше людей на форум. потом придумать квесты и начать их играть.
alchemist., отменя игнор ты точно не получишь. поэтому можешь так же активно давать идеи.
Поделиться82009-12-20 21:34:36
но дизайн это самое легкое из всего.
понятное дело.ты как замечательный форумный дизайнер почему не займешся этим?х_х.времени не хватает это конечно все понятно,но хотя-бы час в день для этого выделить вполне можно,и все по тихонечкому и дизайн бы сделали.(если ты конечно вообще дома ночуеш.допускаю вариант что у всех настолько мало времени+школа настолько загружает график, что за компьютер времени сесть просто нет.).
(всегда фанател от твоих цветовых решений для дизайнов.поэтому,лично мне бы оооч хотелось увидеть от тебя диз в мягких-пастельных тонах.^::^)
пропиарить форум и позвать как можно больше людей на форум. потом придумать квесты и начать их играть.
насчет пиара,это самое тяжелое.воистину.сейчас каждый третий форумчанин-аццкий лентяй,и чтобы заставить его зарегестрироватся на новой ролевой(где еще и анкету придется заполнять перед игрой.а для меня как и для многих моих друзей это самая мерзкая часть которая когда-либо встретится в ролевой.х) ) не секрет,что форум будет процветать лиш благодаря активным участникам,а сейчас,как и два года назад,самые активные ролевики-это дети до 14ти.х) (вспоминаем себя в 12-14 лет.когда мы только знакомились с понятием "ролевая игра".)я лично писал постов 30 в день.пусть это и была 3х строчная муть,но быстрая "муть" собеседник почти сейчас-же отвечал и все это вызывало такой интерес,чтоже произойдет дальше?ах,а что сейчас? "посты не менее 8ми полных строк!неможеш вписатся пиз*уй нафиг,неумеха малолетний!"(слава небесам мы до этого еще не дошли.>_< и искренне надеюсь что никогда не опустимся до такого) пусть это все и высказывается в более мягкой форме,но смысл такой-же. Ну и разумеется,дети увидев ЭТО правило думают:"ага,щас!я сдохну быстрее чем напишу 8 строк!"фи.не секрет что никаждый взрослый опишит все чувства и эмоции персонажа,а что тут говорить о 13ти летнем дитятке?*з* я вот на что хочу намекнуть так тонко намекнуть.х) что нам самим надо менятся,и увидете,люди к нам потянутся с.а.м.и. а если у них нет желания,ты хоть тресни никакая реклама и хороший дизайн тут непоможет.Возьмем Анарон. прости меня господи и Флэки в частности,за то что я сейчас скажу.=_= что вышло из "самой пафосной и профессианальной" игры об Короле Льве?Помоему,ничего путного.Дизайн классный,сюжет есть,народу тоже дохера,а игра?...она вроде как,стоит,стоит камнем.Все взрослые быстро выдыхаются и им все это бытсро надоедает.Тем более король лев.Ну что это такое?Это не то что нужно взрослым дяденькам и тетенькам,это нужно в первую очередь детям,ибо за людей отыгрывать у них желания в такой возрасте особого нет.это должны быть либо коты в,либо волки ну и т.д. и т.п. как говорится:"хочеш сдвинуть мир,сдвинь сначало себя." я вот к чему клоню,чтобы процветать,нам надо быть более дружелюбными и добрыми по отношению к другим,а дизайн,реклама,это все сносится на второй план.я повторяюсь,но я никогда не устану этого говорить.=_= и тем-более до многих не сразу допирает вся важность этого факта.(это я не про себя.я добрый.XDD кто-то от скромности точно не умрет.<_<" кто-нибудь понял смысл всего вышесказанного?о_О я уже давно,по собственному опыту знаю что я не вхожу в число людей которых можно понять с первого слова.ну не удается мне донести свои мысли до людей.D<
И так резко возвращаясь в русло "пиар" :я завтра ,когда из школы приду еще пропиарю.счас уже нема времени.v_v"
Поделиться92009-12-20 23:20:38
понятное дело.ты как замечательный форумный дизайнер почему не займешся этим?х_х.времени не хватает это конечно все понятно,но хотя-бы час в день для этого выделить вполне можно,и все по тихонечкому и дизайн бы сделали.(если ты конечно вообще дома ночуеш.допускаю вариант что у всех настолько мало времени+школа настолько загружает график, что за компьютер времени сесть просто нет.).
(всегда фанател от твоих цветовых решений для дизайнов.поэтому,лично мне бы оооч хотелось увидеть от тебя диз в мягких-пастельных тонах.^::^)
я не админ. дизайн начну делать. к новому году уже будет готов.
насчет пиара,это самое тяжелое.воистину.сейчас каждый третий форумчанин-аццкий лентяй,и чтобы заставить его зарегестрироватся на новой ролевой(где еще и анкету придется заполнять перед игрой.а для меня как и для многих моих друзей это самая мерзкая часть которая когда-либо встретится в ролевой.х) ) не секрет,что форум будет процветать лиш благодаря активным участникам,а сейчас,как и два года назад,самые активные ролевики-это дети до 14ти.х) (вспоминаем себя в 12-14 лет.когда мы только знакомились с понятием "ролевая игра".)я лично писал постов 30 в день.пусть это и была 3х строчная муть,но быстрая "муть" собеседник почти сейчас-же отвечал и все это вызывало такой интерес,чтоже произойдет дальше?ах,а что сейчас? "посты не менее 8ми полных строк!неможеш вписатся пиз*уй нафиг,неумеха малолетний!"(слава небесам мы до этого еще не дошли.>_< и искренне надеюсь что никогда не опустимся до такого) пусть это все и высказывается в более мягкой форме,но смысл такой-же. Ну и разумеется,дети увидев ЭТО правило думают:"ага,щас!я сдохну быстрее чем напишу 8 строк!"фи.не секрет что никаждый взрослый опишит все чувства и эмоции персонажа,а что тут говорить о 13ти летнем дитятке?*з* я вот на что хочу намекнуть так тонко намекнуть.х) что нам самим надо менятся,и увидете,люди к нам потянутся с.а.м.и. а если у них нет желания,ты хоть тресни никакая реклама и хороший дизайн тут непоможет.Возьмем Анарон. прости меня господи и Флэки в частности,за то что я сейчас скажу.=_= что вышло из "самой пафосной и профессианальной" игры об Короле Льве?Помоему,ничего путного.Дизайн классный,сюжет есть,народу тоже дохера,а игра?...она вроде как,стоит,стоит камнем.Все взрослые быстро выдыхаются и им все это бытсро надоедает.Тем более король лев.Ну что это такое?Это не то что нужно взрослым дяденькам и тетенькам,это нужно в первую очередь детям,ибо за людей отыгрывать у них желания в такой возрасте особого нет.это должны быть либо коты в,либо волки ну и т.д. и т.п. как говорится:"хочеш сдвинуть мир,сдвинь сначало себя." я вот к чему клоню,чтобы процветать,нам надо быть более дружелюбными и добрыми по отношению к другим,а дизайн,реклама,это все сносится на второй план.я повторяюсь,но я никогда не устану этого говорить.=_= и тем-более до многих не сразу допирает вся важность этого факта.(это я не про себя.я добрый.XDD кто-то от скромности точно не умрет.<_<"
кто-нибудь понял смысл всего вышесказанного?о_О я уже давно,по собственному опыту знаю что я не вхожу в число людей которых можно понять с первого слова.ну не удается мне донести свои мысли до людей.D<
И так резко возвращаясь в русло "пиар" :я завтра ,когда из школы приду еще пропиарю.счас уже нема времени.v_v"
я завтра тоже когда со школы вернусь, начну пиарить. осталось только что бы нас всех сделалаи администраторами.
Поделиться102009-12-21 13:37:32
mrs. улыбка
помогу чем с могу только не пиар xD
я здесь давно и я очень люблю этот форум .
Поделиться112009-12-21 18:50:23
тим бёртан™. спасибо. как только что нибудь понадобиться, сразу же скажу тебе.
Поделиться122009-12-21 22:23:27
Если честно, не думал, что если вернусь, то увижу вот такой вот мой старый любимый форум...о_о
Думаю старички помнят меня...
Я толком не знаю что произошло, но готов помочь, если вы конечно хотите этого.
Вижу, что онлайн тут не очень. Но надо уметь выкарабкиваться из любой ситуации. Могу заняться пиаром. Чем угодно. Как-то непривычно видеть такой форум.
Отредактировано Dizzy (2009-12-21 22:24:12)
Поделиться132009-12-21 22:31:41
я ваша. но только после четверга. пака я вся в школе. х)
вообщем, я с вами. потом ещё чего напишу. ухе поздно.
Поделиться142009-12-21 23:00:42
я старалась делать что могла, но в последнее время с учебей завал..буду чаще только на каникулах, извените, но если я не выкорабкуюсь с учой, то возможно меня вобще здесь болше не будет(
и обновите список администраторов.
это можно только с разрешения астории..
хм. да уж.Эх,как не прискорбно я тут вам не помошник.Снимаем меня с должности
если ты правда этого хочешь, то я могу снять...
зайки мои, вы молодцы, и я вас буду очень люббить, если вы будете пиарить и помогать роле =3
но к сожелению буду у вас на следующей неделе... :С
Поделиться152009-12-22 12:21:48
так.
чем я могу вам сейчас именно помочь?
Поделиться162009-12-22 13:15:40
а где Торя ?
Dei-Dei_Nyoko., нужно написать пару квестов что бы учатсники начинали играть.
и ещё нудно пиарить.
Nerry_ku. каникулы уже скоро. поэтому ждём.
as.sakura., рада что ты тоже поможешь ролевой. (:
Dizzy, я помню тебя. сейчас нам срочно нужно рекламировать форум, поэтому присоединяйся.
Поделиться172009-12-22 13:26:28
с вами.
ваша веньк.
Поделиться182009-12-22 13:29:48
почитала.
хотим профессиональных игроков?
ну, ребят. ведь и мы будем играть, верно? лично мне и многим, имхо, не очень хочется играть с 13 летним детятком, которое не может написать пост на 5 строк даже... А хочется играть с тем, кто пишет большие, красивые. Что б читая эти отыгрыши, клавиатура вся в слюнях была, и челюсть на полу.
давайте выводить на нужный уровень.
Поделиться192009-12-22 17:15:49
mrs. улыбка
выбираю пиар.
а с квестами-лучше повременить думаю.
все равно народ на них плюет.
Отредактировано Dei-Dei_Nyoko. (2009-12-22 17:20:14)
Поделиться202009-12-22 18:54:11
я пока точно не уверена на счёт моего здесь присутствия. хм. вот завтро узнаю четвертную по геометрии - посмотрим. конечно, хотелось бы 5. мм. пока не известно. хотя лично я сама заполняю журнал. =) т.к. классной лень, а она мне доверяет.
Поделиться212009-12-22 19:44:49
она не заходит, ждать что ли её? хрень какая-то
Поделиться222009-12-22 19:50:54
макавити.
можно на Дэве спросить. х)
Поделиться232009-12-22 19:52:06
as.sakura.
а фиг ли её спрашивать? Она вроде как свою активность здесь не показывает, а значит уже прав особо нет.
Это моё сугубо личное мнение. Если у неё тут какие-то особые привилегии, то спрашивайте.
А так я считаю, что сами по себе всё-таки мы уже.
Отредактировано макавити. (2009-12-22 19:53:30)
Поделиться242009-12-22 19:54:46
макавити.
ну. да. вообщем - то. ты прав. согласна. эхх. знач, изменяем таГ. решайте, админы и модеры, сами. я тут никто, и звать меня никак.
Поделиться252009-12-23 10:54:50
Асторию снимайте и Ниу. Ниа сама сказала снимайте. а Астория. Она тут вообще не бывает)
Поделиться262009-12-23 16:59:35
вся ваша - 100%.
Поделиться272009-12-23 17:54:17
Согласна с постами выше. Ждать? Нет. это бессмыслено. нужно снимать неактивных и ставить новых. астория если вернется думаю можно буит вернуть ее пост админа. но пока он некчему в списке.
Поделиться282009-12-23 17:55:07
Lilo
пока она не вернулась. х)
Поделиться292009-12-23 20:44:20
ждём решение Улыбки
Поделиться302009-12-23 21:35:16
ну что я могу сказать. я тут как бэ уже давно...но пользователь не блеск. Даже чесно признаюсь, что анкета есть...а в ролку не играю. Да. Вобщем, если надо будет смогу заходить кадый или серез день.
с пиаром не помогу. плохо у меня с этим делом.