так. что-то я не вижу активной работы модераторов.
Ну-ка быстро отписались те, кто хочет остаться при своей должности. Кто не отпишется в течении трех дней - снимаю.
мастеров игры это тоже касается.
и еще... может кто-то из модерации уехал?
Модераторы. ВАЖНО.
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться12009-09-23 16:12:35
Поделиться22009-09-24 23:23:11
завтра же всех сниму, если не отпишетесь >_______________________<
Поделиться32009-09-25 00:27:57
enrique:
чувак, что-то ты нервный какой-то хД
эм, я тут недавно работала. почистила некоторые разделы, собственно, те, что улыбка и анельсия попросили у меня, да и Бум поработала, так что модерация активна х)
и да, я хочу остатся на этой должности.
отписалась = Р
Поделиться42009-09-25 00:47:40
и еще... может кто-то из модерации уехал?
Лафранк сказал что будет проподать. Бум и Кукушка ушли. остальные вроде бы не отмечались.
Поделиться52009-09-25 22:47:40
_сказка
ясно.. вот и отлично.. значит остаются только Лафранк и холли.
хoлли
потому что активные, нормальные модераторы должны ежедневно посещать раздел администрации и, следовательно, должны были увидеть эту тему в первый же день её создания.
Поделиться62009-09-25 23:13:13
enrique:
модераторы тоже люди, и вполне нормально то, что у них не было времени зайти в тот день на форум.
да и как выяснилось, из модераторов в ближайшее время только я буду активна, пока Лафранк не вернется.
Поделиться72009-09-25 23:44:40
хoлли
модераторы заранее знали, на что идут. и в требованиях было ясно написано, черным по белому ежедневное посещение.
Поделиться82009-09-26 01:28:20
хoлли, Марин у них было целых 3 дня. Они должны были отписатся как Лафранк.
Поделиться92009-09-26 19:29:38
_сказка
Бум написала что она уходит, и ты это видела. так что на нее можно было и не расчитывать.
Кукушка тоже давно не появлялась, так что чего вы ждали? что именно на это сообщение они прибегут сразу же, все бросив?
ежедневное посещение.
понимаешь, если я вдруг целый день провела где-то вне дома, и не зашла на форум, я не должна отписыватся в теме "временный уход", потому что это дурь.
тем более модератор может и не знать, сможет ли он завтра зайти на форум. мало ли какие дела могут навалится?
не путайте людей с роботами.
Поделиться102009-09-27 11:55:35
Бум написала что она уходит, и ты это видела. так что на нее можно было и не расчитывать.
Кукушка тоже давно не появлялась, так что чего вы ждали? что именно на это сообщение они прибегут сразу же, все бросив?
ну я во обще знаю что они ушли. ты бы мне лучше что нибудь новое написала.
Поделиться112009-09-27 16:32:36
тем более модератор может и не знать, сможет ли он завтра зайти на форум. мало ли какие дела могут навалится?не путайте людей с роботами.
ну, знаешь, я, будучи модератором на самых популярных форумах, всегда предупреждаю о своем отсутствии, даже если это всего лишь один день.
тем более речь идет не об одном, а о трех днях. разницу чуешь, а?
Поделиться122009-09-27 17:25:37
ну я во обще знаю что они ушли. ты бы мне лучше что нибудь новое написала.
---
ну, знаешь, я, будучи модератором на самых популярных форумах, всегда предупреждаю о своем отсутствии, даже если это всего лишь один день.тем более речь идет не об одном, а о трех днях. разницу чуешь, а?
господи.
те, кому надо было- предупредил администрацию.
если кто-то из модераторов не был на форуме один день- значит он был занят, а время на оповещение об этом не нашлось.
P. S . я очень за тебя рада, что ты такой ответственный человек.
Поделиться132009-09-28 16:47:20
P. S . я очень за тебя рада, что ты такой ответственный человек.
бляять.. не зли лучше..
Поделиться142009-09-29 00:09:45
если кто-то из модераторов не был на форуме один день- значит он был занят, а время на оповещение об этом не нашлось.
тем более речь идет не об одном, а о трех днях. разницу чуешь, а?
Блин, Марин ты правда слепая. тебе говорят об 3-ех днях а не об одном. Никто из администраторов не собирается снимать с роли модератора если тот не предупредил о том что исчезнит на 1 день. Но если на 3 то нуждно же сообщить. Тут некоторые участники сообщают о том что их не будет по 2 дня, то модераторы со своей ответственностью могут сообщить.
Поделиться152009-09-29 17:10:37
_сказка
Сказочка, ты же собиралась с друзьями знакомится да уроки делать, нэ? хД
лично я заела уже эту историю. кому хочется погрызться- идите далеко-далеко, но не ко мне х)
все всё поняли и пришли к миру-жвачке. так что успокойся.
Блин, Марин ты правда слепая.
а) у меня есть ник
б) ну.. до слепоты я пока себя не доводила) а вот очками действительно пользуюсь. 17 часов в сутки.
г)
Поделиться162009-10-04 16:55:08
замяли тему..