Я тоже об этом думал, но думаю админы не сделают этого
Но адимнов то нет...
The Lion King |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Lion King » Архив » Сюжет
Я тоже об этом думал, но думаю админы не сделают этого
Но адимнов то нет...
Шаман
Админы есть. Но есть ли у нас права на это? Надо с улыбкой советоваться а она все время убегает..
Админы есть
Покажи хоть одного активного?Они заходят и уходят..
Ты да я, Шаман. И улыбка. Которая пропадает. Ей нужно ЛС катать, она хоть на них иногда отвечает.
Ты да я, Шаман
оооо тык ты адмииин О_О *потер лапы* быстренько метнулась и в названии форума "THE LION KING: С Новым Годом !" Навела порядочек)))
Шаман
Название исправили)) Что еще? Блин...я бы снег этот убрала, да незнаю какой код за него отвечает...
Lilo
Я уже нашел какой код, но я не админ. Убери:
<div id="html-header">
<script src="http://s2.wordpress.com/wp-content/plugins/snow/snowstorm.js?ver=2" type="text/javascript"></script>
Шаман
Ты вобще то тоже админ.
Не хорошо только то, что все это обсуждается здесь, в сюжете. Сюжет спасения ролевой?)
я модер,глянь на гл.страницу.
Firestar
да все равно уж бардак,потом почищу)
че за....еще недавно был модером Оо"
Шаман
Улыбка нас с тобой поставила.. Шаман. Может создать темку типа " Ваши предложения по форуму" пускай там все кто активен высказывают свои предложения по тому что добавить, убрать. и тп. Нэ?
Улыбка нас с тобой поставила.. Шаман. Может создать темку типа " Ваши предложения по форуму" пускай там все кто активен высказывают свои предложения по тому что добавить, убрать. и тп. Нэ?
можно...кстати, диз все равно менять...как такой?Он простоват,не спорю, но вроде сносен.Гамма серо-желтая.Не ярко и не темно:
http://furrystreetracing.rolka.su/
Тут только основа.Если красиво картинки оформить и новые локации создать,думаю занятно будет? (на старые картинки не смотри там рола древняя)
Касательно дизайна. Если когото волнует моё мнение(а никого оно не волнует.хД), то дизайн должен быть простым и "лёгким". В превую очередь потому, чтобы бысро грузиться. Ну и конечно же дизайн должен быть приятным глазу. Пока цвета приятны, но уже не Новый Год как бэ. хД
Касательно дизайна. Если когото волнует моё мнение(а никого оно не волнует.хД), то дизайн должен быть простым и "лёгким". В превую очередь потому, чтобы бысро грузиться. Ну и конечно же дизайн должен быть приятным глазу. Пока цвета приятны, но уже не Новый Год как бэ. хД
посмотри на мое предложение выше.Он самый легкий из всего,что я делал.Попробуй его (ссылка выше) и мнение твое важно.Незнаю как остальные,но я тебя слушаю
Шаман
М.... Дизайн.. По моему он слишком темный. Все таки саванна... В саванне ярко, светло. Я думаю должны быть такие желто-рыже-зеленые тона. Ну голубые. Серый я думаю больше для города подходит. А диз мне нрав. Но не для нашей ролки.
можно попробоватьт серую основу заменить на светлую тогда)Осветлил:
http://furrystreetracing.rolka.su/
Шаман, etot stav'.
mrs. улыбка
о, ты наконец вернулась.Или еще нет?
*пошел ставить*
Предлагаю так же убрать или уменьшить описание форумов ибо:они растягивают ролевую и их никто не читает
Тоже хотела бы высказать несколько предложений о дизане...
Во - первых, задний фон желательно должен быть менее заметным, чем основное "окошко" (простите, но не знакома с официальными названиями, надеюсь, меня поняли), так как сейчас в глаз брозается потрескавшаяся земля, а не посты. И желтая гамма раздражает лично мои глаза, хотя они у меня немного больные.
Что касаемо описания форумов, думаю, стоит лишь указать о чем они (для не игровых разделов), или сделать краткую навигацию. Очень раздражают ролевые, где придуманы "причудливые" названия форумов, а их описания - настоящие поэмы. И попробуй найти, что тебе нужно...
И, конечно, таблица нужна. Очень удобна в применении, там тоже не плохо было бы сделать навигацию, краткое описание погоды и сюжета, не большая красочная картинка в тон общему дизайну...
Я, в общем, не плохо владею графическими редакторами, и если нужна будет помощь, я с радостью помогу.
стоит лишь указать о чем они
Я об этом же)
Во - первых, задний фон желательно должен быть менее заметным, чем основное "окошко" (простите, но не знакома с официальными названиями, надеюсь, меня поняли), так как сейчас в глаз брозается потрескавшаяся земля, а не посты. И желтая гамма раздражает лично мои глаза, хотя они у меня немного больные.
Хорошо, я притушу задний фон а насчет желтой гаммы...Африка все же...А сильно раздражает?
И, конечно, таблица нужна. Очень удобна в применении, там тоже не плохо было бы сделать навигацию, краткое описание погоды и сюжета, не большая красочная картинка в тон общему дизайну...
Я этим сейчас занимаюсь уже. Картинку подыщу и все сделаю
Я, в общем, не плохо владею графическими редакторами, и если нужна будет помощь, я с радостью помогу.
Может на свой вкус картинку найдешь?
Хорошо, я притушу задний фон а насчет желтой гаммы...Африка все же...А сильно раздражает?
Сейчас, я смотрю, вы уже приглушили задний фон, поэтому раздразает много меньше)
Может на свой вкус картинку найдешь?
Я посмотрю, конечно, и сброшу несколько вариантов)
Шаман, а может сделать стиль африканского заката? Так и краски будут приглушенными, и выглядеть сайт будет более солидно.
дизайн отличный. Мне нравится! Только не очень смотрится яркая жесткая сетка разделяющая локации и подфорумы. Может я чем то смогу помочь по форуму?
Firestar
Шаман, а может сделать стиль африканского заката? Так и краски будут приглушенными, и выглядеть сайт будет более солидно.
Отличная идея
Может я чем то смогу помочь по форуму?
сможешь ))Могу я тебе рекламу свесить?Справишься?
*оттряхнулся* и да, простите за задержку. Я надомник-учителя не вовремя пришли(
Господа, все сюда,а тему в архив я снесу:
Ваша реклама | Реклама | 2019-01-02 |
Вы здесь » The Lion King » Архив » Сюжет