The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Lion King » Архив » Пещера за водопадом.

Пещера за водопадом.

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Это обширная по своей территории пещера, которая скрывается под рокочущими массами воды, что падают с отвесной скалы с бешеной скоростью и огромной силой. Именно тут и решили обосноваться одиночки, сделав подобие некой базой, куда можно в любой момент скрыться. Так как вода уничтожает все запахи и следы, кроме членов клана одиночек никто не знает о местонахождении этой пещеры. Сама же пещера достаточно большая, чтобы вместить большое количество животных; на потолке ее находятся некие световые колодцы - маленькие отверстия через которые в пещеру попадают солнечные лучи, заполняя пещеру светом.
http://s52.radikal.ru/i137/0906/28/02bd05e82a90.jpg

Отредактировано Lafrank. (2009-07-09 16:06:33)

0

2

После того как Рент и Рудо разминулись,кошка стремительно отправилась искать пещерё о которой говорил чёрногривый лев.Тем времинем на саванну опускалась мгла,с каждым мигом охватывая всё больше территорий просторов неба.Рент ускоряла шаг и неустовала поглядывать тревожно н небо,понимая что эти чёрные тучи не принесут ничего кроме дождя.Вскоре с неба начали капать громадные капли воды,одна из которых капнула прямо на нос кошки,заставив её неодобрительно фыркнув.За нескалькими каплями потянулись другие и скоро начали раздоваться раскаты грома,после чего начался ливень сопровождаемый громом и молнией.Сильный ветер пригибал деревья в разные с тороны,ветки которых скрипели создовая всё более не приятную отмосферу.Кошка ускоряла шаг,но после очередного раската она решила пробежаться.Она бежала уже около часа,но так и не нашла пещеры,ведь из за дождя легко сбиться с пути.Она решила довериться только инстинктам и пошла так сказать на его зов,что привело её к небольшому ручью.По теории где есть речка там есть и водопад,и кошка пошла в доль речёнки скоро выйдя к водопаду.Кошка сразу поняла что попала туда и резко ускорив движение попала к месту назночения.Зайдя в пещеру она не увидила там никого.Это её немного разозлило.Кошка медленно прошла в пещеру и запрыгнула на самый высший выступ,где она и отряхнула мокрую шерсть,на которо зацепились разные растения,после прогулки по зарослям.Пока кошка была одна она могла не тллько отдохнуть но и порозмышлять на счёт этих двух львов.Мсл:-Хм,как же странно что чёрногривого и Рудо тут нет,хотя чего странного то,ведь они одиночки и им нельзя доверять.Нестранно что они смылись в неизвестном направлении оставив меня тут,хотя возможно у них возникли не приятности.Мда.Бывает и такое.Хотя признаться себе честно с этим чёрногривым ты чуствуешь себя уверенние.Он так несчастен и тебе жаль его,хотя может он тебе просто понравился.И такое возможно,хотя Рудо тоже ничего.Да уж о чём ты только думаешь.Ты ведь замужем,не считая конечно что твой супруг бестолочь пропавшая уже давно.Но главное то что он отец Сакуры.Ты ненавидишь свою приёмную дочь,ведь она предала братство одиночик ради прайда Тьмы.Какой позор на мою голову.Ар как я зла.Увидела бы сейчас покалечила бы,вправила бы мозги.Так кошка рассуждала долго пока не уснула.

0

3

----Скала прайда.
Амурико просто гуляла. Её раны давно зажили и ей очень хотелось пить. Она дошла до большого красивого водопада и начала пить. Как раз не во время начался дождь. Вот блин надо, где ни- будь укрыться. Вдруг Ри начала понимать своей головой, где она находиться. Воспоминание из детства, когда её растил одиночка и она тоже была одиночкой. Ура! Сто лет тут не была! Тут по моему за водопадом должна быть пещерка... Там и укроюсь. Эх.... Хорошие были времена. Помню как тут меня тренировали... Думала Ри входя в пещеру. На стенах были царапины от когтей оставшиеся после тех тренировок, но вдруг Ри остановилась. Её удивлению не было предела. Там в глубине пещеры спала никто иная как Рент!
-Чего?.... Тихо с удивлением говорила Ри. Амурико подошла ко львице села рядом и просто решила наблюдать. Э? Мда... Вот мне повезло... С некой усмешкой думала Ри. Мы оба укрываемся от дождя. Может её связать? Убить? Ну или что то типа того? Ну уж нет лежачих, а темболее спящих не бьют.... Продолжая сидеть думала Ри.

0

4

Дождь шёл не перестовая,сопровождаясь ярыми раскатами грома и сверкающей молнией.Правдо всего этого кошка не могла видеть,она спала даже неподохревая о том что она в пещере не одна.Дождь усиливался и тем самым начинал по капельки проникать в пещеру,и одна из капель попала на кошку,тем самым заствав её нервно шикнуть и прыгнуть.Отряхнувшись Рент потянулась,но вдруг она почуила чуждый запах приобладающий лишь прайду свеа.Рент медленно оглянулась и заметила ту самую Амурико которая скорее всего скрылась в пещери из за дождя приветливо улыбалась,но в её улыбке была скрытая угроза.рент понимая это сделала мощный прыжок на камень с которого быстро запрыгнула  на умурико и "оседлав" её тихо рыкнула,но из за акустики звука в пещери получилось довольнотаки громко:-Что ты тут забыла?Хотя глупый вопрос ты тоже пришла прятоться от дождя.У меня же были свои цели сюда идти.Так ну и что ты собираешься делать.Рент была уверена в своих силах,и поэтому слезла с Амурико и присела рядом.В коварной голове Рент начал зарождаться план.И она решила рассказать об этом Амурико:-Ох прости если сделала больно.Знаешь как тяжко терять родных и детей.Я тоже из светлого прайда была и я сейчас шпион.Ты поможешь мне?Сказала Рент,хотя в её словах было чтото странное.Ожидать такого от неё вообще было невозможно,но всё же в глазах сверкала не ярость а отрада.

0

5

Ри нормально тихо сидела как вдруг Рент проснулась и прыгнула на неё. Чего и следовало ожидать.... Думала Амурико.
:-Что ты тут забыла?Хотя глупый вопрос ты тоже пришла прятоться от дождя.У меня же были свои цели сюда Конечно же прятаться от дождя.
-Ох прости если сделала больно.Знаешь как тяжко терять родных и детей.Я тоже из светлого прайда была и я сейчас шпион.Ты поможешь мне?
- Я конечно знаю как терять родных и всё такое. Да и кроме того в этой пещере спрятаны воспоминание о моём детстве когда я тоже была одиночкой. Хм.... Я конечноже тебе помогу...Но почему ты думаешь что я тебе так просто поверю? Продолжала улыбаться Ри, из стороны в сторону мохая хвостом.

0

6

Рент прекрасно знала что эта кошечка так просто не поверит и тогда Рет присев продолжила говорить.:-Хм.Я знаю что после стычки  ты не можешь мне доверять.Просто я хочю представить королеве Эмили предателей и изгоев как те львы.Хах.Ими так легко крутить.Улыбка вновь воссияла на кровожадной морде Рент,которая сидя смотрела в самую  глубь пещеры.Тем временим дождь начинао заканчиваться, и лучи солнца начали попадать в пещеру освещая лишь те места куда попадут.Трава и всё вокруг было мокрое,и этот запах сырости.Рент больше честно говаря был по нраву проливной дождь,но и солнце бло ни чего.в ситуации которая сечас происходит всё впрямую зависило от Амурико,дабы она только знает верить ли Рент,или нет.Мсл:Да.Да да.Крутилось в голове кошки которая просто радовалась и сохраняла непривычное для неё спокойство.

0

7

Офф. О боже! Что с твоим профилем?!!!!!!
-Хм.Я знаю что после стычки  ты не можешь мне доверять.Просто я хочю представить королеве Эмили предателей и изгоев как те львы.Хах.Ими так легко крутить. Ри села и посмотрела на Рент. Ей не льзя доверять, но можно попробывать. Думала Амурико.
-Ладно- Ри сделала паузу - Договорились - Нет, нет, нет,нет! Крутилось у Ри в голове, но было уже поздно. Ладно уж... Пусть будет, как будет.
- Ну... И что теперь? - Ты встанешь и начнёшь нервно мотать хвостом. Да ну я молодец.... С некоторой иронией думала ты.

0

8

Амурико
офф: что не нрав?
Рент всё  с тойже осторожностью из коса наблюдала за Амурико.Она выглядила такой наивной и непринуждённо счастливой,из за чего иногда Рент хотелось  грустить.Мсл:-какая она маленькая и наивная.Она тк молода а я  уже храмая кабыла,на пенсию пора.И в аду купалась и с англами встречалась.Эх.Задумалась на мгновение Рент,после того как услышала вновь обращение к себе:-Договорились .Ну... И что теперь?.Услышав это кошка встала и заходила нервно размахивая хостом,на что Рент практически не сриагировала,разве что бровь преподняла.Тем времинем погода установилась тёплая и солнечна.Дул тёплый ветерок высушивая влажную траву,но погада сейчас меньше всего волновала Рент.Рент решила встать и потянуться,после чего соизволила ответить Амурико:-В каком плане что теперь?Рент решила построить из себя дурочку что вышло оченьправдоподобно.

0

9

Офф. Помоему прошлый был круче....
-В каком плане что теперь? Услышав эти слова ты остановилась и посмотрела на Рент злобными глазами.
- Не строй из себя дурочку... После первой встречи с любым существом я с первого взгляда могу многое о нём узнать. Так что даже не думай козаться другой.- Твёрдо сказала Ты. Как не странно ты подошла к Рент и повторила свой вопрос.
- Так что теперь? Будим ждать остальных одиночек или я просто отведу тебя к королеве? - Всё странно и слишком быстро. Я есть хочу.... Думала ты.- Рент? - Ты сделала паузу.-  Я есть хочу. А ты? - Смотря на львицу говорила ты.

0

10

Амурико
офф.: фиг с ним.хватит флуждить XD
Кошка сохроняла мёртвое спокойствие что впринцепе было присуще ей.Взгляд не менял положения продолжая отслеживать шаги Амурико,которая продолжала задовать вопросы и раздрожаясь говорить:-- Не строй из себя дурочку... После первой встречи с любым существом я с первого взгляда могу многое о нём узнать. Так что даже не думай козаться другой.Рент ответила ей лишь холоднокровной улыбкой,после чего продолжила молчать.Хвост кошки лёгко повиливал символизуруя спокойство и внутринию гармонию сей существо.спустя пару минут амурика добавила:-Я есть хочу. А ты? Такой вопрос игнорировать было просто нельзя и Рент преоткрыв пасть ответила:-Можно.Хотя голод не так важен.если ты голодна то пошли.В планы Рент не входило заморивать крошку голодом поэтому ей пришлось согласиться

0

11

-Можно.Хотя голод не так важен.если ты голодна то пошли
Услышав это на твоём лице появилась весьма заметная улыбка.Наконец-то хоть что-то нормальное... Подумала ты.
- Тогда пошли охотиться? - Ты встала медленно мохая хвостом и начала выходить из пещеры. Дневной свет чуть тебя ослепил. Ты вышли из пещеры за водопадом, подошла к реке и попила водички, после чего ты позвала Рент и вы пошли охотиться.
------Северная степь.

0

12

Рент встав помотала головой и тихо клацкнув зубами спрыгнула с камня на сухую каменную гладь,после чего медленно изгибая спину направилась вслед за Амурико.Мсл:как бы вместо лани её не поймать.ах.Крутилось в голове кошкию.Возможно это был сорказм сплетённый спонтанными мыслями и а может прото успокоение.рент двигалась медленно но тем нимение Амурико не выходила из её поля зрения.Амурика выглядила действительно голодной и это было заметно по немногу истащённому телу и  огромному желанию позавтрокать.К счастью Рент пережила этот возраст и может обхадиться без еды  больше трёх дней а то и недель.выйдя из пещеры кошки направились к степи,где после дождя и душа из солнечных лучей проклюнулась свежая трава,вернее её побеги.Это одна из любимых рационов антилоп и прочих прнокопытных.

0

13

Лафранк вступил в пещеру осторожно, потягивая чутким носом воздух, пытаясь выяснить кто находится внутри. По всей видимости здесь уже давно никого небыло, лишь слабый запах львиц, который к сожалению был такой старый, что черногривый не сумел разобрать кому именно он принадлежал. За спиной шумел водопад и солнце потихоньку уходило за горизонт. Сгущались сумерки и лев прошел дальше. Нужно было отдохнуть и черногривый нехотя лег на небольшой настил, на полу пещеры.
- Чертов сон... И почему нам нужно спать? Ведь за это время можно столько всего сделать...
Тихо пробурчал он, уже не в силах боротся со сном, который стремительно налегал на льва всей своей тяжестью. Наконец глаза льва закрылись и он погрузился в объятия Морфия, однако все же чутко, рефлекторно шевеля ушами, ловя каждый звук и в любой момент готовый вскочить, чтобы дать бой врагу.

0

14

Кошка неслась из зо всех сил стараясь успеть и неопоздать на встречуКошка бежала и необращала никакого внимания на ветки и мелкие камушки поподающие ей в лапы.Через минут двадцать кошка вбежала в пещеру и тяжко дыша остановилась  у входа что бы отдышаться.Кошка почти не чуствовала лап,но её это не волновало.Её волновало то где шлялся чёрногривый.Пройдя в глубь пещеры она увидела отдыхающего его.Он лежал сложив голову на лапы.Это заставило улыбнуться кошку так как он был похож на ангелочка.Подойдя к нему кошка чуть нагнулась и лапой убрала с его злаз чёлку и тихо шепнула на ухо косаясь его уха своими губами:-Ну и где ты пропадал?м?После чего ей остовалось только ждать.Какой же он милый когда спит.Промелькнуло в голове кошки после чего тряхонув осторожно головой она продолжила смотреть на спящего чёрногривого льва.

0

15

Черногривый моментально открыл глаза, которые тут же зажглись зеленоватым светом в полумраке пещеры. Немного подремав он сумел немного восстановить силы после долгого путшествия. Сначало ничего не поняв лев лежал без движения, еще не понимая где он находится и что происходит, но вспомнив все, он поднял голову и посмотрел на Рент. То где он пропадал черногривый решил сохранить в таине, лишь размыто описав свое путешествие.
- Я был там, куда бы не пожелал попасть никому из смертных...
Холодно ответил лев, в своей привычной манере.
- Хотя... Возможно и пожелал...
Задумчиво продолжил Лафранк и зевнул, клацнув крепкими клыками. Немного пожевав губами, он опрокинул задумчивый взгляд на вход а пещеру и вновь перевел свои темно-синие, холодные глаза на львицу.
- А теперь, расскажи-ка что произошло здесь в мое отсуствие... Надеюсь ничего серьезного.
Несколько раздраженно произнес он, возможно досадуя на то, что позволил себе покинуть земли в такой щекотливый момент.

0

16

От неожиданности чёрногривый резко открыл глза и оглядевшись вокруг посмотрел на Рент.Кашка прищюрив глаза слезла с массивного льва и присев продолжала смотреть на него ,повиливая игриво хвостом.Кошка хотела дать ему пару минут что бы прийти в себя.Когда его время истикло и он наконец таки пришёл в себя,то принялся отвечать на вопросы,хотя и не на все.Рент слушала внимательно и то где прохлаждался черногривый,в каком месте , для кошки осалось загадкой.Лев лишь пояснил что там слишком ужасно.Это заставило появиться болие привычную для неё гримассу на морде,а именно открытые глаза и коварная улыбка с полу оскалом при которой обнажались лишь клыки.Выслушав оканчательны ответ и вопросчёрногривого,Рент всала и сделав пару кругов вокруг кота остановилась прямо напротив его большой морды и продолжила говорить всё в таком же тоне:-Нет .Не чего серьёзного.Лишь то что я потрясающая актриса и кукловод.Помнишь того светлячка что нарекаеться именем Амурико?Конечшно ты помнишь.Так вот я внушившись ей в доверие прикончу Эмили.И прайд Света будет нашим после чего заватим Тьму.Ахах.не правдали мило?Коварно ответила рент и присев напротив чёрногривого обвила хвостом свои передние лапы смотря в глаза льву.

0

17

Хитрый прищур залег на морде льва и губы тронула злорадная ухмылка. Он все больше удивлялся коварству своей напарницы. На самом деле все что они делали было ужасно, подло и низко, однако законы чести и благородство уже давно перестали играть хоть какую-то малейшую роль в сердце черногривого, поэтому для него все складывалось как нельзя лучше, а способы которыми он добивался своих целей мало затрагивали его чувства и эмоции. На войне все средства хороши.
- Великолепно. А ты способна на большее чем я думал. Я даже тронут.
Чуть заметно улыбаясь ответил Лафранк и потянулся, при этом прохрустев всеми костями которыми он мог. Потом он вновь лег сложив свою большую косматую голову на лапы.
- А где спринтер?
Внезапно вспомнив Рудо спросил черногривый вопросительно подняв свой холодный взгляд на львицу.

0

18

Кошка сидя легко и игриво виляла хвостом. Лев похоже был доволен и слова сказанные им она посчитала комплементом. Слова чёрногривого льва заставили кошку улыбнуться не так как обычно, более благоприятно , но уже через пару минут её улыбка вновь стала коварной и холоднокровной .Лев немного походив решил прилечь . Прежде чем он это сделал раздался весьма внушительных хруст костей , после чего лев прилёг положив голову на лапы. Кошка чуть помолчав ответила:-Ты ещё просто плохо меня знаешь , но поверь на слово время будет и ты ещё увидишь мой истинный облик.Последние слова прозвучали не много тише чем предыдущие . Кошка просто добавила не много иронии в них . После ответа кошка прилегла на землю и перевернувшись  посмотрела на льва который был для неё уже вверх тормашками .прошло наверное минут пять и лев неожиданно вспомнил их спутника Рудо , который неожиданно пропал . Но пропал для чёрногривого , кошка знала все подробности . Она улыбнулась вновь и ответила :-Хм , я видела Рудо в последний раз на том холме , и он вроде как хотел прогуляться , но мне показалось что дело в Амурико или как там этого светлячка звали . Кошка не довольно фыркнула так как ей это не нравилось . Хотя в её голову и приходила мысль что он действует по её же схеме .Да а мы похоже спелись . Неплохая команда .Проскользнуло в голове кошки, после чего она довольно завиляла хвостом в разные стороны.

0

19

Черногривый ухмыльнулся, мол, "ну-ну, я жду". Лафранк некотрое время наблюдал за акробатическими упражнениями львицы, однако сам он не изьвлял желания хоть как-то шевелится. Несмотря на свой характер и потенциал, черногривый был иногда очень ленив. Услышав слова о Рудо, лев нахмурился, что явственно говорило о том, что поведение спринтера оставляло желать лучшего.
- Не нравится мне это. Если пятнистый вздумает спутатся со светлой, придется его убрать. Их связь может привести к плачевным последствиям для нашего плана.
Лафранк наконец встал и прошелся в сторону выхода из пещеры. Его вальяжная и твердая поступь говорила о хорошем физическом состоянии своего хозяина.
- Хм. Нужно начинать действовать.
Черногривый задумчиво вглядывался в толщи воды, которые с ревом падали перед входом в пещеру. Сейчас мысли черногривого занимали две вещи, а именно: как собрать побольше соратников, и что делать с Рудо. Несмотря на свою скептичность и серьезность, Лафранк довольно неплохо относился к гепарду, и его связь со светлой напрягала льва.

0

20

Кошка всё также лежа на спине продолжала наблюдать за поведением своего собеседника.Чёрногривый хоть и был в хорошем расположение духа,но всё же вёл себя лениво и неповоротливо.Это застовляло кошку улыбаться.она рассказала свои догадки на счёт Рудо,и чёрногривый заметно настрожился.Он броско ответив встал и направился к выходу.Львица видела что этот гепард не безразличен чёрногривому.Видемо они сдружились уже.Кошка сменила выражение морды на серьёзное и в тоже время элегантное.Она аккуратно встав пошла следом за львом что бы преободрить его.Медленной походкой кошка достигла своего собеседника и когда она остановилась на его уровне то ответила:-Ты совершенно прав.Нельзя позволить того что бы он спутался сэтой наивной кошкой.Не бойся я не позволю.Я сделаю всё что бы этот котёнок остался с нами.нам нельзя терять такого бойца.А поповаду того что надо начинать ты тоже прав.Думаю я смогу арганизовать наступление на прайд света.Я подёргаю Амурико за ниточки и она отведёт меня к короле Эмили.С ней у меня личные счёты,а вы в засаде сможете помочь прихлопнуть или свергнуть её.Кошка слегка улыбнувшись посмотрела на задумывшегося черногривого.Он казался таким странным но тем нимение Рент смогла привыкнуть к этой парочке.

0

21

- Нужно искать сторонников. Без весомой силы на своей стороне мы ничего не добьемся.
Ответил черногривый, анализируя сказанное львицей. Он еще некотрое время постоял всматриваясь в воды водопада, а потом повернувшись ко львице продолжил.
- Ты поосторожней с этой... светлой. У нее похоже не все дома. Она глупа и наивна, однако идиотизма у нее хоть отьбавляй.
Заметил Лафранк с ноткой беспокойства. Однако такой незаметной и тихой, что различить ее в его привычной, глухой и саркастичной интонацией было довольно-таки сложно. И действительно вспомнив инцидент на скале, Лафранк невольно улыбнулся, действительно, неадекватным действиям Амурико. Но все же были такие, которые в своем идиотизме были покруче.

0

22

После того как кошка договорила чёрногривый сразу же принялся отвечать в своей привычной манере . Манатонно выстовляя слова в предложения он анализировал ответ кошки высказывая свою точку зрения.Кошка выслушивала его и смотрела как получалось в его щёку,и когда лев соизволил посмотреть на кошку она не вольно опустила свой взгляд,как бы немного смутившись.Дослушив чёрногривого кошка ответила емй:-Я буду придельно аккуратна,и заобдно поищю нам сторонников.Кошка ответила быстро но передала всё что хотела сказать.Она всё также смотрела в землю боясь по неизвестной причине посмотреть на льва.Мсл:-что происходит?Ты струсила?нет не струсила просто что то тебя насторожило а что именно наверное тебе не понравилось что этот Рудо посмел пойти за светлячком.Крутилось в голове кошки.

0

23

Лев довольно поглядел на кошку.
- И куда ты предложишь идти?
Задумчиво спросил Лафранк, пожевав черными губами. Лично он, прожив в этих землях пол своей жизни, ума не мог приложить куда им отправится в поисках других. На земли прайдов и одиночек легло некое затишье, и встретить живую душу в джунглях, редкость.

0

24

Кошка оказалась не много в запутанном состояние когда чёрногривый задал вопрос.Рент присев задумалась.Так одиночки в связи с обстоятельствами затихают в разных местх.Думала про себя кошка после чего сделала пару шагов и посмотрев на чёрногривого сказала:-думаю стоит идти к границам.Прайдовые львы их заманивают к себе что бы устранить бунт,и они наверняка вьються на границах.Высказав своё мнение кошка осторожно повернув шею посмотрела на льва чуть ухмыляясь.Солнце начинало медленно садиться,а воздух наполняться летней свежостью и влаго.Прохладный ветерок не большими порывми заглядывал в пещеру обдувая львов со всех сторон.

0

25

Черногривый задумчиво посмотрел на Рент. Она была права. Да и дичи около земель прайдов было больше. Скорее всего многие там и бродят в поисках еды. Лев кивнул Рент, дав понять что слова ее приняты к сведению и они двигаются к границе. Лафранк прыжком приодолел стену воды, при этом не заботясь о том что промок насквозь. Был день, а следовательно жаркие солнечные лучи. Когда шкура влажная - не так жарко. Черная грива еще больше почернела и повисла сосульками на плечах, груди и локтях лап своего хозяина. Некоторые пряди упали черногривому на глаза и теперь он представлял весьма забавное зрелище. Лев взмахнул головой и открыл глаза. Взгляд скользнул по темнеющей впереди стене джунглей. Оглянувшись на Рент он указал взглядом в сторону границ и двинулся в сторону границ.
------> Границы

0

26

Настал солнечный день и нещидящяя жара отаковала сованну.Рент покача головой посмотрела на чёрногривого,который тчательно обдумав слова кошки кивнул,в знак принятия слов Рент к свединию.После чего левв массивным и достаточно быстрым прыжком перепрыгнул с квозь столбик воды,хотя всё равно он оказался мокрымм.рент улыбнувшись поняла куда они идут и поэтому кивнув разбежалась и грациозно перепрыгнув водопад направилась за партнёром.Шкура кошки промокла на сквозь,но это было  не надолго.В такую духату вода испоряеться очень быстро и поэтому кошка могла не беспокоиться что выглядить как облезлая гиена.

0

Вы здесь » The Lion King » Архив » Пещера за водопадом.