"Прекращаем просиживать свои
чудные штанишки на главной
страничке"-Это множество людей хочет сказать и вам. Я не буду указывать кто и что сказал,думаю если они все же хотят спасти ролевую, то все равно сами укажут в этой теме свои взгляды. По многочисленным беседам с игроками мы выносим следующее:
На роливой дико скушно и она уже попросту отталкивает от себя.
сюжет стоит, половина все еще дерется из-за ролей, кто будет королевой, кто принцессой, а если и не дерутся, то просто не отыгрывают все по пунктам. Мало кто играет. прайды снова заснули. Я уже в Тьму какой-то бред с захватчиками запихнул, лишь бы их растормошить. с новичками тоже обалденно выходит. Благо снова "набивалка" не стоит.
Ну в самом то деле? Проще уже всю ролу закрыть и оставить только флуд. Будет очень тематично. Возьмем к примеру Анарон-сын нашей ролевой. 100 раз обошел эту рухлядь,простите, уже.А ведь там все тоже самое. Админы которые работают и играют и игроки, которые любят свою ролевую и с удовольствием на нее идут. интересные сюжеты, справделивые бои, а у нас сплошная банальщина.
Вобщем остальные добавят. Думаю чем больше вы молчите,тем реще ролевая умирает. Нужно делать а не жаловаться "как же скучно". Админы то в сети, но хоть чего нибудь то делайте? Ивенты хоть по отыгрывайте, или с НПС только прайд Тьмы и Джунгли будут?
Я все сказал..передаю слово участникам.
А если администрации не нравятся мои слова,которые правдивы и мягко сказаны, вперед-банте или удаляйте.Я ничего не теряю ибо сижу тут только из за игроков,пытаясь им сделать что то хорошее или занять, да и друзья тут есть.
Говорим на чистоту.Чтобы видны были все недостатки, которые нужно исправить.