Уважаемые дамы и не только дамы, конкурс
Дело в том, что мы, как внимательные администраторы, регулярно просматриваем тему "Наши фото" и знаете...любуемся. Любуемся улыбками, глазами и точеными фигурками. http://i15.tinypic.com/6owu92h.gif Девушки, теперь ваша красота выйдет намного дальше простой темы в разделе "ФЛУД". Мы объявляем конкурс Lady. T.L.K открытым
Итак, девушки. У вас есть ytltkz (13,14,15,16,17,18,19 и 20 мая), чтобы отправить мне в ЛС ваши три лучшие фотографии, не обработанные графическими редакторами. Реальные фотографии. (Мы не будем проводить экспертизу и выяснять, вы ли это или ваша сводная сестра-модель. Это останется на вашей совести.)
Правила следующих этапов вы будете узнавать по ходу конкурса.
Молодые люди, без вас здесь просто не обойтись, ведь не можем же мы судить о женской красоте, ссылаясь на какие-то свои...женские мерки. Поэтому я убедительно прошу вас помочь нам в этом деле.
У вас есть все те же неделя, чтобы отправить мне в ЛС вопросы, ответы на которые вы бы хотели услышать от конкурсанток. (Просьба не переусердствовать с философией, наукой и пошлостью. Первые два все же противоречат сути конкурса красоты, а третий несопоставим с образом нормального цивилизованного человека)
20 мая избранные вопросы молодых людей будут отправлены девушкам, которые изъявили желание побороться за звание Lady T.L.K.