как мне плохо я хочу жаловаться Тт
Coca
Boom
ee:
Поскольку с вами обсуждались уже идеи,решил "родить" наконец что-то, примитивное правда.(ee:-как и обещал кидаю)
Кароче...Дубль два.В Аду собирается небольшое совещание по поводу циркуляции душ. Так как многие из них куда-то пропадают...Шамдан снова заменяет непутевого потомка и его семью ибо он снова что-то натворил (сатана имеется ввиду,кто не понял) но там встает еще такой пункт:Приходя на совет вы должны идти с детьми, как бы...показывая своих будущих преемников. У Шамдана их давно нет...Что делать? В Ад как раз попадают бойкие по характеру львички, на которых падает его идея "временно сыграть его дочерей". Если дьяволу удается их обучить для своих целей, а он решит что это будет не очень сложно, то надо будет дать им сил и подделать массу вещей. Изрядно помаявшись и сломав голову на обучениях львиц он решает отдохнуть и переделать магические книги, чтобы их имена упоминались там-сказано,сделано. Пока он делал к нему приходит другой дьявол и говорит о проблемах ада.Шамдан взбешиваеться и швыряеться книгой в него-такким образом книга падает на землю свят, свят, а я в школу опоздал Х) ее может найти кто-то из прайда Тьмы, а Тьма извесное дело-хочет захватить Свет..Поскольку книга о двух львицах, то они "принимают вызов". Львицы понимают что должны забрать после миссии душу вызвавшего их, но...как и что делать-не знают.В добавок кроме вызвавшего их-их никто не видит.Темного льва начинают считать сумасшедшим его "однопрайдники",это веселит львиц, а его огорчает ибо он хотел быть ближе к королю.Шамдан обнаруживает пропажу львиц,а совещание вот,вот настанет и бежит их искать,для этого ему понадобиться помощь Бум.Из-за того что много духов выскочило из потустороннего мира происходит следующее:Страшная засуха и подозрительный мор животных, лекарство для которых находиться где-то в горах.Шамдан знакомиться с Бум и у него возникает новая идея, вступить в прайд света, можно с Бум, и выносить оттуда информацию,а еще лучше, на почве засухи, поднять там бунт. В то время как в прайде тьмы все пытаются понять от чего сошел сума, а можно кстати так и короля сделать Оо" вобщем любого льва, лев..Через некоторое время Шамдан выясняет для себя что круто разболелся странной болезнью и у него встал вопрос:Я мертв, значит я исчезну.Лечиться буду или приму удар судьбы?Следовательно квест на поиски зелья и способ его приготовление, а нет так можно и сдохнуть)
ee:
Знаю что банально ==", но может ты чего откорректируешь и идеи появятся-получиться конфетка... Больше пока идей нет...остальные еще хуже ><
Отредактировано Шаман (2009-05-04 09:43:28)