Molly Gruyn написал(а):1 Открытие флуда.незаменимая вещи,но желательно что бы вы там не только обсуждали личные темы ,но и тематику игры.
Насколько знаю я по своему опыту, обсуждение игры происходит между людьми по аське, а на форуме они несут всякий бред. Для того что бы во флуде обсуждалось что то помимо себя любимого, нужно внести какую то норму. Заставить игроков думать, что они понаписали в постах и почаще спрашивать у собеседника. Как сыграл? Что бы он мог сказать, что ему нравится в игре с своим собеседником, а что нет. Какие его действия он находит здравыми, а где он промахнулся. Но увы я думаю что о таком нам можно только мечтать. Хотя всё зависит только от пользователей. О тематике игры. Это уже деление впечатлениями о мультике и о его персонажах канонах, которых у нас нет. Но это можно было бы поправить, если сюжет будет напоминать о прошлом, хотя бы простым вынесением урока из жизни предков. Главными лицами сюжета.
Molly Gruyn написал(а):2 Приступить наконецто к сюжуту.
Не могу прокомментировать, так как я всегда была за сюжет и когда то сама принимала участие в нём, придумывала, расписывала, сокращала, управляла его ходом. Тут все мои четыре лапы подняты в воздух.
Molly Gruyn написал(а):3 Пиарить ролевую.Рекламить во всю.
Тут я готова вам позавидовать, у вашей ролевой идёт автоматическая раскрутка. Вас много рекламируют. Как? Сейчас объясню, в связи с популярностью игры, многие гости оставляют рекламу своих ролевых, даже совсем не маленьких ролевых. Это уже реклама, она у вас повседневна. Хотя я могла бы прорекламировать вас немного. Там где вашей рекламы нет.
Molly Gruyn написал(а):4 Больше различных тем для игр.
Лучше больше различных локаций для игры. Мы находимся на территории Африки, а насколько знаю я, есть у неё много замечательных особенностей. Знаю я о таких местах как вулкан Килиманджаро, Капские и Драконовы горы, озеро Ассаль(солёное озеро).
Molly Gruyn написал(а):5 смена дезайна настраиващего на весеннюю игру
Тут я ноль, но весна у меня всегда брала ассоциацию с лёгким оттенком зелени, сеппии и чего то влажного.