всё мне надоело.блин не хотите играть так не играйте.Засиживайтесь в своих флудах.И вскоре мы сделаем это не ролевой а противным зборником всеобщего мирового флуда.Флудите довайте.Вам это нравиться.пусть это обращние не ко всем но к основной масссе.Всё я больше вообще вам ничего говарить нехачю ><
Открытие флуда
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22009-04-12 17:24:11
Засиживайтесь в своих флудах
Зачем же так?Общение-одно из составляющий любого форума.Его лишать нельзя.
не хотите играть так не играйте
хотим,но не все же,как печатные машинки пишут пост за постом.Нужен и отдых в виде того самого флуда.
И вскоре мы сделаем это не ролевой а противным зборником всеобщего мирового флуда
Глупость.
Поделиться32009-04-12 17:27:06
Ну чтовы нельзя играть, нужен токо флуд а то мы сволочи издеваемся.
Поделиться42009-04-12 17:28:34
мы сволочи издеваемся.
Самокритично однако.
Эх,какой смысл распинаться,всё равно не понимаешь
Поделиться52009-04-12 17:30:44
Nice
Знаешь что я тебе скажу.Я бьюсь тут блин башкой о стенку ради ролевой.и что я слышу самокритичный и бесполезный игрок.Я была доброй и терпеливой но всё закончилось,я тоже живой человек и тоже не выдерживаю такого натиска.
Поделиться62009-04-12 17:32:21
Molly Gruyn
Я разговариваю вежливо и спокойно,обосновывая свою точку зрения.Того же жду и от тебя,без эмоций,пожалуйста.
Поделиться72009-04-12 17:33:17
Nice
Поче му же без эмоций.Я помоему уже все сказала,что хотела.Думаю открытие флуда вам будет гараздо лучше чем игра и т.д.
Поделиться82009-04-12 19:09:08
Molly Gruyn
солнц тише , успокойя . зачем орать на участника который просто пытатется тебе что то объяснить ?
попробуй понять и их , с какой то стороны если бы я была простым участникоми мне бы закрыли флуд я бы ушла к чёртовой матери с этой ролевой . но у нас на форуме люди не такие , они не ушли . а наоборот играют .
лично я горжусь нашей ролевой . уже два года держится , вроде как участники есть и посещают ролевую .
мы попробовали закрыть флуд , но это не помогло . ну что ж , будем искатьдругие способы .
Поделиться92009-04-12 19:15:07
black. black HEART
ах солнц просто неприятно когда говарят что мы насильственно застовляем играть=( ну я уверена что ннаша ролка выжевет
Поделиться102009-04-13 00:31:57
Molly Gruyn
пусть говорят . нужно объяснить им , что это для пользы форума .
конечно выживет , об это даже и речи не может быть .