Том Первый.
Глава Первая.
«Знаете, когда я был еще совсем маленьким, я чувствовал, что мое предназначение в этом мире гораздо больше того, что я сейчас имею. Но это скорее всего лишь было моей самооценкой….»
Подул прохладный ветерок, который взъерошил мои черные, как смоль волосы. Проведя рукой по волосам, я попытался их пригладить. Но не удавалось, ветер вновь начинал дуть и с каждым разом все сильнее. «Пойдем ..нам пора. Иначе все раскупят»- прошептала подруга стоящая рядом. Она явно не хотела отвлекать меня от раздумий над смыслом жизни… Вздохнув, я повернулся к девушке лицом и кротко кивнул. Нам правда пора. Анимешников в столице слишком много, а «Аниме Рай», один на всех. Через пол- часа, после изрядной тряски в метро, мы все же оказались перед дверями маленького магазинчика. Этот магазин гордо носил название «Аниме Рай». Магазин был мал по размерам, но в нем по правде было все что нужно анимешникам. Значки, сумки, статуэтки, манга, диски и много чего другого. Но нас интересовало другое… Нейло-тян кротко дернула меня за рукав моей куртки, и указала на висящие на прилавке черные уши. Обрадовано облизав губы, я смог прорваться к прилавку и попросил поближе рассмотреть товар, в виде ушей. Милые, черные нековские уши. То что надо! Я уже полез в карман за кошельком с деньгам, как вдруг меня вновь дернули за рукав. Раздраженно повернувшись, я захотел сорваться на Нейло, если она скажет, что передумала покупать. Но передо мной стояла не подруга, а высокий слегка сгорбленный в белой рубашке, черноволосый юноша. Из под обрамляющих черных волос я увидел два безумно сверкающих глаза. Громко сглотнув, я поспешно повернулся обратно к прилавку. Но меня вновь с силой повернули обратно. Все тот же юноша. Что же ему нужно?!
- Пойдем за мной…
Прошипел парень и схватив мою руку, крепко вцепился в нее ногтями. Если бы я захотел дернуться, то точно бы остались глубокие порезы, и кровь хлынула бы незамедлительно. Юноша смерил меня господствующим взором и потащил к выходу. Я хотел закричать, но не мог. Что-то словно парализовало меня. Нейло шла сзади, не отставая не на шаг. Она шла спотыкаясь, руки ее были словно привязаны к телу невидимыми цепями. Мы спустились на первых этаж, оттуда сразу в подвал. Пройдя через коридор, покрытый полу- мраком мы вошли в хорошо освещенную комнату. Обои были разодраны, посередине стоял стол и большое кожаное кресло, в которое юноша плюхнулась с большим удовольствием. По истечению нескольких секунд к нам вернулся голос и руки Нейло стали свободны. Но мы не успели ничего сказать, пленивший нас парень начал разговор первым.
-Испугались, не так ли? Как же все-таки люди бояться смерти, бояться кары, бояться стать жертвой кого-то…
На столе, из воздуха появилась чашка, по запаху, быстро распространявшемуся по комнате, я определил, что это было кофе. Юноша отхлебнул, и настала моя очередь влезть в разговор.
- Ты говоришь так, как будто ты сам не человек! И кто же ты тогда…?
По моим губам прошлась довольная улыбка. Сейчас этот парниша раскроет все свои карты.
- Бог Смерти.
Слегка приглушенно ответил юноша. В моей груди что-то екнуло. Бог Смерти? Не может быть. Это все просто шутка. Но как же кофе появившейся из воздуха? Как он смог заставить меня и Нейло потерять голос и заставить идти за ним? Может гипноз?
- Не кипяти свои мозги, им не посильно все что ты сейчас пытаешься связать.
Настало время юноши усмехаться надо мной.
- Ты привел нас сюда, чтобы поиздеваться?
Бог Смерти потер своей подбородок и тихо, едва разборчиво начал говорить.
- Нет..но как всегда совет высших решил, что именно мне Накомо Сидзумо надо будет открыть новый вид людей. То что было написано, то что было нарисовано людьми воплотиться в жизнь…
- Людьми на бумаге было нарисовано многое, что именно тебе нужно сделать?
Прервал я его речь.
- Во-первых не перебивай меня. Во-вторых, попытайся прислушаться к тому, что я скажу.
Накомо уже не был похож на сумасшедшего маньяка, он больше походил на делового человека во время презентации нового проекта. Выждав не большое количество времени, Бог Смерти продолжил:
- Японцы нарисовали множество различных картин, на которых были изображены люди с кошачьими ушами.
Накомо щелкнул пальцами и комнату исчезла. Это все было лишь большой галограммой, скрывающей ее настоящий облик. Был яркий свет, сзади нас обхватили крепкие ремни. Связали руки, сильно сжали запястье, ноги.
- Приятных сновидений… Хорошего пробуждений...И новых возможностей…
Прошептал мне на ухо Бог Смерти и исчез. В рот через трубочку мне и Нейло вкатили большую порцию усыпляющего порошка. Я ушел во мрак.