The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Lion King » Архив » Озеро

Озеро

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Небольшое озерцо. Берег его обложен камнями, чтобы грязь не осыпалась в воду. К нему ведет небольшая тропинка от термитника. Это одно из немногих ценных мест в землях, тут есть вода, а ее так не хватает у изгнанников...Вода мутная и темного цвета, дно ее заросло темными водорослями.

0

2

>>>Общая пещера
Уставший и покусанный Рыч медленно и неторопливо подходил к озеру. Он шел и думал о той драке в пещере. Всю злобу и агрессию, что накопились за этот год в нем, он выпустил на своих врагов с детства. После этого ему заметно полегчало и ему захотелось вздремнуть. Лев подумал: - Сейчас посижу немного у озера и пойду спать.. Он подошел к берегу, обложенному камнями, и посмотрел на свое отражение. Его морда была в царапинах и укусах гиен. Рыч коснулся языком воды и начал пить, вода показалась ему мягкой и прохладной, как он любит. Лев напился и медленно побрел к пещере..
>>>Общая пещера

0

3

Прибежав сюда со львицей я глубоко вздохнул. Я тяжело дышал, сердце билось как сумашедшее. У меня такой "трюк" отнял много сил, голова шла кругом. Я сел и опустив голову стал быстро дышать. мсл: главное что она спасалась.....табун не должен сюда побежать, я надеюсь...чет мне фигово... Я свалился с лап и стал отдыхать. Встать не было сил мсл: хоть бы тут ни кто не напал...я совсем без сил... Поднявшись на лапы я понемногу приходил в себя. Осмотрев себя я заметил рану на лапе мсл: видать носороги все таки задели

0

4

Буйволы-4. Ягуары-3
Шум и возню львов у озера услышали буйволы, которые вместе с ягуарами оцепляли границу вдоль озера и пещеру прайда.
-Тааак...Это кажеться нарушители? Ну,раз их наши носороги атаковали.
Лениво,чуть гнусявым голосом заметил один буйвол и не торопясь пошел в сторону льва и львицы. Ягуары заметили что товарищи двинулись на чужаков,поэтому тоже стали оцеплять их небольшим кругом. Они думали что это шпион, которые пронюхали о том,что твориться на территории прайда.Мария была еще на том берегу,поэтому окружен пока что был только лев...Их задача-охрана пещеры и доверенной зоны.Весе утро они скучали и вот, наконец...."жервочка".
-А слониха?
-Еще топчит кого-то...

+1

5

Что же сегодня за день такой? Сначала эти носороги, теперь буйволы с ягуарами...Ты сядешь за землю, пытаясь оценить ситуацию. Вот ты - на этом берегу. Вот Альтаир - на том берегу. Его окружили буйволы и ягуары. И что-то еще плетут о нарушении. "Что я вообще думаю?! Он спас мою жизнь. А я тут еще сижу и думаю! Какая же я неблагодарная!" Ты вскочишь. Глаза твои блеснут решительностью. Нужно переплыть озеро и спасти льва. По-другому никак. Ты глубоко вдохнешь воздух и нырнешь. Вода обступила тебя со всех сторон. Но ты любишь воду. И, естественно, умеешь плавать. Ты тихо поплывешь к тому берегу и, так же беззвучно вынырнув, подкражешься к одному ягуару сзади. В момент ока ты, подобно кобре, метнешься к нему и твои когти войдут в его бока. Кот взвоет и обернется. Все это стадо обернется к тебе и пойдет на тебя. Ты попятишься назад. Вот твои лапы уже в воде.
-Ну, идите сюда... -усмехнешься ты, входя в воду.

0

6

За всей этой картиной из кустов наблюдал Самури.Он думал:рискну познакомиться,а вдруг они не так гостепреимны к гостям из неоткуда,но рискнуть стоит.И потом,что я теряю-это они потеряют у себя несколько львов...-усмехнулся Самури.Он ждал,когда успокоится вся эта канетель с буйволами и ягуарами...Но ему очень хотелось пить...Самури привстал и направился к озеру,всё время оглядываясь.

Отредактировано Iron (2009-06-14 13:34:41)

0

Вы здесь » The Lion King » Архив » Озеро