The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Lion King » Архив » Валуны

Валуны

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Огромные,каменные плиты.Они нагреваются под жарким солнцем и становятся любимой лежанкой животных.Тут часто можно увидеть больших кошек.Вид с них идет на саванну сами же они по бокам заросли сухой травой.Рядом стоит мертвое дерево...
http://s49.radikal.ru/i123/0903/3c/3283c2ca9aaf.jpg

0

2

------->Общая пещера.
Они поднялись на самую вершину. Как тут жарко.....-обмахиваясь хвостом сказал львица. Что будем делать?-она опять поцеловала льва. Потом она прилегла. И начала загорать. Ложись!-крикнула льву Энди. Вдруг они услышали шорох лап. В дали прошёл лев. Они сразу поняли, что он изгнанник. Надеюсь он нас не заметил...

Отредактировано Энди (2010-07-08 21:05:34)

0

3

Арман прилег рядом с Энди. Солнце пригревало, как это обычно бывает после летнего дождя, и земля уже полностью высохла. Поэтому можно было не бояться испачкать шкуру в грязи-ее попросту не было.
Надеюсь он нас не заметил...
-Даже если бы и заметил, то ему бы непоздоровилось!-грозно сказал лев.-Но...Сейчас только дурак стал бы нападать... К тому же, если бы  он меня увидел, то подумал бы трижды прежде, чем это делать...-Успокоил Арман львицу.
-Поэтому будь спокойна и отдыхай!-сказал лев и лизнул Энди в щечку.

0

4

-Даже если бы и заметил, то ему бы непоздоровилось! Львица улыбнулась. Ты мой защитник!-она лизнула льва. Кошка прилегла на Армана. Ей было хорошо. Львица чувствовала себя как с самым близким человеком, который мог бы защитить. Арман, а тебе нравятся львята?-вдруг спросила Энди. Лев посмотрел на неё непонятливым взглядом.

0

5

-Львята??-Арман от неожиданности дернулся, но не так сильно, чтобы Энди с него упала. Он продолжал лежать, но смотрел он уже в небо.
-Нравятся,конечно.....-Он и правда любил детей. Он тут он стал догадываться.
-Стоп! Не хочешь ли ты сказать.......?-Лев вопросительно глядел на подругу, считая, что она знает продолжение его вопроса, и терпеливо ждал ответа.

0

6

-Стоп! Не хочешь ли ты сказать.......? Энди поняла он понял её намёк. Да Арман. Я хочу, чтобы у нас был львёнок...-она зажмурила глаза. Потом она положила голову на лапы. Она ждала реакции льва. Её сердце билось всё сильнее с каждой минутой.

0

7

Да Арман. Я хочу, чтобы у нас был львёнок...-она зажмурила глаза. Потом она положила голову на лапы.
-Энди...пойми, что это не игрушка, что это большая ответственность, что мы с тобой вместе не так много времени.-Арман сделал небольшую паузу- Я не хочу, чтобы ты потом жалела о своем решении.
-К тому же......-Арман даже не знал, как спросить львицу- Ты......еще девушка?

+1

8

- Ты......еще девушка? Львица посмотрела на льва. -Да...Наверное, но мне три года...-ответила львица.
Она подползла поближе к мордочке льва. Я тебя люблю....И твои решения важны для меня...-сказала она. Кошка опять поджала ушки и задумалась. Арман прав это большая ответственность... Она облизнула льва. Да ты прав. Нам ещё рано. Надо немного побольше провести времени вместе...

0

9

-Спасибо, что понимаешь. И мне совершенно не важен твой возраст. Главное-чувства между нами.
Арман приобнял львицу и обвил ее лапы своим хвостом. Он со вздохом продолжил:
-И я буду ждать, когда ты будешь готова сделать такой важный шаг, как близость между нами. И львят я подожду!-лев посмотрел ей в глаза и нежно поцеловал.

0

10

-И я буду ждать, когда ты будешь готова сделать такой важный шаг, как близость между нами. И львят я подожду! Львица сходила с ума от поцелуев Армана. Сегодня ночью будем шалить?-с азартом спросила Джилл. Лев улыбнулся ей. Мне понравился тот вечер. Ой, уже темнеет.-сказала кошка. Она завалила Армана на землю и лизнула его грудь. Лев начал тихонько мурлыкать.

0

11

Сегодня ночью будем шалить?-с азартом спросила Джилл.
-Мммм......Ты действительно хочешь ЭТОГО?-с опаской спросил Арагорн. Как-никак, такой поступок в жизни девушки- очень важное решение и событие.
-Да...темнеет-Сказал лев, глядя на небо.-Но дождя не намечается...Поэтому предлагаю поспать под открытым небом! Как тебе идейка?

0

12

Я не думаю, что за две ночи  ЭТО может случиться-легко сказала Джилл. Она обвила хвостом льва. Идейка нечего. Одну ночь, то можно. Правда мы же на территории чужих?-с опаской спросила она. Львица снова легла на льва. И смотрела в небо. Арман, а кто тебе Неон?-вспомнила про льва Джилл. Она лизнула в щёчку Армана.

0

13

Идейка нечего. Одну ночь, то можно. Правда мы же на территории чужих?-с опаской спросила она
-Да, но, поверь, здесь мало кто шатается по ночам...К тому же- не забывай, что я тебя буду охранять всю ночь!-Сказал Арман и еще раз поцеловал девушку.
Арман, а кто тебе Неон?
Арман посмотрел на небо:
-Он мой давний друг... Когда я был еще львенком, он заменил мне старшего брата и отца, хотя мы с ним практически одного возраста. Он научил меня всем, что я сейчас умею. Я ему бесконечно благодарен за все.....

0

14

Я же забыла, что у меня есть симпатичный охранник!-она укусила льва за ухо. Львица тоже посмотрела на небо и вспомнила о родителях. У меня тоже была сестра, родная. Она была старше меня на два года. Вскоре когда мать умерла она заменила её. Джил стала ласкать льва как могла. И целовала его, и кусала(не больно, а аккуратно), и лизала. Ладно, давай спать!-сказала львица. Завтра надо сделать чего-нибудь новенького.

Отредактировано .Jill (2010-07-08 22:07:06)

0

15

Ладно, давай спать!
-Давай....-тихо сказал Арман, принимая ее ласки, и отдавая взамен еще больше поцелуев-Спокойной ночи,любимая...

офф:прости,не знаю, что и написать-то...)))
сплю)

0

16

Спокойной ночи, любимый... Она напоследок поцеловала льва. И уснула запомнив этот прекрасный день.
офф:слушай, я сейчас выгуливать собаку. скоро вернусь. целую.

0

17

Утро. Джилл снова захотела пойти на охоту. Надо же, чтобы мы позавтракали!-сказала про себя она. Кошка аккуратно встала и отправилась за добычей.
------>Саванна

0

18

--------->Саванна
Львица положила добычу рядом со львом. Потом она укусила Армана за ухо. Тот проснулся. Доброе утро, милый!-сказала нежно Джилл. Лев встал. Он снова заметил добычу. Ну как? Я старалась....-сказала львица. Лев поцеловал её.

0

19

Арман был в полнейшем шоке.
-Ты снова ходила на охоту???Он посмотрел на добычу и прикинул, что она достаточно далеко охотилась от места их  ночевки.
-Вот значит, одна на охоту ходить в незнакомые места, так это ты боишься, да? А как со мной гулять, так повсюду опасность?-шутливо начал ворчать лев.

0

20

Нет я просто хочу, чтобы ты защитил меня....-сказала львица. Так, что мы решили насчёт львят???-первым делом спросила Джилл. Ей не терпелось стать мамой, но и погулять беззаботно тоже. Она начала есть завтрак. Она долго ждала ответа льва. У неё даже изменилось выражение лица. Она не отрывала глаз ото льва.

0

21

Нет я просто хочу, чтобы ты защитил меня....-сказала львица
-Понимаешь, когда ты так далеко и без предупреждений убегаешь, мне трудно тебя защищать......
Так, что мы решили насчёт львят???
-Арман снова поднял уши вверх.
-Ну..э..."что мы решили"?-Арман почесал затылок-Ну..если ты хочешь львят, то......Кто я такой, чтобы тебе мешать?-игриво сказал лев.

Отредактировано Armand. (2010-07-08 23:25:07)

+1

22

-Ну..если ты хочешь львят, то......Кто я такой, чтобы тебе мешать?-игриво сказал лев.
-Ты играешь главную роль без тебя никто не получится....-сказала львица. Когда придём домой мы ещё поговорим...-игриво сказала кошка. А теперь давай пойдём от сюда, а то здесь жарко...-держась лапой за голову сказала Джилл.

Отредактировано .Jill (2010-07-08 23:26:39)

0

23

А теперь давай пойдём от сюда, а то здесь жарко...-держась лапой за голову сказала Джилл.
-Пошли...А то и правда-спечемся тут....
Арман медленно пошел к пещере и думал, как там сейчас прохладно и хорошо. А еще он думал о львятах. "все-таки,дети-это здорово!"
Солнце стало беспощадно палить. Поэтому следовало бы поторопиться домой.

+1

24

Львица и лев пошли побыстрее, потому что становилось всё жарче и жарче. Наверное там в пещере прохладно...-мечтательно сказала Джилл.
------>Общая пещера

Отредактировано .Jill (2010-07-08 23:32:32)

0

Вы здесь » The Lion King » Архив » Валуны