The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Lion King » Архив » Анкеты

Анкеты

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Дорогие участники!
Хотите поучавствовать в сюжете? Тогда просто заполните эту анкету. Работает она так:
1.) Несколько человек подают свои заявки.
2.) Мастера игры пишут квесты специально для заполнивших анкету.
3.) Вы отыгрываете квест, а потом сообщаете в определённую темку, как он закончился!

1.Ваш прайд
2.Что вы хотите делать в квесте? ( Влюбиться, подраться, найти учителя/ученика, просто так...)
3. Ваш *коллега* по квесту должен быть из вашего прайда? Или же из противоположного?

Удачи =) ~Зак

0

2

1.Ваш прайд Мир духов
2.Что вы хотите делать в квесте? ( Влюбиться, подраться, найти учителя/ученика, просто так...) влюбиться в львицу из прайда Света и безумно захотеть вернуться в мир живых)
3. Ваш *коллега* по квесту должен быть из вашего прайда? Или же из противоположного? из прайда Света

0

3

Квест « Сила любви »

Львица из прайда света свободно путешествует по просторам Саванны. С небес за ней наблюдает дух. Он давно не был в мире живых, и поэтому львица представляла для него большой интерес. Но одним вечером начался ураган, спастись от которого было практически невозможно. Львица попадает в ловушку, оказавшись на краю ущелья. И тут дух решает ей помочь. Львица пока только смутно догадывается, каким образом ей удалось уцелеть и найти убежище на время непогоды. В пещере с ней решается заговорить дух, но львица его не видит, в то время как сам дух находится рядом с ней.
Они долго разговаривают, после чего дух решается показать себя. Но он не материализован, он- простая голограмма жизни. Львица влюбляется в него, а он в нее. Но как им быть вместе?
Львица решается отправиться к шаману, за советом, а дух на небеса, чтобы попросить подарить ему еще одну земную жизнь. После долгих уговоров и приведения аргументов, все же духу достается шанс прожить еще одну жизнь рядом с любимой. Но ему ставится условие-  Чтобы никто не знал о том, кем он является на самом деле- «ангел во плоти».
Львица из прайда Света и «Ангел» встречаются в установленном заранее месте.

Участники: Стурм, Шао, львица из прайда Света
Статус: не завершен

0

4

офф: шамана в участники запиши. =)

0

5

1.Ваш прайд - Свет, но тут же Тьма. Я что-то типо двойного агента.
2.Что вы хотите делать в квесте? ( Влюбиться, подраться, найти учителя/ученика, просто так...)- Завязать интригу и подтолкнуть прайды к небольшой ссоре. Если такое возможно конечно.
3. Ваш *коллега* по квесту должен быть из вашего прайда? Или же из противоположного? - одиночка

0

6

Neon
о, да, и меня не забыли. Мы еще квест с Диззи не доиграли с Апокалипсисом. Что-то мне подсказывает, что это дааааааааавно прошло х_х

0

7

Шао
думаю, что можно забыть о том квесте...мы и ьбез духов договорились с куртом))

0

8

Neon
А мой квест не чересчур жесток?)

0

9

Samson
для тебя я что-нибудь придумаю....

0

10

1.уже свет.
2 квест сила любви.

0

11

джек воробей старший.
уже свет?

в принципе вписана...

0

12

1. Сторож, изгнанный из ада на вечное скитание по земле.
2. Присоединиться к одному из прайдов.
3. Из любого.

0

13

Цербер
не хочешь противоестественности? к Свету присоединиться))

0

14

Neon
Можно.Спасибо.

0

15

выпиши меня из сюжета, извините..

0

16

хаха!
дайте мне квест или задание))

0

17

m'Obscene
прайд,желаемое задание//цель//приключение-?

0

18

Неон
Насколько я знаю, мой квест это пройти тестирование в прайде Света. Я жду...

1.Ваш прайд: Свет
2.Что вы хотите делать в квесте? ( Влюбиться, подраться, найти учителя/ученика, просто так...): Стать полноправным членом прайда света. Следопытом. Можно ещё влюбиться....может у меня учительница будет xD
3. Ваш *коллега* по квесту должен быть из вашего прайда? Или же из противоположного?: Из прайда света.

Отредактировано Nort (2009-03-10 22:54:10)

0

19

Nort
Цербер
Samson
завтра днем подумаю и напишу квесты.постараюсь.

0

20

1.Ваш прайд:
свет.
2.Влюбиться
3. Из противоположного или дух.

0

21

джек воробей старший. написал(а):

1.Ваш прайд:
свет.

ты точно определилась?????

0

22

Neon написал(а):

прайд,желаемое задание//цель//приключение

мой прайд Тьма.
хочу че-нить со светом)))

0

23

Цербер
Nort
Квест «спасение короля»
Итак, настал день тренировки и проверки новобранца в прайд Света.
Неон и Норт отправляются в ущелье…По пути они разговаривают обо всем на свете, но молодой лев жаждит подвигов и испытаний, чтобы показать, что он достоин быть членом прайда. Король делает вид, что не замечает этого.
Но в один момент на их пути появляется Цербер. Никто не знает о том, что он знаком с Неоном. Начинается ругань и в итоге драка. Норт сначала наблюдает, а потом и вовсе становится свидетелем того, как Цербер сбрасывает неона со скалы прямо в ущелье.
Тут завязывается драка между псом и молодым львом. Цербер слегка поддается, его это все забавляет. Тем временем Неон осторожно наблюдает из-за камней….
И когда Цербер «повержен» ( а он не может еще раз умереть), Нео выходит из укрытия и принимает Норта в прайд.
Цербер тоже поднимается и подходит к львам. Неон представляет его Норту и говорит , в чем была суть его проверки. Неон предлагает Церберу вступить в его прайд.
Участники:Nort, Цербер,Неон
Статус: не завершен

0

24

Neon
DAA

0

Вы здесь » The Lion King » Архив » Анкеты