The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Lion King » Архив » Мой воздух © стихи К.Е.М.

Мой воздух © стихи К.Е.М.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

На этой странице будет моя «душа», которая меняется и стремится со временем к разным вещам, желая вкусить многие чувства не знакомые ей. К великому сожалению, я отношу себя к людям, которые вкусили  плоды «разочарования». Нет, моя жизнь не так тяжела, как могло бы показаться. Просто я сам себя отягощаю. Впрочем, это судить не мне, а людям. Как-то раз один человек сказал мне «у вас на лице написано, что у вас в жизни случилось что-то не хорошее». Как бы то ни было, за два года мой жизни я познал не много. Не познал же. Я узнал, что такое страх, что-то такое терять друзей, быть в одиночестве, что такое смерть, что такое радость, безумие, слепота, нервозность, самоунижение и прочее. Этот список долгий. И все что меня окружают теперь это скупая реальность, где чувства- химические процессы. Но именно их я возношу, именно ими живут как таковые писатели и поэты. Я же пишу для себя и ни для кого иного. Пред вами моя душа, со всеми чувствами и испытаниями. Вы можете плюнуть в неё жалкими  буквами сообщения. А может приласкать и согреть...

0

2

Грешники

Бездушные люди не могут молиться,
Не могут они пред иконой склониться:
Смотрят с упреком на святой образец
И гордо снимают свой добрый венец.
Как черти взирают они на Христа,
И ангелов  слышатся им голоса.
Те просят их грехи замолить,
А темная гордость бежать им велит.
И лучше бежать, чем гордо молчать,
Взглядом презренье свое расточать.

0

3

Господи, действительно чувствуется смысл, рифма, отлично все передано... я действительно поражен и теперь буду ждать каждый ваш стих О.О

0

4

Свободная
Скажу честно, пробовал выставлять на сайты. Там сказали, что ничего так. Но стих слишком уж простой. В прочем, он и должен быть простым >.<  Хотя безсомнения они правы, надо расширяться…
Спасибо =))) 

0

5

Просто.

Вдоль, по вертикале, крестом,
Против точек плоскости Бета,
Забытый, с огромным трудом
Тянется, давно забытый Эта.
Сигмой связью гонимые с гор,
Спотыкаясь, сбежим с холма:
Знаешь ли ты кто такой пинагор?
Нет? Так ходи конем на b2.
Глупо я бьюсь обо что-то,
А подо мной дрянное болото…
Как безумная норовлю разбиться,
Не могу я взлететь как птица…

0

6

мило

0

7

Малышка Энни
У психов все мило хD

0

Вы здесь » The Lion King » Архив » Мой воздух © стихи К.Е.М.