The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Lion King » Архив » Дневник Керри.

Дневник Керри.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

И так, я хотела бы создать свой дневник, который буду вести и вы будите знать почти всё из моей жизни) Я ещё не родилась, но уже живу и жду появления на свет.

День первый.
    Я сижу на небесах и жду своей очереди. Да я уже живу. Сегодня Айхею дал мне душу, а значит жизнь. Небеса... Здесь хорошо, но я мечтаю спуститься на землю, увидеть мир вокруг. Увидеть маму и папу, обнять их.. Но я пока всего лишь дух - душа. У меня нету тела, только чувства. Но уже будучи маленькой, я чувствую любовь к своим родителям, хоть и не знаю их. Я не знаю их имён, как они выглядят, но знаю одно, что они меня ждут. Я уже знаю, что мой характер будет непоседливым. Великий Айхею, сказал, что я круто изменю этот мир, но как не упомянул. Что же, остаётся только ждать. Пока мне здесь скучно и даже одиноко...

0

2

День второй.
    О сегодня свершилось чудо!! Великий Айхею сказал мне имена моих родителей. Он сказал, что отцом будет - Неон, а мамой - Кукушка. Возможно мне это ничего не даёт, но мне уже веселее и теплее на сердце. Теперь я буду ждать момента, когда появлюсь на свет. Мне так хочется обнять родителей! Утонуть в нежном взгляде мамочки, заснуть в тёплой и надёжной гриве отца. Отсюда, с небес, я жажду увидеть их, но Айхею мне запрещает. Но мне так интересно! Наверное совсем скоро я окажусь в тёплом животике у мамы! Скорей бы настал этот миг!

Отредактировано Керри (2009-03-01 00:12:42)

0

3

День третий.
  Как долго длится время ожидания!! Я живу всего два дня, но уже знаю, что я очень нетерпеливая. Всё характер сказывается. Сегодня я не спала всю ночь, думая о своих родителях. Я примерно представляла их себе. Но знала одно точно, что моя мама самая умная и красивая, а папа самый сильный и справедливый. Но на какой-то миг мне даже стало страшно. А вдруг Айхею передумает на счёт моих родителей? Надеюсь, что это не так. Интересно, а как меня будут звать? И где я буду жить? Ведь мир наверное огромный! Как я хочу его узнать!

0

4

День четвёртый.
   Сегодня свершилось чудо! Айхею сказал, что сегодняшней ночью я наконец отправлюсь на землю! Но моё рождение произойдёт сравнительно не скоро. Я буду жить в животике у мамы. Наверное там так тепло и уютно. Я наконец почувствую свою маму! Но больше всего мне хочется её увидеть. Да и вообще весь свет посмотреть собственными глазами. Но Айхею сказал, что как только я появлюсь в животике у мамы, то про встречу с ним забуду на всю жизнь. В эту ночь я опять плохо спала, продолжая грезить, почти буквально летать в облаках.

0

Вы здесь » The Lion King » Архив » Дневник Керри.