Иззночального списка не будет, он появиться позже, когда вы захотите стать частью моей жизни в саванне.
характер:
Характер Латины переменчив. Минуту назад слёзы ручьём- сейчас смеётся от радости. Несмотря на все испытания, которые преподнесла ей коварная судьба, она остаётся весёлой, много шутит, но остра на язычок. Использует много чёрного юмора. Импульсивна. Умна в трудные минуты может сосредоточиться и сконцентрироваться. Отличный стратег, умеет хорошо координировать свои и чужие действия. Любит подурачиться, побегать и просто повалять дурака, что тоже, кстати не всем нравится. Она довольно гордая. Старается быть снисходительной, доброй. У неё это не всегда выходит. Латина лицемерна или властолюбива. Уважает дружбу, но её храктер - штука довольно сложная, а потому мало кто с ней решает связываться. По нраву ей присуще дикое одиночество, но когда её сковывает грусть от чувства никому ненужности, она готова пообщаться с любым живым существом. Довольно дерзкая, как у каждой дамы, у неё есть свои тайны, "женская загадка" так сказать. Если ты стал ее другом, то принципе, общаться с ней можно - она всегда найдёт тему для разговора, с ней по-настоящему весело. Но если вы её разозлите, то знайте - вам никогда не совладать с её яростной злостью.
Uki- мой друг. Меня к нему тянет, тут редко можно встретить кого-то пятнистого, а порой так не обходимо найти что-то родное.
Керри- подруга и львенок из Света. все мое нутро любит малышей.
Ингеро- Это надежная крыша и просто подруга. Вот вы ее видели, так что если что она вас за меня покусает.
Зак- мой спаситель и виновник моего здесь присутствия.
Отредактировано mrs.latina (2009-03-01 14:23:22)