имя переводится, как Ромб, Куб. Можно считать, что у меня 2 имени .
глаза Скара и характер такой же. Эгоист по частям . Принц прайда тьмы .
сколько лет мне ещё не определился .
одиночка .
любовь не ищу. Она мне не нужна.
___________________________________________________________________________________________________________________
nivada : приёмная мать ... отношусь 50 | 50 она хорошая, но иногда я становлюсь раздражителен и срываюсь . >.< :}
курт. : брата задушу, когда увижу ... конечно же от радости, а Вы о чём подумали ? XD
charly; : моя сестра, но не родная ... чёрт, как же Вам объяснить ? оО
улыбочная ɐʞʎɔ : я её лучший друг и к тому же дядя. ))
___________________________________________________________________________________________________________________
Brunondaris. лучший друг - верный друг ! :} `
Blood Rain. подруга.Хммм подруга... а кто это ? оО xD `
Cuckoo. она сильно мне нравится. Она красивая, но характер не нравится. >.< х) `
Tang zhu zhu. она меня достала и я бросил её (так как это совесть).Дааа давно я с ней не разговаривал. :} `
Gera. она была замечательной подругой детства, но наши пути разошлись, когда она стала светлой, как правило я ненавижу и презираю светлых. :] `
Halloween. лучшая подруга, которую я предал. Я не чувствую ни боли, ни страха одним словом ничего. `
Диззи: я его раздражаю, но он и сам не букет роз. х___Х `
Joker: моя обожаемая подруга. Мне кажется, что нашу дружбу ничто не разрушит. :} `
Death-sama. друг собутыльник. xD Мы обычно вместе ходим на охоту и обжираемся до такого состояния, что дышать тяжело. :} `
blood shade; Земля в иллюминаторе, Земля в иллюминаторе...оО Я отклонился немного от темы. xD Ну, что - то меня притягивает к ней, хотя иногда и пытаюсь сопротивляться, но, что в ней ей, что - то чего нет у остальных...:} `
Зак. в самом начале нашего знакомства он мне не показался лапочкой, но ведь сдружились...теперь просто : погуляем, выпьем крови...:}`
Ter. нейтрал. Нейтрал. Нейтрал !!!....и что с того ? Мы ещё познакомимся, я уверен, что она будет хорошим собеседником. :}`
pun. я могу ей всё высказать, ведь она хорошо слушает, а это главное, когда ты дружишь по настоящему. :}`
Малышка Энни. подруга детства...бывшая...она погибла. Но мира духов не существует, а так бы она прилетела ко мне на своих белоснежных крыльях ( мнение ). :{ :}`
Шао. я записал её в нейтрал...хотя пади должен и ненавидеть, так как она светлая....беееее....>.< :Х `
Ингеро. такие, как она меня несомненно интересуют. Она может быть приятным собеседником. :} `
Керри. она светлая, но всё же сердцем чувствую, что я должен её защитить. :Х `
Neon. враг навсегда, враг № 1. Мы с ним никогда не будем в содружестве. `
Кромель. друг - напарник. У нас много общих хобби. :} `
Отредактировано rhombus cube. (2009-03-28 12:20:26)