The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Lion King » Архив » Семья Геры;

Семья Геры;

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

На вопрос "кем" не отвечаю.
Сначала прочитайте список, а потом предлагайте

Немного обо мне:
Характер
Если начать рассказывать про ее характер.... То рассказ пойдет про страхи ревности... Определенно,  Гера настолько ревнива, что сама страдает от этого чувства. Безумство ревности охватывает ее в самые неожиданные моменты. Того, кого она по-настоящему любит она ревнует ежеминутно, она изводит сама себя, выискивая причины, по которым она ревнует. Но причин действительно не находится...
Ее интеллект несколько угнетен из-за нерешительности, какой-то внутренней неопределенности. У Геры возникает, чуть ли не панический страх перед трудностями и сложностями жизни - и она прилагает все усилия, чтобы избежать их, как-то обойти.
Отличают ее также необычайная работоспособность и беззаветная преданность делу. Не лишена честолюбия, но все делает исключительно благодаря собственным способностям. Если таковых к этому делу не имеется, то дело будет заброшено. Увы, она не любит делать то, в чем совсем не разбирается. Хотя... если ей намекнуть, что это совсем просто, подтолкнуть ее к этому... То наверняка она поддастся совету.
Отдаваясь полностью делу, она забывает о своей личной жизни, которая в результате может не сложиться. И не только из-за этого, но и из-за ревности, о которой уже было сказано. Мало кто вообще может выдержать даже одну истерику на почве безумного и поглощающего чувства...
Вообще она, как никто, нуждается в любви и понимании. Она вспыльчива, чрезвычайно ранима и обидчива, однако совсем не злопамятна и умеет прощать. Очень привязана к семье, друзьям и приспосабливает свой образ жизни к тем, кого любят. Однако есть что-то, что заставит ее поменять решение

Прайд: Свет

Мать(самая дорогая и любимая в мире львица) -
Отец(мой любимый и радимый) -
Брат (самый дорогой и любимый лев.)-
Тетя(моё пушистое солнышко) -
Дядя(лучик моей надежды) -
Племянники(эти хулиганы просто не выносимы,но все такие пуффыстики) -
Дети(моё любимое чадо) -

Знакомые (видела пару раз)  -
Приятели (когда-то просто мило поболтали) -
Друзья ( с ними приятно пообщаться. с некоторыми быльше, с некоторыми меньше)-
*Тайные друзья (друзья из темного прайда. может это не правильно, но они чем-то запали в душу.) -
*Друзья с детства (вместе играли в песочнице ) -
*Друзья по жизни (они направляют, я направляю) -
*Друг всей жизни (один единственный лев на которого могу полностью положиться и доверится) -
*Лучшие друзья ( тут и так все ясно. дорожу каждой минутой проведенной рядом с ними) -
Фрид (пуффыстик мой)
Малышка Энни (обажаю её ушки ХD

*Симпатия (мимолетное влечение.. вряд ли на долго. мало значима, но отношения станговятся другими, появляется ревность)-
*Тайная симпатия (скрытые похождения XDD. хоть и есть муж, интрижки на стороне не помешают.) -
*Бывшая любовь (мы остались в хороших отношениях. пылкие чувства прошли, осталась только дружба)-
*Супруг ( любовь-морковь и все в этом роде. ревную каждую секунду.) -

Неприязнь (наши взгляды на жизнь расходятся) -
Недруги (у нас возникли разногласия) -
Враги (ненавижу их) -
Все те, кто задал вопрос "кем" -

Список небольшой, так что можете сами предлагать ту или иную должность.
* помечены пункты, для которых нужна встреча.

Отредактировано Гера (2009-01-27 19:14:21)

0

2

:'(

0

3

Бест))

0

4

Малышка Энни
Нужна встреча...Сможешь?

0

5