The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Lion King » Архив » Оумен

Оумен

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Характер:
Оумен ненавидит своих врагов. А враги у него самые разные: прайд тьмы, прайд Света и некоторые одиночки. Иногда создаёться такое впечатление, будто Оумен ненавидит весь мир, хотя это не так. Он любит своего брата, и за него может горло любому порвать. Хотя брат старше его, но всё таки... Оумен стараеться помогать ему.
У Оумена довольно противный характер. Всегда стоит на своём, даже если не прав. Обидчив и независтлив.
У него почти нет страхов. Кроме одного... Но, увы, это тайна даже для самого льва. Он не знает чего боиться и неведает чего желает. Быть может, желание такое же, какое и у всех нормальных подростков... Но Оумен не такой. Ему ещё предстоит познать себя в этом большом мире. 

Биография:
Оумен родился около небольшого оазиза, где-то в пустыни. Отца он не видел, но мать многое о нём рассказывала. Вот одна из историй:
*Твой отец был из прайда Света, но после как король узнал обо мне, и о том, что я с твоим отцом встречаюсь, он изгнал его. А я , разумееться на тот момент находилась в прайде Тьмы. Немного позже у нас родился ты....
Дальше обычно рассказ не продолжался. Но Оумен по сути любопытен, поэтому он решил узнать всю правду об отце. После того как его изгнали, он погиб. Точнее его загрызли враги. Трое неудачников хотели поквитаться с ним, за то, что он отнял у них *звёздочку * всего Тёмного прайда - мать Оумена. После рождения львёнка, те же, трое неудачников разорвали мать. Причины той мести, Оумен до сих пор не может понять.
Позже, его усыновила некая старая львица. Она воспитыала его, кормила. Через несколько месяцев она умерла, и Оумену пришлось бежать с тех земель. Так, он почти вырос в мстливого льва. Гонимый желанием отомстить всему миру за его нелёгкую судьбу....

Не задавать вопросы кем? Предлагайте. А я подумаю. Для всего нужна встреча. Поэтому пишем кем хотите быть и предлагаете место встречи.

Родня:
Все, кроме брата должны быть духами. (Читайте БИО)

Мама -
Отец -
Приёмная мать -
Брат -

Дружеские отношения:

Друг детства -
Подруги -
Друзья -

Симпатия:

Симпатия -

Мизу. Не знаю почему, но мне так тепло рядом с ней, как когда-то было с матерью....

Сильная симпатия -
Интерес -
Любовь -
Жена -

Враги:

Неприязнь -
Враги -

Отредактировано Оумен (2009-01-24 14:57:52)

0

2

Оумен написал(а):

Все, кроме брата должны быть духами.

и подруги?

если нет, то подруга/знакомая/кто-то еще

0

3

Лирайн

Это под родственниками записано =) Отец, Мать и Приёмная мать должны быть духами =)

Нужна встреча )

0

4

Оумен
а ты свободен?

0

5

Лирайн

Я ща здесь
Тропическая речушка

0

6

:unsure:

0

7

Подруга детства?
Знакомые?
Симпа?
Неприязнь?
Враги?

Отредактировано Flash (2009-01-08 18:19:02)

0

8

А в подруги детства никак? Если нет, то встреча определит. только на следующей недельке, ок?  ^^

0

9

m.Бисквит

Друг детства - принимаеться, но опознание необходимо. Предлагай место)))

Flash
Неприязнь... Я с Мизу уже был и типа у нас симпа... ну будет правдоподобней, если у нас неприязнь будет))

Отредактировано Оумен (2009-01-23 20:48:06)

0

10

Оумен написал(а):

Подруги -

Оумен написал(а):

Сильная симпатия - Интерес -

я из света. принцесса.

0

11

Emy Lee

Можем попробывать, а потом запишу)

0

12

Подруги

0

13

Ви

+)))

Давай встретимся, а там видно будет... Мож я даже твоим наставником стану___))))  :longtongue:

0

14

Оумен
тогда встреча )

0

Вы здесь » The Lion King » Архив » Оумен