The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Lion King » Архив » Чёрное озеро

Чёрное озеро

Сообщений 31 страница 51 из 51

31

Ты победоносно улыбнулась в глубине себя. Вот так-то. Теперь все становится на свои места. Потерять свободу? Хех, мне ли не знать, что это означает. Ты подвигаешься поближе к Заку, так, что ваши дыхания вновь превращаются в одно.
- Зак, Зак, Зак... Какой же ты глупый... Я никогда не претендовала на твою свободу. Ты знаешь, что мне нужно хоть духовно ощущать свою нужность хоть кому-то, какой бы темной и подлой я ни была бы внутри. Если ты хочешь гулять - прошу, но больше никогда не говори, что тебе не о чем со мной разговаривать. Ты меня очень сильно обижаешь. Ты же знаешь, что я навсегда останусь той Свободной, которая разрешала творить тебе все, что угодно. Главное, чтобы ты не сделал очень больших глупостей в своей жизни.
Ты подползаешь к нему поближе и трешься мордой о его морду, при этом тихо мурча (офф: я не уверен, есть ли такое слово оО.. Ворд его не нашел х)) и стараясь заглянуть в глаза. Свобода... глупое слово в прайде. Тут следят практически за каждым твоим движением, знают все, что происходит с тобой. Это не свобода, а просто очень длинный поводок, который все еще есть. А Зак... Возможно, он просто не осознает этого... Для него свобода - юные львицы, да легкая жизнь. Эх, что же будет дальше? Никто не знает, что случится на следующий день... Одиночек становится все больше, а соответственно и силы их растут.
- Зак, если хочешь, то я могу отстать от тебя этими "утешительными" речами, которые присущи всем светлым. Я прекрасно понимаю, что пока все очень трудно объяснить... Хотя, для себя я уже давно сделала выводы, причем, наверное, скоро о них пожалею. Ты - моя единственная слабость... Во время битв я всегда боялась обернуться и увидеть тебя в крови, не дышащего, не двигающегося... мертвого тебя... От одной этой мысли хочется выть. Поэтому, я даю тебе полное право выбирать, хочешь ли ты чувствовать все то же самое и ко мне или же постараться забыть меня и найти кого-то более подходящего.

0

32

Зак всё щё продолжал лежать с закрытыми глазами, когда почувствовал тёплое дыхание львицы.
-Я не хочу всех этих ласк. Они превращают меня в неженку... Но с другой стороны я просто не могу... - замурчав в ответ, Зак спокойно продолжил - Я останусь с тобой. Но сможешь ли ты видеть, как я нахожусь с чужими львицами, заигрываю с ними? - голос его становился всё тише и тише.
-Боже, как всё это глупо... Всё. И мы это знаем. Почему мы это делаем?

0

33

- Зак, я ведь сказала, что не имею ничего против... Если я знаю, что они нужны тебе просто для развлечения, то я спокойна, как питон.
Ты перестаешь тереться об него и снова переводишь взгляд на его глаза, параллельно кладя морду на передние лапы.
- Почему? Глупые, вот почему... Я все еще еще не могу поверить, что мне кто-то дорог, а ты не можешь поверить в то, что теперь ты действительно кого-то полюбил... Нас это пугает, но, тем не менее, мы пытаемся перенести это все на стоячих лапах... Может быть когда-нибудь привыкнем, а возможно, когда настанет мирное время, а мы уже будем львами преклонного возраста, мы станем жить вместе, не боясь ничего на свете...

0

34

-Что за бред...
Зак недовольно встал и , резко дёрнув хвостом, начал ходить из стороны в сторону.
-Всё это... Все эти разговоры...все чувста... что с нами сделала жизнь? Посмотри на нас. Не когда мы будем стариками, а сейчас. Сейчас посмотри на тебя и меня! В кого мы превратились?... Я давно не ощущал вкус свежей крови светлячков. Почти так же давно, как и не видел тебя. Но это ещё мало. Вся эта любовь... Я не понимаю... Я люблю тебя... Но... Как это, чёрт подери, могло случиться?... Меня это не пугает. Это вызывает у меня чувство отвращения. Любовь...

0

35

- Сейчас я просто стараюсь не думать, что я испытываю к тебе.. и так легче. Поверь.
Ты тоже встаешь, чтобы не смотреть на льва снизу вверх. Ты никогда не любила этого. Кисточка на хвосте начала подрагивать, говоря о том, что все эти разговоры тебе уже поднадоели.
- Зак, я все уже решила. Если ты все еще собираешься читать мне лекции, о том, что же это такое и почему тебе что-то бесит - это не ко мне. Что могла то и сказала. Надеюсь, ты поймешь меня. Если захочешь - поймешь.
Ты поворачиваешься к нему спиной, намереваясь уйти. Если он не хочет любить, то зачем вообще все это затеял... Ох, я скоро сама лишусь рассудка от всего этого...

0

36

Чёрное озеро...Как много сказано в этом название, как много сложено легенд об этом озере. И до сих пор шаманы верят в них, верят в то, что это озеро отравлено. Кем? Наверное, демоном из Ада в отместку ангелу из Рая.. А может быть это был главный демон Ада, который решил отравив это озеро принести в мир зло? Может быть, может быть...Точно никто не знал откуда пошли эти слухи про то, что озеро отравлено. Но как бы то ни было оно было чёрным и этого уже нельзя изменить.
Подул прохладный ветер и по чёрной, водной глади озера прошлись круги, которые к середине озера становились всё больше и больше. Ты медленным шагом, опустив морду вниз и канув в свои раздумья, шёл по берегу озера. Один раз или два ты взглянул в чёрную воду озера на своё отражение. Но оно тебя мало волновало. Сейчас ты думал о том, что произошло в северной степи. Эта ссора между Фло и Вендико, это отношение Вендико ко всем твои подругом...Всё это настораживало тебя и ты находил этому только одно объяснение...
Ты тряхнул мордой, чтобы отогнать от себя, как назойливых мух, мысли о том, что произошло в степи. Подняв морду кверху, ты посмотрел на голубое небо и белые кучевые и перистые облака самой различной формы.
Мы в ответе за свои слова...-выдохнул ты, тихо и спокойно, несводя взгляда с неба.
Зачем? Почему? Просто так, просто сейчас тебе было одиноко и как-то тоскливо на душе, как будто на твоих глазах умерло живое существо, которое было безумно дорого тебе...

0

37

Оказавшись на территории этого черного озера, Вендико увидела Судоку.
Застыла на пару секунд, в размышлениях. Либо вперед, либо назад.
Вдохнув в себя воздух, та попетляла ближе к озеру.
Слова Фло были действительно обидными, ставили в очень неловкое положение и смущали Вендико, которая не любила ссориться, но конфликтных ситуаций было много. Безшумно, словно убийца, она подкралась к Судоку сзади, который сейчас что то бубнил себе под нос и смотрел в небо. Насторожил львицу своим поведением.
- Мы не договорили
Произнесла львица, тихим голосом.

0

38

Ты резко обернулся и на мгновение в твоих глазах мелькнул страх, как будто ты увидел перед собой своего злейшего врага, которому было предначертано судьбой убить тебя. Но ты тут же отвернёшь морду в сторону, мимолётно взглянув на чёрную гладь воды.
Почему-то любя кого-то мы забываем об тех, кто нас окружает нас и поэтому не замечаем, как доставляем боль, страдания дорогим нам существам, как убиваем их.-тихо прошептал ты.
На тяжело вздохнул. Надо было поставить точку, всего лишь одну точку. Решить всё и понять как дальше ты будешь жить. А самое главное - с кем.
Вендико...Скажи мне, почему я? Почему не Кид? Почему не кто-то другой? Почему?-спросишь ты, взглянув прямо ей в глаза.
Лёгкая дрожь пройдётся по твоему телу, но не от холода. Нет, ты не болен. Просто ты боялся. Чего? Наверное, судьбы, будущего, ответа Вендико...

0

39

Она уловила замешательство в его глазах и это почему-то придало ей сил.
- Мы всегда выбираем и всегда хотим сделать правильный выбор. Мы так похожи и такие разные одновременно. Почему ты? Разве можно ответить на твой вопрос однозначно? За что мы любим жизнь, за что нам дороги те места, в которых мы живем, почему мы так любим рассвет, боготвоим дождь и радуемся каждому новому дню. Я хочу дышать с тобой одним воздухом, хочу вместе познавать все новое, хочу быть рядом в трудную минуту и в самую радостную тоже. Но ПОЧЕМУ? Никто и никогда не сможет ответить на этот вопрос.....
Вендико вздохнула и пристально посморела ему в глаза. Четырехкамерный орган с трудом выбрасывал загустевшую от волнения кровь... Во рту пересохло....
- Я должна знать- тебе  это нужно???

0

40

Молчание. Тишина. Как будто время остановилось на несколько мгновений. Ты всё ещё смотрел на чёрную воду, осознавая слова Вендико и пытаясь понять свои чувства. Ты не отрицал, что тебе нравилась Вендико. Но тебе нравилась и Фло тоже. Это-то и ставило тебя в тупик.
Я...я не знаю. Это очень сложно...Мне нравишься ты и Фло. Фло я знаю с детства, а тебя - несколько лет. Ты красивая и интересная, а Фло весёлая и жизнерадостная...Вообщем, может быть пока останемся лучшими друзьями? Просто мне нужно время, да и тебе тоже. Всё-таки нельзя принимать решения сразу.-ответишь ты на вопрос Вендико.

Отредактировано Sudoku (2009-04-16 20:02:48)

0

41

Земля не уйдет у тебя из-под ног. Время не остановится. То, что казалось тебе очевидным окажется таким не ясным и запутанным. То, на что возлагались надежды рушится. Это были воздушные замки, карточные домики, крепость из песка. Грусть в одно мгновение слизывает своим липким языком последнюю надежду, она исчезает, как капли дождя на всохшей земле...
-Ты.. Просто не хочешь обижать меня. Твой выбор - Фло... Решение нельзя принимать сразу.... Решение нельзя принимать сразу... повторила дважды Вендико. Затем вскинув голову, произнесла- мне не нужно, что бы меня выбирали. Это похоже на жалость или сочуствие, в чем я не нуждаюсь....

0

42

Неон прибежал на озеро, которого раньше сторонился. Он не был суеверным, но сам вид его навивал воспоминания о далеком и не очень светлом прошлом. А теперь? Теперь самый подходящий момент. "Тебя бросили, обманули, ты не знаешь, куда идти..."-путались в голове мысли. Подумать только! Еще сегодня утром ты проснулся королем, главой древней и великой семьи Саванны! И кем ты остался под конец дня? Никем! Жалкое пустое и никому не нужное место.
Неон присел около берега. Темная вода не давала отражений. Да льву это и не было нужно. Кого он там хотел увидеть? Гордого воина? Смелого и свободного? Нет. Больше всего ему хотелось увидеть её...
И где сейчас она? Почему ты отпустил ее? Зачем позволил Саванне поглотить ее, такую нежную, светлую, чистую и непорочную?... Лев тяжело вздохнул и прилег, скрестив передние лапы. В голове все кипело от потоков мыслей. Сердце то начинало судорожно биться, то чуть ли не останавливалось. Нео смотрел в одну точку, не замечая ничего вокруг себя. Он просто был верен, что в этим места по собственной воле не забредет ни один чудак, каким он теперь являлся, позволив себя так просто обмануть.

0

43

"и вот опять.. грустные серые тени.. осколки моих забытых, но ещё живых желаний... мои несчастные, раненные мечты...
я снова возвращаюсь к жизни за стеклом... к жизни в отражённых частицах, без воздуха, без света... и даже без пыли.. я не могу вспомнить,когда я последний раз искренне радовалась, когда по-настоящему смеялась, и когда переживала минуты счастья.. все мои жалкие остатки жизни -это лишь куча вопросов,испуганные взгляды, и болезненные крики. моя жизни не полна ярких эмоций, она сера и имеет вкус жженой бумаги.. я не хочу быть той, кто я есть, меня пугает та девушка,живущая внутри.. я пленник..пленник собственной души... вообще.
что такое душа? мы так часто употребляем это слово, но что оно значит?  для каждого это что-то своё..что-то особенное... у каждого,душа своя.. свою душу я вижу в виде карцера.. комната с четырьмя углами, кроватью, столом... и маленьким окошком,которое может поместится у меня на ладошке... это скорее решётка, через которую едва ли могут просочится кусочки света... там холодно.. у меня в душе ниже любого фаренгейта... нет такой температуры...которую я могла бы использовать для описания атмосферы... там темно..ужасно темно.... но.я, чувствую себя там,как дома. люди вокруг меня, меня не понимаю. похоже они даже не пытаются меня понять.. вообще все, кто когда либо был в моей жизни -  это птицы..да-да..птицы.
я молча сижу в своей каморке, опустив глаза в пол, и грустно хмыкая носом..., но вруг ко мне прилетает птица.. она бьется у решёток но не может влететь...этого человека, я не могу впустить в душу, но вот.. летит птица, которая ни чем не отличается от предыдущей, но она, как-то по-особенному смотрит на меня.. её добрый,теплый взгляд заставляет меня   приоткрыть ей дверь в карцер, и впустить её в своё тёмное царство... мы говорим на разных языках.. но иногда общаемся с ней песнями...  из-за неё в моей жизни появляются многочисленные ночи без сна.. в эти ночи я жду её.. жду,когда она снова прилетит ко мне, снова приветливо улыбнётся, шепнёт мне что-то на ушко, и я расстаю.. под волной своей любви.  для человека вот уже столько лет сидящего в заточении тяжело бывает к чему-то привязаться. но к ней, к этой маленькой птичке я привязалась по-настоящему.. мне больно её отпускать, и каждая минута разлуки становится невыносимой.. но я терплю, потому что знаю... мне надо жить дальше..ЖИТЬ,ЧТОБЫ ОДНАЖДЫ НОЧЬЮ СНОВА УВИДЕТЬ ЕЁ. в общем.
живу я в этой каморке, ко мне прилетают птицы, не все проходят проверку, но некоторые все же влетают. я к ним сильно привыкаю, но вскоре, после того как я раскрываю им душу, они лишь меня больно ранят, оставляя шрамы в виде сердца.. и наша любовь на веки словно крики сотни младенцев..
они меня очень ранят, так больно что не всегда я могу пережить этот удар. приходится умирать, и возрождаться вновь.. как феникс из пепла... 
но умирая, и возрождаясь вновь я лишь теряю ещё одну из своих жизней..
а мои милые птицы больше не возвращаются...
и я с каждой секундой всё больше и больше разочаровываюсь в душах"..... 

ты медленно брела,волоча свои тяжелые лапы, и даже не оглядываясь по сторонам, и только бросая косые взгляды на всех и вся вокруг..
посмотрев на озеро, ты представила его болотом, затягивающим тебя, но мотнув головой прогнала эти печальные воспоминания, времени больше нет, пора вернуться туда, откуда ты ушла..в рай?
подняв голову ты выпрямилась и сделала шаг на встречу озеру,  вдруг.....
твой грустный взгляд упал на знакомого, любимого зверя рядом с черным "болотом", но ты не спешила к нему на встречу, ты лишь спокойно вглядывалась в черты его лица, пытаясь предугадать цель и причину его пребывания здесь. но на гадания не было времени....времени и карт.
едва слышно приблизившись к нему, ты тихонько прошептала, стараясь вложить в этот голос щепотку ласки:
- Неон...
Если бы я спросила что он тут делает, завязалась бы долгая история...которая напомнила бы ему о возможном неприятном известии, так что лучше об этом умолчать. но и спросить что-то по существу ты тоже не могла. "помни чувства,забывай слова"..меньше слов..."ты прижалась к нему" больше чувств..

+1

44

Неон все это время находился в неком трансе... Мысли, бесконечный поток мыслей... А солнце уже садилось за горизонт.
Неожиданно Нео услышал шаги, а затем и голос. Странно, что он его услышал, ведь он был тихим. Но нежность, с которой было произнесено его имя... Он не мог спутать этот голос ни с чьим больше на всей земле! Лев поднял уставшие глаза и увидел перед собой ничто иное, как мечту!
Перед ним стояла она...Та, о которой были мысли на протяжении уже долгого времени. Та, мысли о ком согревали в минуты одиночества, чей шепот заставлял приятно дрожать. Перед ним стояла Кукушка.
Лев тут же поднялся на все четыре лапы и молча смотрел на возлюбленную где-то с минуту. Потом неожиданный порыв нежности его подтолкнул в ее сторону и...вот он уже бежит к Кукушке.
Это нежное, хрупкое создание! Как долго он мечтал прижаться к ней, заглянуть в ее прекрасные глаза и рассказать, как он ее любит! Господь услышал его молитвы, она рядом.
-Ты......я......-дыхание было сбивчивым от переизбытка чувств-Кукушка......Я так соскучился!-он нежно подтянул ее к себе передней лапой и обнял, закрыв глаза. Как долго он ждал именно этого момента! Она снова рядом. Теперь Неон был намерен никогда больше не отпускать ее от себя дальше, чем на три шага!
Он заглянул в ее все так же прекрасные и яркие глаза и тихо-тихо произнес:
-Я люблю тебя!

0

45

мой восковой мир... фигуры персонажей моего сердца сделанные из золота или серебра... лишь немногие дожили до сегодняшнего дня. многих я продаю, но не за деньги, а за мысли. многие  существа моего сердца попадают под молоток аукциона и после продажи у меня на руках остаются желания. их я рощу и развиваю. они -  мой личный сад. я не делаю им никаких удобств, я развиваю их лишь морально..физически они живут своей жизнью. Мне не больно от того,что я их бросаю, нет, я скорее даю им больше свободы, чем они обычно получают, так что за это надо отдать мне должное.  живущие на свободе как правило очень  своенравны, и не смогут прожить в неволе.именно поэтому я даже не пытаюсь их приручить. мне не важно кто они. мои желания и мысли могут быть кем угодно, диким мустангом, или же крохотным муравьем. я люблю любое существо. и мне важна не его внешность а его качества и внутренний мир.
не смотря на то что мой кошелёк всё время пуст, я очень богата. никто не владеет таким огромным количеством чувств как у меня. этим я очень горжусь. я не хочу иметь много денег. я скорее стану бедной, чем продамся курсу доллара. подумай сам, ни один богач не может купить бедности.зато бедняк при помощи фортуны может стать богатым. мне  должно быть больно от того, что я отторгаю многих людей. но, я совсем не чувствую себя виноватой.  чаще всего просто так ко мне никто не обращается, всегда кому-то что-то от меня обязательно нужно, и это заставляет меня думать, что я - носовой платок, или половой коврик, тут уж ,простите, как повезёт. нет, мне не жалко советов для тех, кто в них нуждается. но мне от того, что люди приходят ко мне чтобы поплакаться, я принимаю их и конечно выслушиваю. но если же я нуждаюсь в помощи мне указывают на выход, чем ещё больше усугубляют моё положение.
иногда я теряюсь в своём мире, и  именно для этого я придумала улицы и указатели,  если вы когда-нибудь будете у меня в душе, загляните на "Перекрёсток любви" там, на площади напротив бьют красивые фонтаны. спросите почему именно перекресток, а не улице или бульвар. "перекрёсток" - место где сходятся судьбы, и в этот момент на их жизни ставится крест, который не дает забыть о себе ещё долгие годы.  кто-то лепит на этот крест ещё сотню, бабник простите его называют. но сердце таких шуток не выдерживает, и на месте этих крестов образуется трещина, которую нельзя ничем заполнить кроме как  [одиночеством]. такие люди либо меняются, и живут  в раной в сердце. либо нет,  и морально умирают уже в самом начале жизненного пути. каждый их нас раскрыт и особенен по-своему,жаль что многие вещи в жизни заглушают интересы и умения человека, и в суматохе большой жизни он просто теряется. не в силах найти себя вновь. почему,как вы думаете у нас так много людей в мире? всё дело в том, что  что при потере своей души, она вселяется в нового человека. и живёт в зеркальном мире. мы не видим её, даже если каждое утро идём по одной и той же дороге.  мы не слышим её, даже если она кричит нам на ухо. НО.
мы падаем, когда она ставит нам подножку.
мы плачем. когда она залезает к нам в тело своими тонкими,острыми пальцами, обвязывает сердце острыми нитями, втыкает в него иголки и весело играется, как с клубком ниток.
мы чувствуем эту боль.. но как бы не хотели... ответить на неё не можем.
разве что криками в пустоту.

ты тоже обняла его, уткнувшись мордочкой в его плечо, как всегда зарывая  её в гриву, ты не могла и не хотела с ним расставаться. и шла сюда, как будто он тебя звал.. мысленно тянул за собою в след, указывая на путь яркими, горящими стрелками.
ты ощутила его тепло, невольно, совсем не ожидая, от счастья ты  уронила хрустальную слёзку, но она запуталась  по пути на землю и не достигла её, застрявши в облаках..
-  Я....тоже
пауза... три, два, один....
.
.
.
....
- люблю....
шесть...двадцать.... четырнадцать..
холод...тепло..слёзы! ЛЮБОВЬ!
- тебя...

"я смотрю в его глаза и понимаю.. нет мечты ценее.......чем быть рядом с ним..."    мечты ценнее и невозможнее.

0

46

Неон не хотел отрываться от самого своего любимого занятия. Он хотел бесконечно держать ее в своих объятиях и не сводить с нее глаз.
Прошло минут пять до тех пор. как он все же решил ее отпустить из объятий. Сейчас ему казалось, что ничего и не было, что не было разлуки, не было проблем, касаемых его и..теперь ее тоже. Он выпрямился и с улыбкой произнес:
-Солнышко... Ты же понимаешь, что теперь я тебя никуда не отпущу?-он подмигнул львице-И у меня есть очередное предложение к тебе...-пауза. Он же делал ей предложение! "нет? такого не делал? Ну а чего же ты ждешь!!Давай!"-Ты согласна быть моей женой? Свободной и независимой, матерью моих детей, женой обыкновенного льва?-Неон простодушно улыбнулся. В нем более не было этой гордости за себя, королевской стати... Он стал тем, кем и пришел в этот мир- свободным обыкновенным львом. И черт побери! Ему это нравилось!
Неон посмотрел на Кукушку и поднес лапу к морде, при этом шепча:
-А сейчас по сценарию ты должна наброситься на меня и сказать "да, любимый, конечно!"-он засмеялся.

0

47

может ли кто-нибудь мне рассказать... почему  мы, в мире  одиноки.
страшно представить себе что рано или поздно мы заснём и больше никогда не проснёмся.. и тогда уж никакие доктора нам не помогут. ты знаешь,когда я ложусь спать, я часто думаю о том, что я принесла этому миру. спрашиваю себя, смогла ли я хоть на немного тронуть души людей с которыми пересекались наши пути. смогла ли я достучаться до них, и хоть как-то помочь. Что Я принесла в этот мир? и могу ли уйти со спокойной душой, зная что я не одна, и что есть ещё те,кто сможет трясти этот мир и дальше, стучать по нему,бить ногами, только лишь для того,чтоб он наконец понял  смысл своего существования.  я трачу время. трачу его впустую. а оно и летит и летит, как троица лашадей, и нет ему конца, и нет начала. я не могу даже остановится, чтобы посмотреть какими красками он красит наши внутренние миры.я просто боюсь, того, что когда я умру, люди не будут помнить о том,какая я была. а будут помнить лишь о том какая я сейчас есть. они не вспомнят о том, что я для них сделала, они лишь скажут "да,хорошая она была. жаль что она умерла". но я никогда не умру.  я буду жить. жить до тех пор пока вы помните обо мне, пока любите, и не забывайте. не дайте вашим воспоминаниям растаять, прошу вас, я не переживу этой разлуки. у вас, есть вещи которые обо мне напомнят, у меня нет ничего, что напоминало бы о вас. нет,это не проверка на прочность, это скорее проверка на правду. не является ли всё то, что вы мне обещаете ложью? все ваши признания и ласковые слова, может это просто сточки.. файлы..телеграммы.. буквы в общем и рисунки и ничего больше. может ли быть так?....
и вот..лежим на полу.листаем книги наших прошлым сообщений, углубляемся в воспоминания, а жизнь то проходит. ну и пускай себе идет, она нам не мешает, только волнует лишний раз и щупает за сердце.
мы так близко..и так далеко... я вижу тебя каждый день в зеркале.. в звёздах и во снах.   Но зеркала, звёзды и сны они далеко! Дальше чем ты можешь себе представить. и я ведь знаю  , что нет в мире нити или каната, который можно было бы перекинуть и пройти по нему.. достучаться до небес.. покачаться на луне,  разбить все стёкла в мире.. ощутить запах всех цветов,  и дотронуться до каждой иголки кактуса..нет ничего такого, что могло бы нас соединить, мы как два осколка одного и того же предмета. расколоться можем, а склеится обратно уже нельзя..
пообещай мне что будешь меня ждать.. пообещай что дождёшься..
и всё равно я верю в свет!всё равно верю во всё хорошее! я хочу почувствовать солнце! и хочу  всегда быть с тобой рядом!..
.
.
.
.
и ты показал мне всё хорошее в этом мире,ты провёл меня через свет, ты позволили мне докоснуться до солнца...пришло время тебя отпустить..

наконец-то, теперь  ты поняла в чём дело.. "женой обыкновенного льва...". она вернулась? нет. ОНИ вернулись. ну всё.. приехали.. мне конец. вернее. ЕЙ[нашей любви] конец...
ты опустила морду вниз и посмотрела куда-то в сторону.
"матерью своих детей"да.... я очень-очень хочу детей. своих детей.. родных, любимых.. и кстати говоря уже не первых^^, но..
-  Я....
мгновение...
.
.
.
. - ну... конечно же.. согласна.
взглянула в твои глаза, и растаяла... как мороженое, в  жаркий летний день...

0

48

Неон улыбнулся. Почему-то все бурные эмоции на миг пропали. Почему? Может потому, что слышать слово "согласна" ему уже приходилось? "Нет! Именно ЭТОГО "согласна" я ждал всю свою жизнь!"-решил Нео. Он приобнял львицу и заглянул ей в глаза.
-Это....-вздох-это просто великолепно, милая! Возможно, я повторюсь в который раз, но....Я тебя люблю....-почти прошептал лев.
Солнце почти зашло за горизонт. Особенно здесь-на черном озере, куда лучи почти не доходили. Лев впервые после ухода из прайда подумал о том, что ему неплохо было бы найти для себя хотя бы какую-нибудь нору. Но теперь они снова были вместе, поэтому необходимо было искать пещеру попросторнее.
Неон тут же вспомнил королевскую пещеру-такую просторную, уютную, куда не попадал никакой дождь или ветер. Но тут же лев тряхнул головой, отгоняя эти воспоминания. Теперь нужно было вспоминать все близлежащие пещеры и надеяться, что там никого нет.
-Солнце почти зашло за горизонт-задумчиво произнес Неон-Нужно найти нам ночлег....

0

49

мои глаза светятся от счастья, но на душе скребуться кошки..

три - число бога.
в нашей жизни должно быть три тяжёлых ситуации. три выбора. на каждый выбор по одному шагу и наконец в конце пути мы настигнем мечту.
пока, я не сделала ни одного шага.
но у меня.. есть ангелы. да-да, ангелы.
И наконец..отвечая на свой вопрос...
"Что мне делать?"
я нахожу в ответ цитату:
."не расставайтесь со своими иллюзиями
когда их не станет, вы может быть
продолжите существовать..
но перестанете жить. ."
."будь собой прочие роли уже заняты..."
."слёзы - высшая степень улыбки"
."сумошествие - это неспособность передать другим своё восприятие"
. "чтобы добраться до источника, надо плыть против течения"....
.
.
.
.
......звезды. звезды.....звезды........это жизнь:музыка и любовь.....это и есть звезды....
когда мы перестаем любить-звезды взрывается ...света быть не может...
я не знаю, я не верю, я понять не могу, что у него на сердце..
ты сильная. Ты сильнее мнигих сук в этом мире. Многих, и тех кто перешёл тебе дорогу. ты сильнее тех, кто в тебя не верит. сильнее тех, кто сомневается. ты веришь в чудеса... и чудеса бывают. В ТВОЕЙ жизни они будут, есть и были. и позволяя ему играть собой как марионеткой,помни пожалуйста, что нитки можно разорвать. и любовь тебе поможет... ты не просто веришь..ты доверяншь чуду... но ты.. так же как я..мучаешь себя мечтами...узнай наконец..что за любовь таится в его сердце... но не вопросом... а откликом души...

он не ответит. ОН САМ НЕ ЗНАЕТ. не знает никто. он просто поддается чувствам. ..просто живет...прото дышит....не ради кого-то...не для кого -то.... а просто потому что надо.... ему больно..так же как больно тебе. ты плачешь потому что не можешь его понять......
он плачет потому что не может понять себя.... сейчас... в этом мире вы одни... нет никого кроме счастья и горя.... есть две маски........ твоя и его....снимите их..
будьте собою....перестань его слушать.. ты не кукла. ты ЖИВАЯ КУКЛА. а это..что-то да значит........................................

ты тесно прижалась к нему и улыбнулась. "Это всё-таки твои владения. хоть и бывшие, но владения"
- Ведь меня куда хочешь..
.
.
.
шёпотом:
- на эту ночь я вся твоя..

0

50

От последних слов у льва перехватило дыхание. Сердце стало биться быстро-быстро... Он лизнул возлюбленную в носик и прикоснулся своим лбом к ней, заглядывая в глаза. Как же он любил это делать! И каждый раз был по-своему прекрасен!
Одновременно он продолжал думать о том, где бы им переночевать, какое ждет их будущее, сколько детишек у них будет и как они их назовут..............
И тут в голову пришла отличная, как показалось льву, идея. Нужно было идти в ту пещеру, где он признался Кукушке в том, что он король, где они сказали друг другу свое первое "люблю"! "Точно!!!"-обрадовался про себя Неон.
-Милая....я знаю одно великолепное местечко, где нам никто не помешает. Прогуляемся? Тут совсем недалеко...-Неон сделал движение головой, показывавшее направление, куда следовало бы идти.

0

51

А ты знаешь, что у каждого человека пять ангелов? мы их никогда не видим... но они всегла рядом.. смотри всё очень просто:
- первый, ангел-невидимка. постоянно ходит за нами пятам, как бы прикрывая на сзади от любой опасности. странно что очень часто этот ангел отвлекается и тогда мы получаем болезненный удар в спину, от которого не сразу оправляемся.
- второй - зеркальнй ангел. или по просту наше отражение..
- третий - сердечно сосудистый - он отвечает за сердце, и все связанное с ним.
- четвёртый - Ангел безумия и рассудка.[раздает мысли на все случаи жизни.]
- пятый это простудный ангел. всё то. чем мы "болеем" все наши интересы и увлечения, и наконец всё то. что нам дорого..
мы их не замечаем, но они всегда рядом.. прикрывают нас своими крыльями, и греют в те моменты, когда по телу бегут мурашки..
судьба - что-то вроде цирковой нити. обычно люди хорошо обученные и подготовленные ходят под куполом цирка по натянутому канату. вот наша жизни что-то вроде такого каната. когда мы ставим ногу и делаем новый шаг, мы нкогда не знаем каким он будет. твёрдым.. устройчивым, или пустым и нелепым, таким, из-за которого очень легко сорваться в пропасть.так вот в своей жизни я встретила тебя, ты поддержал меня, помог мне ты открыл мне глаза на счастье.... спасибо тебе..
сейчас ночь.. все закрывают свои глаза.... ложаться спать, мечтают, думают.. и о чём же они мечтают? чаще всего о своих любимых..а я.
я больше не буду жить мечтами, у меня есть ты. Ты - моя мечта. и я больше не буду тешить себя рассказами о жизненных сказках, у которых всегда счастливый конец.... но..
мои ресницы опускаются вверх и вниз, а из под них сыпятся маленькие звёздочки, и превращаясь в маленькие огоньки[мотыльки] они осветят нам наш терпкий путь...
даже, если нам не суждено прожить его вместе..
-  Да, конечно.. пойдём.

И два силуэта, поглощая остатки тепла и солнца скрылись где-то вдали, оставляя за собой множество переплетающихся следов....

+1

Вы здесь » The Lion King » Архив » Чёрное озеро