Здесь довольно тихо. Тёмная вода тихо колышется под дуновение ветерка. Прекрасное место для того, что бы сесть, подумать... Пить не советую. Вода, по легенде шаманов - отравленна...
Чёрное озеро
Сообщений 1 страница 30 из 51
Поделиться12008-12-15 22:45:15
Поделиться22008-12-15 22:46:38
Зак лёг на край берега, погрузив свои лапы в воду.
*Как здесь спокойно... Это то, что мне сейчас надо.. Спокойствие... А дальше? А дальше убивать... Мммм...*
Поделиться32008-12-15 22:53:56
<<<----Горящее плато
Идешь. Спокойно дышишь. Медленно и лениво перебираешь свои хрупкими лапками. То и дело ударяешься об острые камни. Больно. Недовольно поморщишься и зашипиш словно маленькая домашняя кошка. Вновь ударишся об камень. Поднимешь лапку к морде. Идет кровь. Щипит и ужасно больно. Поежишся. Черт. Тихо скажешь и пойдешь дальше. Придешь на это местечко, тут тебе явно понравится. Красиво. Одиноко. То, что нужно. Вздохнешь. Лишь обернешься назад, вспоминая то, что произошло на плато. Сплошные драки. Подойдешь поближе к озеру. Станешь внимательно смотреть в свое отражение. Улыбнешься. "О да...принцесса...или быть может ваше величество? Хм..." Насмехаешься сама над собой. Затем вновь вздохнешь и приляжешь, склонив передние лапки в воду.
Поделиться42008-12-15 23:01:20
Приподнял бровь и посмотрел на львицу.
*Зак, Зак, Зак.... Ты не исправим. Я тебе уже говорил это? *
Уголки его рта приподнялись, а стекляно - зелёные глаза нежно рассматривали вновь прибывшую. Она опустила лапы в чёрную воду, но было видно, что идёт кровь. Глаза Зака вспыхнули огнём.
*Ты уже не ел больше суток... М... Зак. Милый, не увлекайся. Она же львица, а не антилопа... Ну хотя бы побалуйся с ней. Она убегать явно не собирается... Убьёшь после ночки... * Он опять усмехнулся.
*Ужасно, всё это ужасно... Но... Тебя не исправишь... Воляй. Я не буду лезть...*
-Милое местечно, не так ли? - его голос звучал тихо и мелодично, словно подстраиваясь под шелест листьев....
Поделиться52008-12-15 23:06:26
Зак
Сидишь также спокойно как и сидела. Даже не двинешься. Молчишь. Через пару минуток переведешь взгляд на льва. Улыбнешься уголками губ. Сквозь них будут видны острые белоснежные клыки. Высунешь лапы из воды. Все также тихо лежишь. В глазах виден азартный огонек. Милое. Практически шепотом скажешь ты. Затем высунешь язычек и облизнешь им пересохшие от влаги губы. Темно. А значит хорошо. Тебе хорошо. Посмотришь на небо. Красота. Посмотришь на льва. Вновоь мимолетная улыбка проскочит на мордочке. Чарли. Меня зовут Чарли. Принюхаешься. Этот лев из тьмы, явно. "Ахахах...мой подчиненный?" Подумаешь ты и снова улыбнешься своим собственным мыслям. А мыслила ты правильно. Ибо стаж в прайде у тебя на много выше. Принцесса. Гордо выпрямишься. но продолжишь лежать на месте. Всматриваться в свое отражение...
Поделиться62008-12-15 23:12:04
Зак медленно встал и подошёл к львице.
-Красивое имя...
*Болван... *
-Ты грустна. Могу я узнать причину?
*Тупица... С каких пор, ты такой вежливый? Неужели это часть твоего плана? Да порви ты её на куски и дело с концом! Рррр. Стоп. Где-то я её видел... О боже... Она же вроде эта... Принцесса?! Тебе же лучше.. Выгодней... Да заткнись ты... *
Поделиться72008-12-15 23:16:02
Зак
Благодарю. Улыбнешься. На это раз не фальшиво. Причину? Хах...я под вечер всегда такая. Посмотришь вниз, на землю, ан свои лапы. Затем поднимешь голову на льва. Просто...чувствую себя как то странно, одиноко... "И зачем ты все ему рассказываешь?" Мимолетная улыбка проскользнет вновь. Привстанешь. Теперь ты сидишь, слегка сгорбившись. Молчишь ис мотришь вниз. В данный момент сказать нечего, да и лучше помолчать. Тупо сидишь и смотришь на лапы. Заметишь кровь на одной из них. Облизнешься. поднимешь лапку, и приподнеся ее к морде, начнешь аккуратно слизывать кровь.
Поделиться82008-12-16 14:56:21
- Одиноко? Разве у тебя нет семьи или друзей...? - это прозвучало скорее не как вопрос, а как насмешка...
Он молча посмотрел на неё. Со стороны вроде бы тихая, спокойная...
*Что ты знаешь о ней? Да, ничего. Вы только что познакомились, а ты уже вообразил себе невесть что! Твоя наглость не знает границ...* - улыбнулся он сам себе. - * И всё таки, Зак. Надо бы на охоту сходить...Ладно, попозже. Раз здесь такое дельце подвернулось...Гм..*
- Я Зак. Очень приятно познакомится с такой очаровательной преставительнетцой слабого пола....
Поделиться92008-12-16 15:01:48
Зак
Вздох. Выдох. Коварная улыбка, затем такая же коварная наслешка. Переведеш на него взгляд. Дружелюбно оскалишься и снова улыбнешься. Поднимешься на лапы и резко повернешься к нему. Тут же повалишь льва на лопатки, пользуясь так сказать неожиданностью. Сидишь на нем. Приставив лапы к плечам. Облизнешься. Покажешь белоснежные зубки. Слегка прирыкнешь. Естественно игриво.
Слабого?
Тут же переспросишь и приподнимешь одну бровь. Внимательно смотришь на льва. Улыбаешься и ждеш ответа либо какой то реакции. Виляешь хвостом в разные стороны.
"Милый лев..."
Подумаешь ты. Нервно дернешь ухом. Смотришь прямо на него. В глаза. Молчишь...
Поделиться102008-12-16 15:07:33
* Вау Зак! Да она уже твоя... Горло в зубы и вперед, требовать трон!.... Да Заткнись ты... Смотри, какая она агресивная... Мне нравится... Ага, значит про свой план ты забыл...*
- Ну, не силльного же... - мягко улыбнулся он, полностью давая Чарли контроль над собой - Чем докажешь? - На его лице снова появилась хитра улыбка, и на этот раз, он, без всякого труда повалил кошку на земь. Теперь он оказался сверху, и сильно прижал её к земле, не давая шансов даже пошевелится.
- Извини, киса. Мне больше сверху нравится... Кайфа больше... - засмеялся Зак.
*Ты дурак, дебил, идиот... Что ты делаешь?... Не мешай. я делаю то, что делал и буду делать ещё многие годы.. Соблазнять, подавлять и убивать...*
Поделиться112008-12-16 15:13:42
Зак
Улыбнешься. приподнимешь одну бровь. Даже не пытяаешься вырваться ибо понимаешь, что это просто безполезно. Лежишь. Не двигаешься. вновь молчание. Хитрая улыбка. Упрешься одной лапой в его плечо. Выпустишь из нее когти. Вонзишь их в его лапу. Не сильно. Сомневаешься, что он даже почувствует боль. Улыбнешься. Покажешь зубки. Из плеча капнет небольшая струйка крови. Пододвинешь морду к лапе и медленно слизнешь кровь, поглядываешь на льва. Поднимешь на него морду. Лежишь. Не двигаешься.
"Ох дорогая моя...какая же ты все таки..."
Закатишь глаза и удивишься самой себе. Затем слегка мотнешь челкой. Лежишь. Смотриш в глаза льва. Слегка показываешь белые и острые зубки.
Поделиться122008-12-16 15:20:00
- Лёгкое покалывание... - он улыбнулся, после чего положил свою тяжёлую лапу на её плечо, выпусив когти. - Показать, как я могу?
*Ты жестокий. Она же львица... И что? Ты всё равно её убивать вроде как собрался.... Воляй. * Зак начал медленно, уверено и глубоко вводить свои остро заточенные коготки. Причём с его плеча всё ещё текли маленькие капельки чёрной крови. Зак улыбнулся во весь свой зубастый рот.
- Одно неверное движение, и у тебя не будет плеча... - усмехнулся он, когда когти вошли довольно глубоко, но не доходя до ключицы - У меня кровь, почти чёрная... А у тебя? - снова коварный тон.
*Зак, дорогой, оставь ты её в покое. Иначе этой ночью ты не получишь ни её, ни трона... Ей же больно...*
Отредактировано Зак (2008-12-16 15:21:34)
Поделиться132008-12-16 15:24:54
Зак
Пощуришься. Больно. Но ты молчишь. Не единого слова.
Я думаю ты не слеп и видишь какого цвета моя кровь.
Из плеча выступила кровь. Ярко - алого цвета. Посмотришь на льва. Ехидная улыбка.
Ты сказал, что я слабый пол. Теперь я вижу, что это не так.
Приподнимешь одну бровь. Вновь нахально улыбнешься.
И что же теперь? Убьешь меня? Чтож, действуй.
"Глупенький..."
Снова улыбнешься и дунешь на свою челку. Лежишь. Не двигаешься. Ждешь от него ответа. Молчишь. Слушаешь тишину. Тут все так же темно и беззаботно.
Поделиться142008-12-16 15:30:53
Аккуратно высунул свою лапу из плеча Чарли, и громко щёлкнул клыками, прямо у неё носа.
-Спокойно, киса. Убью, но не сейчас. - ехидно улыбнулся он и отошёл в сторону.
*Ты тупица. Зачем ты ей это сказал? Всё потеряно, идиот... *
Зак наколонился к воде и сделал пару глотков.
*Жить надоело? Хотя... Ты уже не раз пил отравленную воду, и до сих пор жив, гад...*
-Ты ведь принцесса Тёмного прайда, не так ли?
*А она серьёзный противник. Не много львиц могут терпеть такую невыносимую боль. А чего ты хотел? Она же тёмненькая. А значит обязана быть сильной...*
Поделиться152008-12-16 15:35:53
Зак
Улыбнешься.
Чтож, буду ждать.
Подмигнешь ему. Сядешь рядом. Глянешь на плечо. Дома устроют тебе. Будет куча вопросов. Вздохнешь. Верно, принцесса. Вновоь улыбнешься. Сидишь. Не двигаешься. А хотя нет...медленно выпустишь острые и аккуратные когти из лап и станешь царапать сухую землю. Ветер дует. Становится все холоднее и холоднее. Зажмуришься от холода. Вся твоя шерсть взъерошилась и колышется в разные стороны. Поднимешь голову. Смотришь на льва.
"Интересный он..."
Поделиться162008-12-16 15:42:34
Обернулся и увидел зажмурившуюся от холода Чарли. Подошёл сзади и нежно прижался к её тёплому телу.
- Сама понимаешь, пещера прайда - занята. Тем более если увидят нас, то сразу завалят нас вопросами, почему, зачем и как...
Улыбнулся он и ещё больше прижался к ней, как бы виновато поджав уши.
*Боже мой! Зак! Ты же не домашняя кошка! Ты же не светлячок!! Ты же Тёмный... Эти ласки, приятные слова, нежные прикосновения... Нет. Так дело не пойдёт, ты превращаешься в светлого. Да заткнись ты... Слушай, уходи от неё пока не поздно. Я понимаю, что она тёмная, но... Тебе сейчас втюрится не хватало! Сколько у тебя было таких как она? А? Ты уже больше чем взрослый лев. Твоя молодая жизнь через год с лишним подойдёт к концу.. А ты... тряпка...*
Поделиться172008-12-16 20:39:57
Улыбнешься уголками губ. азартно сверкнешь глазами.
"Трудно поверить...но буквально несколько минут назад мы готовы были убить друг друга, если это можно так сказать...а сейчас..."
Вильнешь хвостом и проведешь им по спине льва. Снова улыбнешься. Затем посмотришь ему в глаза. Кивнешь ему в знак согласия на счет того, что он сказал. Докоснешься своим холодным носом до его. Оскалишь зубки.
Романтика...
Наиграно скажешь ты, затем сама ухмыльнешься своим словам.
Поделиться182008-12-17 15:17:46
Зак ничего не ответил, лишь недовльно махнул хвостом, заканчивающийся на пушистую кисточку, и отошёл в сторону.
*Мда... Романтика. Романтика - удёл светлых. Я живу как хочу и по жизни один, сам себе придурок, сам себе господин...* - рыкнул он и мельком взглянул на собеседницу * Она прекрасна... Зак... Ты не должен. Кем бы она не была.. Любовь - не твоё предназначение. Что дальше? Семья, дети, воспитание.... пусть ты уже не в том возрасте, но всё же... Ты не сможешь без убийства молодых и глупых самок... А если всё будет по другому? Только представь: Ты, занимаешь престол и правишь Тёмным прайдом. После рождения наследника, ты убиваешь Чарли, и твоя, именно твоя кровь продолжает править прайдом. А позже, и двумя прайдами..* - он ухмыльнулся про себя.
*Но, что если всё будет не так? Вдруг у неё есть уже ухажёр, который подходит всем требованием короля Тёмного прайда?... Хм.. Надо подумать....*
-Киса, ты так мне и не обьяснила причину твоего прихода сюда...
*Тупица. Я тебе это уже говорил? Тихо. Надо же мне узнать, есть у неё кто-либо. Если нету, то добро пожаловать в ад, в качестве Сатаны...*
Он внимательно посмотрел на неё. Зак стоял примерно в двух шагах от Чарли. Ему так хотелось прижать её к себе, наплевать на все законы и правила, на принципы...
-Тёмный должен... Тёмный обязан... - незаметно пробурчал он себе под нос.
Поделиться192009-01-03 21:00:20
Он повернулся к собеседнице спиной.
-Извини, киса. Мне надо побыть одному...
Деревья медленно, чуть слышно перебирали листьями. Тёмные длиные облака уходили вдаль... А темнеющий силуэт Зака постепенно скрывался в тени кустарников...
Поделиться202009-02-17 16:22:48
Прийдя в это место, Зак тут же учуял ещё не рассеявшийся запах Чарли. Она и впрямь делала с казановой что-то странное... Неважно. Лев резким движением длиным хвостом отогнал надоедливое насекомое, преследующее льва на протяжении нескольких минут. Затем, приблизившись к воде, он посмотрел на своё отражение. На него смотрел зрелый лев с усталыми, злыми глазами. Сегодня единственный день, когда ему не хочется блаженства... Странно... Зак плюнул в воду, точно попав в лоб отражению. Постепенно заходяв воду, он намеревался смыть с себя всю ту дрянь, которая прилипла к его шерсти за время прибывания на кладбище. Ощущение воды не вызывало приятных ощущений, но чистота того стоила...
Когда Зак вышел из воды, он оттряхнулся. Мокрая челка, на сей раз упала налево.
Это место привлекало своей мрачностью и тишиной... Здесь ты не найдёшь светленьких или влюблённых... С одной стороны чёрное озеро. С другой - густая роща. Здесь не пели птицы. Сюда почти не пробивались лучи солнца....
Поделиться212009-03-01 21:33:44
Ты медленно садишься у края озера, позволяя ветру играть с твоей коротенькой шерстью. Ты бы могла так просидеть еще очень долго, но тут в мозгу что-то кольнуло и ты перевела свой задумчивый взгляд на Зака.
- Ну так, зачем ты привел меня сюда?
Голос без эмоций, хрипоты и других звуков. Самый нейтральный. Но в голове твоей копошилась очень подленькая мысль, что именно с озера началось твое общение с Заком. Он повалил тебя сюда, а ты, дрожа и стуча зубами, вылезала из него, готовя долгую речь по отношению к Заку. Это была молодость и азарт. Сейчас у тебя даже в мыслях не могло такого возникнуть. Правда, когти и сейчас чесались, предвкушая какую-нибудь битву, но сейчас было более-менее мирное время, поэтому надеяться на что-либо было нереальным. Ты подавила вздох и легка, слегка позволяя воде касаться твоих мягких подушечек лап.
Поделиться222009-03-01 21:46:06
Взгляд, направленный на львицу из-под чёлки был холодным.
Я её не люблю. Не люблю больше... - подумал он, опустив глаза на сырую землю.
Он чувствовал себя, как провинившийся львёнок...
-Свободная, хочешь ли ты вернуть то время, когда мы с тобой были вдвоём? - вопрос прозвучал чётко и жёстко.
Что делать? Он её когда-то бросил, не зная куда идти... Вроде бы, взрослый лев, именующий себя казановой этих земель не должен унижаться перед какой-то там львицей... Но время, годы и опыт оказылись сильнее желания..
Я не хочу её любить, но не хочу...
Самовнушение - вещь хорошая, но иногда оно не помогает...
Поделиться232009-03-01 22:35:38
Ты сладко улыбнулась, прикрыв глаза и приложив уши к голове. То время? Хех, это невозможно даже при всем желании. Он для тебя уже чужой. Время... Оно пролетело слишком незаметно.
- Вдвоем? Теоретически мы и сейчас вдвоем... В тот момент нас связывала лишь легкая страсть, которая теперь, скорее всего, стала уже пеплом на чьих-то лапах. Я помню твой характер. Дерзкий. Ты хотел получить все и сразу. Мне это понравилось, я относилась точно так же в попытке добиться власти... Ты был отличным воином, а это я тоже очень ценила. Итог: я была с тобой лишь за твой характер и способности ведения боя, но в целом... Я уже не чувствую ничего такого воздушного, по отношению к тебе. Я успела уже прикинуть все варианты и выкинуть из головы те ненужные чувства, которые появились у меня в момент первой встречи. Мне без разницы, одна я или с тобой. Сейчас выбор будет зависеть от тебя.
Ты говорила все это медленно и совершенно без эмоций, но голос как-то предательски дрогнул на последних нотах. Ты сфальшивила. Тебе далеко не все равно. Но в принципе... Зак всего лишь лев, которых ты никогда не считала чем-то особенным.
Поделиться242009-03-01 22:44:23
Зак недовольно тряхнул головой. Ещё никогда с ним так не обращались. Но разве Свободная не исключение из правил? Она всегда им являлась, но только не в этот раз.
-Ты изменилась, детка. И далеко не в лучшую сторону.
Мне всегда казалось, что ты более нежная... Что противоречит всем законам Тьмы... - добавил он про себя.
Ему, как котёнку не хватало нежности. Ища её в обьятиях бывшей, лев так и не нашёл ничего ласкового...
Снова ненависть, боль и равнодушее наполнили его сердце.
Встав, Зак развернулся в ней спиной.
-Ты права. Это была лишь страсть молодых и глупых львов. Страсть к жертвам, войнам и тому бодобное... Мы сделали сво выбор уже давно.
А я это узнал только сейчас.
-Возможно, не стоило тогда от тебя уходить. А может быть, такая у нас судьба.
Такая судьба у меня - остаться однима. Навсегда...
Интересно, бежевый лев, будучи всю жизнь одиноким всё ещё к этому не привык...
Поделиться252009-03-01 23:00:44
Ты расплылась в широкой улыбке, но в глубине тебя разрывали на части чьи-то противные холодные когти.
- Да, я изменилась. А ты все такой же.
Ты тоже встала, собираясь уходить. Разговор закончен, все точки над и были поставлены. Он - взрослый лев, который сам выбирает, как ему жить. А ты... ты обещала себе, что никогда не станешь сюсюкающейся львицей, даже если у тебя появятся дети. Хотя, это было бы совсем противоречивым.
- Я никогда не верила в судьбу. Все это - воля случая. Просто к тебе забрела мысль, которая показалась очень заманчивой. Вот ты и решил ее испытать. Все произошло спонтанно.
Ты слегка поворачиваешь голову, чтобы, скорее всего, в последний раз насладиться красотой столь дорого тебе существа. Ты никогда не испытывала таких чувств, даже когда потеряла близких.
- Интересно, как бы ты повел себя, если бы увидел меня с кем-нибудь другим за столь долгое время?
Глупый вопрос. На него сейчас вылетит обычная дежурная фраза. Обидно. Однако, ты закусываешь губу (офф:я боюсь себе представить, как это выглядело бы в реальной жизни оО) и ждешь ответа, напрягшись всем телом.
Поделиться262009-03-01 23:13:52
-Мы всё решили. Нам не о чём больше говорить
И лев, подойдя к львице, и опрокинув её на спину приблизился к её уху.
-Знай. Хоть я и не неженка, как и ты, но чувства у меня есть, как и у тебя. Да, мы любим друг друга. Но ты сделала правильные выводы. Вместе - мы только слабей. А для нас это не позволительно. Я хотел увидеть тебя. Хотел тебя почувствовать. Этого достаточно. Мы всё решили. Нам не о чем больше говорить - Повторил он последнюю фразу, не собираясь отпускать львицу из заточения. Отпустить её, значит отпустить навсегда. Отпустить навсегда, значит никогда её не увидеть...
Поделиться272009-03-01 23:30:56
У тебя перехватило дыхание. Ты просто не могла оторваться от его глаз, пропуская практически все слова мимо ушей. Точно так же, как и в тот раз. Ты невольно дернула ухом, мимоходом соображая, что же тебе предстоит сделать.
- Любим... Как странно звучит это слово из твоих уст... Да ты прав. Это довольно обидно, но все это правда. Нам не о чем больше говорить. Однако, мне всегда было приятно разделять свое тепло с тобой, дышать, мыслить, чувствовать за двоих... Я бы никогда не захотела этого терять. Ты занял слишком важное место в моей жизни, а, по правде говоря, избавляться от тебя я не хочу, как бы мучительно больно не было потом.
Ты незаметно для себя лизнула его в ухо. Все произошло совершенно случайно, основываясь на старых привычках и рефлексах.
Поделиться282009-03-02 00:25:51
Зак молча посмотрел в её глаза. Столько времени прошло, а в них всё ещё играл тот огонёк нежности и ярости...
Мы не хотим друг друга отпускать... Но придёться. Мы слишком разные, что бы быть вместе.
Ему не нравилось быть нежным, но делать было нечего... Он прошёлся своим шершавым языком от живота до морды львицы, сопровождая свои действия с тихим мурчанием. Давно Зак не испытывал такого блаженства... Давно он не ощущал родного существа рядом.
Он с ужасом посмотрел на львицу, которая всё ещё лежала под ним. Его зрачки сузились, каждая нервная клетка готова была разорваться в сию минуту, а мышцы напряглись до предела. В этот момент, бежевый лев, понял, что хочет быть именно с ней. Только с ней. Навечно с ней.
Он уже не хотел продовать своё тело всем. Хотел лишь отдавать себя только ей... Исключительно и в полную силу.
После того, как лев успокоился, он прищурился и посмотрел на избранную.
-Свободная...Я... - не в силах сказать правду, он отошёл в сторону, и , опустив голову вниз, закрыл глаза.
-Нам не о чем с тобой говорить.
Только не уходи... Обними меня.. Выбери меня...
Так, Зак продолжал сидеть, не в силах сказать, что хочет, что бы Свободная осталась с ним. Его гордость не позволяла это сделать... Хотя всё уже было решено...
Поделиться292009-03-02 16:59:00
Ты напряглась всем телом, когда бежевый лев ушел в сторону. Как? И это все? Хотя, на что я собственно рассчитывала, связываясь с ним.
-Свободная...Я... Нам не о чем с тобой говорить.
Ты обиженно отвернулась, все еще находясь в лежачем положении. Ты пыталась снова и снова переварить эту фразу, надеясь, что ты неправильно поняла или же просто не догнала смысл, но, сколько бы раз ты переговаривала ее мысленно, смысл не менялся.
- Ты слишком странно закончил свою фразу. Готова поклясться, что ты просто снова передумал признаваться себе в чем-то. Минуту назад ты говорил, что любишь меня, а сейчас так резко и неожиданно все радикально меняешь.
Ты встаешь, переводя взгляд светло-голубых глаз на Зака, прекрасно понимая, что что-то терзает его изнутри, так же, как и тебя. Создалось впечатление, что вы уже не взрослые львы, которые готовы биться на смерть, охотиться, а всего лишь мелкие львята. Причем, боящиеся признаться друг другу в чувствах.
- Зак, либо ты слабак, либо глупец, но я все равно люблю тебя, какой бы не сделал выбор Ты. Я никогда не настаивала в делах, которыми правят чувства. Ты это знаешь. Вот и сейчас, я не собираюсь делать абсолютно ничего, прекрасно зная, что я в этом не мастак, да и тебя это может совсем запутать или спугнуть.
Ты хмыкнула себе под нос, который раз пытаясь заглушить рвущийся стон обиды из глотки. Быстро, нужно быстро придумать что-нибудь, чтобы показать, что и без него я проживу...
- Как никак, а мне всегда говорили, что мужчины развиваются намного дольше. Видимо, ты тоже не исключение.
Поделиться302009-03-02 18:27:25
-Ты не понимаешь! - закричал он, в ту же минуту соскочив с места и встав в боевую стойку. Такое впечатление, что Зак собирался нападать... Однако... -Свободная. Ты. Ты не понимаешь. Я не слабак. И сам себе во всём признался. - видимо, соврал он. Сейчас, это бежевое животное было вне себя. -Я тебя любил. Люблю и буду любить... - мысленно добавил он.
Его глаза всё ещё смотрели со злобой на лежащую львицу.
-Да говорил. И я этого не отрицаю. Я лишь сказал, что нам не о чем больше говорить...
Я боюсь потерять свободу... - спокойно он произнёс сам себе. Его сердце обливалось кровью, при одной мысли о том, что может быть после его *заточения*. Как львёнок, он плакал внутри, а с виду вроде бы взрослый лев...
-Ты самое близкое мне существо в этом мире. Только ты меня знаешь. Ты знаешь какой я. А я просто не хочу потерять свободу. - признался он.
Всё равно, хуже не будет. Слабак... Смирись. Ты выглядишь как светлый. И начинаешь потихоньку вести себя как светлый... Всё решено.
-Я люблю тебя. И не хочу, что бы ты уходила.
Постепенно, приходя в себя, он лёг под раскидистое дерево на полубок, и опустив голову на скрещённые лапы устало посмотрел на собеседницу.
Всё. Я никто в этой жизни. Любовь уничтожает... Полежу здесь, пока не сдохну...
Ладно, модет дохнуть он и не собирался, но смысл в жизни Зак потерял несколько секунд назад, признавшись в своих чувствах.