The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Lion King » Архив » апокалипсис.

апокалипсис.

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

я мёртв.
я главный в мире духов.
у меня нет отца,ни матери.
я чёрная пантера.
я мужского пола.
у меня два имени:первое апокалипсис [по нему меня называют все кроме см.другое имя].
второе имя:Фэллаут [меня так могут называть дочь,Стурм].

white heroine: дочь [эхххх как там она без меня?] :З :С
Anelsiay: приёмная дочь [она была 'послушной',я и вен очень её любим!] ;З

Killer_der_Master: бывший ученик [эээххххх весь в меня!Ну надо же научил его!] %З

Стурм: лучший друг + напарник [эххххх таких,как я понимаю и доверяю!] ;З
opium.: бывшая подр. [эххх я скучаю...помню времена,когда мы тусили на львиной дискотеке xD] С:
курт: почти друг [я прихожу к нему по ночам] С:
Neon: почти друг [см.курта]. С:

характер: пантера эта тяжела своими мыслями и только,из-за этого характер становится более хорошим чем ожидается.Хорошо развита интуиция не смотря на,то что он ей почти никогда не пользовался.Боится он совершить поступок,который смог бы изменить его кругоовозрение к 'политике'.Мечта его совершенно не возможна:стать бабочкой,чтоб быть счастливым всё своё время проживания.Очень хорошо переносит изменение к погоде,тоесть у него не болит голова,ну и все прочие симптомы.Любитель делать вкусные блюда из разных травоядных и давать попробовать своим 'жертвам кулинарии'.Совершенно не думает о других,как они,что они и зачем.Просто его состояние больше беспокоит себя.Нервы хорошо сдержаны в его голове,но может быть такой толчок,что эти нервишки так расшатаются,что кто-нибудь обязательно погибнет или просто пострадает.У него нет чувства юмора,ему ничто не смешно,но в душе он любит посмеяться,но только над своими нравами.Неожиданности он умеет делать..хы.Любимая фраза его это 'Не факт'.Всегда в позитиве,обожает разнообразие.По характеру доброты он подходит средне.Самое,что он ненавидит это,когда к нему подстраиваются,подлизываются или пытаются угодить.Это просто его производит в раздражение.Этот чёрный кусок мяса всегда приносит в чей нибудь дом некое спокойствие и уравновесие.

Отредактировано апокалипсис. (2008-12-07 17:17:51)

0

2

апокалипсис.
живая подруга хD

0

3

апокалипсис.
может сначала встретимся?умм?

0

4

апокалипсис., ты мой наставник) погибший..

0

5

Ka-Boom
можно встетиться только в уединённом месте.сейчас правда не получится.Я с Анельсией в мире духов.
Killer_der_Master
до. :З

0

6

симпатия

0

7

Anelsiay
ты мне не родная дочь.Забыла?)

0

8

Нет я не твоя дочь ты мне приёмный отец отчим...а вен моя сводная сестра

0

9

Anelsiay
ну я о том же.) я.твой.отчим.)

0

10

записывай папаша

0

Вы здесь » The Lion King » Архив » апокалипсис.