The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Lion King » Архив » Общая пещера

Общая пещера

Сообщений 1 страница 30 из 62

1

Все любят спать и львы в том числе.

0

2

Айва пришла уставшая после одиночных хождений возле Скалы Прайда.
У неё была сильная усталость и вялость...Её клонило в сон.Но надо было быть на чеку.Даже пусть она была и на своей земле,в своём прайде,её тревожила вся ситуация...ГиАС,Тьма,шпионы...Бррр....Необходимо прислушиваться к каждому шороху,приглядываться к любому живому существу...
Львица плюхнулась наземь,и сомкнув глаза,заснула тревожным сном...

0

3

Айва чуть сюда дошла.Идти сюда с Горящего Плато было нелегко.Она опустилась на землю(или чё там в пещере?) и аккуратно скатила Таски .Во влипли.Она осмотрела льва.
-Таски,да скажи же хоть что-то!-умоляюще попросила львица.
Айва отклонила его голову назад и осмотрела тело.*тут нужен шаман или хоть кто-нибудь...*-думала львица.
-Тебе нужна помощь.Я позову Неона.Он найдёт кого-нибудь...Я быстро сбегаю.
но оставлять льва одного всё же не хотелось...

0

4

Его щека прикасалась к чему-то холодному.Холод...он помог остаться без боли в теле.
Так хорошо....
Постепенно он начал приходить в себя. Снова возвращалась связность мыслей, головня боль уже стала привычной. Он не замечал ее. Испустил вялый хрип.
- Я... что я здесь?- в нос ударил незнакомый запах - Кто здесь?

0

5

-Заговорил!-на радостях Айва была готова даже его обнять.
Она заботливо повернула его голову к себе.
-Это я,Айва...Таски,ты как?
Львица ждала ответа.Кажется,потихоньку он приходил в чувство.И это не могло не радовать.
-Тебе нужна помощь.Слышишь?

0

6

-Слышу, хорошо слышу.
Это все, что мне осталось...
- Айва, а как я попал? где мы? что случилось?
Где-то там, в глубине души, он все прекрасно осознавал, но не хотел поддаваться этому.

0

7

-Нас спасла Саванна.Да,именно она.Её стихия.Случился пожар,нам повезло.
Львица аккуратно легла рядом.
-Тебе нужна помощь.-повторила она.Не было мыслей о другом.-Надо позвать Неона.
Айва вновь встала,и тело её заболело от невыносимой боли.
-Скажи,что ты чувствуешь?Я не шаман,но может что-то да сделаю?

0

8

Неон неожиданно появился в пещере,словно его вызвали,как джинна...Лев медленно и бесшумно зашел в пещеру и огляделся.Первое,что он увидел-это Айва,которая сидела около Таски. Хотя...на Таски,которого он во последний раз видел,это не было похоже. Жуткая дрожь пробежалась по телу короля,когда он представил,что с ним делали.
-Что произошло?-спросил Неон у Айвы и заглянул ей через плечо,оглядывая лежавшего льва. Неон ожидал,что такое возможно.Но теперь увиденное еще больше разозлило льва и он поднял кверху уши,чтобы внимательно выслушать рассказ львицы.

0

9

Какой позор.....Не смог достойно ответить какой-то шавке.
А что дальше? ведь я....Сил не хватает признаться. Теперь никому ненужен. Обуза. Дожился....

Он слышал, как его сердце глухо отдавало печальный марш.
пам....пам....пам....пам.....пам....пам....пам....пам....пам....пам....пам.....пам...
Мелодия, которая не давала ему угаснуть, как свече.
Каждая минута тянулась часами.
- Айва. - выдохнул он - спасибо. Помощь.....помогать мне уже незачем. Ничего не будет - он еще сильнее прижался к прохладному полу.

0

10

-Я...Не знаю....Я не видела.Я была занята.Но когда я отвлеклась,увидела Таски.-у Айвы слова не складывались,всё мысли мешали.-Потом был пожар...И...Мы бежали...Вот...
Львица всё не могла прийти в себя.То ли это было от боя,то ли от того что Таски всё бредил.
-Король,ему нужна помощь!
Айва сильно переживала за льва.*Это из-за меня он так...Надо было прийти ему на подмогу...*-думала львица,опустив глаза вниз.

0

11

Слова Таски словно вернули меня к жизни.
-Ты выживешь!Понял?!
Львица не смогла сдержать слёз.*Вот так вот.Всё из-за какой-то моей оплошности,излишней увлечённости...*
Айва улеглась рядом со львом  и прижала к себе.
-Я тебя спасу...Я тебе помогу...

0

12

Неон еще раз взглянул на льва и глубоко вздохнул...Действительно,нужно было найти лекаря или того,кто разбирается в лекарствах.Неон оглянулся,надеясь найти поблизости кого-то еще...Нео надеялся увидеть Шао....Он помнил,что она шаман,знает законы природы в совершенстве...Но кажется,её давно тут не было,ибо запах её давно выветрился...
-Я побегу на поиски того,кто смог бы помочь бедняге.....Ему сильно досталось...
Неон наклонился к Таски и тихо сказал ему,глядя в глаза:
-Ты молодец!Поступил,как настоящий лев!Держись,мы тебя вылечим!

0

13

-Король,-позвала львица,когда Неон собирался уходить,-только поскорее,хорошо?...
Айва неуверенно посмотрела на Неона.Потом она ещё раз глянула на Таски.
-Всё будет отлично.Ты молодец.А я балда.Не помогла тебе...
Львица погрузилась в печальные мысли.Если бы она не отвлеклась на попавшую под руку Ингеро,этого не было бы.Теперь остаётся только ждать....

0

14

лев коротко кивнул и вышел из пещеры.Сейчас он был возбужден до предела,и если кто-то из темных попался ему под лапу,то ему бы не поздоровилось...
Неон остановился у выхода из пещеры и издал рык. Оставив только эхо после себя,Нео выбежал из пещеры и спустился вниз,к подножию скалы....
Лев посмотрел по сторонам и принюхался,чтобы понять-в какую сторону ему следует идти за помощью. Запах вел его куда-то на север."Что ж...раньше чутье не подводило..."_пожал плечами король и побежал туда,куда звал его запах и инстинкты...

0

15

Слова Неона звучали так бодро. Но потеряного не вернуть. Жизнь - странная штука, когда у тебя на руках все козыри,
она вдруг начинает с тобой играть в шахматы. Думал просто слова, а оказалась правда. Что ж, с этим остается только жить.

Он дышал все глубже и спокойнее.
Все. Позади. Нужно двигаться вперед....
Он проваливался в сон

Отредактировано Taski (2008-12-23 21:15:22)

0

16

Айва печально вздохнула.Таски уснул.Надо бы и мне вздремнуть.Но ситуация беспокойная,и львица не смогла сомкнуть глаз.Она стала зализывать раненую лапу и ждать прибытия Короля с подмогой.
Было тихо.Слышалось только хриплое дыхание Таски и больше ничего.Такая тишина тревожила душу.Ничто не могло успокоить Айву сейчас.Но главное-не терять присутствие духа.

0

17

Лолли еле тащась шла к пещере. Медленно передвигая свои стойкие лапки, остановилась около пещеры. Так..Надеюсь ничего важного не происходило за моё отсутствие. Львица подошла к входу и увидела спящего Таски и Айву. Как она была рада их видеть. Хотелось понестись на встречу и орать, как она счастлива, но что-то ситуация в пещере не вызывало такое желание. Айва была обеспокоена это было очень заметно, она была в ранках и немного потрёпана. У Лоллипоп мордочка сразу приняла очень удивлённое выражение. Тут Таски глубоко вздохнул и снова начал дышать ровно и спокойно, но слышался какой-то хрип. Ушки кошки повернулись в его сторону и она обеспокоенно посмотрела на льва. Заметив, что стоит на пороге и наблюдает немного напряжённую картину, вошла и подошла к Айве. Привет.. - шёпотом сказала львица. Кивнув мордашкой на Таски спросила: Что..что случилось? От Айвы немного пахло дымом. Было ощущение, что кошка недавно пришла оттуда, где был пожар. Что с тобой? Сделав озабоченное выражение, львица ткнулась мордочкой Айве в щёку.

Отредактировано lollipop (2008-12-24 14:44:57)

0

18

-Привет.Здорово,что зашла...
Айва перевела взгляд на Таски.Она смотрела на него с глубоким сожалением.
-Нам...Не повезло...Подрались с тёмными...Таски здорово досталось.Но он молодец.Держался до конца.Один против...двоих...Можно и так сказать...Случился пожар и мы сбежали...
Львица  привстала и поглядела на Лоллипоп.Присутствие подруги подняло настроение,даже не смотря на то что оно было хуже некуда.
-Надеюсь,с ним всё будет хорошо...Неон отправился за подмогой.

0

19

Оу.. Лол подняла и изогнула одну бровь. Бедняга.. Осмотрев пещеру, кошка легла. Сделав печальные глазки, Лоллипоп опустила мордочку и стала водить лапкой по полу перед собой. Как-то всё печально складывается..Львица подумала про Джокер. И угораздило же нас подружиться..Тьма и Свет..Невообразимо.. Глубоко вдохнув воздух, Лолли с шумом его выдохнула. Она понимала, как сложно иметь друзей в Тьме, но она боялась, что её Прайд примет это за измену Прайду. Сердце кошки быстро заколотилось и она посмотрела на Айву. Ей казалось, что все что-то подозревают. Больше всего на свете она боялась, что её выгонят из Света и тогда уже потеряет всех своих друзей. Лол зажмурила глаза и выпустила когти. Нужно встретиться с Джокер и всё обсудить..я не могу идти против неё.. Кошка уставилась подруге в глаза. А ты сама-то как?

Отредактировано lollipop (2008-12-24 15:02:53)

0

20

-Нормально...Заживёт всё,не переживай.
Айва даже улыбнулась на пару секунд и подмигнула подружке.Но в её глазах она увидела тревогу.
-Ты..о чём-то беспокоишься?Что случилось?
Айва подвинулась к Лоллипоп и посмотрела на неё.Потом перевела вновь свой взгляд на Таски,который всё так же тяжело дышал.
-Что-то серьёзное?-спросила Айва у подруги.-Я же вижу,ты о чём-то тревожишься...Я могу чем-то помочь?

0

21

Эээ.. львица замялась. Она посмотела на подругу. Она могла ей рассказать абсолютно всё, но про дружбу с.. Эх была не была! Кошка настороженно посмотрела на Таски, затем доверяющими глазами уставилась на Айву и спросила: Слушай..когда вы дрались с тёмными..ты нигде там не видела..точнее не слышала имя "Джокер"? Лолли обернулась на вход. Надеюсь никто резко не зайдёт и не.. Она снова обернулась на подругу и стала выжидающе смотреть на кошку. В этот напряжённый момент казалось, что кто-то везде прячется, подслушивает..потом будет рассказывать..В такой атмосфере можно было легко сойти с ума, но так как этого просто нельзя было делать, львица держала себя в уверенности.

0

22

-Я её видела...-шёпотом ответила Айва.-Именно она с Таси поцапалась.Ей тоже сильно досталось.У неё защитник есть,так что Таски досталось ещё больше.
Айва оглянулась на всякий случай тоже.А вдруг кто и впрямь подслушивает?*Надеюсь,что Таски нас не слышит...*
-А...Может объяснишь при чём тут она?...Я кажись понимаю куда ты клонишь,но всё же хочу услышать от тебя...
Львица улыбнулась.Что бы сейчас ей ни сказала Лоллипоп,она-моя подруга.И я не в праве её обвинять в том,в чём она не виновата.

0

23

Львица испуганно посмотрела на подругу. Ей досталось? Надеюсь не сильно?? Тут она замолчала. Понимаешь..когда-то..давным-давно мы с ней подружились..когда ещё Прайды не так сильно делились на Свет и Тьму..А теперь они наши враги..ну скажи мне..как я могу её трогать? а вдруг я кого-нить пацапаю, а это её сестра или другой родственник? это же так страшно.. Кошка уткнулась в плечо Айвы. Я не знаю, что мне делать! Оставить в секрете это или пойти порвать отношения..Или поговорить..о чём-то договориться.. Да!! Лолли резко подняла морду. Так я и сделаю.. Она встала и снова легла. Хотелось идти прямо сейчас, но было страшно. А вдруг Джокер не такая, какой казалась? А вдруг она всё-таки как все Тёмные? Лоллипоп посмотрела на выход. Нужно было сходить, но она не знала когда. Возможно когда придёт Неон, а потом уйдёт..или же.. Она измученно вздохнула.

0

24

Айва положила свою лапу и на лапу Лоллипоп.
-Ей досталось...Она чуть живая,я видела как её уносил окос...
При мысле об окосе в глазах разгоралась ярость.
-Слушай сюда.Я не злюсь на тебя.Вы подружились.Я не в праве тебе запрещать выбирать друзей.Я тебе не мать.Я твою подруга.Не стоит рвать отношения.Ты можешь с ней просто поговорить.Но вот только о чём?..
Айва улыбнулась подруге.Приятно разговаривать с ней.
-Ты поступай так,как считаешь нужным.И знаешь что,не обязательно рассказывать об этом всем нашим.Кто-то примет это спокойно,а кто-то в штыки...но главное-это твоё личное мнение.
Айва подмигнула.Она не держала зла на подругу.Да в принципе есть ли на то причина?
-Дружба-это личное дело каждого.

0

25

Лолли улыбнулась, но вспомнила, что Айва упомянула имя "Окос" и вскочила. Окос? Он там тоже?? Чёрт, чёрт, чёрт.. Она начала ходить взад - вперёд. Как ты думаешь..когда лучше пойти и поговорить с Джокер? Кошка села, но сильно и часто дёргала хвостом. Метая взгляд то туда, то сюда, она думала. Что же делать? Сходить-то надо, но именно сейчас ей не хотелось уходить от Таски и Айвы. Получается она тут бросит их в этой ужасающей атмосфере напряжённости и ожидании Неона. Идти с Айвой она тоже не могла. Во-первых, на неё снова там могут напаасть, а во-вторых львица не бросит Таски. Львица чётко сфокусировала взгляд на Айве и улыбнулас подруге.

Отредактировано lollipop (2008-12-24 17:18:17)

0

26

Айва вновь посмотрела на Таски.*Спит...Интересно,что ему снится?...*
Львица улыбнулась в ответ Лоле.Она задумалась,и наконец ответила ей:
-Либо сейчас,хотя не думаю что она вымолвит и слово,либо позже...Но не ходи одна.Или попроси её чтобы она пришла одна,а не с кем-либо...Слушай,а окос-то что?..Он тоже твой друг?
Айва спокойно продолжала разговор.Хладнокровие,вот что сейчас царило.

0

27

Да. Ты права..она же ранена..не стоит щас идти. Львица тоже посмотрела на Таски. Мне бы щас забыть о проблемах и спать завалиться.. Лолли глупо улыбнулась. Окос..он как бы..я не уверна, что он помнит меня.. Перевела взгляд на Айву. Вот такие вот дела. Кошка подошла к подруге и легла. Лоллипоп уже была спокойна. Особенность в том, что у львицы был часто меняющийся характер. Она и сама была иногда этому не рада. Например, если у кого-то горе, а она улыбается, это не очень красиво с её стороны.

0

28

Айва тяжело вздохнула.
-Окос...он тебя знал?
У львицы было даже какое-то удивление.Столько тайн за такое короткое время раскрылось.Надо только их сохранить.
*Вот же как бывает в жизни...Хм...Удивляешься всему каждую минуту!Невероятно...Не верится даже как-то...*
Айва погрузилась в задумчивость и пришла в себя только когда Лолли улеглась рядышком.

0

29

Да уж.. Кошка зевнула. Ты кстати не видела мою сестру? Лолли вылупила глаза. Я совсем про неё забыла..где же мы с ней разминулись? Она вскочила, но тут же успокоилась и легла. Не пропадёт..она у меня сильная и умная.. Лоллипоп положила голову на лапы и закрыла глаза. А Неон долго ходить где-то будет? задумчиво произнесла она.

0

30

-Не знаю...Но очень хочется чтобы он поскорее вернулся...Неон обещал что быстро вернётся...Но найти одного льва в Саванне тоже не так-то просто...
Айва склонила голову набок и  задумчиво глянула на Таски.Кажется,ему и не хуже и не лучше.Но торопиться надо.Кто знает,как сейчас с ним поведёт судьба?Нельзя терять ни минуты...
-Слушай,а у тебя лев есть?-перевела разговор Айва с мрачного на более что-то позитивное.Она хитро улыбнулась.

0

Вы здесь » The Lion King » Архив » Общая пещера