Огромная просторная пещера, отведенная специально для того, чтобы предводитель(ли) темного прайда собирали львов на совет. Длинная каменистая тропинка, ведущая как раз в эту пещеру, по бокам котором растут ужасные черные растения и своебразные колючки. Повсюду разбросаны черпа аптилопп и других копытных...
___________________________________________________________________________________________
Я шел медленно, слегка склонив голову вниз, внимательно разглядывая свои перебирающие лапы и все, что находилось на земле темного прайда. Фыркнув и недовольно шмыгнув носом я собрался с мыслями и стремительно пошел вперед. Да, я волновался, но не очень сильно. Родителей уже не было несколько дней и это заставляло о кое чем задуматься. Именно сейчас мне предстоит провести собрание с огромной толпой (не побоюсь применить этого слова) больших и маленьких котов. Не сказать, что я был уверен в себе, но о провале не должно и речи идти. Конешно приходили и такие мысли, что меня и помидорами закидают, ну не важно впринцепи...
Наконец таки поднявшись на небольшую, но и не маленькую скалу, предназначенную для собраний я гордо выпрямился, нервно виляя своим хвостом из стороны в сторону. Осмотревшись, я заметил, что никого собственно тут и не было. Чтож...никого не волнует судьба прайда? Хм... Выставив лапы вперед, я гордо выпрямился и издал рык, такой громкий и пронзительный, его не возможно не услышать, через пару секунд я вновь зарычал, придавая еще более усилий. Делать было нечего, я ждал прихода львов и львиц прайда...