Несколько правил, которые вы должны прочесть перед тем как записываться ко мне в семью.
1. Не задавать вопросы "Кем?" "Куда пихнешь?" "Кем возьмешь?" и тому подобные. Ответ на них прост. Я запишу вас в "Тапочки"
2. Перед тем как записываться в сестер/братьев и тому подобных личностей, просьба прочесть мою биографию.
3. Для категории лучший друг/подруга, симпа, лафф и друзья детства необходима встреча.
4. Для врагов и худшего врага обязательно должна быть причина. Указывайте её пожалуйста. Я не буду враждовать с кем-то просто так или потому что вам нужны враги. Без причины никаких врагов.
5. Пишите длинные и красивые посты. Я люблю играть с теми у кого развита фантазия.
6. Этот список НЕ копировать. Он придуман мной и использовать его я не разрешаю. С уважением DarkDemonMokrou.
~Самые дорогие, кто есть у меня~
Родная мать (Никогда её не знал, но уверен что она знает меня. Самое близкое существо. Всегда поймет, поддержит и простит) -
Родной отец (Тоже незнакомый мне лев. Всю жизнь я рос без него, но я просто уверен что о моём существовании он знает) -
Брат (Незнаю о нём ничего, но знаю что он есть. И презираю его за то что он меня бросил и ушёл вместе с родителями, сразу после моего рождения)
Сестра (Тоже презираю и ненавижу. Даже если она существует) -
Приёмная мать (Вырастила меня, но из-за убийства её сына - Блека, ненавидит меня) -
Приёмный отец (С ним ещё хуже. Именно он изгнал меня из прайда. Ненавидит и попытается убить при первой же встречи) -
Жена (Одна единственная львица, покорившая моё сердце. Спутница жизни. Ей я буду верен до своей смерти) -
Дети (Мои маленькии копии^^ Очень люблю их и дорожу ими) -
Остальные родственники (Дяди, тети, бабушки, дедушки и прочие львы, о существовании которых я не знаю, но они вероятнее всего знают о моём) -
~Они приняли меня таким, какой я есть~
Лучший друг (Самый верный лев из моих друзей. В нем я уверен на все 200% Он никогда не придаст меня и я доверяю ему как себе) -
Лучшая подруга (Львица, хорошо понимающая меня. Я с гордостью могу назвать ее лучшей подругой, ведь онавсегда поможет мне, если потребуется) - .corey
Друзья и подруги детства (Те с кем я дружу ещё с детства. Мы подружились уже очень давно и наша дружба нерушима) - extaz`
Друзья и подруги (Я не доверяю им так-же сильно как друзьям детства или лучшим, но всё-же дорожу ими. С ними всегда весело и приятно поболтать, даже такой личности как мне) - Kazu?, Shein, charly; zirana,
Симпатия (Просто львицы, которые мне нравятся. Я не люблю их, просто нашел в их характере то, что меня устраивает) - Louie
Любовница (Думаю тут объяснять не нужно. Скоротали вместе ночь. Главное чтоб об этом жена не узнала) - Louie
Интерес (Ну интересуют меня эти львицы. Чем-то они притягивают. Но это далеко не любовь) - Louie
Ученики (Бугага. Это те, кого я обучаю. Бойтесь xD) - Raitoru.
Те, кто находятся под моей надёжной защитой (Я всегда приду к ним на помощь, если это потребуется) - Шедаба
Уважение (Хоть я и не доверяю им, но у меня к этим личностям проснулось уважение) -
~Я ещё не решил кто они. Стоит ли мне доверять им?~
Таинственная незнакомка (Я видел её пару раз, но даже не знаю её имени) - Anelsiay
Знакомые (Ну видел я их, но толком даже не знаком с ними. Я даже имени этих львов не знаю. Как-же мир тесен) - Диззи
Друг, который станет врагом (Жалкий предатель. Я не уважаю таких. Моё доверие полетело крахом. Видеть его не хочу) -
Враг, который станет другом (Со временем мы поняли что враждовать ни к чему. Мы нашли общие интересы. Теперь мы друзья^^) -
Тапочки (Те, кто не мог пофантазировать и задавали вопрос "Кем?" и тому подобные) - as.war.
~Дело близится к драке~
Неприязнь (Просто личности, которых я не уважаю. Они мне неприятны, но я не могу сказать что хочу порвать их на части) - Диззи
Ненависть (Ненавижу их и это взаимно. Ну не поделили мы что-то. И что с того?) -
Враги (Абунай терпеть не может всяких эмоциональных и добрых львов, поэтому здесь список довольно большой. Почти половина саванны xD) - Диззи
Враг №1 (Вот с ним другая история. Дерёмся при каждой встрече. Ненавижу этого льва. Убью как только предоставится шанс) -
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Отредактировано Abunai (2008-11-24 17:05:32)