The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Lion King » Архив » ДИЗАЙН. Проголосовать всем и оставить мнения.

ДИЗАЙН. Проголосовать всем и оставить мнения.

Сообщений 1 страница 30 из 138

Опрос

Вы пердпочитаете
Тёмный дизайн

26% - 9
Очень светлый

11% - 4
Серые тона

61% - 21
Голосов: 34

1

ДИЗАЙН
Делаю на зиму.
Предлагаю что-то серое с примесями голубоватого с намёком на зиму.

0

2

На данный момент диз не очень, такое моё мнение. Я предпочитаю тёмные тона

0

3

chjt////
серое...

0

4

ИМХО.
Однозначно против новогоднего дизайна. Зачем вообще каждый праздник ломать голову над тем, какие фон и скрипты впихнуть в html-код этого несчастного форума... Нет, чтобы выбрать нечто среднее, а к праздникам только изменять таблицу и картинку в ней.
Перечисленные выше цвета не нравятся.

0

5

Raitoru.
Логично.

Теперь объясняю для умных.
Светлый дизайн создаёт впечатление нераскрученного, и довольно малоинициативного, эксплуатируемого не очень умным администратором.
Поэтому я бы на нашем месте последовала бы примеру Аресу, http://tlkroleplay.rolebb.ru/
Собственно когда я была администратором раньше, я делала в основном тёмные дизайны.

0

6

Trouble.
Diz klass bil v iule....

0

7

Trouble.
Согласна насчёт светлого дизайна.
Но насчёт тёмного... Вен, это всё-таки ТЛК, мир Симбы и Киары, к которым так привыкли наши участники, ролевая, где два года назад развивалась подобная история, наша история. Это не альтернативная вселенная Ареса, это форум Пирата... Его полюбили таким, каким он был с самого начала, самым обыкновенным и ничем не выделяющимся. Ведь главное не дизайн, а игра. А дизайн - всего лишь мелкие детали, делающие её более реалистичной, помогающий вжиться в происходящее. Не нужно ничего особенного... Что-то среднее. Либо оттенок песочного, либо синего/голубого. Вот с чем ассоциируется wardjkalap.mybb.ru
Опять же, имхо.

0

8

ни тебе, ни мне - серенько.

0

9

веньк;
Не помню, если честно, что было в июле. Но если что можно сварганить такой же.

0

10

Raitoru.
Оно тоже верно, но... Форум всё равно уже СОВЕРШЕННО не тот. Нам нужны игроки, нужна популярность для этого. Раньше мы стояли ПЕРВЫМИ в каталоге, сейчас мы не стоим даже на десятой странице, что уже некрасиво, учитывая прошлую известность. Я смотрю на форумы, что там сейчас и мне просто тошно, потому что они все одинаковые, как и мы, как и другие. Поэтому мы просто обязаны делать не как у всех, а у всех счастливый мир Киары Симбы и т.д., а что-то новое, в дизайне, в форуме, в игре! Должна идти игра, чтобы люди видели, что это игровой форум, а не флуд помойка.(!)

0

11

Trouble.
бля.
золотые слова. с которыми я полностью согласна.
дизайн..
Вендетта, помоему...
   он сине - серый, с белыми диагоналями. была очень красивая картинка на шапке...

0

12

И, кстати, я пришла для того, чтобы поднять форум на старый уровень. На его начальные позиции, как о хорошей игре. Я скорее всего сделаю дизайн на своё усмотрение, потому что опираться на всех - нереально. Половина лишь делает выводы из того, что им нравиться, не думая о том, какое впечатление создаёт форум.

+1

13

Trouble.
о Господи. лиза... убери ЭТО Х)
  не пугай людяй ХД

0

14

Trouble.

ты права проще сделай на сваё усматрение..тут стока народу и если каждый скажет что ему нравиться а что нет то это будет катастрофа..У тебя есть опыт поэтому сделай сама=)Я в тебе уверена

0

15

картинка не в тему...
не люблю большой шрифт форумов -_-

0

16

может дадите участником выбирать свой стиль?я голосую за зелёный.

0

17

cristmas'
Дело в том, что дизайн админы делают сами, а выбирать самими такие дизайны не овзможно

0

18

Просто я хочу индивидуальный дизайн, а если делать самопостановку, этого не получится..

0

19

Вен помнишь ты когда то делала дизайн такой тёмный с тёмно - берюзовым . мне он так нравился <3333
может его поставим?

если выбирать для праздника ( Нового Года ) то конечно же лучше серенький с голубым .

0

20

может лучше остановимся на светлых тонах. у нас ведь не темный лес для волков XD львы живут в солнечной саванне. К тому же глазам приятно... :rolleyes:

0

21

А помоему лучше серые тона, т.к. это всё-таки что-то среднее между светлым и тёмным. А вообще, пускай Вен сделает свою окончательную верси диза, а там уже можно будет решить - оставлять его или нет... ИМХО.

0

22

mrs. улыбка
я бы с удовольствием, но я не помню как он называется((

0

23

Trouble.
mybb Cohered или что то в этом роде с"

0

24

mrs. улыбка
адададададададададададад то что надо

0

25

Если самопостановки не будет,то я поддерживаю Улыбку-темный фон с бирюзовым был потрясным!но и светлые тона тоже пойдут...правда-львы живут в солнечных местах,а не во мраке....

0

26

Trouble.
да , этот самый лучший ^___________^
его оставляй .

0

27

Фон. Фон. Фон.

0

28

Trouble.
его нужно сделать на всю страницу .. а то у меня только с левой стороны .

0

29

У меня на всю оО

0

30

у меня ток слевой

0

Вы здесь » The Lion King » Архив » ДИЗАЙН. Проголосовать всем и оставить мнения.