«Солнце начинает подыматься ввысь к небесам. Рассвет. Я медленно ступаю по начинающей прорастать траве. Ее маленькие стебельки, только начинают тянуться к солнцу. На их листьях, лежат брильянтовые камни. Это роса. Золотистые лучи огромного светила(солнца)озаряют эти брильянтовые капли и они начинают переливаться цветом радуги. Нагнувшись, я присматриваюсь к ним и восторженно замираю. Моему детскому воображению кажется, что там внутри этой капли множество множество радуг. Мой взгляд, как будто прикован к этому чуду света. Но постепенно лучи солнца начинают соскальзывать с каплей росы и радуга уходит из души маленького проростка. Вдруг подул свежий ветерок и взъерошил мои черные волосы, на меня упала небольшая тень. Я с замиранием сердце поднимаю голову и что же я вижу? Две черных ласточки летают в небе. Их клювы касаются друг друга. Постепенно они все сближаются и сближаются и вот уже кажется, что они одно целое. Нежное чувство трепещет в их маленьких сердцах- это любовь. Все что происходит вокруг не тревожит влюбленных. Но внезапно появилась еще большая тень. Тень ястреба. Он стремглав летит на влюбленную пару. Одна из ласточек встает на защиту своей возлюбленной. Его силы нечто по сравнению с могуществом ястреба. Но ему легче пожертвовать своим существованием, лишь бы только не смотреть на гибель своей возлюбленной. Взмахнув крылом он бросился стремглав на ястреб и своим когтями вцепился ему прямо в глаза. Ястреб перекувырнулся в воздухе и ударил своего противника. Ласточка не смог выдержать этот напор и упал на землю. Его возлюбленная где-то скрылась. А ястреб с облитыми кровью глазами улетел. Все кончено.Любовь была повержена, злым умыслом врага! Но нет...в траве, что-то задвигалось. Это тот самый герой, который сражался против ястреба! Он жив, хоть и сильно ранен.В небе показалась еще одна черная точка, неужели ястреб вернулся? Нет...Это летит любовь ласточки. Спикировав рядом со своим другом, она бережно начинает тыкаться своим клювом в его оперение, показывая свою любовь. На моих глазах постепенно появляются слезы. Любовь- это великое чувство. Оставив влюбленных, я шествую дальше, но мое внимание останавливает прекрасный цветок невиданной красоты. Нагнувшись, я пытаюсь уловить его запах. Аромат весеннего цветка прекрасен, он как тысячи ароматов соединенных в едино. Зажмурившись от удовольствия, я вдыхая в себя аромат цветка .Постепенно аромат начинает меня дурманить и я ложусь около него с закрытыми глазами. Ахх.. весна. Насколько же ты великая пора! Только в это время года по настоящему понимаешь, насколько же важна любовь и доброта в наших сердцах! Так пусть же она будет существовать вечно.»
Легкими движениями руки, юноша аккуратно выводил в тетрадке слова. Изредка он останавливался на полуслове, поднимал голову к верху и чмокал губами, как бы пытая это слово на вкус. Затем вновь продолжал свое занятие. На дворе уже стояла ночь, солнце давно закатилось. Комнату освещал лишь мерцающий и потрескивающий огонек свечи. Тишину в комнате, казалось никому не подвластно нарушить. Но.. вдруг раздался звук. Около окна раздавались странные звуки. Поднявшись с кресла, парень подошел к окну, предварительно держа за своей спиной кунай. Открыв окно, парень с удивлением уставился вниз. Но там никого не было. Что за глупости судьбы! Юноша уже хотел закрыть окно, как с верху резко свесилось знакомое лицо.
-Бууу!…
Зевнув юноша с удивлением смотрел на девушку, которая в последнее время изрядно стала ему надоедать. Эта девушка в последнее время зачистила к ним в клан, отец юноши очень ценил ее. Кажется она была известным наемником в этих краях. А хотя она была юным ниндзя, всего шестнадцать лет! И такой талант! Внутренне юноша, имя чье кстати было Дей( но для друзья звали его чаще просто Дей-Дей.И к этому еще добавляли «Ньеко», что обозначало «драгоценный камень»), уважал девушку. Но виду не подавал. Имя девушки было известно только отцу Дея, главе клана. Для всех остальных было только прозвище «Блейз». Из себя «Блейзи» представляла невысокую девушку с короткими, темными волосами и длинной челкой. Волосы собраны в хвост. На волосах были две покрашенный пряди: темно-синяя и одна сиреневая. На руке было небольшое тату. Часто носила длинный, черный плащ. Про ее характер лучше не говорить, это просто постоянный переходный возраст…То грустная, то веселая и наоборот. Запрыгнув в комнату Блейз огляделась, а затем бесцеремонно плюхнулась на диван.
-И каким ветром тебя сюда принесло?…
Процедил Дей сквозь зубы, юноша не любил бесцеремонность. К слову о Ньеко это был Высокий юноша, рост около одного метра восьмидесяти двух сантиметров(1 метр,81 сантимерт.). Имеет хорошее, крепкое телосложение. Глаза скрыты под небольшими очками, которые почти сливаются с лицом и их не видно. Сквозь очки видны прекрасные глаза, именно прекрасные. Эти острова нежности, самозабвенья и любви, они сведут любого. Лицо очень часто озаряет усмешка, которая как бы говорит "Вы тут все дураки,а я один умный".Волосы каштанового цвета. Уровень интеллекта у парня высокий, жаль в семье его никто не ценит. Парень уже начал отбиваться от рук, из его рта лились угрозы в сторону клана. На следующем совете должен быть поставлен вопрос об его изгнании. Но может они повременят с этим, ведь начались странные убийства и хороший ниндзя им будет нужен. При воспоминание об убийствах, Дей расплылся в самодовольной улыбке. Это он стоял за этим, он СПРАВЕДЛИВОСТЬ! Об этом еще никто не знал, никто не догадывался.. Но тут резкий возглас знакомой отвлек его от безумных мыслей.
-Чай, кофе, потанцуем?
Блейз с усмешкой смотрел ему в глаза.
-Я пришла не к тебе. Мне нужен твоей отец. Но как видишь пользоваться дверью я так и не научилась!
Благородно хлопнув себя по груди, девушка рассмеялась. По губам Дея Усо ( « Усо» это название клана .В переводе обозначает «Ложь») прокатилась кривая улыбка.
-Ох.. как я мог.. простите меня ваше величество!
И правда ..только короны не хватает!
Сдержав в груди поток смеха, юноши взглянул на девушку. Поправив очки он продолжил.
-Третья дверь справа. Ты и так это знаешь.
Да-да! Блейз это точно знала, бывала у них каждый день. Как только за девушкой закрылась дверь, юноша вернулся к своему месту, к креслу. Облокотившись на него, парень провел ладонью по лбу и тихо произнес.
-Акира. Можешь выходить.
To be continued..