зафига она?
тупо набить себе рейтинг.
когда другие пишут посты и стараются, остальные пишут в набивалку тупые "..........." и радуются незаслуженному рейтингу постов себе и незаслуженному рейтингу форуму.
дадада, я такая тварь.
можете даже добавить, что я вам завидую, не обижусь)
проблема в том, что этот рейтинг не принесёт нам гордости за форум.
мы выйдем в десятку за то, что писали "..........." по сто раз на дню. и точка.
имхо, это надо прикратить и удалить.
тчк.
Набивалка (тапки убрать, яд не предлагать)
Сообщений 1 страница 23 из 23
Поделиться12008-11-11 20:59:15
Поделиться22008-11-11 21:54:55
Lasseria
мы должны вернуть свое прежнее место в десятке. все форумы набирают популярность только из - за набивалки.
Поделиться32008-11-11 21:56:32
тупо набить себе рейтинг.
мы выйдем в десятку за то, что писали "..........." по сто раз на дню. и точка.
нужно выйти в десятку , а потом уже удалим все эти темки и будет просто почаще писать во флуде и в игровых локациях .
Поделиться42008-11-12 20:42:22
ооооой ПОЛНЫЙ бред.
можете снять меня с модера.
а сдалась вам эта надпись в десятке лучших?
ну и пусть ОНИ зарабатывают на набивалки, а пусть МЫ будем горды за наш форум, за что что тут каждое сообщение это ч у в с т в а, а не просто набор значков.
скажу честно и откровенно.
МНЕ ПРОТИВНО И ТОШНО.
снимайте с модера... блин, я думала вы более гордые люди.
вы напомнили мне Герду - она тож гналась за рейтингом. и в результате её все разлюбили. пока она не осознала ошибки.
и мне тоже больно это говорить.
Поделиться52008-11-12 22:22:28
Lasseria
ох, Герда - это отдельная тема. у неё свои заскоки. Поверь, я знаю, она моя одноклассница.
это не просто надпись. когда мы будем в десятке лучших на форум будет заходить много народа, вот тогда и будет нормальная игра. а пока мы будем набивать по десять сообщений в день, форум просто сдохнет.
Поделиться62008-11-13 14:14:07
extaz`
ИМХО. бред полный.
Поделиться72008-11-13 15:50:32
вы напомнили мне Герду - она тож гналась за рейтингом.
боже упаси
Lasseria
нет , это не бред . это полная правда .
но я против что бы тебя снимали с модерства .
Поделиться82008-11-13 19:42:01
mrs. улыбка
вы гонетесь именно за рейтингом. ну будет у нас много народа, ну и чо? каму легче станет
это приведет к расслоению устоявшегося общества.
Поделиться92008-11-13 21:25:01
ты хочешь что бы я тебе рассказала что будет если у нас будет мало народу? сейчас расскажу .
ну во-первых , нам станет скучно из - за маленькой скопки на рода . два , все будут старечки , а согласись иногда приятно знакомиться с новыми людьми . в третьих , мы окончательно потухнем .
Поделиться102008-11-13 23:07:51
mrs. улыбка
абсолютно солидарна. :/
Поделиться112008-11-14 10:55:43
mrs. улыбка
а знаете что говорят мне некоторые старички, которых я прошу вернуться?
я каждый раз прихожу туда и каждый мой перс терпет крах. фокус в том, что там нет цены каждому человеку, а ценится просто скопление их.
Поделиться122008-11-14 13:07:46
я каждый раз прихожу туда и каждый мой перс терпет крах. фокус в том, что там нет цены каждому человеку, а ценится просто скопление их.
и кто же это написал?
Поделиться132008-11-14 17:18:23
mrs. улыбка
а я на друзей пальцем не тыкаю.
лс.
не разглашать, ато Лась покусает тебя.
Поделиться142008-11-15 14:22:03
эх, друзья мои, понеслась да поехала.
знаю, захожу редко, да и максимум на десять минут.понимаю, но однако, нам нужно срочно, именно что нам, поскакать по семьям, наприглашать всех играть, скопить всех в одном месте и начать ахрененную игру.мы, как хорошие играки не должны кого-либо оставлять в стороне, играть со всеми подряд, скакать в окружение толпы львов, львиц и т.п.
вот и все, нужно заинтересовать игкоков своей игрой.
Поделиться152008-11-15 15:53:21
Ka-Boom
согласна... а набивалка, это, простите, нечестно и... подло.
Поделиться162008-11-15 21:49:02
не разглашать, ато Лась покусает тебя.
эх, друзья мои, понеслась да поехала.
знаю, захожу редко, да и максимум на десять минут.понимаю, но однако, нам нужно срочно, именно что нам, поскакать по семьям, наприглашать всех играть, скопить всех в одном месте и начать ахрененную игру.мы, как хорошие играки не должны кого-либо оставлять в стороне, играть со всеми подряд, скакать в окружение толпы львов, львиц и т.п.
вот и все, нужно заинтересовать игкоков своей игрой.
+ 1. лично я полностью согласна
Поделиться172008-11-15 22:13:45
Ka-Boom
Lasseria
играйте себе на здоровье. и отстаньте от набивалки. она вам мешает?
Поделиться182009-01-05 13:54:18
Когда я пришлёл, то, конечно удивился, что есть такая тема *набивалка*... Что она делает? Помогает стать типа крутым? Типа вот посмотрите у меня есть 5000 сообщений на этом форуме.. Это, дамы и господа, бред Если ты набрал свои 5000 постов сам, то значит, что человек что-то может сам, своим трудом добится. Забудте про рейтинг. Хоть на минуту. У нас есть играющие люди, и я понимаю, что хочется ещё... но есть НО. Забрать славу набивалкой?? Извиняюсь, но мы зажрались. (Сори если чё) Я никогда не пользовался и не буду пользоваться набивалкой. Это подло и нечестно. Пусть другие это делают, потому, что они жадные. Хотят всё больше и больше. А вы докажите, что мы можем это сделать своим трудом!!
Поделиться192009-01-05 14:01:19
Зак
Мы сделали набивалку только что бы выйти в рейтинг .
после этого мы уберём набивалку к чёртовой матери .
Поделиться202009-01-05 20:13:35
Давайте на чистоту.
По вашему у нас много людей? Отвечаю - нет.
У нас зарегестрировано три тысячи участников. И взгляните сколько сейчас сидит на форуме.
Скажу откровенно - мы теряем людей.
Набивая сообщения мы выводим не себя в десятку. А наш форум.
На него чаще заходят, его чаще узнают.Его передают по ссылкам друзьям - это одна из наших обязанностей.
Очень приятно что есть люди, которые понимают что всё это - не больше чем просто точки.
Но всё же взгляни. Рейтинг мы себе набили не этими сообщениями.
Наш рейтивнг вырос из-за помощи. Нашей помощи нашим участникам.
Нам дают плюсы не за сообщения, а за наш труд.
Сообщения - лишь способ увеличить точки в нашей биографии.
Поделиться212009-01-05 21:42:18
Насчет подлости.. Я бы убрала эти все "ставим плюсики!!" и прочий маразм.
Плюсики и минусы соответственно ставят за ЧТО-ТО
В прошлом аккуанте у меня их было больше 80 ( и у еще у некоторых людей). И никто просто так не ставил, с помощью идиотских тем. А сейчас! Посмотрите! Больше 200 Оо Такое я видела на "Романтике в Хогвартсе" у какого-то модератора, который делает оч=оч ( точнее невероятно) многое для их ролевой. Он ЗАСЛУЖИЛ это. Это отношение участников к нему, своеобразные благодарность, поощрение.
Извините за прямоту..
Поделиться222009-01-05 21:48:05
Пенелопа
Да. Согласна.
Сама раньше там послась. Пока не поняла в чём смысл настоящего долга.
Поделиться232009-05-07 23:26:13
убрать-однозначно.или хлам закинуть в архив,ну или если так приперло-скрыть ее ото всех...пусть админы набивают сообщения...это позор ролевой,куда катимся7