The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Lion King » Архив » Конкурс."Оптимистам путь открыт.."

Конкурс."Оптимистам путь открыт.."

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

И так-с..начнем пожалуй.
Мальчики и девочки,люди всех возрастов..хD,компания "ТЛК продакшенс" приветствует вас на новом конкурсе..По названию становится ясно,что сюда можно заглядывать только с хорошим и веселым настроением.В чем суть этого конкурса.Что бы развлечь народ,самому поразвлечься и поднять настроение себе и окружающим.Правила,правил мало.Нужно написать небольшой рассказ на веселую тему по случаю наступающего Нового Года.Совершенно любой рассказ на тему Новый год,(я надеюсь все понимают мои тонкие намеки,что пошлостей не надо"").И так...рассказы принимаются до двадцатого декабря(20 декабря).А теперь о сладком..призы.Первое место-пятнадцать сладких плюсов.Второе место-десять плюсов.Третье место-пять плюсов.Будет учитываться,как и сам захватывающий сюжет,так и шутки в нем.Надо,что бы было весело.хD.И грамотность тоже учитывается.

Судьи.
участники ТЛК

Конкурсанты.
1.charly; (работа принята.)
2.Sharki (нет работы)
3.Nerry.only (рабоиа принята)
4.Нэйсан (нет работы)
и т.д.

0

2

попробуем поучавствовать...  http://i24.tinypic.com/2cz55vl.gif 

0

3

Я тоже что-нить попробую)  http://i22.tinypic.com/2zok6qw.gif   

+1

4

Dei-Dei_Nyoko.
меня в судьи

0

5

Dei-Dei_Nyoko.
Ссорь, я наверно самый великий лох на свете, но до меня не доходит... :canthearyou: Рассказ про людей, львов, волков - не обязательно или как?

Отредактировано Sharki (2008-11-10 22:49:52)

0

6

Sharki
любой рассказ на тему Новый Год

0

7

Новый Год.
Наруто.
^___^
Итак, многим бы было интересно узнать, как справляют самый великолепный праздник наши любимые «Нарутовцы». Именно сейчас предоставляется такой момент.

Зима. Ночь с 31 по 1 января. Немногие из этого аниме присутствуют в одной небольшой, но довольно таки уютной комнатке. Огромные стол посередине комнаты, телевизор в углу, собственно балкон ну и небольшой комфортный диванчик. За столом сидят Наруто, Саске и Сакура. На диване же разлягся Дейдара собственной персоной, около него Итачи, который так и пилил взгляд Саске, но как сказать, праздник не позволял. Красиво накрыт стол, салаты, различные блюда и алкогольные напитки, но нашим друзьям и без них было весело. Рядом на небольшой столе лежали петарды и другие побрякушки.
22.00. Все сидят за столом.
Итачи: Пожалуй, нужно включить музыку.
Медленно и осторожно проходит всех остальных, дотягивается до кнопки телевизора и включает его. Пультом, методом тыка, нашел канал Муз – ТВ.
Итачи: Вот это дело.
Также медленно возвращается обратно, но уже протирается пятой точкой о Дейдару, делая вид, что так получилось.
Итачи: Ох, какой же я нелепый, пульт забыл.
Вновь протирается задом о ноги Дея, достает пульт и снова протирается, затем садится на диван. Блондин потихоньку злился.
Наруто: (начинает речь, причем его собственно никто не слушает) Хм, дорогие гости, хотел бы поздравить вас с Наступающим Новым годом!
Достает шампанское, пытается открыть. После долгих стараний, наконец, таки завершил свое дело, но при этом огромная пробка вылетает и попадает прямо в глаз Итачи. Наруто пытается извиниться, Сакура заигрывает с Саске, а Дей ржет, показывая пальцем на опухший глаз. Итачи все таки воздержался и мило отдал пробку обратно Наруто. Шампанское разлито. Все взяли свои бокалы.
Наруто: Тост...
Неуспевает договорить.
Дей: Искусство – это БУМ!
Выпивает стакан, ставит его стол, ложится на диван, положив ноги на коленки Итачи. У Учихи старшего естественно полные штаны радости так сказать. Наруто, Саске и Сакура выпивают стакан. Итачи не пил.
Так проходит один час. Шампанское выпито. Все естественно под воздействием алкоголя.
Дей: Фух, что то мне не хорошо, пойду ка я на балкон, подышу свежим воздухом.
Отправляется на балкон. Итачи естественно берет все петарды себе, спички и отправляется за Деем. Тут же зажигает петарды и бежит на балкон с радостной улыбкой на лице. Через пять секунд улыбка резко пропадают. Петарды взорвались. Стоит Итачи с глупым выражением лица и злой Дей, с подгоревшими белокурыми волосами.
Итачи: Эээ, как говорится, искусство – это БУМ!
Невинно смотрит на Дея и хлопает глазками. Но понимает, что это не подействовало. Тут же выбегает из балкона и бросается на кухню. Дей за ним. Итачи оказался в западне.
Итачи(мысли) – что делать? Что мне делать?!
Дей: Ты...испортил..мои ПРЕКРАСНЫЕ ВОЛОСЫ!
Тут же хватает огромные столовые ножницы и накидывается на Итачи, начиная быстро стричь его. Месть удалась. Дей выкинул куда то ножницы. ,Стоит и злостно ржет над лысым Итачи. Через пару секунд они оба возвращаются в комнату. Тем самым Сакура уже спит лицом в торте, Саске все это дело фотографирует и коварно усмехается,  а Наруто читает новогодний журнал, под названием «Playboy».
00.00
Все хватаются за пульт и включают первый канал. На лицах улыбка. Сам Путин (по старой традиции, никакого Медведева >___<).
Путин: Здравствуйте дорогие Россияне... (и т.д...)
Все хватают бокалы и чокаются, тут же выпивают.
Проходит час. Чем они занимались, все это время мы сейчас узнаем...
В комнату вбегает Какаши, в костюме деда мороза и с огромным мешком. Наблюдает такую картину – Сакура все еще спит в торте, лысый Итачи пытается заигрывать с Деем, но тут же получает пощечину. Саске и Наруто применяют дзюцу – клонов и начинают драку. На кухне пожар.
Какаши: Хо хо хо, ребятки, я принес вам подарки.
Снимает мешок, разворачивает его. Там сидит почти голый и связанный Орочимару, весь в царапинах и побоях, а также в наручниках и чулках в сетку. Какаши тут же краснеет.
Какаши(мысли) – ЧЕРТ! Не тот мешок!
Тут же завязывает обратно. И накидывает на плечо. Из мешка доносятся крики о помощи. Драка между Наруто и Саске прекращается, Дей и Итачи обратили на это внимание, только Сакура продолжает спать в торте. Все с выпученными глазами смотрят на Хатаке.
Какаши: Вообщем, я тут кое что перепутал, веселого нового года!
Уходит и что то бурчит себе под нос, коварно поглядывая на мешок.
Наруто: Дааа, веселого Нового года...
Извините, самой не оч понравилось. Написала за 15 минут >_____<

0

8

Хочу в судьи   http://i13.tinypic.com/7xazj37.gif

0

9

я попробую что-нибудь написать)))

0

10

Dei-Dei_Nyoko.
Ооо... пишу я хорошо... давай записывай мну)
А старые рассказы можно? У мну есть такой...
А куда высылать рассказы то?

Отредактировано Нэйсан (2008-11-11 13:00:45)

0

11

все записаны;

Нэйсан
рассказы выставляем здесь.

0

12

Ну это достаточно известная история. Просто подкоректировала под формат и вставила для примера.  http://i21.tinypic.com/2a5emas.gif 

Новогодняя история... Про снеговика...

Как то один оч добрый дядя шел домой после трудного дня. По настоящему трудного. Они у него сейчас все такие. Роботы по горло, даже кофе выпить некогда. А кстати, совсем забыли. Звали этого дядю Иван Иванович. Мне оч нравится – строго и одновременно всплывают хорошие воспоминания из детства. Недалеко от дома, он свернул на тропинку, чтобы срезать путь поскользнулся и… Упал на спину. А что вы подумали? О_о Что на него маньяк напал? Упал прямо в сугроб. Не ударился нисколько, только начерпал каши холодной за шиворот. Брр… Аж передернуло всего. Поднявшись и отряхнувшись, он собрался идти дальше, но никакого дальше не было. Он стоял посреди снежной целины (я это слово не уважаю, но никакое другое по смыслу не подходит). Стоит он понимаете посреди чистого поля. А как так получилось? Не знаем. Может воронка в другие мира?
Ну и что дальше?
Дальше вот что. Иван Иванович хотел было протереть глаза, но ничего из этого не вышло. Руки совсем не слушались. И вообще - шевелиться было трудно. Да чего там трудно, он не мог шевелиться! Не получалось. Правда и ощущений неприятных не испытывал. Ни холода, ни пальцев замерших. Ни носа… Он скосил глаза. Ну и как там нос? Нос был «немного» странным. Он был таким красным и длинным. Интересно, подумал Иван Иванович. Это еще откуда?
Не знаю как человек стал снеговиком, но... Целых пять секунд Иван Иванович стоял неподвижно. Может недосыпание? Или выпил чего-нить палененького?… А может привиделось.
рассуждать на эту тему наш добрый дядя не стал, улыбнулся, и пошел домой. К семье. Но к снеговикам стал относиться как-то по другому. Даже по особенному. Он их полюбил. И стал им немножко завидовать. А что? Они хорошо себя чувствуют. И не мерзнут совсем. И на работу им с утра бежать не надо. Глупостями всякими заниматься. Стоят всю ночь под звездным небом, смотрят прямо перед собой и думают…

0

13

обязательно что бы смешно было?

0

14

Dei-Dei_Nyoko. написал(а):

Нужно написать небольшой рассказ на веселую тему по случаю наступающего Нового Года

0

15

веньк;
эт был намек на то, что я не хочу писать на веселую темку  :suspicious:

0

16

курт.
да,друже.только на веселую тематику.

0

17

хочу в судий Т__т

0

18

хе, я уже сделала..довольно необычно получилось) ждите, скоро выставлю..

0

19

в архив

0

Вы здесь » The Lion King » Архив » Конкурс."Оптимистам путь открыт.."