The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Lion King » Архив » Поиск модераторов ака новый модераторский состав.

Поиск модераторов ака новый модераторский состав.

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

1) Модератором может стать тот, кто зарегистрирован на форуме более трёх месяцев назад.
2) У вас должно быть не менее 300 сообщений.
3) Остальные условия в обязательном порядке вы можете прочитать здесь Модераторам..

1) Какой раздел хотите модерировать? (административные разделы форума/игровые локации/раздел флуда).

0

2

Знаю, буду наглой, но я бы хотела стать модератором)

0

3

Я думаю Ка-Бум будет хорошим модером.активно заходит.играет.я всеми лапами за нее.

0

4

Я тоже считаю.Ка-бумм действительно очень активна.

Я также не хочу наглеть, но тоже хотелось бы стать модератором.

0

5

Я бы тоже хотела, честно зарегилась оч давно тут, но под другим персонажем. Вот...

0

6

astoria:
зай, при принятие анкеты, каким цветом мне подписываться?

0

7

astoria:
я могу модерировать.Посещаемость-более четырех раз в неделю,ну...или почти каждый день. Модерировать могу раздел творчества,ну или какой скажете))
Зарегистрирован давно,еще до "перестройки" форума.

0

8

astoria:
Я бы тоже не прочь стать модератором. У меня конечно не настолько общительный и узнаваемый персонаж, как у Ka-Boom, но многие меня знают и ценят как человека. На этом форуме сижу каждый день не менее часа. Если вы не против, то я могла бы стать ответственной за игровые локации .

Отредактировано Sharki (2008-11-07 18:50:28)

0

9

astoria:
извините за эту маленькую наглость, знаю что давно рвусь как тигр в клетке, но я бы хотела..)

0

10

lasseria
если можно, на принятие анкеты.

0

11

astoria:
хм.. так же как и все не хочу наглеть ( http://i046.radikal.ru/0803/ff/fd7d62ba6698.gif    http://i009.radikal.ru/0802/14/a03b40716dd8.gif   ) но мне бы очень хотелось попробывать хотя бы в роли этой должности . если сие возможно , всмысле что мне всё же дадут шанс то хотелось бы быть или на принятие анкет или во флуде .

0

12

хм..люди слишком много желающих.слишком.
я,ставлю на этот пост: lasseria и mrs. улыбка
все остальные извините.

0

13

Dei-Dei_Nyoko.
спасибо)))

0

14

lasseria
mrs. улыбка
надеюсь, вы нас не подведёте )

0

15

Ka-Boom
да каким хочешь )
Sharki
извини, но твои посты меня не впечатлили.

0

16

Так. Положение дел такое.
административные разделы форума - Ka-Boom, lasseria, Сильвия
игровые локации(тобишь мастера игры) - курт. срочно требуется еще один "мастер игры"
раздел флуда - mrs. улыбка. срочно требуется еще один модератор

0

17

astoria:
я могу контролировать игровые локации на факт длины постов и грамотности.
обещаю, что справлюсь.

0

18

astoria:
не обяз даж мне модераторство на разделы давать. буду тыкадь на нарушителей пальчиком, а там Курт вернется..))

0

19

lasseria
пока что поставлю )

0

Вы здесь » The Lion King » Архив » Поиск модераторов ака новый модераторский состав.