The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Lion King » Архив » Водопад

Водопад

Сообщений 91 страница 120 из 181

91

Kakuzu
*Услышав его слава Шар можно сказвть чуть не упала. Из её глаз на землю упала красная слезинка. Прямо как раньше...Львица подошла к нему поближе и присела рядом*
-А что ты еще помнишь? Помнишь как был отенком? Как рос? Как спас меня однажды от несчастной жизни? Я верю. что это ты. В твоих глазах сверкает именно тот огонек. в который я когда-то влюбилась...Но если не хочешь - не будим ворошить прошлое...Я могу исчезнуть из твоейжизни навсегда..Как скажешь.
*У львицы так дико болела шея, что ей ничего не оставалось, как опустить её и разглядывать когти. В голове был полнй кабордак. Ей хотелось убежать, но увство долга не позволяло. ведь надо помочь любимому или теперь уже другу, а может просто знакомому? Шар не знала что и делать. Может куда-нибуть его отвести, но куда?*
-А ты не помнишь снежный лес или как-то подругому. Там земля вечно покрыта белоснежным одеялом. Ты там бывал, я уверена. Попробуй вспомнить, ради меня. Где-то пол года назад ты шел по узкой тропинке, о которой знал только ты. Вдруг из-за сугроба появилась львица. Неужели не помнишь? Вы вместе играли, как малыши и были счастлива....Думаю да. Ну как?

0

92

Нэйсан
Немного загадочная улыбка появилась на моей морде. И тогда я пожалуй немного призадумалась. И чего же я действительно боюсь. Конешно, не хотелось показывать себя такой смелой и нагло ответить "ничего." Даа, так делать я и не собиралась. Помолчав несколько секунд, а именно хорошенько подумав, я выдала тихим голосом. Смерти...
Тут я резко наклонила голову вниз, делая вид что мне не стыдно, а я всего лишь пытаюсь разглядеть свои лапки. Но пока что это не очень получалось. Да да, я была не такой уж и трусихов, но смерти я боялась. И через пару минут молчания вновь заговорила. И самой жизни. О да, я философ. Действительно, мой персонаж больше боялся жизни, а не смерти. Именно в данный момент мне больше ничего не хотелось говорить, я поэтому я тупо молчала, приткнув пасть. Через пару минут я прилегка на холодную землю, сложив передние лапки крестиком, а задние элегантно обвив хвостиком, пушистым хвостиком и аккуратно положила свою мордочку на передние лапы. Я лежала и молчала, наслаждаясь природой...

0

93

charly;
В ожидание Нэйсан стоял молча. ОН так же не двигался с места. Но услышав ответ, Нэй внимательно посмотрел на Чарли, а после того как она добавила ещё одно предложение, Нэй рассмеялся. Почему-то это его сильно рассмешило. -Жизни? Смерть это я ещё понимаю, но жизнь! Ну ты философ! -Лев ещё долго хохотал, но через несколько секунд он снова приобрел серьёзное выражение, -А почему? "На это есть причины?" -Передразнил лев. Он знал, что разговаривает с наследницей довольно грубо, но ему было на это в чистом виде наплевать. Самое главное для него - услышать как можно больше.

0

94

Нэйсан
[i]Я усмехнулась, на мордочке появилась небольшая азартная улыбка, даже скажем немного коварная. Причины? Да собственно нет. Приподняв одну бровь, я попыталась изобразить тон и изображение морды льва. Философ? Наигранно переспросила я. А затем не с того не с сего игриво толкнула льва лапой в бок. Ха. Я улыбнулась во всю пасть, показывая белоснежные клыки. Сейчас я чувствовала себе неким победителем. Ну и ребенком естественно тоже. Мне с тобой нравится. Ты заставляешь меня улыбаться. Вдруг вылетело из моих уст, не знаю почему я это сказала, но сказала. Дальше я решила все таки промолчать. Хотелось увидеть реакцию льва, что он сделает? Или предпримет. Я сидела молча, немного сгорбившись и наклонив шею. То и дело что то рисую лапами, а точнее когтями по сухой земле.

0

95

Sharki
-Я хочу вспомнить всё...Шарки.
Я опустил голову вниз смотря на свои выпущенные когти."Боже, лучше бы я всё вспомнил, только потом приходил..."Морщась я проведу когтями по песку оставляя на нём длинные царапины."Всё время кому-то причиняю боль.Чёрт, это становится невозможным с каждой минутой..."
-Я ничего не помню к сожалению...Прости.
отверну морду и попытаюсь хоть что-то вспомнить, потом отойду медленно к водопаду смотря на воду."Я должен хоть что-то вспомнить...Должен, не хочу кого растраивать и всё тому подобное..."Проведу лапой по воде, но тут же ударю, все брызги полетят в разные стороны, я не обращаю столь многого внимания, вернусь назад на своё место задумавшись.В моей голове пробегают многие воспоминания, но рассмотреть их никак не могу.Снежный лес, да припоминаю.Прекрасная погода, прекрасный свежий воздух, тогда мне было ужасно хорошо с Шарки."Видимо я вспомнил только тот день..."Посмотрю снова на львицу.
-Только Снежный лес я помню...
Лёгкая улыбка, которая тут же исчезла, я снова отвёл взгляд только уже на голубое небо...
-Больше ничего...
Прикрою глаза...

0

96

Kakuzu
-Жаль...
*Все её надежды разрушились благодаря всего одной фразы. Желание уйти, исчезнуть, растворится все больше усиливалось. Солнце. светившее на небе, начало действовать на нервы. Со лба потек пот и закружилась голова. Ее так достало быть лишней в компании "мужа", что хотелось выть. Выть сутки напролет. Но зачем? Скорее даже почему? Она не знала ответа. А ведь когда-то Шар навадила ужас на здешних обитателей, ее счетали призраком, убийцей. Но сейчас перед нами стояла обычная львица, боящаяся ляпнуть лишнего. Ей было так больно это осознавать. В глубине сердца осталась частичка зла, ненависти, но она умирала под гнетом обстоятельств. В горле клокотало. На лице Шар появилась яхидная улыбка и она растянулась на траве, как нив чем не бывало.
-Ну и что ты мне предлагаешь? как я могу тебе помочь? Для тебя я ничто..По крайней мере сейчас...
*Львица посматрела на льва глазами, полными негодованья. Она уже не старалась сдерживать чувства. Ее переполняла опять же злоба. Злобе к нему, к тому на кого она потратила год своей жизни. К тому, кому подарила двух чюдесных детей. Благодаря ему она ушла от мира сего, забыла друзей и отправилась на поиски. И чего она нашла? Забывшего все льва - одиночку, который даже не может вспомнить свое имя. Ей было не дано понять каково иметь амнезию, конечно, ведь она всего лишь животное. Животное, которое не понимают почему ростет трава и не высыхает реки. Ей просто начехать на все это...Шар вновь посмотрела на льва, а затем перевернулась на другой бок.*

0

97

Нэйсан окончательно перестал смеяться, -Страх без причины? Значит он у тебя с рождения... Я прав? -Спросил он, снова глядя львице прямо в глаза. Его взгляд пронзал многих насквозь, но не неё. Она выдерживала этот взгляд, или... она просто не видела ужаса в них? Этого Нэй не знал, да и не могу знать, ему оставалось только догадываться, вслушиваясь в слова Чарли, лев отвтеил только на последнею фразу, всё так же ровно и серьёзно, -Я, тебе нравлюсь? Я заставляю тебя улыбаться? -Терн ошарашено отступил на несколько шагов, ему не приходилось слышать такие слова, особенно в свой адрес. Он всю жизнь считал себя изгоем, все его презирали, а что теперь? Какая-то львица, так просто взяла и сказала, при том честно... -Это правда? -Тихо проговорил лев, - хотя прекрасно знал ответ, - снова сделав несколько шагов к Чарли. Теперь они находились друг от друга всего то на расстояние трёх шагов...

0

98

Нэйсан
Еще спрашиваешь. Не люблю врать. Я все также продолжала улыбаться, будто какая то хитрая лисица. Иожно было подумать что меня нельзя смутить, но такое близкое расстояние между мной и львом заставило меня тупо покраснеть. И я покраснела. Сейчас я чувствовала себя полным идиотом, которому вообще нечего сказать. Я застеснялась. О Боги. Такое со мной творилось в первые. Что то начинало тянуть меня к этому льву, что то тянуло и даже очень сильно. Но сказать я не решилась, да и не собиралась пока что. Я просто молча сидела, слегка опустив мордочку вниз, глупо пялясь то на свои лапы, тоо на сухую землю. Становилось холоднее, ветер раздувал в разные стороны. И от этого моя шерстка растрепалась в разные стороны. И тут я подняла свою мордочку, невинным взглядом смотря на льва, из глаз мои капали маленькие слезинки, правда от холодного ветра...

0

99

Sharki
-Если бы ты была ничто...то сейчас бы не было меня рядом.
Произнесу эти слова и отведу снова взгляд подымая свою пятую точку.Зачем же я тогда сюда пришёл вопрос?Зачем понёсся сюда как с ума сшедший?Всё из-за этого прошлого...Теперь я как-то ещё думаю, нужно мне оно или нет.Моя жизнь сейчас этот простой туман, в котором я заблудился, не могу выйти из него.Подойду на большой бугорок и выпустив когти до конца расслаблюсь, ветер развевал мою гриву, в какой-то момент стало очень хорошо, но мысли так не покидали меня.Всё таки было очень хорошо, чувствовалась свобода, но что-то тянуло назад в прошлое, вернуться и всё вспомнить.Но что?Если никак не могу.Это бесполезное занятие.Повернув морду в сторону львицы я произнесу слова.
-Может мне исчезнуть на всегда?Не трепать нервы?Или же остаться, при этом даёшь мне шанс всё вспомнить при этом помогая...Выбор за тобой, Шарки.
Имя произнёс её я тихо и отвёл тут же взгляд в небо, снова задумавшись о своём."И что же меня тогда ждёт?Если я уйду?Встретить другую?Или же флиртовать с другими красавицами?Даже не знаю...Красавиц полно.Но врядли я тогда встречу тут единственную.Просто с другой может быть одна забава, флирт, страсть...и всё с нею связанное, но не на долгое время."Вздохну и наконец ступая когтистыми лапами по земле подойду к Шарки, сяду снова на пятую точку и стану ожидать от неё решающего ответа...

0

100

Kakuzu
-Выбор за мной. Выбор за мной...
*Повторяла львица вновь и вновь. Ее тянуло отсюда все слабее. В горле больше не клокотало. В голове наступила тишина. естественно только в голове, ведь вокруг шумело множество животных. Шар взглянула на льва. Но на этот раз не увидила там подсказки. Ни надежды, ни наглости, ничего. "Что же делать? А зачем мне все это? Что я тут забыла? Ведь уже как месяца три живу свободной жизнью. Вокруг столько прекрасных львов и львиц. Все они мои друзья! Да какие друзья?" Львица покасилась в сторону. "Друзей всего: раз. два и обчелся, а хочется счастья. любви..а почему мне нельзя быть счастливой? всего раза три я была беззаботна. Один когда впервые влюбилась. Второй с беззаботным львом, который во мне души не чаял. А третий..А третий с ним..С Крисом. Это было чюдесно. Я была уверенна в нем, что он не придаст, не обманет, защетит, но..тут судьба разлучила нас. а может не с проста? Ведь ничего в жизни не бывает случайно...А зачем я тогда встретила его вновь? Ммм..? Ладно..Ладно..Поверим судьбе.." После пяти минутных раздумий Шар повернулась ко льву и улыбнулась*
-Я помогу тебе. Помогу просто так. Хоть ты и не тот, кого я ожидала встретить, но я вижу, что у тебя доброе сердце...
*Заметив, что она несет полный бред, Шар вновь улыбнулась и захлопала глазами*
-Кароче вперед! Только вот куда? Я ведь не знаю, где ты родился, а Снежный лес давно исчез с лица Земли..

0

101

Что - то промелькнуло у самого края реки. Из кустов выступил крупный лев. Его шерсть переливалась и лоснилась на солнце. Трава шелестела под могучими лапами зверя. Грациозной походкой Екстаз вышел к реке. Лев медленно обвел взглядом всех присутствующих и широко зевнул. Втянув носом воздух, Екс презрительно фыркнул, давая понять, что окружающие персоны его ничуть не заинтересовали.
"Мдааа... Сплошные темные. И откуда их столько много берется? Их что, штампуют где - то, а?"
Усевшись на плоский камень, торчащий над водой, лев наклонился к реке. С некоторыми мыслями лев прикрыл глаза и начал блаженно, с наслаждением лакать живительную влагу. Вода быстро разливалась по телу, охлаждая каждую его часть, придавая новых сил. Солнце лило сияние на гладкие камни, лежащие близь водопада. Вокруг слышался только плеск волн да шелест листвы, что яростно трепал теплый ветерок. Бурная река шипела, словно змея. Её волны жадно лизали берега, будто огонь ласкает то, что в него кидают.

0

102

-Не любишь врать, значит?... -Загадочно проговорил Нэй, его голос звучал тихо. Лев не удержался и сделал ещё один шаг, собираясь сделать второй, Терн внезапно остановился, тряхнул гривой и широко раскрыв глаза остановился на свои ноги. Он собрался и отошёл на почтительное расстояние. Растерянно оглядываясь по сторонам, Нэйсан уже прищурил глаза. Он больше не смотрел в глаза Чарли, вернее старался не смотреть. Но как бы он не старался, его глаза всегда поворачивались к ней. Немного подумав, лев воззрился на львицу, -Ты знаешь, что со мной? Теперь я виду себя по странному...Сколько бы я не... -Нэй решил замолчать, впервые за всю жизнь лев чувствовал себя не уверенно
офф: ты это мне?

0

103

extaz`
Заметив новопришедшего льва, моя героиня резро повернула голову, слегка принюхавшись и шмыгнув носиком. Тут же на мордочке появилась улыбочка. "Хм...знакомые люди..." Я немного игриво и даже скажем по детски вильнула хвостом и азартно сверкнула глазками. Здраствуй, Екс Немного таинственным голосом произнесла я, все еще не отводя глаз со знакомого льва, дожидаясь его ответа и надеясь, что он все таки вспомнит меня.
Нэйсан
Я повернула голову ко льву, как только услышала его голос. Теперь мне стало...страшно, да да, именно так. Я принеса, неловко почесав лапкой другую лапку. С морды пропала улыбка. Хм...что же с тобой? Сколько бы ты...чего? Говори же... Я будто подбадривала льва, помогая ему сказать нужное. Хотя и сама была не очень уверена в себе и в своих последующих действиях. Но пыталась не выдавать этого, держалась я довольно не плохо.

0

104

-Нечего... -пробормотал Нэйсан, незаметно делая шаг назад. -Ты что-нибудь чувствуешь? О чём ты думаешь сейчас? -Неожиданно спросил лев, хотя те же самые вопросы он мог задать и себе самому, ему было бы очень кстати найти на них ответы. Сердце у Нэя билось часто, и льву казалось, что этим стуком он сейчас сможет отогнать птиц с ветки дерева. Впервые за всю жизнь, Терн почувствовал себя так, словно голубя заперли в клетку для жаворонка. Льву захотелось разбежаться и прыгнуть в ледяную воду реки, прекрасно зная, что этот прыжок может стать для него последним. Однако у Нэя ещё осталась голова а плечах и он мог себя контролировать.

0

105

Нео вдруг почувствовал усталость и ему захотелось где-то побыть одному,подумать.Просто Появление в его жизни котенка заставило всплыть дремавшие все это время воспоминания о семье,прошлом....Неон посмотрел на присутствовавших и молча решил отойти в сторону.
Лев неспеша подошел к старому толстому дереву и прилег возле него,подогнув лапы под себя.Он зевнул,открыв свою пасть,в которой торчали острые белые зубы.

0

106

Аманда тихо брела по свободным окрестностям, не зная что делать,куда податься. Было так скучно,что она готова была уже повеситься. Но она ещё здраво мыслила и эта идея,была лишь пустым звуком. Как хотелось поиграть или походить по местам,полных опасностей. Может к гиенам в гости сходить? Хотя нет,это чуть позже, сначала нужно отдохнуть перед встречей с ними.
  Львёна еле слышно шла по тропинке,которая вела к большой воде. Шум воды,падающей с высоты и разбивающейся о острые камни так привлекала её,что она как зомби шла на этот звук. Он успокаивал чтоли, вообщем манил её, чему Аманда не могла сопротивляться. Шум был всё громче и громче. Вскоре ныняшняя сухая земля под лапами стала меняться на сырую. Вдруг шорох сбоку,заставил её сменить направление и двигиться в сторону источника шума. Приблизившись,Аманда тихо отодвинула лапой зелёную траву и заметила в траве копошащевося ежа,который оживлённо собирал упавшие с кустарника ягодки. Эта картина немного позабавила юную львицу,но вскоре она показалась ей совсем неинтересной и бросив наблюдать за мелким зверьком,львёна вновь вышла на свою тропу.
  Наконец перед её взором открылся водопад, от которого так и веяло прохладой. Аманда тихо подошла к берегу и улеглась на траве , подставив пузо на солнце. Кувыркнувшись в траве,она неожиданно для самой себя,подскользнулась на сырой траве и кубарем полетела в воду. Ужас! А ведь она ненавидит воду,хотя и идёт к ней,как кот к мышке. Выпустив когти,она быстро прыгнула на глыбы камней, цепляясь за каждый выступ ей удалось вскарабкаться на вышку. Здесь всё равно было,сыро,но получше чем в воде,а до берега немного далековато.
  Шум  водопада и всплески воды, тянули в сон. Аманда потянулась на "камушке" после чего легла и начала наблюдать за львами,которые тоже присутствовали здесь

0

107

Sharki
Я всё следил за ней, думал, что она ответит.Конечно я бы всё равно наверно обиделся, если она мне не помогла, ведь знаю уже, что она меня в душе любила и наверно до сих пор любит.Но любовь моя...Не знаю есть она к ней или нет.Ведь сейчас я уже другой, не тот романтик, герой, сейчас дерзкий, беспощадный, наглый и ленивый огромный кот, которому ничего в жизни не нужно, но в душе желаю узнать своё прошлое, раскрыть возможно сердце и попробовать полюбить, что я с потерей памяти не пробовал этого делать.Но играть с львицами тоже забава, но начинает надоедать.Поверну морду в сторону львицы подняв её и чуть прикрыв глаза.
-Сам не знаю...Может в другие места, которые может быть будут для меня очень знакомы?Может быть там ещё не бывал после потери памяти...
Проведу когтистой лапой по земле оставляя следы, потом снова подниму взгляд не отрывая его от львицы."Боже как скучно...Подойди к ней и заигрывать?Вот так?Ладно бы если я совсем не был с ней знаком...Но это уже слишком..."Посмотрю тут же в сторону, иногда всё же поглядывая искоса на Шарки.

0

108

Kakuzu
*Шар задумалась и посмотрела на небо. Львица пыталась вспомнить хоть что-то, но ничего не выходило. Тут она вскочила и улыбнулась*
-Твою пещеру завалмло камнями, моя запустела...А куда еще идти не знаю. Постойка. Как насчет Чистой реки? Подем туда. Ну?..
*Львица искосо посмотрела на льва и прилегла на землю. Она знала, что на Чистую реку нед смысла идти. Ведь там он был с ней...Какой же тогда выдался денек. Их встреча после долгой разлуки. Шар прямо вся засеяла. Но..Но потом он исчез. Раз лев не помнил их первую встречу, то и последнюю не вспомнит. Увы..*

0

109

Neon
Львица медленно шла по саванне. Калипсо звучно зевнула и бесшумно прилегла в траву. Она разогналась и прыгнула, пытаясь поймать черную бабочку, но вместо бабочки прямо перед носом оказался незнакомый лев. Эй-сказала Калли и уставилась на него-прости, я не хотела. Я Калиспо, а ты? Она обошла вокруг льва, рассматривая его со всех сторон.

0

110

Kalipso
Неон слегка дрогнул,когда перед ним оказалась белая львица.Он внимательно посмотрел на нее и понял,что вроде бы ничего плохого не происходит ни с ней,ни с ним...Он встал на лапы и сказал дружелюбно:
-Привет-привет!-улыбнулся-Ничего страшного,я привык к нападениям!-он пожал плечами и продолжил-Меня зовут Неон.Очень приятно!

0

111

Neon
-Мне тоже-как-то лукаво сказала Калипсо и улыбнулась. У тебя интересное имя-добавила она почти шепотом. -Хм-она подняла бровь и все продолжала ходить вокруг льва-к нападениям...ты часто дерешься? она наконец села перед ним и обвила своим хвостом ноги и облизнулась.

0

112

Kalipso
Неону понравилось выражение,с которым говорила Калипсо, и её смелость.Он ответил спустя пару мгновений:
-Ну...как сказать...приходится и драться,чтобы совсем не одуреть от скуки!Хотя,дури и так хватает....-засмеялся Неон.
-Кстати,за имя спасибо!-засмущался он в шутку-А что означает ТВОЕ имя?Я такого раньше не слышал....
Неон присел и завилял хвостом из стороны в сторону.Его глаза блестели в свете солнца.Ему явно было интересно узнать побольше о новой знакомой...

0

113

Neon
-Ясно-протянула Калли и улыбнулась. Ее хвост немного дернулся и она загадочно сказала:
-Хм...мое имя сложно разгадать. У него разные обозначения...каждый может придумать себе свое собственное. Львица игриво дернула хвостом и, резко встав, и оказалась мордой почти перед носом у Неона, прошло несколько секунд и она взмыла в воздух и уже сидела на ветке, покаивая хвостом.
-Свое имя я трактую, как "Повелительница Моря"..мррр..-сказала львица и прошлась по толстой ветке, цепляясь когтями.

0

114

Sharki
-Завалило камнями значит...Я то думал, всё будет намного проще.Чертовская жизнь.
Поморщусь и отведу взгляд куда-то смотря.В принципе мне как всегда не везёт, хотел узнать о прошлом, может быть узнаю, а может быть и нет.Даже уже начинает мне казаться, что мне не нужно уже ничего.Но почему же?Просто начинает всё доставать и всё тому подобное, шляюсь везде, хожу, что-то постоянно хочу.Зачем?Просто так трачу время.Может просто на всё забить и начать жизнь с начала?Слабаком тоже не хочется себя показывать.Но уж ладно, повстречал её, так уж и быть.Придётся вернутся назад, вспомнить то, что забыл.
Медленно подойду к львице наклоняя морду вниз чуть не столкнувшись с её носом.Хотелось и с ней поиграть, но кажется, что не возможно.Может отолкнуть, ударить, а что ещё хуже может напасть, девушку не хочется ударять и причинять боль.На морде появилась маленькая ухмылка, которая тут же исчезла.
-Ну пойдём...
Прошепчу я ей и подниму голову вверх отойдя на два шага от неё."Жаль, что мы тогда были бы знакомы...Если бы не были знакомы, то мне возможно многое могло бы сейчас позволено.А может и нет."Лёгкая улыбка, снова оказался около львицы проводя хвостом по её телу, заставляя мурашки бежать по спине и другим местам.
-Да и кстате веди ты, пока я там ещё не был.
Шептание на ушко и ехидная улыбка.Видимо решил начать игру, которая может окончится даже сейчас, а может быть будет продолжаться, кто знает.Итак я ждал от львицы движений и ответа.

0

115

Kalipso
Неон коварно улыбнулся и посмотрел на львицу снизу вверх и сказал:
-Красиво......-протянул он,посмотрев потом куда-то в сторону.Через несколько секунд Нео оттолкнулся от земли и тоже прыгнул на ветку.Благо дерево было крепким и могло удержать двух львов.Неон посмотрел на Калли и сказал:
-А еще у тебя глаза цвета моря!Я видел,что это за цвет и с уверенностью заявляю-у тебя "морские глазки"!-игриво похлопал ресницами взрослый лев и засмеялся.

0

116

Kakuzu
-Хм ну пойдем.
*Шар нахмурилась и оскалилась на льва. Глупые подростковые игры её были ни к чему. "а может все бросить? он ведь тоже не прочь меня зыбыть и уйти восвоясья. Но... Что-то держит. Хм..как же все это смешно" Она ласково улыбнулась, как бы за шипенье и направилась к узкой тропинки меж колючих зарослей. Ветерок сюда не не попадал, так что было немножко душно. львица оглянулась назад. Лев был сзади.*
-Давай-ка побыстрее, а то у меня времени не так уж много. Ктому же есть хочется...
*Она почувствовала некую власть надо львом и краткая улыбка промелькнула на ее морде. Солнце светило просто неумолимо, а ей все было непочем. Ведь она наконец обрела себя..*

===> Чистая река

0

117

Neon
Львица коварно улыбнулась и сделала шаг навстречу льву. Она посмотрела ему в глаза, немного исподлобья, но с улыбкой и сказала:
-Спасибо за комплимент. Такие глаза есть не у всех..да...и немногие могут устоять..-с этими словами львица приблизилась ко льву совсем близко, подняв высоко хвост и смотря в его глаза. Она сверкнула ими пару раз и сделала льву подножку, так что он упал с ветки. Львица хихикнула и спрыгнула вниз.
-Вот видишь-сказала она, игриво проведя хвостом по подбородку Неона.

0

118

Kalipso
Неон с грохотом свалился с ветки,которая была не так и низко над землей.
-Уфф...-тяжело дышал лев,поднимаясь на лапы.Он тряхнул гривой и сказал в ответ:
-Да,язык-враг мой......-и стал отряхиваться,параллельно думая-"Действительно!Были бы у меня такие глаза-я бы тоже ими пользовался во всю!А эта детка времени даром не теряет!".
Но выходки Калипсо только раззадорили Неона и он снова заулыбался,словно ничего и не произошло,хотя зад еще побаливал...
-А мне не больно вовсе!-сказал Нео,растянув лыбу да ушей.  [взломанный сайт]

0

119

Neon
-А я особенно не стараюсь, чтобы тебе больно было. Львица улыбнулась. Мммммр-она промурлыкала что-то и опять сверкнула глазами. Калли вдруг прыгнула на льва и уложила его на лопатки. оказавшись сверху. Она опять игриво посмотрела на енго и быстро отпрыгнув в сторону, сказала, подняв хвост и наклонившись:
-Давай догоняй. Львица побежала к водопаду и вдоль реки...

0

120

Kalipso
Когда Неон оказался поваленным на лопатки он подумал,что для львицы она слишком сильна и смела.Это ему даже понравилось.Он сказал:
-А если бы ты старалась?Я что,умер бы уже?-и засмеялся.
Когда же Калли слезла с него и побежала в сторону водопада, Нео не сразу понял-"В чем прикол???".Но через пару мгновений до него дошло,что эта хищница просто хочет поиграть.
-Ну держись!-крикнул Неон и что было духу пустился следом за девушкой.Через какие-то секунды он поровнялся с ней и бежал рядом.Неон гордо смотрел вперед,а не на львицу, и ехидно улыбался.

Отредактировано Neon (2008-11-16 09:18:02)

0

Вы здесь » The Lion King » Архив » Водопад