Это всеобщее место, куда может прийти каждый. Водопад высотой примерно с пятиэтажный дом и длинная река, входящая в озеро.
Водопад
Сообщений 1 страница 30 из 181
Поделиться22008-09-23 22:42:33
Из кустов первым выскочил счастливо тявкающий Акамару, вслед за ним не менее счастливый Киба, оба почти сразу припали к воде, с громким чавканием лакая прохладную. Вдоволь налакавшись, Киба устроился по деревом, ожидая чуть приотставшую львицу [Крыльями наверное где нибудь зацепилась] Весело усмехнулся Инузука, проводя лапой по голове Акамару. - Молодец, Акамару. Как думаешь. ей стоит доверять? Акамару после недолгих мыслительных процессов утвердительно тявкнул и кивнул головой. [Вот и славно.]
Отредактировано Kiba-kun (2008-09-23 22:43:28)
Поделиться32008-09-24 19:04:50
О-ха медленно брела по пыльной дороге. Зевая во всю пасть, лисица хотела найти себе уютную норку да и улечься там.. [тем более, что я не знаю, кто населяет эту местность!..] подумала лисица и, только увидев водопад, бегом кинулась к нему. во рту пересохло, она была на грани обезвоживания. пара глотков ледяной воды привела её в чувство. лисица удовлетворённо мотнула головой, содрала с лапы бирку (ей повесили её в зоопарке), и потянулась. [свобода. радость. жизнь.] счастливо подумала О-ха и огляделась. Вокруг не было ни души. но тут, она заметила двоих - кто это был, сказать наверняка О-ха не могла. Лиса с испугом прижалась к земле и затараторила, обращаясь к неведомым зверям - простите, я не знала, что это ваши владения!..
Поделиться42008-09-24 19:17:22
Киба чуть приоткрыл пасть с удивлением касясь на лисицу, Акамару же с глухим рычанием зачем то загородил собой льва. Киба очнулся, недовольно цыкнул на пса, и все так же, немного недоуменно покосился на лисицу. [Что ж это за день то такой? Красные крылья, лисицы... Ксо, мой мозг этого явно не выдержит.] Киба с усмешкой прилег на земь, устроив морду на лапах. [Забавно, забавно...] Но видимо не судьба была ему, Кибе отдохнуть, ибо действия лисицы повергли Кибу в полнейший шок. - В-владения? Эээ... Ты пей, пей, это не мои владения. Успокаивающе произнес Киба, медленно двигаясь в сторону рыжей лисицы. - А ты вообще как ТУТ оказалась?
Поделиться52008-09-24 19:44:56
О-ха сжалась в комочек. маленький зверёк, находящийся рядом со львом напугал её боле прежнего. но, услышав слова льва, О-ха попыталась улыбнуться, и тихонечко ответила. - Я О-ха. лисица. волею случая спаслась, успев бежать из родного леса. но меня поймали люди и отправили..ээ..я не знаю, что это за штука, но там люди приходят к зверям и смотрят, смотрят, смотрят на них.. Потом, мне удалось сбежать. я случайна дошла сюда. да.. простите, если мешаю.. - Лисица опустила глаза в землю. [а он спокойный. не испугался и не прогнал...]
Поделиться62008-09-24 19:52:46
Киба по собачьи вильнул хвостом, и оскалился в улыбке, по другому это увы ни как не назовешь, улыбка как всегда широкая, да такая широкая что можно было клыки Инузуки пересчитать. [Круто. Она видела людей...] С немалым любопытством Киба досконально изучил лисицу, пробежавшись взглядом по "комочку" Киба округлил глаза [Какая же она мелкая, однако. Ростом как Акамару, и если Акамару со временем вырастет, то она навряд ли... ] Разумно предположил бывший шиноби Скрытого Листа, и бывший сокамандник Хинаты и Повелителя Мух Супер Надутого Мачо Абураме Шино который так ему и не достался. А жаль. - А? Смотрят? Странные они, люди. О-ха? Приятно познакомиться! Мое имя Киба из клана Инузука, а вот этот мелкий прохвост мой верный товарищ и лучший друг Акамару. Киба вновь улыбнулся, Акамару вильнул хвостом.
Поделиться72008-09-24 19:57:26
Лисица слегка осмелела. протянула лапу и слегка коснулась его лапы, как-бы в знак приветствия. Потом села на пятую точку и улыбнулась. - Мне тоже приятно познакомиться. а в ваших краях все такие дружелюбные, как ты? - Рыжая бестия склонила голову набок, ожидая его ответа. [на сколько я знаю, да. стадность, десу..] - И вообще, не мог-бы ты рассказать мне о ваших краях побольше?..
Поделиться82008-09-24 20:02:14
O-ha
Хаос медленно брёл вдоль реки. В его движениях чувствовалась сила и мощь. Лев медленно зевнул и с щелчком захлопнул свою пасть. Его небесно - голубые глаза пробежались по мордам львиц и льво и остановились на рыжей лисьей морде. По губам пробежалась улыбочка. Лев прибавил шагу и перешёл на рысь. Вскоре, он достиг парочку и уже в гордом види восседал подле них. Лохматая грива свисала на морду и загораживала уродливый шрам. Кил довольно улыбнулся и покосился на лисицу.
Поделиться92008-09-24 20:02:48
Киба вздрогнул на прикосновение лисицы [К черту полетела граница между мной и этим миром... К Ч-Е-Р-Т-У.] Киба раздосадованно взглянул по верх головы лисицы. - В наших краях? Не знаю. Львы разные. Просто я с собаками переобщался в детстве, и наверное поэтому такой. Киба усмехнулся, взглянув на Акамару, и потрепал его лапой по холке. - О, я сам тут, как бы проездом. Ну то есть недавно я тут, сбежал, тебайо. [Симмата, Киба, какого черта язык распустил? Собирись, бааака!]
Собраться было не просто, дело в том что Акамару ни каких опасений не проявлял, а Киб был склонен верить Акамару на слово. Акамару зарычал, и ткнул мокрым носом в лапу Кибы. [К черту защита, к черту мое чутье, да? Инузука, теряешь бдительность, а это между прочим 4 пункт. Куренай-сенсей была бы тобой не довольна.] Киба по собачьи склонил голову на бок, и вопросительно взглянул на льва. - Здравствуй. Просто произнес Киба, передёрнув плечами.
Отредактировано Kiba-kun (2008-09-24 20:05:34)
Поделиться102008-09-25 09:42:30
Kiba-kun
Я прибежала на водопад и увидела Кибу,подкравшись к нему сзади я закрыла его симпатичные глазки, своими лапками.Настроения было выше крыши и хотелось играть, играть много и интересно.Мой хвост тихо вилял из стороны в сторону, волочась по земле и собирая всякие травинки в шерсть.Потом хвост опять придётся тщательно вычищать...А хотя лучше я в воде искупаюсь...Подумала Джак и посмотрела на окружающих.Джа невольно дёрнула ухом-этот знак чаще всего означал "здрасть..." или ещё чего нибудь в духе Джаконды...
Поделиться112008-09-25 17:29:00
Акамару недовольно тявкнул. ситуация ему не нравилась, атмосфера накалялась.. Пёсик прижал ушки к голове и зевнул. Потом, отошёл ото всех метров на пять и плюхнулся на пятую точку. его взгляд был намертво прикован к Лисице. Чем-то, О-ха ему не нравилась.. но чем?.. пёсик фыркнул и отвернулся. то, что ты с Кибой одного возраста, ничего тебе не даёт. Вокруг друга - всё. а с тобой даже не общаются.. Он прижал ушки к голове и отошёл ещё дальше. потом, сделав шаг вперёд, окунулся в воду. Закрыл глаза, нырнул. шаг-шаг. шаг-шаг. рыбка. Акамару вынырнул из воды и оглушительно чихнув, выбрался на берег. порядком надоедало такое расположение вещей. Пёсик устроился под деревом.
Поделиться122008-09-25 17:32:07
Киба вновь подпустил, подпустил к себе львицу слишком близко, да и что там подпустил, да, его грань уже была нарушена, и восстановлению не подлежала, но дело в том что бывший шиноби Листа, даже не заметил как она к нему подошла [Если бы это было задание, и она была бы моим врагом, это было бы опасно. Куренай-сенсей была бы мною не довольно.] Уже второй раз повторил Инузука, медленно поворачивая морду к подруге, и неловко улыбаясь. - А я думал ты потерялась. Весело произнес Инузука, почесав за ухом задней лапой [Черт. Кажется я переобщался с собаками.] Фыркнул про себя Киба. Киба с легким удивлением пронаблюдал за махинациями Акамару, и улыбнувшись последовал за ним, в воду, от туда за ним под дерево. - М? Тебя что то напрягает, Акамару?
Отредактировано Kiba-kun (2008-09-25 17:34:34)
Поделиться132008-09-25 17:38:31
Kiba-kun
Я сняла лапы с глаз Кибы и села напротив.-Неа, я просто по дороге ещё и цветочки собирала!Весело скажешь ты и спокойно оттолкнувшись задними лапами от земли, элегантно перепрыгнешь через Кибу.В прыжке твоё тело словно удваивалось но это была только видимость которая создавалась с помощью твоих длинных лапок.Приземлившись на землю ты повернёшь голову в сторону Кибы и подмигнёшь, а затем отвернёшься и разбежавшись забежишь в воду по локти.Брызги летели отовсюду в разные стороны...Вода приятна и холодна на ощупь и на вкус.Ты повернёшься в воде и посмотришь на Кибу.-Давай сюда, тут прохладно!Джак хлыстанула по воде хвостом и маленькие капельки воды попали на льва.После чего львица вышла на берег,резким движением отряхнулась и ушла по английский.
Отредактировано [джаконда.] (2008-09-28 16:38:48)
Поделиться142008-09-25 17:39:52
Акамару открыл один глаз. - аааамммггг. - издал нечленораздельный звук и потянулся. потом, ответил. - есть немного. вы все львы, а я один тут..ээ.. не лев. - выдал "правду" пёсик и потянулся. кепка - его новое украшение в наглую стащенное с Шума - закрыла один его глаз. пёс склонил голову набок и зевнул во всю пасть. на долю секунду стали видны белые, ровные, острые зубки. - а ну как... - он не продолжил, замолчал. покосился на джаконду. потом на О-ха. да. тебе определённо не нравится эта лисица! странноватая она. да.. фыркнул. потянулся. вздохнул. уставился на Кибу.
Поделиться152008-09-25 17:56:29
Инузука усмехнулся, и вновь взглянул на крылатую львицу, фыркнув, Киба попытался увернуться от капель, не получилось. [А если бы это были бы вражеские атаки? Определенно, Инузука, Куренай-сенсей была бы тобой крайне не довольно. Идиот ты редкостный, неуклюжий и вообще, дурак ты Киба, Д-У-Р-А-К.] Мысленно фыркнул внутренний голос. [Как же, будь добр, заткнись.] - Спасибо, но я пожалуй воздержусь. Только что оттуда. Киба продемонстрировал мокрый хвост. Внимание вновь переключилось на пса. - А... Понимаю. Честно, мне тоже не особо уютно. Повышенное внимание к моей персоне. Напрягает. И Шино с Хинатой не хватает. Особенно Шино. Устало вздохнул Инузука, припоминая Повелителя Мух. - А там был как его... Паккун и другие, да? Мне тоже жутко не хватает их. Всех. Даже этого, Узумаки. Но что поделаешь, Акамару? Все равно ты останешься моим лучшим другом. Произнес Инузука, закидывая голову на верх, смотря куда то вдаль... Через пару минут блуждающий взгляд вновь вернулся к другу, тот напряженно переводил взгляд с лисицы на львицу. - Джаконда? О-ха? Одними губами произнес Инузука, ожидая ответ напарника. Киба напряженно взглянул на лапы. - Думаю нам пора... До свидания... Вперед, Акамару! Крикнул Инузука прежде чем соравться с места и убежать...
--- Куда нибудь 0о
Отредактировано Kiba-kun (2008-09-26 20:51:23)
Поделиться162008-09-26 20:55:02
Акамару улыбнулся. это была довольная улыбка придурка. (xDD ну и сказанул!) Пёсик покосился на погрустневшую Джаконду, на безмолвную О-ха и покатился со смеху. - Ой, я не могу! - между делом вскрикивал он. наконец, справившись с порывами смеха, он покосился на Кибу и встал на лапы. - Прощайте, девушки надеюсь, более мы не увидимся. - Схамил Акамару и побежал вслед за Кибой.
Поделиться172008-10-23 19:12:24
Винд шел чуть ли не в припрыжку. Серая шерсть на загривке торчала дыбом, дневное солнце скользило по бокам, ласково грея их. У льва было прекрасное настроение, но все таки подраться с кем нибудь, поцарапаться, глазки выдавить, не мешало никогда, это закон. Как говорится, если встретил придурка - мочи, на одного меньше в мире будет. Хе-хе.
Винд изучил место, куда пришел. Водопад, вода, падающая вниз, разбивается о скалы на тысячу осколков, гонимых быстрым течением находящейся внизу реки. Да, прыгать не слишком хотелось, и, рискуя быть облитым, осторожный Винд остался на самой вершине, и на всякий случай не выпуская из виду тропку, по которой приплелся на водопад.
Поделиться182008-10-23 19:14:23
<<<<<Вершина Горы
Я бежала довольно быстро, постоянно спотыкаясь об частные кочки, которые попадались по пути, так как я очень часто оборачивалась, дабы хотела увидеть, что Лазурь меня не перегонит. И наконец таки, я прибыла на место, где мы собственно и хотели поохотиться. Остановившись, я подошла к водопаду, а точнее к воде, которая в нем была и наклонившись стала жадно лакать воду, наконец насладившись ею, я прилегла в теньке, под огромным деревом, с такими же огромными ветвями, которые хорошо прикрывали от жарко палящего солнца и его лучей. Я вздохнула и стала просто ждать...
Пы.Сы извиняюсь за маленький пост =="
Поделиться192008-10-23 19:26:38
charly;
Винд оглянулся. Посторонние звуки (преимущественно дыхание через рот и легкое постукивание подушечек лап по земле), лев уловил сразу. Кто-то выбежал внизу, там, где вода падала вниз. Винд встал, подошел к жестким камням, и вытянул шею. Легкая фигурка пронеслась внизу, так быстро, что Винд даже не успел моргнуть. Сразу удалось приметить, что это была самка. Конечно, дурак. Жаль, самке глаза не выдавишь. Эх, как жаль.
Но Винд решил испытать судьбу (XD). По острым камням скатился вниз, пытаясь избежать воды, которую лев, как каждый уважающий себя кот, ненавидел с самого детства. Путь был преодолен, Винд оказался на земле. Перед ним стояло одинокое дерево на сием ландшафте, а под ним распологалась львица, которую он видел, находясь на вершине водопада. Интерес и вечная тяга к приключениям на свою жопу голову, заставила его удивленно присвиснуть и окликнуть львицу:
- Здраааааааасть.
Поделиться202008-10-23 19:36:11
Wind
Подняв голову кверху, я увидела кота, довольно милого и симпатичного на внешний вид, сразу же на моей мордашке прорезалась милая улыбка, правда непмного наглая и коварная, глаза заблестали. Я слегка приподнялась и тут же недовольно фыркнула, также недовольно скрив своё выражение мордочки. Поясню - в глаза мне ударили противные лучи яркого солнца. Я зашипела, словно кошка при встречи с собакой, и вновь отодвинулась поближе к стволу дерева. Затем вновь перевела взгляд на льва и сказала. Привеееет. Я игриво протянула приветствие, также как и это сделал незнакомец. Заием сложила лапки крестиком и внимательно посмотрела на него, ожидая последующих дейтсвий от него. На этот раз я была не разговорчива, я молчала, ждала от него чего либо и нервно виляла своим ужасно пушистым и красивым хвостиком то в лево то вправо. Но тут не удержалась и привстала, подойдя к нему на много ближе, ехидно улыбнувшись и медленно моргнув своими большими рестницами, это было так медленно, будто я кукла. Итак, я села напротив него и дотронулась своей маленькой и хрупкой лапкой до его лапы. Ну и как же вас зовут? Да, именно сейчас стали прорезаться все плохие черты моего характера, посмотрим что будет дальше...
Поделиться212008-10-23 21:18:47
Запыхавшись прибежала и чихнув отпустила уши.Первым делом она увидела Чарли.Львица лежала у дерева и вроде увлечено разговаривала с кем то.Сначала Лазурь начала в какой то мере ревновать,наверное думая*Я первая её нашла!*И отпустив уши присела.Но потом,все поняв приняла всю ту же,детскую улыбку и уже не спеша лакала воду.Облизнувшись запрыгнула на дерево и развалившись там как королева отдыхала от дневной жары,краем глаза наблюдая за действиями Чарли и её нового знакомого.
Поделиться222008-10-25 12:03:58
charly;
- Меня Винд зовут. Хе-хе. А вас?
Еще бег. Кто-то бежал по следам собеседницы Винда. На горизонте показалась еще самка. Она пробежала мимо Чарли и Винда, но вернулась. Винда напрягли ее действия: сначала, немного хмурясь, незнакомка сделала несколько шагов по направлению к Винду. Но вдруг выражение ее морды сменилось, она стала улыбчивой. Винд, наученный горьким опытом общения с львами из прайдов был на стороже. Мало ли что.
Лев многозначительно потянулся. Желание выдавить кому-нибудь глаза не уходило, поэтому Винд старался смотреть больше в землю. Вдруг мимо него прошествовала позже прибежавшая, запрыгнув на дерево. Винд задрал голову, с интересом изучая прищелицу. Сказать что-нибудь наглое так и подмывало, но дам обижать не стоит, да.
Поделиться232008-11-05 17:08:00
*Львица забрела сюда совершенно случайно. Ей надо было обмозговть так сказать все то, что сегодня произошло. Она вскарабкалась к вершине водопада и прилегла на выступе за скатывающейся водой, чтобы ей никто не мешал. Шум обрушивающихся вод постепенно слился с щебетаньем птиц, шелестом травы и ударвми брызг по камням. Шар была вся в себе, а точнее капалась в воспоминаньях. Её вспомнилась их недавняя встреча и купание в Черной реке, их встречи в Снежном лесу. его пещеру, тихий водопадик неподалеку. На её лице морде появилась улыбка. Шар решила уйти еще глубже. до встречи с Крисом...Её вспомнился её первый день в прайде, как же её все боялись. Первый год нормальной жизни. Первая любовь, но она даже не помнила имени этого льва. Встречу с майлзом и бой с Линдой. Своих детей и учеников. Все они покинули её...Наверно навсегда. Она вспомнила банду Габриель, с главарем которой познакомилась совсем недавно. Любящую Джаки. её дочь Иру...Углубляясь все дальше в её голове появлялось все больше образов. Так что вскоре у нее разболелась голова и пришлось закончить.
Львица лежала на выступе и смотрела как вниз скатывается вода, как разлетаются брызги, как солнце поблескивает на небесах. Ей было так хорошо и в то же время одиноко. почти все близкие ей львы погибли или попросту забыли про неё. Враги стали друзьями, а рек жизни легла на прямой путь к концу и не собиралась сварачивать куда-либо...*
Поделиться242008-11-05 19:45:07
Sharki
Да похоже я вообще лишился разума.Убегаю с совета, как нелепо и глупо, много тапочек в меня полетит, даже может быть не только.В общем возможно мне будет очень больно как всегда.Шрам ужасно болел, я посмоянно морщился от боли, но терпел."Кхем, сладкая штучка эта львица, Сай..."Лёгкая улыбка, как я ещё вообще умудряюсь улыбаться а в такой день?Мне ведь может попасть от дочери Астории, она выгнать может из ГиАс.Хотя чего я боюсь, если хоть что-то узнаю про прошлое, то жалеть не буду, а если нет...Придётся снова прыгать со скалы или попросить Сай, чтобы толкнула.Тоже мысль, зато хоть что-нибудь вспомню, наверное...В общем я рысью бежал по тропинке, которая вела сюда, на это чудесное местечко, где было много разных запахов."Боже, хоть бы я её нашёл..."Вздохну и прибавлю ход, впереди были кусты, я перепрыгну и побегу дальше, а дальше лианы, я остановлюсь тяжело дыша."Пусть теперь будет всё как в сказке...раздвигаю и там Шарки."Закрыв глаза и коснувшись когтистой лапой лиан, медленно раздвигаю их.Быстро открою свои очи оглядывая окрестность.Передо мной открывался чудесный вид, водопад река.Тут я заметил львицу сново знакомую идущую и мечтающую.Я незаметно спрыгну вниз, пройду так, чтобы оказался сзади львицы, медленно подойду к ней."Эээээ...что же мне ей сказать..."На минуту остановился не отрывая взгляда от Шарки."Привет?Как дела?Глупо..."Хм, в общем я рванул с места, но споткнулся тут же об камень и полетел прямо на львицу с криком."Ксоооооо..."Мы покатились вниз, к берегу буйной реки, только сотановились.Почему-то я как всегда лежал на ней с удивлённой мордой.
-Эээ...Здравствуй Шарки...Вот и я...
Тут же я засмеялся очень громко смотря на львицу, только потом успокоился глядя на неё и наконец-то слез садясь на пятую точку.
-Прости...
Отвёл взгляд слегка улыбаясь, потом снова посмотрел на неё...
Поделиться252008-11-06 12:00:14
Дэнни медленно шёл по трапинке,не замечая ничего и никого вокруг себя.Настроение было отличное,лёгкая и непринуждённая улыбка появилась на морде...с чего это так хорошо?а кто его знает,Даниэль вообще очень странный лев.Когда всем хорошо ему плохо и грустно,когда всем плохо ему хорошо.Хотя настроение может измениться в любую секунду...Лев поднял голову услышав шум воды и посмотрел на водопад.Вокруг было довольно таки много "народу" и всё таки Дэн обратил внимание на одну из львиц.Она была ещё молода,подросток...
"Как же её имя?"
Сразу всплыло в голове.
Так же Даниэль заметил льва возле неё,мило беседующего с Чарли.Сразу пропало желание знакомиться.Лев подошёл к воде, посмотрел на своё отражение и улыбнулся.Не такая уж большая потеря
Поделиться262008-11-06 12:13:07
Daniel
Я слегка привстала на лапки, дабы почувствовала новый незнакомый запах. Мне стало интересно. Слегка приподняв ушки я стала подходить к незнакомому все ближе и ближе. И вот, я уже совсем была около него, я стояла сзади. Все так же игриво шевеля ушами я подошла к нему спереди и слегка улыбнулась. "Показывать свой характер не время...хотя сопротивляться самой себе не выйдет..." Я Чарли. Так непринужденно и спокойно сказала я ему, ожидая его ответной реакции. "Интересно, сколько ему лет? И из какого он прайда? И что тут делает? А у него есть девушка?..." Даа, вот именно, такие вопросики меня и интересовали, но это еще не все. просто перечислять все эти вопросы займет много времени, смысла нет. Конешно же расспрашивать его об этом я не стану это точно. О да...любопытство - моя большая слабость...
Поделиться272008-11-06 12:16:23
Kakuzu
-Эм...привет. Как поживаешь?
*Больше ей неичего не пришло в голову. Шар искосо посмотрела на льва и криво улыбнулась. Его внезапное появление шокировало ее, даже испугало. "Может он меня вспомнил? Но как? Скорее всего нет. Зачем тогда прибежал? У них ведь было важное собрание". Шар так и стояла в недоумении. Конечно ГиАс было свободным обществом, но всеже ей казалось, что эта сикретность уж слишком. Львица отвлеклась от мыслей и перевела взгляд на льва. На ее мордочке появилась милая, даже можно сказать ласковая улыбка. Шар подошла поближе и села рядом. В ее глазах сверкала надежда, надежда на счастье. Она отвела взгляд в сторону и тихо спросила*
-Ты меня помнишь? Я ведь знаю, что ты не все забыл. Ведь так? Кстати, что с табой случилось?
*Львица снова улыбнулась и придвинулась к нему еще поближе*
-Знаешь, когда-то у меня был муж. Его звали Кристофер, только потом он исчез и больше не появлялся...Сегодня я случайно забрела к вам в Заброшенное селение. Увидела тебя и...Поняла. что тына него безумно похож. Может вы братья или...Или это ты?
Поделиться282008-11-06 12:29:12
Тишину перервал чей-то голос.Лев повернул голову заметив ту самую незнакомку и улыбнулся.Последовал вопрос,Дэнни на него конечно же ответил
-Приятно познакомиться,Даниэль
Лев позабыл все мнеры приличия и начал изучать Чарли взглядом.После осмотрев львицу с лап до головы Даниэль задал вопрос.
-Ммм...из какого вы прайда?Тьма?
Пфф...глупый вопрос,это -наследница,как он не смог сразу догадаться.Тем более по его словам он знает свой прайд лучше чем кто либо другой.А вообще он эгоистичен и слишком самовлюблённый...
"Ммм...значит Чарли, и что девушка тут делает?"
Ещё секунда
Даниэл посмотрел куда-то вдаль
Три...
Два...
Всё...
Лев убежал,быстро и незаметно
Почему?
Отредактировано Daniel (2009-01-19 17:12:45)
Поделиться292008-11-06 18:49:47
Сакура размеренным шагом, как-бы 'выставляя сови лапы напоказ', шла в сторону излюбленного ею ранее Водопада.В голове так и роились мысли.Длинный розовенький язык был вульгарно высунут наружу,но наша героиня не обращала на это должного внимания,ибо уже успела привыкнуть.Перебирая изящными лапками,Харуно шла по вытоптанной множеством лап дорожке.Наконец, львица остановилась на одном довольно тёплом и слегка отдалённом от остальных участке земли. [то, что надо!...] так решила она и,грациозно потянувшись,опустилась в мягкую траву.На вершине водопада,а именно там она и находилась,было прекрасно,ибо слово 'хорошо' не даёт точной характеристики столь шикарному месту.Так вот,вернёмся к Сакуре!..Львица лежала почти на краю водопада.Лениво моргая,порыкивая на солнце,кошка смотрела на хрустальные брызги,в которых отражалась она-львица с неправильным цветом шерсти.Довольно улыбнувшись,Сакура потянулась и огляделась.Рядом пока что никого не было,хотя она была не против компании.Печально вздохнув,Вишня положила голову на лапы и снова предалась прекрасному чувству спокойствия...
Поделиться302008-11-06 19:04:30
Неон шел по дебрям джунглей и снова услышал звук воды где-то впереди.Эти места он когда-то отлично знал,а теперь кажется подзабыл....Он доверился чутью и пошел на звук. И звук этот привел молодого льва прямо к водопаду.Вода с шумом падала вниз,разливаясь в довольно широкую речку и сверкая на солнце капельками в полете.Неону здесь раньше не приходилось бывать и он начал осматривать это место."Красиво-то как!"-открыв рот смотрел по сторонам Нео."Красииииииво......"-подумал лев,но только потом понял,что думая над этим он смотрит на молодую львицу,которая лежала совсем близко к водопаду.
Неон тряхнул головой и прокашлялся.Он понял,что наверняка засмущал молодую особу.Поэтому он решил прилечь тоже недалеко от воды,с противоположной стороны от этой незнакомки.Он вытянул передние лапы и блаженно зевнул,ведь этой ночью почти не удалось поспать...