-Да есть, я родился ночью. Я всегда проклинал день моего рождения. -Сказал Нэй, воспоминания о прежней жизни были печальны для льва, но он не выдавал этого. -А Вы чего-нибудь боитесь? -Спросил Нэйсан, снова поднимая глаза к ужасающему, мрачному небу. Вспомнив, как он почувствовал, как кто-то берёт его зубами за шкирку, Нэй содрогнулся. Терн возненавидел своё детство год назад, да, он прекрасно помнил этот момент, чуму, брата... -Много воды утекло с тех пор, так почему же я об этом вспоминаю? Просто потому, что я слишком много об этом думал раньше, слишком много.
Водопад
Сообщений 61 страница 90 из 181
Поделиться622008-11-07 17:02:37
charly;
Киса чихнула. - Спааасибо.. - со скрипом в челюсях киса зевнула и потёрла глазки. Потянулась и легла на землю. - Спааать хочуу... скуучно... Сестрёнка.. ты давно видела маму с папой? - Поинтересовалась малышка, зевая и потягиваясь. [спааать...сон..сладкий сон..] Хвостик медленно ворочался по земле. Слипались маленькие глазки. Принцесса засыпала..
Поделиться632008-11-07 17:09:48
Фиск
Неон улыбнулся и наклонился к мордочке малыша,делая вид,что хочет рассказать ему великую тайну:
-Слушай,я вот тоже давно не обедал...Может быть из нас получится отличная команда охотников,как думаешь?ммм?-Неон подмигнул леопарду и лег перед ним,ожидая ответа.
"В конце-концов,не бросать же малыша тут совсем одного...Да и покормить его надо бы...Он же такой худой..."-пронеслось в голове льва.
Поделиться642008-11-07 18:01:30
Над рекой медленно кружила Демона. Взмах. Взмах. Взмах. Тихое шуршание воздуха под крыльями придавало ей уверенности. Снизившись и усевшись на ветку дерева, она принялась чистить и ерошить клювом перья. Её клюв - орудие убийства, мало подходил для этого. Мрачно оглядевшись, Демона увидела львов. Везде они...Привет ребятки! Развлекаемся? - Демоне было очень скучно. Так скучно, что и словами не передать. Она хотела пообщатся. Своих сородичей она не очень любила, ведь они были подобны ей - такие же хитрые, коварные, злобные...
Гриф встряхнулась. Её вопрос адресовывался котенку леопарда и, стоящему рядом с ним, льву. Хм...Я всегда думала, что львы не любят представителей других видов...Интересно, интересно... - в черных глазах зажглось любопытство. Но любопытство не живое, горячее, а скучное, какое - то мертвенное...
Поделиться652008-11-07 18:35:59
Neon
Глаза Леопарда загорелись.
-Да,конечно!
Фиск прижался к земле,изображая опытного охотника.Лязгнув в воздухе мелкими зубками,подпрыгнул.
-На кого будем вести охоту?
Малыш повернулся к Нео и наклонил голову на бок
Может на антилопу?подумал Фиск.Он был готов впиться зубами в кого нибудь-конечно,ведь он был голоден,да к тому же рядом хороший охотник.
Тут Фиск увидел птицу
_Это кто?
Во все глаза смотрел Фиск.
-Она съедобна?
Все так же глупо повторял малыш.
Отредактировано Фиск (2008-11-07 18:37:50)
Поделиться662008-11-07 18:38:23
Фиск
Неон хитро улыбнулся и сказал малышку почти на ушко:
-Сегодня мы для разминки будем ловить гигантских кроликов-людоедов!Только никому не говори об этом!Хороший охотник никогда не раскрывает своих секретов!
Неон снова посмотрел на готового к охоте и обучению котенка и довольно улыбнулся.
"Постараюсь дать ему те знания,которые когда-то мне дал отец..."
Поделиться672008-11-07 18:45:44
Фиск на секунду отвлекся от Нечто,сидящее на ветке.
-Кролики?
Глаза малыша выпучились.Он уткнулся носом в землю,дабы не разболтать никому.
-А там не кролик?
Малыш перевел взгляд все так же сидящую на ветке Нечто.Ему вдруг захотелось погонятся за Нечто.Его распирало любопытство.Вдруг,она приведет насх к кроликам?И тогда,я и Нео славно пообедаем.
Фиск вскочил,ждя команды Нео,помахивая хвостом и смотря в сторону Нечто.
Поделиться682008-11-07 18:52:26
Демона
Фиск
Неон посмотрел на ветку,куда смотрел Фиск и откуда послышался голос.Он увидел огромного грифа и тихо сказал малышу:
-Нет,это не кролик.Это гриф.Давай поздороваемся.
Неон поднял голову к птице и сказал:
-Здравствуй!Да вот...дела у нас с ним срочные....решать надо.... Как тебя зовут?
Поделиться692008-11-07 18:57:56
Фиск подбежал поближе к дереву и поднял вверх голову.Разинув рот глядел на птицу.Прошла пауза
-Здрасьте!
Оглушительно сказал малыш,стараясь улыбаться.Потом с той же улыбкой поглядел на льва,будто спрашивая:я все правильно делаю?
Поделиться702008-11-07 19:04:07
Фиск
Неон одобрительно кивнул Фиску и улыбнулся.Видимо,птица была не особо разговорчивая,поэтому лев переключил внимание сразу на малыша:
-Ну что,ты готов наловить целую кучу кроликов?а?
Поделиться712008-11-07 19:05:45
*Львице окончательно надоело подслушивать чужие разговоры и она решила познакомица с незнакомым малышем. сидящим под деревом*
Фиск
-Привет. а ты откуда тут такой милашка взялся? Маму чтоли потерял или сам посебе гуляешь?
*Шар выдавила улыбку и подошла поближе*
Поделиться722008-11-07 19:07:06
Neon
-Кролики? Как мило, а меня возьмете? Что-то я совсем заскучала
*Шар подошла еще поближе ко львам и прилегла на травку*
Поделиться732008-11-07 19:07:10
-Да!Да!
Малыш прыгнул и помчался невесть куда.Резко развернувшись он прибежал опять к Нео.Фиск сел ,глядя на льва,помахивая хвостом,говоря взглядом:куда пойдем?сколько поймаем?они вкусные?
Поделиться742008-11-07 19:09:01
Sharki
Перевёл взгляд на на кого-то,кто пришел.Подошёл ближе.Сел.Наклонил голову на бок.
-я случайно потерялся,а вы как узнали?
Фиск снова обернулся к Нео.Он думал,что лев всё знает.
Поделиться752008-11-07 19:11:18
Sharki
Неон улыбнулся подошедшей львице.
-Приветик еще раз!-тихо казал он.-Если хочешь,можешь составить нам кампанию в охоте на гигантских кроликов!-хихикнул Нео,но тут же урезал смешки.
Поделиться762008-11-07 19:12:08
Фиск
*Львица рассмеялась и подмигнула малышу*
-А я злой демон. который всех пугает и все про всех знает. Конечно мне подсказал Нэон
*Шар угрюмо посмотрела на воду и вспомнила о давних временах. когда в здешних земляц царила свобода*
Поделиться772008-11-07 19:13:27
Neon
-Только ненадолго, а то у меня дела...
*Она улыбнулась и отвела взгляд от воды.
Поделиться782008-11-07 19:15:28
Малыш припал к земле,услышав первые слова львицы.Потом,выпрямился и выпятил грудь.
-А вы много кроликов ловите?
Наклонил голову котёнок.Потом,почесал за ухом и снова уставился на Нео,хотя ждал ответа у львицы.
Поделиться792008-11-07 19:20:28
Фиск
Неон молчаливо смотрел то на львицу то на котенка.Он сейчас думал не о том,сколько он может поймать кроликов,хотя и не ему был адресован вопрос,а о том,куда бы удобнее было сводить леопарда для первой охоты."Надо там,где хорошо будет видно его,чтобы снова не потерялся...".Неон задумался и завилял хвостом из стороны в сторону,свпоминая все места охоты.
Поделиться802008-11-07 19:23:24
Пока Нео думал,Фиск снова заметил ящерицу,которую он так и не смог поймать.Рывком он дёрнулся с места,затем начал петлять за ящерицей,между деревьями,у берега и в конце концов скрылся за грудой камней.
Поделиться812008-11-07 19:27:23
Фиск
*Львица потеряла свою мысль и очнулась. Неподалеку прыгал котенок, которого надо научить охоте. Что тут сказать? Она поднялась на лапы и последовала за ним*
-Могу поймать достаточно для тебя, себя и конечно Нэона. Так что устроим соревнования. Не боишься?
*Она улыбнулась и присела рядом с малышом в ожидании ответа*
Поделиться822008-11-07 19:29:26
Sharki
Неон вмешался в разговор:
-А так как я не очень голоден,то я бы предложил стать жюри в вашем соревновании.
Неон поднялся на лапы и одарил взглядом и Шарк и Фиска.
Поделиться832008-11-07 19:31:36
Neon
-Какой же ты бяка
*Прошипела она и тут же улыбнулась*
-А как насчет форы в три кролика?
Поделиться842008-11-07 19:32:18
Фиск уже поймал надоевшую ему ящерицу и держал её за хвост:
_спасибо,но я.....
У ящерицы оторвался хвост и он убежала.Котёнок закрыл пасть и выпучил глаза.Что за чудеса!
-.....но я должен охотиться самостоятельно,хотя может и должен поучиться у Нео.
Говорил леопард как под гипнозом.Потом он посмотрел на Львицу
-Он мой учитель!
Горделиво сказал он и приподнял голову.
-А соревнований я не боюсь!Я с братом соревновался,да.
Фиск вспомнил прошлое.
Отредактировано Фиск (2008-11-07 19:33:08)
Поделиться852008-11-07 19:41:54
Sharki
-Какой есть,ты же сама знаешь!-пожал плечами и улыбнулся лев.
Фиск
От слов котенка он даже немного засмущался.Но что ж-обещал же поохотиться.Да и сам Неон был не против.Он одобрительно посмотрел на котенка,а потом сказал:
-Ну что ж,ученик? Охотиться пойдем?
Поделиться862008-11-07 19:47:38
Neon
Вместо ответа леопард приподнялся,выпятив грудь,помахивая хвостом и впуская-выпуская когти.Тем самым он показывал,что разорвет любого.
Поделиться872008-11-07 20:23:31
Не дождавшись ответа от старшей сестры, малышка зевнула. День близился к концу, вечерело. Маленькая принцесса запрыгнула на камень и громогласно зарычала. то есть, попыталась это сделать. - Мррряяу! - громкий вскрик огласил эхом всю местность. Чакки высунула язык, довольная своей работой. Улыбка не сходила с мордашки львёнки видя, как на неё таращатся присутствующие. Она спрыгнула с камня и подошла к Неону, Шарки и Фиск'у. - Что? вам что-то не нравится? - киса взъерошила шёрстку, прижалась грудкой к земле, завела ушки назад. Тихо зашипела. - Падите ниц, жжжалки черрви!.. - и всё-же, шутливая интонация в голосе юной принцессы присутствовала. да и немалая!... наконец, Чакки успокоилась и, сев на пятую точку, дружелюбно заморгала, высунув язык наружу. - Короче, я Чакки. а вы кто? - уже упокоившись поинтересовалась киса.
Поделиться882008-11-07 20:47:34
Sharki
-Да уж поживаю, всё время куда-то попадаю...
Фыркну я достаточно не громко и отведу взгляд садясь на пятую точку, потом снова посмотрю на неё.И всё таки, я что-то вспоминал, конечно пытался вспомнить не отрывая от неё взгляда, смотря в её прекрасные очаровательные глаза, которые сияли в надежде.Лапой проведя по песку я наконец отвечу на её вопросы:
-Я припоминаю...Со мной?Ну, как сказать.Долгая история, но придётся я думаю тебе всё рассказать.Подробно не помню, но думаю...Видимо я шёл по высокой скале, причём зачем-то.Смутно помню, что в это время я подрался с каким-то львом, но видимо из-за кого-то или из-за чего-то, точно я не знаю.Упал с неё, потом меня я просыпаюсь от ярких лучей солнца, весь в царапинах, которые заживали у меня где-то месяц, с головной болью и без памяти...Кто я?Где я?Я не знал ничего.
Я глубоко вздохнул и посмотрел на небо.Мне очень хотелось узнать своё прошлое, хотелось найти родителей или брата, найти детей и наконец-то любимую.Но может быть она рядом?Или нет..."Сай мне сказала, не разбивать ей сердце или сказать прямо, что я уже не люблю её...Но я даже не могу понять свои чувства."Опущу взгляд на выпущенные когти, потом на львицу снова, когда она закончит говорить."Кристофер...муж...похож..."Я поднял свою пятую точку и подошёл к воде смотря на своё отражение, лапой проведу я по своему шраму."Может быть и похож...может быть я чей-то брат, именно брат Криса, а может быть сам Кристофер...Но Сай сказала, что сам он.Ладно не буду убегать от судьбы, попробую её снова полюбить, если получиться.Но я нескольких девушек тайно люблю.Что же делать?Завязывать с этим муженёк а?В общем придётся посмотреть, что будет дальше."Вздохну прикрыв свои очи, отойду от воды и снова подойду к ней.
-Видимо что я...Брат у меня тигр и то приёмный.Шарки я...не знаю что делать.
Отведу взгляд в сторону смотря куда-то...
Поделиться892008-11-07 21:40:24
Ka-Boom
Фантазии не хватает)
chakky;
Наклонило голову в сторону еще Кого-То.
-Я Фиск.А ты кто?
Взъерошился от ветра,но быстро пришел в себя.
-Я иду на охоту с моим учителем
Снова зазнался леопард.
-А ты откуда?
Пошевелил усами Фиск.
Поделиться902008-11-07 22:14:40
Демона пропустила вопрос любознательных львов. В перьях застрял лист и гриф довольно долго мучилась, стараясь вытащить его. Заметив, что собрание львов пополнилась, она усмехнулась и спросила - Кролики? А с тётей Демоной поделитесь? Ветер взъерошил перья на шее, от этого Демона передернулась и боком подвинувшись на край ветки, заинтересованно наклонила голову. Малышка, которая попыталась рыкнуть, очень заинтриговала птицу. Так нас заинтриговывает всё интересное и немного...странное. Мягко оттолкнувшись, Демона описала ровный круг. Взмах. Взмах. Более чем двухметровые крылья вселяли уважение. Рассмотрев всех, гриф вернулась на своё место.