Почувствовав на себе чей-то взгляд, Сакура подняла голову. [симпатичный лев..я могу сказать точно,что ранее мы не виделись..] подумала львица и улыбнулась ему, в знак приветствия.светлая улыбка Харуно всегда дарила тепло окружающим.Поняв,что ей всё ещё скучно,что этот милый лев может быть ей собеседником,львица махнула хвостом и сказала ему. -Привет..Сегодня чудесная погода..не правда-ли?- ох уж эта привычка,говорить по сто слов в секунду..[я быстро надоем ему..обидно..]она снова улыбнулась и продолжила. -А я Сакура Харуно.Можно просто Сакура.Хотя все называют меня Вишенкой..а как тебя зовут?-наконец до львицы дошло,что он наверняка в шоке от такой манеры сразу называть кого-либо на 'ты'.но слово,как известно,не воробей..Вылетит-не поймаешь..Саку слегка покраснела,что было почти не видно,ибо этот стыдливый румянец сливался с цветом шкурки..
Водопад
Сообщений 31 страница 60 из 181
Поделиться322008-11-06 19:23:54
Sakura.
Неон повернул голову в сторону львицы,когда она заговорила,как видимо,с ним...Сначала его несколько обескуражила её открытость и наивность,но потом ему это даже понравилось.В конце-концов,он сам такой...
-Да,погода отличная!Люблю теплые дни... Ой,пардон,не представился...-замялся молодой лев.-Я-Неон,ну или просто Нео, ну или еще проще-Я!-улыбнулся Неон во всю пасть и засверкал ровными и белыми клыками.
Неон подумал,что при разговоре с девушкой необходимо хотя бы встать с земли.не лежать же вот так вот!! Он поднялся на лапы и дружелюбно завилял хвостом.
Поделиться332008-11-06 19:32:12
Neon
*Увидев лучшего друга Шар отвернулась он Ку. На её лице появилась улыбка и шар помахала ему лапкой в знак приветствия. Не обращая внимания на реку, разделявшую их, она прокречала:*
-Привет Нео, как поживаешь? Ммм?
*Львица снова улыбнулась и перевернулась на живот, подперев уши (чтобы лучше слышать)*
Поделиться342008-11-06 19:38:21
Sharki
Неон услышал знакомый голос где-то недалеко.Он посмотрел в сторону и увидел на другой стороне реки Шарки.Он мило улыбнулся подруге,потому что действительно был рад ее видеть.Он тоже помахал ей лапой и крикнул:
-Оооо!!!Привет,Солнышко!Да я все живу! А ты,как вижу,тоже?-засмеялся лев,продолжая вилять хвостом из стороны в сторону.
Поделиться352008-11-06 19:39:16
Заметив егшо действия,Сакура сначала насторожилась,ибо никогда не знаешь,что может сделать собеседник..потом тоже села и махнула хвостом. -Приятно с тобой познакомиться..- Вишня улыбнулась во всю белозубую пасть.[давно я ни с кем не разговаривала так просто!...здорово..] и снова улыбка.как-же хорошо!.. -мммм...а ты из какого прайда?-наконец спросила Сакура.просто так.для большей осведомлённости,ибо стандартные вопросы 'как дела?', 'сколько тебе лет?', 'где ты живёшь?', 'кто твои родители?' и другие,почему-то нравились ей своей..стандартностью?...Львица потянулась.в глазах отражалось начинающее садиться солнце.мимо пробежал кролик,который видимо надеялся,что оба-лев и львица заняты разговором и не заметят его,но Сакура оказалась быстрее.Взмах лапой-маленький череп зверька тихо хрустнул и всё.темнота.Львица облизнулась и положила кролика перед Неоном. -будешь?-улыбка.снова!..надоедает уже даже ей..хотя нет.Львице в кайф.. [почти всегда,когда я с кем-то разговариваю,я ловлю кого-то..ммм..]
Поделиться362008-11-06 19:45:01
Neon
-Да, да...Как-то перебиваюсь...
*Шар неожиданно понизила голос и улыбка сменилась растроенной рожицей. Она подумала, что вся её жизнь зависит от этого дня и не ей решать за свою судьбу*
-Слышала ты в прайд Света перебрался. хочешь завоевать сердце Сильвии. Ну и как? Получается?
Поделиться372008-11-06 19:57:14
Sharki
Неон посмотрел на Сакуру после вопроса Шар.Он немного замялся,но ответил подруге:
-Эм...Ну....как сказать...хехе...-он не знал что ответить.-Пока не знаю...как повезет....Еще обсудим этот разговор!-подмигнул он подруге.А потом снова посмотрел на львицу,рядом с которой он уже стоял.
Sakura.
-Мне тоже приятно познакомиться с тобой.У тебя очень красивое имя!-улыбнулся Нео.-Я из Света,кажется.....да......-после этих слов Неон задумался.Но эти мысли пока не касались никого,кроме него самого,ну....пожалуй,еще одного существа....Неон отогнал эти мысли от себя на время и посмотрел снова на Сакуру,а потом на Шарк.Да,давно он ее не видел..
Поделиться382008-11-06 19:57:16
Daniel
Я ухмыльнулась. Еще спрашиваешь? Наглая и немного дерзкая улыбка появилась на мордашке. Я улыбалась, на этот раз улыбка моя была не наигранной. Тут же я посмотрела по сторонам. Народ стал приползать сюда. И честно сказать меня это бесило. Нет, я конешно любила находится в центре внимания, но не сейчас. Тут я снова посмотрела на Даниэля. Из Тьмы. А ты? Дани? Я резко заморгала глазками как невинное дитя. Ты же не против, если я буду так тебя называть? Мр..? Я облизнула свои белоснежные клыки и почему то выпустила коготки. Да, нужно быть готовой везде. Тут много народу и не все мне знакомы. А некоторые даже вызывали подозрение. Я немного сгорбилась и зевнула, было жутковато и скучно, но я старалась не очень то и показывать это. Тут под "мой глаз" попался лев, светлого окраса и ярко красной гривой. Я шмыгнула носом. "Хм...неет, такого я не знаю. Он явно не тьма...а значит, мой враг..." Я оскалилась, но не так громко и не спускала с него глаз, понимаю, что могу сейчас выглядеть немного глупо. Особой угрозы я конешно не предоставляла, но драться я готова всегда и везде. Я улыбнулась. Именно сейчас пропали все эти мысли о том что здесь скучно...
Поделиться392008-11-06 20:02:58
Чиакки торопливо бежала в сторону знакомой речушки с водопадом, которую ей как-то показывала мама. Киса была очень мала, по этому постоянно спотыкалась, наступала себе на хвост и падала, после чего громко и непристойно ругалась. И где только такая кроха этому набралась?.. В очередной раз шлёпнувшись, поднялась и громко, слегка истерично, взвыла. - Аааа, ну почему он такой длинный?? - почти бегом подлезла к воде, протолкнувшись мимо кустов и неудачно наступив себе на хвост, кубарем скатилась в реку. а так, как была очень мала, то не умела плавать, лишь барахталась в воде, поднимая тучу брызг и вереща, как покусанная оводами, из серии: - да что за чертовщина? зачем я вообще сюда пришла? да почему этот паршивый шнурок такой длинный? да почему я не умею плавать?? ай, мамаааааааа!!!... - последнюю фразу уже пробулькала из-под толстого слоя ледяной воды. снова вынырнула, отчаянно барахтаясь и крича уже по другому. - да какого чёрта вы все тут собрались и смотрите?? нет-бы помочь! ребёнок утопа...бульбульбуль... - глаза защипало. всё-таки не приятно, когда ты такая маленькая и все спешат тебя обидеть!.. какая-то большая рыбина подплыла к Чакки. львёнка взвыла не своим голосм и хотела сказать: да что ты вылупилась? но у неё получилось лишь. - Буль, буль. бууууль, буль. - огромный пузырь воздуха вылетел из маленькой пасти и Чапк начала реально захлёбываться.
Поделиться402008-11-06 20:11:06
chakky;
Увидев до боли знакомый светлый комок шерсти, я недовольно шмыгнула носом и рысцой направилась к воде. "Придеться мочить шерстку...Чааааккии..." Я аккуратно спустилась с небольшого холмика и также аккуратно стала заходить в воду, после чего уверенно нырнула вперед, разводя лапами. Открыв наконец таки глаза, я увидела маленькую львенку, после чего тут же подплыла к ней близко и схватилась зубами в ее загривок, пытаясь причинить как можно меньше боли. Наконец сильно схватив ее я поплыла к берегу. Выйдя на сушу, я посадила Чакки на землю. Затем отряхнулась и вновь шмыгнула носиком, холодным носиком, с которого падала маленькая сопля xD капелька воды, хрустально чистая и прозрачная. И тут я чихнула...о да...капелька тут же ринула вниз, на землю. Я недовольно отряхнула шерстку от холодной и противной воды, а потом окинула злой взгляд на мелкий комок шерсти. Ну-с, дорогая, и что мы тут делаем одни? Почему не дома? Мм? Да уж, наигрывать злость у меня не очень то и получалось. Сквозь нахмуренную мордашку прорезалась игривая сестринская улыбка...
Поделиться412008-11-06 20:43:24
Neon
-Ну как обычно..
*Львица улыбнулась и преревернувшись на спинку начала размахивать хвостом из стороны в сторону. Ей совсершенно нечего было делать, так как сидящий рядом лев еще думал над ответам.*
Поделиться422008-11-06 20:44:20
charly;
Чакки резко задышала. как-же хорошо чувствовать воздух, так сказать, внутри себя!.. [ффуух...я жива!..] Киса высунула язык. [надышаааться...] и тут только подняла глаза на своего спасителя. Глаза Чакки округлились. киса прижала ушки к голове. [ну всё.. сейчас мне достаанется..] Улыбаясь во всю свою маленьку пасть, Чакки начала 'нелёгкий разговор'. - ммм... привет, сестрёнка!. - улыбка до ушей. как она идёт этому маленькому комочку шерсти!... киса помялась для приличия и наконец продолжила. - Я? ээ... погулять вышла! меня мама отпустила.. да! - обрадовавшись, что придумала такую хорошую ложь, сказала Чиакки. [только-бы она мне поверила.. только-бы!..] киса встала. - это..спасибо что вытащила.. да! - улыбка до ушей. правда, слегка натянутая, ну да ладно. и так сойдёт.. Киса потянулась и завалилась на бок, поглядывая на любимую сестрёнку. - А ты что тут делаешь? - тут-же её взгляд безошибочно пал на Даниэля. Львёнка расхохоталась. - с мальчиками флиртуешь, даа? Не бойся, я не расскажу маме с папой.. - да уж. наверное всем младшим сёстрам присуще подглядывать за старшенькими... ну, такого уж их предназначение! киса улыбнулась. замахала хвостиком. ей очень хотелось, чтобы это движение выглядело 'по-царски непринуждённо', но так, как 'тряпка' была длиннее, чем надо, она лишь заехала со всей илы себе в лоб. - Оййй...
Поделиться432008-11-06 21:53:52
Тид не спеша трусил за ящерицей,пока не почувствовал инстинкты далеких предков и.т.д.Пригнувшись к земле как можно ниже и помахвав ради удовольствия хвостом прыгнул на ящерицу.Но та оказалась проворнее и ускользнула от горе-охотника.Фыркнув,Тид направился к водопаду,где с чистой совестью плюхнулся в воду,тем самым распугав рыб.Выйдя на берег и отряхнувшись леопард зевнул и принялся вылизывать шерсть.
Поделиться442008-11-06 21:56:50
Sharki
Неон улыбаясь только пожал плечами в ответ,ну...или в оправдание.
Fur fist
Внимание льва привлек негромкий шум позади него.Вот уж кого он не ожидал встретить в джунглях-маленького одинокого котенка,так свободно бродящего без присмотра.Нео пронаблюдал за его действиями.Казалось,что котенок пытался охотиться.Лев заулыбался,вспомнив времена,когда он сам был такого же возраста и размера и практически так же гонялся за всякой мелочью и чувствовал себя величайшим хищником Саванны.
Поделиться452008-11-06 22:04:34
Малышь сел и негромко мяукнул.Потом,набрав в себя побольше воздуха заурчал.Тид опустил уши.Но он не сдавался.Скривившись и выставив зубы рявкнул ещё раз.Так он пытался прогнать птицу с ветки.
Поделиться462008-11-06 22:12:02
Fur fist
Неон с улыбкой подошел к котенку сзади и стал наблюдать за его действиями.Попытки ребенка спугнуть птицу рыком были безуспешны,и Нео решил помочь ему.Когда малыш в очередной раз набрал побольше воздуха в легкие,что бы снова попытаться зарычать,Неон издал громкий рык.От этого грозного звука птичка испуганно улетела.Неон стоя сзади тихонько захихикал."Забавный котенок..."-подумалось ему.
Поделиться472008-11-06 22:18:37
Малыш радостно улыбнулся.Постояв несколько секунд в тишине дикой природы прислушался.Сзади кто-то дышал.Леопард оглянулся,и увидел незнакомого льва.Принципе,ему все тут были незнакомы.Тид наклонил голову на бок и без зазрения совести начал оглядывать чужака.Оглядев со всех сторон,Тид воскликнул:
-Здрасьте!А меня Тид зовут!
Малыш робко выпятил грудь вперёд.
Поделиться482008-11-06 22:25:47
Fur fist
Неон улыбаясь смотрел на малыша сверху вниз.Он прищурил один глаз и ответил:
-Привет,Тид! Я-Неон. А почему такой грозный хищник,как ты гуляет по джунглям один,ммм?-с этими словами лев опустился к земле и заглянул котенку в глаза.
"Такой маленький...Интересно,где его родные?...."-подумал Неон и поймал себя на мысли,что этот комочек шерсти напоминает ему его самого в детстве.
Поделиться492008-11-06 22:37:26
-Я потерялся.
Фиск выдержал упорный взгляд льва.
-Но я храбрый!
Замахал хвостом,будто там заключалась вся его сила
Поделиться502008-11-06 22:40:16
Фиск
-Оооооу,ну насчет храбрости я не сомневаюсь!-подмигнул ему Нео.-И давно ты гуляешь один одинешенек?-поинтересовался лев у малыша.Вот всегда так-Нео чувствовал ответственность почти за всех,кто оказывался в беде рядом с ним.Хорошо ли это или плохо-не всегда было ясно.Но льву вдруг захотелось помочь котенку найти его семью,ну...или по крайней мере помочь ему.
Поделиться512008-11-06 22:49:24
Фиск усердно вспоминал.
-Где-то с поза-поза-поза-поза-поза прошлой луны!
Леопард слегка поцарапал землю коготками и улыбнулся льву.Он жил в мире полном жестокости,но такого корого возвращения в прежний мир заботы не возвращался.Во льве было что-то заманчивое,но что леопард так и не смог понять,его мысли были сбиты урчанием в животе.
-А у вас есть когти?
Малыш прильнул к земле,к лапам льва дабы насмотреться.Вопрос был конечно глуп,но Фиск пытался заглушить живот.
Отредактировано Фиск (2008-11-06 22:51:06)
Поделиться522008-11-07 08:10:39
Фиск
"Бедняга....тяжело ему,наверное,одному в джунглях..."-подумал лев.
Неон ничего не говоря решил ответить на вопрос малыша действием.Прямо перед носом у леопарда появились острые когти,которые словно с лязгом железа выступили из подушечек его лап. От неожиданности котенок дрогнул.Нео улыбнулся и сказал:
-Вот вырастешь-у тебя тоже такие будут,обещаю!-подмигнул он малышу. Потом Неон заметил,что котенок явно давно не кушал и решил спросить:
-Слушай,как давно ты ел?
Поделиться532008-11-07 09:12:47
Фиск,выпучив глаза наблюдал за остыми,еще затупленными когтями льва.
-Правда?
Малыш приободрился.Он всегда мечтал вырасти сильным.И умным.Второе навряд ли.Солнце пекло на совесть в спину,и Фиск перевернулся на живот,смотря на Нео вверх-ногами.
-Кушал?
Фиск снова начала думать.
-Где то с поза вчера.
Малыш задрыгал лапками,представляя как свои маленькими когтями справляется с врагами,смешно ворча.
Поделиться542008-11-07 09:38:39
chakky;
Я улыбнулась. Не волнуйся. Я тоже не скажу матери, что ты ушла без ее ведома. Я ехидно подмигнула ей глазом, давая понять что ее очередная ложб не удалась. Затем я разлеглась на траве, солнце начинало заходить, становилось темнее, вечер. Эх...как я люблю вечера. Тут мой взгляд вновь привлег лев, по всей видимости он был из прайда Света, что не очень то меня радовало. Но тут...я принюхалась...запах, такой знакомый запах. До меня наконец таки дошло, Неон... Я немного оскалилась и облизнула белоснежные и острые клыки. Немного подсев ко льву, я улыбнувшись, произнесала шепотом. Нео? Сказала я тихо, ожидая его ответной реакции. Улыбка не спадала с моей мордочки. "Нееет....ошибиться я не могла...это точно он, точно он...."
Поделиться552008-11-07 15:48:01
Нэйсан осторожно шёл возле водопада, отпрыгивая в сторону всякий раз, когда брызги доставали до него. Что его сюда привело? Наверное, предчувствие чего-то важного. О'Терн остановился и принюхался. До его носа долетели разнообразные запахи. -Прайд Тьмы... Да, точно в этом ошибиться не возможно... -Молча размышлял Нэй, различая запахи, -А это... Свет! -Лев оскалился и начал бешено оглядываться. -Успокойся! Ты же не на своей территории, тут наверняка множество светлых и ты не имеешь права на них нападать! -Мысленно остановил себя Нэй. Больше не обращая внимания на "светлый" запах, он пошёл по другому, "тёмному". Наконец он увидел того, что искал. Точнее ту. В нескольких метрах от него лежала до боли знакомая львица. -Наследница прайда... -Немного мрачновато подумал лев. Он подошёл ко львице и сказал, -Ну здравствуйте, честно скажу, большая честь увидеть Вас. -Нэй немного склонил голову.
Поделиться562008-11-07 15:55:10
Нэйсан
Я приподняла глазки и перед моим взором оказался лев, довольно симпотичный. Судь по его поведению и запаху, он был из прайда Тьмы. Я улыбнулась. Ой да перестань. Я немного привстала и продолжала улыбаться. Обращайся со мной как с любой другой львицей. Вновь эта смышленая и немного детская улыбка. А лучше скажи, как твое имя? Да, я была на редкость очень разговорчивой. Именно сейчас мне было страшно за свой язык, что он сболтнет что нибудь не то и обо мне уже подумают совсем другое...поэтому я старалась контролировать себя и задавать как можно меньше глупых вопросов. Этот лев мне сразу чем то понравился, ну конешно же, я сначала смотрела на внешний вид, но все же...
Я перевела взгляд на мелкую аля свою сестричку. Улыбка...снова эта дурацкая улыбка проскользнула на моей мордашке и некий азарт в глазах был сразу заметен после прихода этого льва. Сейчас мне были интересны его действия и только...
Поделиться572008-11-07 16:10:00
Львица мило улыбнулась, но на морде Нэйсана не отобразилось и тени улыбки. -Нэйсан О'Терн. -Только и сказал он и заглянул в глаза львицы, -Я не могу обращаться к вам, как к любой другой львице. Вы являетесь наследницей трона Тьмы, а я всего лишь лев, который вступил в прайд несколько месяцев назад. Так что, я не перестану, пока не заслужу дружбы с Вами. -Ровно сказал он, не отрывая взгляд от глаз львицы. -К своему стыду, я забыл ваше имя, не могли бы Вы назвать его? -Поинтересовался он. Лев продолжал стоять в своей любимой позе. Хотя, какая эта поза? Просто Нэй всегда говорит стоя, он любит ставить себя выше других, очень любит.
Поделиться582008-11-07 16:17:54
Нэйсан
Чарли. Коротко и ясно отрезала я. На таком тоне заслужить дружбу нельзя. Я замолчала, слегка наклонив голову вниз. Будь собой. Я слегка привстала, бросив немного хлоднокровный взгляд на Чакки, а затем на Нэйсана. Ничего не сказав, я молча пошла к воде, ибо меня охватила ужасная жажда. Наклонив морду, я стала жадно лакать холодноватую воду своим шершавым языком. Наконец таки напившись вдоволь, я вновь подошла ко льву. Задул ветер, холодноватый, даже скажем противный. Становилось все холоднее, впрочем, как всегда, к вечеру. Я присела на травку, гордо выпрямившись и посмотрела на льва, слегка дернув ухом. Прохладно. Проговорила я сквозь зубы. Сестра молчала, не произносила ни слова. И это мне нравилось. Хоть немного да она все таки помолчит. Щелкнув пастью, я тут же зевнула. Ибо к вечеру меня всегда немного тянуло спать. Но я то и дело мысленно пыталась разбудить себя.
Поделиться592008-11-07 16:32:30
-Я всегда так говорю, жизнь научила меня говорить именно так, уж простите. -Сказал Нэй и принялся наблюдать за львицей, не двигаясь с места. -Да, прохладно, немного... -Нэй быстро глянул на небо, -Вечереет... -Сейчас ещё не было темно, но на Нэя уже навалил слабый страх. Лев старался скрыть свой страх, но его лапы сами по себе начали нервно подрагивать. Терн снова посмотрел на Чарли, -Вас тянет в сон, потому что Вы устали, а меня, потому что я страшусь перед темнотой. –Неожиданно сказал Нэй и чуть прикрыл глаза. -Мне кажется, нам стоит пообщаться, я не думаю, что наша встреча случайность. -Уже с открытыми глазами сказал Нэй.
Поделиться602008-11-07 16:48:24
Нэйсан
[i]Страшишься перед темнотой? На это есть причины? Да да, меня ужасно заинтересовало, почему он скажем так, боится темноты, на это все таки должны быть какие либо причины. Пообщаться? Чтож, была бы не против. Я слегка улыбнулась кончиками губ, но улыбку мою было едва заметно. Я немного сгорбилась. Мне как всегда хотелось что нибудь сказать, но я решила промолчать...