The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Lion King » Архив » Озеро в глубине леса

Озеро в глубине леса

Сообщений 91 страница 120 из 264

91

Холодный, равнодушный взор на только что пришедшую.
- Наверно нет. А может и да... Всё равно.
Шевельнула ухом. Безымянный тигр, что - то ответил... Но что? Я немного отвлеклась.
- Может быть и полюбоваться. А может быть и нет.
Вновь спокойный тон. Устало ляжешь, вытянешь лапы. Но мышцы в какой - то мере напряжены.
- Фейт.
Представишься только что пришедшей. Что значит моё имя? Рок, Судьба. Да, у матери было хорошее воображение. Прикрыла на секунду глаза. Запах. Яркий, оживляющий... Кто это? Открыла глаза и с тоской уставилась в воду. Прошлое...

0

92

Улыбнешься, показывая зубы. Посмотришь вниз. На свои лапы. Облизнешься. Станешь медленно впивать коготки в землю, а затем так же медленно вытаскивать их из нее. Переведешь взгляд на тигрицу. Чарли. Так же коротко ответишь ты ей, с неким азартом поглядывая по тигра рядом. "Умничаем, чтож, я тоже так могу." Мне никогда ничего не вредно, поверь. Молчишь. Переведешь дух так сказать, все еще улыбаешься. Черт, что это такое. Ты не можешь прожить без своей чертовой улыбочки. Что то тихо и не заметно хмыкнешь себе под носик. Поднимешь свой взгляд на тигра. Не важно. Совсем тихо, практически шепотом произнесешь ты, смотря на тигра исподлобья. "Какая важная кисска, большая кисска..." Недовольно шмыгнешь носиком и вновь переведешь взгляд на тигрицу. Скучно тут, не весело как то. Стоит как то развеять обстановку. Но как?... Шипишь носом, словно маленькая домашняя кошечка. Молчишь, молчишь...все молчат. Вздохнешь и посмотришь на озеро. Попить? Нет, нету желания. Снова вздохнешь и отойдешь в сторону. Еще встретимся, а сейчас мне нужно бежать. Повернешь морду в сторону джунглей и тут же скроешься из виду.
Куда - Клудбище слонов.

Отредактировано charly; (2009-01-18 21:45:34)

0

93

------->>> Не казните старого льва... не помню откуда... )

Бежевая тень ловким прыжком запрыгнула на одно из раскидистых деревьев. Недолго она ходила среди ветвей, но несколько тоненьких веточек и листьев всё-таки упали на землю. В конце концов, Зак улёгся на самую прочную ветку, которая могла удержать тяжёлое тело льва. Сквозь ещё не пожелтевшую листву, было видно всё, что происходило внизу. Свесив длинный хвост вниз, он положил голову на перекрещённые передние лапы и, как всегда, прикрыл глаза, слушая, что здесь происходит. Где же ходит принцессочка?... Ухмыльнулся он сам себе, вспомнив встречу с принцессой тёмного прайда. Сейчас, мысли были о ней... Но не только. Недавняя встреча с сестрой, которую он никогда не видел, ещё больше заставляло его задуматься, кто он... Нет, конечно, Зак знал, что он - лев, известный казанова... Но вопрос был не *кто он?* а *кто он такой?*... Зачем он живёт? Смысл? Он уже довольно взрослый лев, что бы обзавестись семьёй: пару львятами, и женой красавицей... Но такая судьба не очень привлекала его внимание. Он не хотел прощаться с его прирождённым шармом... Он не хочет стареть... А тем временем Время всё идёт... И Зак это понимал. Всё равно ему нужен наследник. Пусть он даже не из царских кровей. Ему необходим наследник его крови... Кто знает, может его сын станет таким же как и он? Вездесущим казановой, за которым толпами бегали львицы...
              Для Зака не состовляет никаких проблем оплодотворить каку-нибудь льцу, чтоб она потом воспитывала его потомка... Есть одно но.  Хочет ли этого сам Зак? В последнее время можно заметить, что он всего лишь прикидываеться хлоднокровным убийцей - по совместительству - казановой. В глубине души, возможно, ему хотелось немного ласки и тепла, но он всегда отторгал эти мысли, заставляя их храниться где-то в подсознании... Молодость проходит. Ещё пару лет - и старость. Возможно пришло то время, когда пора задуматься о заботливой семье? Он дёрнул ухом. Нет. Не хочет... Желает быть одним, разбивая сердца... Что ж, возможно он ещё встретит ту, которую действительно полюбит....

0

94

Львица не спеша передвигала лапами, медленно втягивая воздух. Обманчивое спокойствие... Иногда ей казалось, что его вообще не существует. Нету того ощущения, когда просто лежишь и смотришь в открытое небо, постоянно влекущее в светлый небосклон. Почему они должны оставаться здесь и довольствоваться тому, что есть. Почему мир меняется с каждым днем и пытается отвергнуть всех, кто не может в нем выжить. С каждым разом становится все понятнее, что ты отличаешься от других и считаешься ненормальным только потому, что не принимаешь принятые правила. Но ты не можешь стать такой, как все. Стать такой же бесчувственной и безнравственной серостью, как многие. Нет, она не думала о конкретных лицах. Просто тех, кого она успела встретить за это время были именно такими- отторгающими ее существование, пользующиеся ее добротой и только тогдашней слабохарактерностью. Но теперь она пришла на новую территорию . Тоже другая. Уже научившаяся тому, что мир- сложная и жестокая штука, которая ничего не дает просто так. Фрид не старалась привлечь внимания к себе, подошла к озеру  и, с секунду смотря на свое отражение, попила воды, чтобы утолить жажду.

0

95

Учуяв запах новопришедшей львицы, Зак открыл зелёные глаза и посмотрел вниз. Львица ничем не отличалась от других... Пок крайней мере, так подумал Зак. Он медленно прошёл дальше по ветке, пытаясь получше разглядеть самочку. При следующем шаге, ветка слегка наклонилась вниз, но лев не предал этому никакое значение. А зря... Минуту спустя он был уже внизу и оттряхивался. Солнце пекло, и Заку стало не по себе. Начала кружиться голова, немного подташнивать. Он так же медленно и размеренно отошёл в тень дерева, с которого только что упал. Большую часть времени, лев проводит не на деревьях, а на земле, поэтому ему сложно расчитать тяжесть своего тела там, наверху.
Сев, он посмотрел на лапу, в которой красовалась большая заноза. Зашла она довольно глубоко, и поэтому сложно было её достать. Чудесно... - подумал Зак и попытался своими клыками хоть как-то слегка разодрать мягкую подушечку. После неудачно попытки, он слегка рыкнул, но вида не подал, что ему больно. Зак не из тех, кто в такие моменты думает о боли. На данный момент его волновало две вещи - невозможность вытащить надоедливую опилку и львица, которая привлекла внимание казановы. Теперь ей никуда не деться, раз этот белоснежный лев её приметил...

0

96

Фрид искоса наблюдала за происходившим. Почему-то ей практически всегда удавалось чувствовать, как чей-то чужой взгляд был нацелен на нее. От этого становилось немного не по себе и, чтобы избавиться от этого чувства, она сразу же искала эту личность. Наверное, она ожидала увидеть то, что увидела. Нельзя было отрицать, что лев, который привлек ее внимание, определенно обладал шармом и магнитной притягательностью. Но однажды ее уже проучили за неосторожные и необдуманные поступки. Тогда такой закончился предательством.
Фрид прекрасно помнила это и выкинула приходящие мысли из головы. Но как бы то ни было, она все-таки оставалась той, которая не могла побороть в себе чувство сострадания, сочувствия и всех остальных, которые на них похожи. *Помоги подобию своему.*- проговорила она у себя в голове и откинула сомнения, уже дающие о себе знать. Она аккуратно приблизилась ко льву,рассматривая его и прикидывая разные развития событий.
*Привет,-обратилась она к нему- я увидела, что тут у тебя произошло. Помощь не нужна?*- львица слегка улыбнулась.

0

97

Недоверчиво глянул на подошедшую, но тут же одумался. Всё таки, лишние поклонницы ему не помешают, к тому же львицы любят безпомощных... Он хитро улыбнулся, когда в его глазах показался лёгкий огонёк. Он перевёл взгляд на занозу.
-Если тебе не сложно...
Такое впечатление, что она чего-то боялась... Такие выводы сделал Зак, видя, что она не очень поддаёться его соблазну, что снова заставило его задуматься о своём возрасте. Нет... Он ещё походит, он ещё накуралесит, как в молодости! =)
Отведя уши назад, он повернул лапу подушечкой вверх, он прикинулся безпомощным. Хотя возможно и прикидываться не было смысла. Он явно не профи по достованию заноз, поэтому на данный момент ему необходима помощь, что сейчас играло важную роль. В другом месте и времени, с другими собеседниками, он бы не принял ни от кого помощи. Такая уж у него натура... Но, наслаждение требует жертв... К тому же план по сотворению потомка без семьи всё ещё оставался в силе...

0

98

Почему-то ей захотелось засмеяться. Такие игры с непредсказуемым концом всегда увлекали ее за собой, и она с радостью принимала в них участие. Интересно развивать собственную роль и доводить действие до кульминации. А сама развязка дальше не на столько интересна. Она фиксировала каждый жест. Чувство того, что внезапно нависла сеть было явным и отчетливым. Но виду подавать не хотелось. Вот оно! Наконец-то появилась та самая возможность, когда оба знают, что всего лишь играют, но не подают виду. Здесь главную роль играет хитрость и умение выкрутиться из неподходящей тебе ситуации. Глаза ее загорелись, появилась внутренняя довольная ухмылка. Львица практически сразу вытащила ненавистную занозу, но при этом немного надавила на нее.
-Ну что, лучше не стало?- спросила она, приподняв одну бровь и провернув занозу кругом. После этого выкинула орудие "мщения" в сторону.

0

99

-Да. Спасибо. - лёгкая чарующая улыбка.
Он встал и обошёл ей ё кругом.
Игра. Простая, обыкновенная игра. С лицемерием и актёрством. С лукавием и фанатизмом. Ничего серьёзного всё это не предвещает, и Зак это знал. Просто хотелось расслабиться в обьятиях *новенькой*. Его мускулы были напряжены, а в зеркальных глазах всё так же играл огонёк. Похоже на то, что шарм не прошёл мимо. Смотря в глаза львицы, он всё больше замечал азарт и увлечение. Интересно, легко ли будет её сломать...
-Я Зак. Просто и коротко. - он провёл своим тонким хвостом по её мордашке - А как зовут тебя, киса?
Всё те же фразы, те же действия, что он принимал когда-то. Пока это работет , можно этим пользоваться. Здесь цель - одна. И неважно, какими путями ты её достигнешь...
Желание достигло своего пика. Зак был готов наброситься на неё в любую секунду, но что-то останавливало. Надо было оттянуть время. А после *брачной ночи* он убьёт её, что бы было меньше шума... Как всё легко и просто. Этот план срабатывал не раз и не два...

0

100

Зак
*Кису зовут Фрид-отчетливо и уверено ответила она.-А своего хвостатого мог бы придержать. -с иронией ответила она,   Откинув голову в сторону. Неуверенность исчезла. Она уже  с точностью до миллиметра прямо смотрела ему в глаза, понимая, что внимательность терять не стоит.
-Производишь впечатление уверенного в себе. Но слишком быстрого.... Не знаю, бояться этого или просто перенять-все так же будто бы весело и загадочно говорила она. Львица села рядом в тени и снова посмотрела на Зака.-*Ты со всеми так знакомишься? А то твои глаза просто пожирают. Не знаешь, что и думать.*-мда... прозвучало , как насмешка.

0

101

Фрид
-Воспринимай это весело и загадочно... - с ухмылкой ответил Зак и подоёшл к ней. Второй вопрос он решил просто проигнорировать.
Он ещё раз *хластанул* её хвостом, только теперь по спине, затем, опустил его ниже, к животу.
-Тебе разве не нравиться? - почти шепотом произнёс он, когда его пасть оказалась рядом с ушком львицы.
Его конёк. Только как отреагирует она - неизвестно. У весх реакция разная... В горле пересохло. Поблизости была пресная вода, но желание так велико, что отойти от жертвы он не смог. Слегка прикусив её ухо а затим облизав его, он провёл несколько кругов хвостом по её животу. Ладно, возможно он слишком торопиться, но его сознание уже не думало. Его мозг не работал как надо. Некоторые нервы постепенно отключались, что происходит в каждые такие минуты. Сейчас было бесполезно причинять ему боль. Как замороженный, он бы её просто не почувствовал.

0

102

*Да, нравится.*-со вздохом ответила она и выскользнула, отойдя на несколько метров.*Теперь я поняла. Наверняка, я не последняя и не первая, которую ты так стремишься привлечь. В твоих словах есть только безграничное желание утолить свою постоянную потребность. Уже наверняка вошло в привычку. Но такими становятся только или потому, что они такие по сути, или потому, что что-то заставило их стать такими. Ты уже создал образ сердцееда, но я вижу, что делаешь ты одно, а душа твоя думает совсем по-другому. Я не буду ничему тебя учить, потому что это твоя жизнь. Но я никогда не понимала желание таких как ты скрыть себя. И сейчас что-то заставило и меня содрогнуться. Ведь в чем-то мы может быть даже похожи. Но. как видится, совсем разные. *в глазах снова стало грустно. Чего она ждала,что хотела изменить? Теперь для нее это уже стало прошлым.

----- переход- тростники

0

103

Рыкнул ей вслед, так и не успев ответить. Что ж, походу сегодня будет спокойная ночь. И всё же... Надо найти кого-нибудь. Мысли... Различного рода мысли заполнили голову льва. Нервы приходили в себя, тело уже не собиралось испытывать блаженства. Зак ещё раз рыкну, подойдя к воде. Он посмотрел в своё отражение, а потом перевёл взгляд на кучку икринок, плавающею неподалёку. Это природа... Это жизнь... Слегка отхлебнув прохладной водички, он собрасля было уходить, но вновь обернулся на водоём. А ведь так хочеться просто быть любимым и просто любить... Но жизнь так решила. Время всё расставит по местам...
Хвост метнулся в сторону, отогнав муху, которая жужала уже несколько минут и сильно действовала на нервы льва. Минуту спустя он мелькнул где-то в кустах, тут же скрываясь из виду. 

0

104

Кройд пришел сюда. Но на этот раз он был не один, как это обычно и бывал. Сейчас с ним была Кукушка...Да-да...та самая девушка, с которой он так неожиданно познакомился, в которую влюблялся с каждой минутой... Кройд был рад, что ему досталась возможность поделиться этой красотой именно сегодня и именно с Кукушкой. Сердце трепетало с каждым шагом к озеру. Они уже подходили к нему, оставались лишь последние заросли кустов. И тут Кройд остановился и повернулся мордой к львице. Он серьезно посмотрел на нее, хотя в душе все прыгало, распирало от энергии и восторга ее красотой.
-Так.А вот дальше я не могу тебе ничего показать. Это очень секретное место и очень тайное. Поэтому ты будешь там , но с закрытыми глазами.-он старался, чтобы его голос звучал как можно более строже.-Ты согласна?
Кройд огляделся по сторонам. чтобы убедиться, что они одни в округе. "Доверься...."-мысленно умолял он девушку-"..и ты не пожалеешь..."

+1

105

Ого. Кажется он покушился на моё любопытство. Он тронул мой интерес, и с каждой секундой тебе всё больше и больше хотелось скорее заглянуть туда. Что же это за секретное место?Что же он задумал? Твои мысли крутились вихрем, танцевал танцы, брали друг друга под руки, напивались, и падали. Распевали песни и безудержно смеялись. Что за беспорядок творился в твоей голове. Он перемешал мои мысли. И теперь они все пьяны. Боже! Я больше не смогу осмысленно делать шаги. Теперь всеми моими действиями будут управлять только чувства. Какой же он молодец, похоже его хитрости нет предела.
Хотя, ты ни секунды не сомневалась, что там будет что-то приятное. Его грзный вид настроживал тебя. И ты попыталась ответить ему тем же, и скорчила серьезную гримасу.Но этого не получилось. Только лицо, выражающее ожидание.
-  Мммм...хорошо, я согласна.
Ну все, теперь придётся томится. Ждать новых действий, и просто продолжать свою жизнь, просто на секунду прикрыв глаза.
Ты покорно  их закрыла.Но.. как же он меня поведёт?Ммм.. пусть для меня это будет приятным сюрпризом.
Ждать от него чего-то неожиданного, как это преугаданно.но ожидание - рождает томление.Приятную негу, разливающуюся по всему телу.
И неподдельный  интерес, к его существу.

0

106

Cuckoo.
Кройд в принципе и ожидал этого ответа-ведь не зря же львица пришла сюда за ним? Он улыбнулся и обошел её. Кройд встал справа от нее и прикрыл кисточкой хвоста её глазки так, чтобы она была лишена любой возможности видеть.
-А теперь просто иди вперед....-почти шепотом сказал лев ей на ушко и медленно и легко подтолкнул её. Но не грубо, а нежно, но настойчиво, и так, чтобы она чувствовала, что Кройд рядом с ней и она может не беспокоиться.
Вот они уже проходят сквозь последние кусты. Листья растений приятно щекотали тела, а запах свежей  и прохладной воды все усиливался. Теперь пара стояла на берегу озера, которое скрывалось в диких и безжалостных джунглях. Но здесь не о чем было волноваться, и на то было как минимум две причины. Во-первых, здесь открытая местность и нападать никто не станет просто так, а во-вторых, с Кукушкой был он-Кройд!
лев медленно подвел её к своему любимому месту около воды, где берег плавно опускался под прохладную влагу...
Здесь росли два куста, которые покрывало изобилие диких цветов. Они источали приятный аромат, от которого слегка кружилась голова. День приближался к концу, поэтому на озере солнце играло в маскарад из разных цветов и переливов. Облака, медленно плывущие в бесконечность, тоже были видны на водной глади, и тоже играли с цветом и воображением.
Кройд усадил львицу на шелковую траву и наконец открыл ей глаза,говоря при этом:
-Добро пожаловать в мой рай....

0

107

Твои лапы мягко ступали по земле, растения хватали тебя за подушечки лап.Приятно щекотали живот, и обвивали хвост. Твои шаги были медленными, но верными, ты ни разу не споткнулась. И казалось бы обошла все препятствия.
Когда глазам отрезают путь. В дело идут уши: ты слышала как шерестит трава. как озеро приятно перекатывается рябью, пытась срисовать пейзаж с неба  на  свою водную гладь.Ты едва его касалась, но эти касания были самыми нежными. Первый толчок, мягкий и нежный, заставил тебя не боятся увиденного, и скорее приготовится восторгатся им.Ты слышала его дыхание. Слышала свое биение сердца. К горлу подкатил комок, ты еле смогла привести себя  в чувство и сглотнуть. Нарастало удивление. Приятные звуки.Внутреннее кровотечение, ты чуствовала каждый сосуд твоего тела. Каждую клетку, погибающую, и воздорждающуюся вновь. Его приятные слова, все ещё кусающие тебя за ухо.Они превратились в нечто, обхватывающее тебя с ног до головы, нечто, зовущее тебя за собой. Ты потянулась  вслед за видением.И тут его шерсть скользнула по твоим глазам, ты почувствовала, что он отдалился, давая тебе возможность насладится.
  Оо... это было самое прекрасное зрелище, которое ты когда-либо видела. Твои глаза не могли насытится, они замерли. Ты долго не могла моргнуть,глаза просто не подчинялись. Каждая мелочь  бросалась тебе на путь, на твою жизненную дорогу.Казалось всё в этом мире собралось в этом небе. Ярком..ярком небе, сделанным из мазков художника - бога. .
И он лишь дополнял эту картину. Возможно.. он и был частью этого творца.На морде медленно сменялось удивление.Оно сменялось приятной горечью, в голове звучала музыка напевающая, и убаюкивающая. Ты закрыла глаза, и снова открыла, вдохнув запах этого мира, это была твоя доза. . доза твоего счастья.Ты взглянула в его глаза. Все вокруг  отражалось в нём, в его глазах, в его эмоциях. .мимике. во всём, что было сечас с ним. . и с тобой. .
- Кройд...
"Я не могда больше ничего сказать" -  рассказывала она, будучи уже на небе, и вспоминая свою жизнь на земле - "Он буквально приковал меня к себе."
- Это прекрасно... - "ответила я, и не нашла ничего лучше, как отпрянуть,и с чувством дикой зависимости от его сюрпризов, прижаться к нему всем телом"
Да. Так это и было.Не знаю что он чувствовал тогда. Но мои чувства, описать было невозможно . .

0

108

Cuckoo.
Кройд видел,как кукушка смотрела, буквально поедая все, что видела перед собой, что он попытался ей подарить в этот вечер... Ему доставляло несказанное удовольствие быть рядом с ней и наблюдать за ее легкими и почти неуловимыми движениями ресниц. И тут в глазах появилась вспышка. да...лев знал, что это означало...Это означало лишь одно- Кройд влюбился. Но влюбился не как раньше, а, кажется, окончательно и бесповоротно. И влюбился он в это маленькое чудо....в львицу, которая сейчас делила с ним этот вечер и этот пейзаж. Лев вздохнул и обнял Кукушку. Он повернул голову в сторону озера, и продолжая наслаждаться красотой, которую дополняла собой львица, он сказал:
-Я дарю тебе этот мир...дарю этот вечер....-и мысленно он продолжил-"Подари лишь свой взгляд, свои чувства,ласку...."-Когда Кройд подумал об этом, он заглянул девушке в глаза, и можно было и без слов понять, о чем просил лев. Он нежно улыбнулся Кукушке и подарил её легкий поцелуй, потому что на большее пока боялся отважиться без ее согласия на то и без ее желания. А в этом предстояло еще убедиться...
Все же Кройд не мог оторвать от нее своего взгляда. Внезапно весь пейзаж, все вокруг померкло, и ему показалось, что вокруг никого...и ничего...только он и Она.....

0

109

Вдыхать его запах, так чтобы его мягкая и тёплая шерсть, прикрывала твою морду. Зарываться в него носом, лаского вылизывать его лицо.Трепетать над каждым его ействием,окужать его своей заботой, и подарить ему все что есть у тебя, и саму себя, как компенсацию небесам, за такую быструю встречу, и такое долгое ожидание.Он и был твоими небесами. Твоим раем. Твоим богом.Всем, что ты когда-либо по-настоящему любила и лелеяла, пытясь удержать в своих лапах. Но эта любовь скользила, и облизнув подушечки лап бросалась прочь.
Желание. .есть ли оно.  "Да. оно было, *слегка смутившись* и есть сейчас. Дикое, неопреодалимое желание, заставить его управлять моей жизнью.Но не заставлять меня страдать, и конечно не разрушить мою жизнь в его сильных.. лапах."
Ты закрыла глаза, можно было представить, что сейчас у него вырасли крылья, и он накрыл тебя ими,как облака закрываю луну, когда люди пытаются до неё добраться, помнишь? Да. Я так и хотела. Верти мною как угодно. Твои глаза мне все скажут за тебя.
Дикая боль пронзила всё твое тело. В тебя входила новая жизнь.Ты должна была кричать о своей боли, но ты лишь ещё крепче прижалась к нему и зажмурила свои два ока как можно больше. .
Сейчас вся жизнь в тебе остановилась. Ты на секунду перестала дышать.
А когда всё прошло, ты открыла глаза и посмотрела на него. Теперь у тебя новая душа. И он тебе её подарил.
"Я люблю тебя!  - хотела я ему закричать, но сегодня, был день его сюрпризов, и я молчала.Он сам знал всё то, что чувствую, и мои глаза, подвели меня, выдав ему эту тайну. Слегка сожмурив их, я написала на зрачке:
- Твоя на земле.. и на небесах..."

+1

110

Cuckoo.
офф:солнышко,я завтра отпишусь утром,ок?)))а то пора мне.......спокойной ночки!♥

0

111

Kroyd
ооф:Спокойной ночи,зай=3 Сладких снов тебе^^Буду с нетерпением ждать.

0

112

Cuckoo.
Кройд все еще не отрывал взгляда с Кукушки-так она его завораживала своей невинностью и красотой...Он даже не моргал, когда смотрел на нее, потому что боялся что-то упустить в ее движениях. Но вскоре он все-таки пришел в себя, подумав, что этот вечер только начался, поэтому необходимо было еще что-то предпринять. Лев отчаянно думал, что же сделать....
И тут он поднялся с места и встал спиной к озеру и мордой к львице. Он улыбнулся и подмигнул девушке, а потом медленно начал уходить....Кройд попятился задом прямо в воду. Он делал это медленно и постоянно глядя на Кукушку. Вот он уже чувствует, как вода, еще не успевшая остыть после жаркого дня, щекочет его лапы, а потом окутывает буквально все тело. "Иди ко мне....."-мысленно произнес Кройд, но был почти уверен, что львица поймет его и услышит.
Когда вода уже закрывала большую часть тела льва, он остановился, чтобы показать Кукушке, что вода очень теплая и приятная. Жестом головы он приманил ее к себе. Тут он заметил, что рядом проплывала оторвавшаяся от стебля белая лилия. Кройд тут же схватил её зубами и теперь стоял в воде с цветком. Он радостно улыбался девушке.
http://s43.radikal.ru/i100/0901/38/517b808c6b9c.jpg

0

113

Ты улыбнулась одним уголком губ.Его вид, приводил тебя в дикий восторг. Кройд, ты выглядишь как герой тех сказок, что мне читали на ночь. Чтобы возрадить во мне сонные причины и отправится на покой.Скажи откуда ты все про меня знаешь? Наверное когда мы соприкоснулись с тобой взглядами,ты прочитал в моих глазах. .мою книгу прошлого. Ты тихонько рассмеялась:его вид вызывал в тебе ответные чувства.Ветер, который едва ли дул тебе в спину, призывая следоваь за ним. "Иди к нему....он ждёт."И ты, подхваченная ветром, плавно и медленно зашагала вслед за ним.С каждым шагом ты чувствовала близость. Близость к нему. Тебя тянуло как магнит, и ты уже не могла себя остановить.Медленно моргая,едва касаясь ресничками щёк,твои глаза выражали невинное подчинение. Рот слегка был приоткрыт.Ты жадно глотала воздух.
Казалось твои лапы вели отдельную жизнь, и не подчинялись тебе вовсе.Ты ускорила шаг, как только дотронулась до воды. Теперь приятная музыка волн окружала тебя. Тянула к тебе свои руки. Но он как будто не позволял ей до тебя дотронуться. Он, оберегал тебя, даже на расстоянии.Наконец ты дошла до него. .
Опустив свой нос в сердцевину цветка ты позволила себе насладится его запахом.Теперь он всегда будет напоминать тебе о Кройде, и ничто не заставит тебя его забыть.Теперь, когда в очередной вечер ты захочешь погулятся, ты придёшь именно сюда, снова опустишь свой нос в цветок, и вспомнишь этот вечер.Вечер, из которого родился целый мир, и этот мир принадлежал нам. .
Ты докоснулась до него носом.Улыбка не слетала с уст.
Этот цветок. Был твоим самым любимым среди всех остальных.Ты знал..
Что сказать? Одной благодарности будет мало.Слова сейчас на вес золота, и бросаться ими на ветер невозможно.
Ты коснулась языком его носика, затем довела его до щеки, и слегка прикусила его ушко.Нашептывая:
- Мой ангел . .

Из воспоминаний на небе:"Позже мне рассказали что в этот день с неба спустился ангел, и стал простым смертным.Бог велел своим слугам его найти. Но я нашла его раньше. Это был он - Кройд. ."

0

114

Медленно откроешь один глаз.
Ты услышала знакомые голоса, что заставило тебя вернуться в реальность.
Фрид уже с первых ноток поняла, что ее присутствие совсем не обязательно... Скорее даже не нужно. Хоть и разум отвергал такие мысли уже несколько лет, сердце радовалось за Кукушку, как только оно это умело.
Ты снова пересмотрела свои взгляды на жизнь. Сколько можно было их менять- даже тебе самой не известно. Но пока этого изменить не удалось. Да и не нужно было. Таков твой образ жизни. Его менять еще долго не захочется.

Львица аккуратно и как можно было бесшумнее слезла с дерева. Нужно было элементарно ускользнуть, не привлекая внимания. Ну.... Это практически удалось.
Ты скрылась в колючих зарослях, забыв про этот факт, все еще чувствуя собственную радость.

-------------граница ручей

0

115

Мысли постепенно возвращались к тебе.Видимость идеального партнёра, была немного подбита.Он как буд-то игнорировал твои шаги.Тебе стало не по себе.И ты отпрянула. Вода зашумела под лапами. Ветер принёс знакомый запах. Ты резко обернулась "Мама. . ты тоже тут" По выражению морды доброй старухи было видно, что она рада за тебя. И не смотря на твой глупый детский побег, все ещё энает что такое материнская любовь. Ах, что это за чувство?Как они рождаются, и почему так сильно связывают две души. Говорят что мать готова рискнуть жизнью за своё дитя, даже если оно само может за себя постоять.Такие дикие чувства, которые как цепь держат друг друга но поводке. Может, это то же самое что и любовь двух сердец?Им ведь тоже плохо, когда они далеко друг от друга? Нет. . думаю это что-то другое.Ммм.. что-то вроде конфет? Каждый день вы вместе съедаете новую конфетку, и если ваши вкусы совпадают,значит день пройдёт в ласке и тепле.Ах.. вот бы испытать это чувство, с собственными детьми.
Тебя не тянуло вслед  за матерью. Но её доброе лицо заставило тебя улыбнуться, глядя ей вслед.Неужели она все видела?Да.И улыбаясь так же как и ты,образуя ямочки под своими озорными глазками, переживала все это вместе с тобой.Ты снова перевела взгляд на Кройда.
Ещё раз втянув запах любимого цветка, то посмотрела в его глаза. Но его глаза тебе показались пустыми, наверное потому что ты не могла ничего  увидеть.Никаких чувств. Никаких эмоций. Слов.Букв.Ничего.
Ах, как жаль что нельзя читать мысли одним лишь прикосновением.В общем. Кажется все как-то натянуто,я этого боюсь.
"Я ничего не понимаю . . "
Ты отклонила уши немного назад.И наконец успокоилась. Выдох, и тут же решительный вдох. Хватит позволять ему играть своей жизнью.С его глаз ты перевела взгляд на цветок. Несомненно его вид умилял сердце и дух, и не хотелось его терять.
В очередной раз ты усомнилась в правильности своего прихода.
Но нет. Если бы действительно была не права, то ты остановилась бы раньше.
Твой кончик хвоста плавно раскачивал воду, рисуя на ней, как на зеркале. От чего бежали причудливые круги, и полукруги, смешиваясь друг с другом и образуя параллели.
"Прости  пожалуйста."
В тебе отчаянно боролись две львицы. Одна отчаянно влюбленная. Другая яростно оскорблённая.И кому верить?
"Что я делаю не так? "
Ты не понимала.Все вопоросы, захламившие тебе голову, просто мешали сосредоточится. Но ты точно знала что тебе нужно. И привыкла следовать намеченным планам.Даже если в них били места, дорованные неожданностям.
"Ах, мама. Почему я не такая как ты?"
Зная всегда, что твоя мать была самым добрым существом в мире, ты конечно понимала, что это больше минус, чем плюс. Но это помогало ей находить общий язык, даже с безумными гениями.Жаль что ты не она.
Но, это не повод для разоварований. Ведь ты - индивид. Личность, чей характер и силу духа не возможно скопировать. . Неповторимая . .

Решение пришло само собой."Надеюсь вода приведёт нас обоих в чувство." Ты посмотрела на небо. "И всё-таки он мой."
Мир.
Ты немного склонила голову набок и мягко улыбнулась,но за мягкостью таится весёлость.Вдруг твои глазки озорно засияли, и ты сорвавшись с места, просто влетела в воду, создавая кучу брызгов, и с головой уходя под воду.Вода смягчала любые падения, поэтому дурачится разрешалось.
На секунду ты вытащила нос из воды, чтобы вдохнуть. И снова была поглочена стихией.Ты подплыла к нему вплотную, и вынорнула прямо перед его носом. Обняв его мокрыми, но тёплыми лапами, ты потянула его за собой, медленно отплывая на глубину.Позади его шеи твои лапы сомкнулись.
Скоро берег закончится, и идти будет невозможно, теперь только вплавь.
Ты аккуратно приняла лилию.
Теперь этот морской цветок, возвышался у тебя на голове.И ты сама немного смахивала на дивное растение.Едва коснувшись его носом,ты больше ничего себе не позволила. И наконец отделилась,предлагая плыть за тобой.

+1

116

Легкий ветер дул в мордочку львицы, но это никак не мешало ей, на оборот, ей это нравилось. Амор-Амор медленно брела по джунглям. Трава и лианы, лежащие под лапами расстилались мягким, влажным ковром. Каждый шаг львицы легким эхом раздавался в окрестностях. За спиной послышался треск и кошка подняв уши с опаской оглянулась. Никого, она была одна и ей это показалось. Еще раз оглянувшись кошка опустила морду и продолжила свой путь. Проходя сквозь гигантские деревья, пробираясь через густые,пышные кусты львица добралась до большого живописного озера. Чудесное зрелище. Все выглядело так, будто львица попала в идеальный мир без хищником и жертв, но это было не так. В Душе львица радовалась, снаружи же продолжала ухмыляться показывая, что все это ей не по душе. Уж такая репутация у нее была - убийцы. Спустя целый год Амор-Амор смерилась с этим прозвищем и оно ей стало даже нравиться. Её бояться...С ней не хотят связываться, правда это не всегда так хорошо, как кажется львице. Львица медленно переставляя лапы гордо приблизилась к воде и кинула быстрый взгляд на свое отражение. Перед ней стояла львица, смелая, хитрая, но одинокая. Не показывая никаких эмоций Амор-Амор наклонилась и стала жадно лакать воду. Вода была такая холодная, что буквально обжигала холодом ее нежный, шершавый, кошачий язык.
Кошка облизнулась и подняла голову, с подбородка капала вода, но вскоре капли остановились. Львица огляделась и медленно легла на землю скрестив перед собой лапы и высоко подняв голову.
"Как-то мало львов...Обычно больше"-вдруг заметила львица и вздохнув посмотрела на свои лапы.

Отредактировано Amor-Amor (2009-02-02 16:44:56)

0

117

Cuckoo.
Кройд не отрывая глаз от Кукушки поплыл следом за ней. Он не чувствовал усталости в лапах. Наоборот-казалось, все тело взлетит от счастья просто быть рядом с ней. Он улыбнулся и подплыл к ней поближе, чтобы заглянуть в ее глаза, в которых так красиво отражались последние лучи солнца... Почему-то Кройд вспомнил маму... Не удивительно! Рядом с Кукушкой он чувствовал себя так спокойно и удовлетворенным жизнью, как когда-то рядом со своей мамой. Он на минуту задумался, но тряхнув головой произнес в итоге:
-А знаешь.... Мне недавно с неба послание передавали...Говорят, что там ангелочек потерялся.... Слушай..тебя уже давно ищут!-и лев нежно улыбнулся девушке. Ему так хотелось не отрывать своего взгляда от нее- такой пленительной была ее красота.... Он перевел взгляд на лилию около ее ушка. Она так подчеркивала хрупкость и неземную красоту львицы, что Кройд невольно открыл пасть, но тут же спохватился,как только вода стала попадать ему в рот.

0

118

Заметив львов кошке стало не уютно. Она почувствовала себя, как-то зажато, а это ей не нравилось. Зажато она чувствовала себя и в прайде Тьмы, никто бы не сказал по ее характеру, что она может смириться с законами, но... Она хитрая львица, к тому же еще и с целью. Ей ничего не стоит высказать в глаза все свои претензии к правителям, но сейчас как таковых их и не было. Она давно не появлялась в своем прайде. Помнят ли ее еще? А помнят ли ее в прайде Света? Амор-Амор поднялась на лапы и покачав головой вздохнула полными легкими аромат свежей зелени. Наступил момент, когда кошке надо остаться наедине со своими проблемами, мыслями, планами на будущее, а самым главным планом на сей день было Отомстить...
Она уже полтора года планирует, как это сделать, но подходящего случая воплотить его в жизнь не было.
Кошка вновь гордо подняла морду ввысь и с небольшой ухмылкой не быстрым шагом ушла прочь с этих мест.
>>>Саванна<<<

Отредактировано Amor-Amor (2009-02-06 12:22:57)

0

119

Ты засмеялась, твой смех был таким чистым и звонким, любому было понятно что ты смеялась от души, а не из вежливости. Эта людская простота была свойственна немногим.Таким как например  твоя мать.Ты снова и снова сравнивала себя с ней, и искала похожие черты. Ведь всё-таки вы две половинки одного целого. Раньше все мои мысли были лишь рассуждениями о жизни. Но сейчас, для меня открылись совершенно другие ценности, другие темы, все другой. Жизнь поменялась. Грела буря. Молния как ножом должна была разрезать облачное небо  и ворваться в этот мир, что-то новое. . неизвестное.. таинственное...манящее.
Ты вся буквально пропилась его взглядом. Он побывал везде, и сейчас запустил свои пальцы глубоко тебе под шкуру.Как ни странно такое болезненные ощущения, оказались самым приятным чувством, которое только существовало.Ты обернулась, и посмотрела в его глаза.Сейчас вас что-то связывало.. какая-то нить, я бы даже сказал ленточка... она опутывала мои лапы, обматывала мою шею,хватала за хвост, и прикрывала пасть. То же самое сейчас происходило и с ним, он тоже был под властью, или... власть была под ним?
Может, все эти ощущения ни что иное как иллюзия, которая притягивает, сковывает,заставляет задыхаться, травит ядом изнутри, и пожирает снаружи, а потом... останавливается и даёт право на шанс.. право на любовь.
Размышлять на эту темы было бессмысленно, но был не из тех, кто забирает, и не отдает взамен.Ты видела его ответные чувства. Его магию.. Казалось он был волшебником, причудливым чародеем, который подбирал всё новые и новые зелья, испытывая их на тебе.
Это было приятно, менять образы, находясь под чутким контролем своего господина.
Вы были невесомы в воде, казалось,что даже парили на облаках. А его взгляд был тебе пухом, который набивался в крылья, и позволял достигать небес.
Ваши глаза соприкоснулись, вы дышали одним воздухом, сердца бились в один такт.
Ты снова улыбнулась, просто не в силах себя держать потянулась к нему, и уткнулась ему в плечо.Какой-то звук, напоминающий тихий стон, или даже плачь едва вырвался из твоей груди, тихий скулёж, словно ты была собакой.
Тоска по нему проснулась в тебе.
Солнце ушло за горизонт, ночь спустилась на землю.
"Нам надо уходить. ."
- Кройд...Мне так с тобой хорошо..

0

120

офф: буду писать от имени Неона.угу?

0

Вы здесь » The Lion King » Архив » Озеро в глубине леса