Рюго слегка удивлено взглянул на кошку, но тут же забыл о том что должен удивляться и делать невинный вид хоть частично... Рюго довольно зажмурился и послушно опустился на землю, уткнувшись носом в грудь кошки, и почти сразу довольно заурчал.
Спасибо...
Рюзаки благодарно взглянул на кошку, и чуть приподнявшись лизнул Опиум в область щеки. Чувство одиночества куда то исчезло, не оставив и следа, на душе стало легче, да и неуютные мысли покинули и без того больную голову черного кота, оставив после себя лишь сонливость, и странную нежность...
Озеро в глубине леса
Сообщений 61 страница 90 из 264
Поделиться612008-11-29 22:20:19
Поделиться622008-11-29 22:33:29
Так просто быть счастливой хотя бы от того, что ты доставляешь простые радости кому-то, кто вовремя оказался рядом. Опиум забылась, и делала это не в качестве обезболивающего, а просто потому, что ей самой было приятно. А он отвечал ей с той же нежностью, и всё стало слишком сладким, слишком нежным. И мир вокруг окрасился в нежные краски.
Язык кошки скользил по лапе пациента, после дотронулся до подбородка, будто невзначай, а после и вовсе смело стал касаться его морды.
- Что же я делаю... - шепнула она, но не остановилась, будто разум остерёг и снова отключился под воздействием манящей нирваны, в которую ты погружалась и утопала на добрые несколько минут. Но длиться они будут, как несколько часов.
Поделиться632008-11-30 15:15:53
Рюго мог бы оттолкнуть, и уже бы оттолкнул... Но тут же всплывал риторический вопрос: Зачем отказываться от того что тебе нравиться? Мысленно согласившись с этим, Рюго решил, и действительно, к чему это отказываться от ласки, которую он уже так давно не получал? Рюзаки чуть помедля начал робко отвечать на нежность, сначала чуть коснувшись бархатистым языком подбородка, а уж потом явно осмелев, язык заскользил по подбородку, щекам, робко коснулся губ, и уже смелее глаз... Рюго чуть отстранился от кошки, и немного виновато покосился на нее...
Прости... Не знаю что нашло на меня...
Поделиться642008-11-30 17:32:47
Конечно, это не было похоже на высокие чувства, скорее всего и он и она просто очень давно не получали великолепнейшей дозы ласки и нежностей. Опиум где-то глубоко внутри терзала совесть, как она смогла не только позволить такое простому проходимцу, которого знала так мало, но и самой же отвечать с той же теплотой? Да ну тебя, совесть, - твердит желание. И этот свыше всего.
Кошка нежно и тихо замурчала, подставляя свою мордаху под его ласки, пока Рюго и сам не отказался от этого, а всё было так прекрасно, ты только-только почувствовала кульминацию всего действия. Она не боясь, скользя и плавно выгибаясь, подошла к нему снова и прижалась своим горячим боком к его боку, а морду прислонила к шее льва, вороша носом его тёмную гриву и покусывая, не то, вылизывая его ухо,
- Эй... да всё хорошо, - прошепчешь, - Дети дети, что с нас взять, да с наших игр. Потом забудешь, как страшный сон, - она удивилась тому, что произнесла. Хотя от части это есть горькая правда. Всего лишь потеха, игра... Поиграем и забудем. Но только не я. Слишком близко подпускаю подобное к сердцу. С лица пропала улыбка наслаждения, хотя всё это проходило ни без удовольствия. Просто мысли... мысли, мысли...
Поделиться652008-12-01 19:40:05
Рюго блаженно прикрыл глаза, положил морду на лапы Опиум, и еле заметно улыбнулся... Все таки день удался... Разрывающая грудь ревность уже не давала о себе знать, лишь немного неприятный осадок остался в груди тяжелым камнем... Ну это не так важно было в этот миг...
Ммм? Может я и страдаю амнезией, и как говорит мой бывший ученик: старый маразматик... Может так оно и есть... Может я и больной на голову... Но это я не забуду, поверь...
Черный украдкой взглянул на кошку, вновь улыбнулся и прикрыл глаза... Все таки день удался...
Поделиться662008-12-01 19:56:46
Она замурчала, как маленький котёночек, ласкаясь как щенок и сверкая глазками, словно змеёныш. Да, странный гибрид вышел. И всё-таки она оставалась собой, теряя голову от передозы нежности. Не пусты ли твои слова, Рюго? Обнадёживаешь? Не хочешь видеть тоски на моём лице, или печали в глазах? Это я могу устроить.
- Всё же, - как можно тише начнёшь, чтобы он прислушался, - Ведь играешь со мной. Я такая глупышка. Котёночек совсем, - прижав ушки к голове, она прижалась носом к груди льва и стала вдыхать запах его тела основательно и с удовольствием, чтобы не забыть и самой себе доставить из-за этого страдания и боль.
Отредактировано opium. (2008-12-01 20:44:35)
Поделиться672008-12-01 20:12:57
Рюзаки немного раздражено сверкнул глазами, яростно хлестнув себя хвостом по боку, но спустя пару секунд успокоился, лишь шутливо и со смехом легкий подзатыльник дал...
Эй, котенок, ты меня за кого принимаешь?
Черный кот блаженно потянулся, но тут же тихо пискнул, осолело посмотрев на заднюю лапу... Лапа все еще болела...
Вот, а... Вечно так... Куда ни пойду... Чем нибудь да и ударюсь... Что б ее... Ксама...
Тихо выругался себе под нос черный, озобочено смотря на лапу, кое как собрав воедино все свои части, склонил голову к пострадавшей лапе, тихонько коснулся носом ее.
Болит, что б ее...
Виновато взглянул на кошку, мол, прости за грубые слова, и вновь над лапой склонился, явно соображая что б с ней этакого сделать.
Поделиться682008-12-01 20:57:44
Этот безобидный с виду жест обжёг её очень больно. Кошка припала к земле и отпрянула назад. Но что же было больнее? Конечно же, слова. Сейчас пришло время сделать звонок совести. Та мучила тебя теперь свыше всего. Даёшь себе отчёт, и понимаешь, что потеряла голову основательно. Так глупо это вышло... спасибо хоть, что Рюзаки знает меру. И очень вовремя избавился от навязчивых ласк дурнушки Опиум.
Она всячески скрывала свою печаль и боль, что заиграла внутри. Так и осталась лежать, будто озабоченная теми же мыслями о его больной лапе. Я не лекарь, ничего не смогу сделать, - сделала заключение Опиум и избавила себя от этой проблемы. Вот теперь её голова была забита только печальными мыслями и угрызениями совести. От чего-то стало больно... словно сердце пожирает какой-то червь. Выедает изнутри...
Поделиться692008-12-02 22:13:33
Рюзаки все так же озадаченно глядел на свою лапу, было видно, Рюго лихорадочно думал о том, что ж ему теперь делать то, с его больной лапой? Как только треск мозгов не был слышен... Сплюнув на землю, и недовольно прокряхтев, что-то про чьи-то капризы, явно по отношении к лапе, Рюго пришел к весьма мудрому решению, ну по крайней для него, тупо забить на больную лапу, что будет, то будет. Искривив губы в улыбке, Рюзаки взглянул на кошку, и округлил, кстати и без того круглые глаза...
Эй, ты чего? Я опять чего-то не того ляпнул? Ты уж прости, если что-то не так... Дурак же...
Так легко было признавать свою вину... почему?
Кот улыбнулся, и сделал пару шагов к кошке, протянув лапу, легонько коснулся ее щеки, и вновь улыбнулся.
Поделиться702008-12-03 14:47:59
Полукровка опустила взгляд и еле заметно вздохнула. Ей словно становилось всё больше и больше известно о нём. По каким-то тайным "седьмым, шестым" чувствам она понимала его индивидуальную природу, но тогда не понимала, почему он сейчас проводил время с тобой. Из жалости? Скорее всего... тогда и все слова должны быть разве что пустыми и полыми внутри, в своём каверзном подтексте.
Она вздрогнула, когда от размышлений её оторвало короткое прикосновение. Опиум отпрянула назад, проползла на животе, и взглянула на него с долей непонимания или страха. Ну да, глупо наверно, выглядело. Смысл слов дошёл только в эту минуту. Полукровка задумалась на секунду и взглянула на него по-новому, с иным настроением. Уже и покой, и коварные мыслишки... Она хотела узнать что-то.
Встав быстро на лапы, она подошла к нему и с лёгкостью перевалила на спину, ибо воспользовалась слабостью, тот стоял на трёх лапах. И когда это случилось, она обошла его с одной стороны и как бы прилегла на него, сложив на животе льва свои передние лапы.
Ударь, если я сделала что-то не так. А ведь я сделала именно так. Просто тест "на вшивость".
Чтобы смягчить наказание, она лишь прижала уши, положила голову поверх лап и изменила выражение своего лица на то же тоскливое и многострадальческое.
Поделиться712008-12-03 20:43:49
Рюго слегка озадаченно взглянул на кошку, и поспешно убрал лапу с ее щеки, смущенно пролепетав "Извини" Рюзаки толком то и не понял, что произошло, и почему, он, здоровенный черный кот лежит на земле, под кошкой? Удивленно округлив глаза, немного приоткрыв рот, Рюго нелепо дернул задней лапой.
Н-нани?
Прозвучало немного потрясенно и глупо, чего он, Рюго, не заметил, ну или по крайней мере предпочел не замечать...
К чему бы это? Я опять в чем то провинился?
Поделиться722008-12-03 20:51:03
С облегчением вздохнёшь и приподнимешь голову, спокойно глядя на него сверху вниз. Ей действительно было многое непонятно. А спросить, напрямую не удавалось. Убрав с него лапы, она прилегла рядом, уныло уткнувшись носом в плечо льву,
- Тебя что-то беспокоит? - прикрыв глаза, шепнула она и немного приобняла своей лапкой его больную лапу,
- Что-то не так? Я заставляю тебя перешагивать через самого себя... не так ли? Я ведь... - заткнись... дурёха.
Опиум осеклась на полуслове и стала ожидать ответа Рюго.
Поделиться732008-12-03 21:05:09
Определенно Рюзаки во многом не понимал эту таинственную особу... Но... Но ему это нравилось... Она была не такая как все остальные... Она была особенная... Рюзаки мягко улыбнулся, ткнул мокрым носом кошку в щеку, и опустил взгляд на лапу, определенно нужно было что то предпринимать.
Нет, все хорошо. Просто я не ожидал такой реакции... Странная ты... Но ты мне нравишься...
Так просто было это говорить... Так просто было улыбаться... Так просто...
Мммм.. Рю, ты продвигаешься... Где твоя былая робость? Поздравляю...
Мысленно прокомментировал ехидный голосок...
Поделиться742008-12-03 21:16:51
- Странная? - с улыбкой переспросила полукровка и почти достала носом своей пушистой шерстки на грудке, скрывая свой глупый взгляд, по которому так просто было прочесть всё то, о чём она не договаривала, - Тебе приходилось любить, м? - спросила она, чуть исказив давно вертевшийся в голове вопрос. Хотелось всего-то ничего, немного ласки и тепла. Не привыкшая к этой в своей жизни до этой встречи, ты могла жить без этого. Могла. Но теперь всё стало так сложно. Перебрала с наркотой...
Ветер ударил в спину и заставил полукровку затрепетать от морозного воздушного потока, что обволок её тельце во всех сторон. Ей не хотелось, чтобы Рюго мёрз также. Она подставила свой загривок ему под морду, а сама уткнулась носом льву в грудь.
Танцуешь на углях, бестолочь? Уже получала за это. Что ж, мало значит.
Поделиться752008-12-04 21:07:44
Хидеки задумчиво уставился на кошку... Приходилось ли любить? Приходилось... Лишь два раза... первый опыт был неудачный и болезненный... А второй... А второго толком то еще и не было... Влюбился... Как котенок... усмехнулся Рюзаки про себя... Да что и говорить, так оно и было. Влюбился, как говорится, по самый уши...
Приходилось... А я и сейчас люблю...
Немного мечтательно протянул Рюго, и перевернувшись на спину уперся взглядом в небо...
А тебе?
Рюзаки лапой притянул Опиум к себе, как бы повалив на себя, и сложив поверх нее лапы, вновь мечтательно улыбнулся.
Все таки он был странным. Возможно даже слишком...
Поделиться762008-12-04 21:26:33
Она не противилась ни одному его жесту, почти как кукла, не напрягаясь и не желая мешать. Он спокойно смог уложить её поверх себя. Кошка блаженно замурчала, вглядываясь туда же, вверх своими огромными тёмными глазами, в которых находили отражение светлые ночные звёзды,
- Признаться честно, никогда, - произнесла она негромко, но не внесла в фразу ни капли досады или печали. Наоборот, лишь усмехнулась своему таланту "привлекательности" и в лишний раз нашла повод упрекнуть свою мамашу.
- Возможно, что-то такое назревает... но я должна знать, как это существо относится ко мне. Хотя я почти уверена, что самые мои желанные ожидания ложные, - прижавшись мордой к его боку, Опиум не смогла удержаться от переполняющего её восторга и радости. Она чуть ли не задребезжала от удовольствия.
Сколько она провела времени рядом с ним? А дела отошли на второй план. Волшебно... Погружаешься в нирвану.
Поделиться772008-12-09 15:41:45
Гретта ледленно шла к этому ручью , ведь она очень устала , она бежала почти сутки и за это время сильно выдохлась , в мыслех у нее была только одна вещь , то что она ушла из прайда , а хотя правд , я поступила туда незачем , я не виновата , что меня там невзлюбили . Гретта с огромной печалью на морде подошла к озеру и задно наачела пить воду . Она незнала , что ей делать . Пути уже никуда не было , все уже потеренно , ни родственников , ни семьи , ни детей , одни лишь только слезы . Она достаточно напилась и подошла к дереву , это был дуб могучий и гордый конечно он был похож на Гретту , но и как раз изза его гордости он , точнее она потеряла все . И теперь ей ничего больше не остаеться как сидеть и ждать "у море погоды " она ведь незнала , что ей сейчас делать и еще не отошел маленький шок .
Поделиться782009-01-01 18:37:10
Солнечные лучи, пробиваясь сквозь чащу, обливали стволы сосен, а листва их почти синела и над нею поднималось бледно-голубое небо, чуть обрумяненное зарёй. Ласточки летали высоко; ветер совсем замер; запоздалые пчёлы лениво и сонливо жужжали в цветах сирени; мошки толклись столбом над одинокоу, далеко протянутою веткою. На ясном небе ,словно корабли, плыли воздушные облака, некоторые из них составляли фигуры , которые нетрудно было разглядеть.
Тишина. Колыхание льстьев дерев лёгким прохладным ветром напоминает игру. Злостное дуновение ветра заставляет шелестеть и метаться в разные сторону листочки,но и те в свою очередь будто дразнят своего "повелителя".
Взмах крылом крупной птицы. Шелест в ближайшем кустарнике. И снова зловещее молчание, которое порой пугает и заставляет в страхе скрыться.
Шаг...Ещё шаг...Зелёная трава шумит и "бьётся" в разные стороны под давлением,которое оказывала львица недавно пришедшая в сие место. Холодный,пустой взгляд "бегал" по сторонам бросая взоры на тот или иной предмет вызывающий интерес. Вот её взгляд был направлен в сторону чёрного ворона,который в недавнем времени расправился с сёрой мышью. Губы львицы искривились в хитрой улыбке. Кажется, её забавляет подобная картина, от которой любой другой бы с радостью поворотил голову в сторону.
Усмехнувшись, Аманда прошла дальше. Лёгкость и изящество выражалось в походке этой личности. Красота и грация сливались в этом грешном существе. Тихо ступая по земле,она пробралась в глубь леса. Становилось темнее. Прохладный ветер с каждым шагом становился менее ощутимым. Причиной тому были деревья,густо населяющие эту территорию.
Хруст сухой ветки,заставил невольно остановить шествие львицы. Обернувшись назад, она заемтила существо,подобное крупному зайцу, пробежавшее тропу. Не обратив никакого внимания, Аманда прошла дальше. Проход заслоняли ветки,которые становились более частыми и не редко приходилось с помощью лап и острых когтей освобождать путь. Ловко прошмыгнув мимо колкого кустарника, кошка очутилась на берегу озера, от которого веяло прохладой и бросало в дрожь.
Лучи солнца изредка пробивались сквозь густую массу, а вскоре они и вовсе скрылись. Радужный мир сейчас был мрачным. Весёлые краски заменил серый цвет,под тенью которого находилась вся здешняя окретность. Еле заметные очертания луны сменяли недавнее солнце и отражались в водной пучине. Подойдя ближе к воде, львица глянула на водную гладь озера в котором так и кипела жизнь маленьких разноцветных рыбок,которые расплывались в разные стороны при соприкосновении лапы с водой,стараясь уберечь свою радужную чешую.
Поделиться792009-01-01 19:14:32
Мизу спокойным шагом брела по лесу, удаляясь, все глубже и глубже в это довольно загадочное и темное место, которое спугнуло бы какую-нибудь другую трусливую молодую львицу, которая тот час бы развернулась и решила для себя более разумным удалиться куда-нибудь в саванну. Но прирожденная любительница приключений, неожиданных ситуаций и загадок Мизу даже не собиралась этого делать. Любопытство вело ее дальше, в глубь джунглей, в глубь столь удивительного, красивого и в тоже время наполненного опасностями леса.
Солнце готовилось опуститься за горизонт, его время кончалось и приближалось время звезд и луны, которые были уже готовы взойти на свое законное место, но все-таки им нужно было еще немного подождать, прежде чем украсить собой темное полотно неба. Сейчас же, солнце уже наполовину скрылось за горизонтом. Возможно где-то в другой стране, оно только всходило, но здесь же его рабочее время заканчивалось. Солнце... его рабочий день был вечен, казалось, у него никогда не было отпуска, ровно как у луны и звезд. Все они большие работяги, на которых все население земли любить полюбоваться и которых называют чудом природы.
Неожиданный шорох заставил львицу остановиться и насторожиться, вдруг кто-то, кто гораздо сильнее и опаснее нее вот-вот выскочить из какого-нибудь укромного места и наброситься на нее. Львица принюхалась, но кажется это было ложной тревогой. так как через секунду, прямо перед ней проскочил заяц (не спрашивайте откуда в джунглях зайцы). Мизу облизнулась, но желания догонять зайца и оборвать его жизнь как-то не хотелось, видимо не на столько была Мизу голодна, чтобы по джунглям за зайцами бегать. да и какой смысл? Этого зайца на один зубок хватит. Мизу любила охотиться не на таких микроскопических животных, а на кого-то покрупнее.
Интересно, гиены в джунглях бродят? Хотя... плевать на гиен.
Может, львица была излишне смела, но она считала, что беспокоиться о гиенах не стоит, да и редко гиены заглядывали в джунгли. Падальщики... Они водились на слоновьем кладбище или же гуляли близ охотничьих территорий львов, где можно было полакомиться недавно пойманной добычей. Подавай им пойманную добычу на блюдечке с голубой каемочкой. Но нередко гиены как следует, получали по заднице от голодных львов, которые готовы были любого разорвать на части, главное чтобы к их добыче близко не подходили.
Да, в глубине леса было жутковато, и Мизу, которая от природы была сне трусихой, все равно находилась в некотором напряжении. И вот, недалеко она увидела какой-то просвет, как будто в середине леса вырубили деревья, или же там была небольшая поляна. Но чем ближе была Мизу к этому просвету, тем больше по синеве понимала, что там озеро или родник. Львица ускорила шаг, про осторожность она уже забыла и пару раз наступила на ветки, которые звучно хрустнули под лапками Мизу. И вот, цель достигнута. Мизу вышла из зарослей, и ее взору представилось довольно крупное озеро. Оно было красиво, да еще и в нем отражалась половинка солнца, которая еще не успела скрыться за горизонт. Мизу подошла к самому краю берега и наклонилась к воде. Она оказалась вкусной, тем более для Мизу, у которой в горле успело пересохнуть. Львица подняла голову, с мордочки упало пару капель, которые коснулись водной глади и создали небольшую рябь. Но... Мизу увидела справа от себя отражение какой-то другой молодой львицы и резко повернула голову в сторону незнакомки.
Кажется, не мне одной взбрело в голову притащиться сюда.
Такая же молодая как Мизу и видимо такая же любительница приключений. Львица просто молча смотрела на незнакомку, изучая ее взглядом.
Поделиться802009-01-02 16:44:49
Запах вечерней свежей травы, запах древесины и луговых цветов дурмаили кошке разум и та невольно закрывала глаза от наслаждения. Кажется, что весь мир для неё сейчас не существует, ничего её не касается. Время будто остановилось...Луна...Звёзды...Сумерки становятся всё гуще,но благодаря луне и её отражению в озере, было ощущение словно оно светится и свет разносился вокруг него.
Аманда отошла от озерца поодаль. Было странно...Ведь другие существа наоборот тянутся к свету,когда оказываются во мраке. Но очевидно Аманда была не из таких. Такое существо как она, с такой жалкой грязной душонкой, было не достойно яркого света жизни.
Тень дерев заслоняла львицу от света. На её мордахе выказилась наглая ухмылка. В её пустых глазах отрадалось яркое озеро,которое так и притягивало её взор. Но что это? Слабый звук донёсся до её обострённого слуха. Она приподнялась,повернула голову сначала в одну сторону,а затем в другую,стараясь уловить настороженными ушами малейшее повторение того,что встревожило её. Втянула ноздрями воздух. Повеяло лишь прохладой, но нечто двигалось к ней. Интерес в глазах. Хитрая ухмылка. Звук, привлёкший её внимание, постепенно усиливался. Тот, кто его производил, приближался.
мсл. И кому же там неймётся? с дерзостью пронеслось в голове у львицы. Её хладнокровный вид давал понять,что ей абсолютно всё равно,что или кто к ней приближается. Её критический всё взгляд был направлен в сторону существа,что приближалось сюда. Но вот кто это? Было бы любопытно узнать. Вдруг прохладное дуновение ветерка коснулось её ноздрей, неся запах того,что двигалось сквозь джунгли. Львица...И впрямь. Через несколько секунд на чистую поляну вышла дикая кошка, которая сразу же направилась в сторону чистой воды, не заметив её. Хотя впрочем это её ничуть не оскорбило,ведь такие действия были весьма предсказуемы по её счёты. Многие существа находили лучшим не заводить с ней разгор,мотивируя это тем,что та "Слишком странная, не от мира сего", на что львица лишь усмехалась и уходила прочь. Да, может быть, они и были в чём-то правы. Аманда действительно, была такой. Она была постоянно одна и никто и ничто ей не было нужно. По её мнению друзья лишь временная атмосфера,которая вскоре улитучивается или же может принять сторону врага... Аманда не заводила дружеские отношения, её все избегали, к чему она в скором времени привыкла.
Но...вернёмся к незнакомой львице перемотка назад Та вдруг бросила взгляд на Аманду,что ей не очень то понравилось. Наверное эта привычка, быть незамеченной, внедрилась в её постоялую жизнь и перемен таковых не происходило, и подобная ситуация ей не пришлась по вкусу,хотя виду она не подавала. Её ясный взгляд следил за движениями пришедшей личности. Что-то кольнуло сердце. Эти плавные движения очень напоминали ей что-то...что-то родственное... Выражение негодования на мордашке кошки преобразилось удивлением. Хвост напряжённо передвигался в разные стороны по земле. мсл. интересно... Аманда приподнялась с мягкой травы,которая снова манила её прилечь. Аманда сделала пару шагов в сторону незнакомки. А вдруг та оскалится? Или набросится? А об этом львица уже не думала. Может быть ей повезёт и она останется невредимой и найдёт подругу,в которой она собстенно не нуждалась, но поговорить с кем-нибудь так хотелось.
Остановившись в пяти шагах от незнакомки она свернула в сторону,приближаясь к берегу реки. Её движения были медлительно,такое ощущение,что она вот вот остановится,но та продолжала идти. Вот она остановилась и присела рядом с колыхавшейся водой,которая то и дело мочила ей лапы.
Отредактировано Аманда (2009-01-02 16:45:56)
Поделиться812009-01-02 18:45:33
Мизу заметила, как изменился взгляд незнакомки за минуту смог измениться с некоторого негодования, на удивление. Львица не совсем понимала такой реакции, вроде ничего такого она не сделала, просто посмотрела на незнакомку, которая уж слишком напомнила Мизу саму себя, отсюда у нее и интерес к этой персоне взялся. Мизу, ради того чтобы показать себя с лучшей стороны, а не как какую-нибудь излишне любопытную и не знающую манер особу, чуть улыбнулась незнакомке, хотя улыбка вышла не очень. Мизу редко улыбалась, а сейчас еще и не было того рядом, кто бы заставил ее искренне улыбнуться. Опять шорох и треск ветки, который заставил львицу резко обернуться и с опаской посмотреть в заросли джунглей, в которых было столько секретов и загадок, при том еще и опасных, что даже Мизу не могла до сих пор понять, чего ждать от этого места, ровно, как и от его жителей. Но, кажется, тревога была ложно, потому что никто из леса не выскочил, а промелькнула лишь тень какого-то мелкого зверька, конечно уже не зайца, а кого-то другого. Мизу повернула голову обратно к незнакомке и хмыкнула. Эта молчаливая обстановка уже начинала надоедать, хотя звуки, что наполняли все вокруг, были приятны для слуха. Из леса доносилось пение различных райских птичек, которое редко где услышишь. Различные голоса, тона... Но весь этот оркестр составлял единое целое, которое звучало очень красиво, как будто на каком-нибудь живом концерте. Слышно было журчание воды и как плескаются разноцветные рыбки в озере.
-Надеюсь, я тебе не мозолю глаза своим присутствием. - неожиданно произнесла Мизу, обращаясь к незнакомке, что в данный момент разделяла общество молодой львицы. Мизу надоела это немного напряженная атмосфера, и она решила первой пойти на контакт. По-крайней мере она надеялась, что эта львица не какая-нибудь гордая и крайне молчаливая особа, которая попросту проигнорирует слова Мизу или нагрубит ей. Эта молодая львица чем-то напоминала Мизу саму себя.
Такое чувство, что я знаю эту львицу, но просто не могу вспомнить. А еще она чем-то напоминает мне моего родного отца, но этого просто не может быть...
Львица осторожно коснулась водной глади и провела лапкой по воде. По воде прошлась небольшая рябь, а разноцветные рыбки, которых наверняка испугала лапка Мизу, быстро разбежались в разные стороны. Львица понимала почему они такие пугливые. да и как таким маленьким беззащитным созданиям, не бояться таких крупных, как львы? Они ведь тоже бояться за свою жизнь, хотя конечно не так осознают свое существование, но все же у них там свой мирок и погибать им, конечно же, не хочется. Обычный принцип выживания в этом мире. Слабый убегает от более сильного, а более сильный, питается более слабым и пользуется его беззащитностью.
Львица глубоко вздохнула и села, опустив взгляд на свое отражение и иногда переводя свой взгляд на незнакомку, от которой львица до сих пор ожидала ответ. Странно, но сейчас Мизу особо не хотелось беситься или ехидничать, видимо у нее сейчас было спокойное настроение, на счастье незнакомки, что находилась сейчас недалеко от Мизу.
Поделиться822009-01-02 23:25:11
Откуда то<<<---не ругайтесь правда не помню где я была в последний раз
Идешь, еле еле перебирая своими тонкими лапками, они будто хрустальные и вот вот сломаются, если ты еще раз спотыкнешься или заденешь какой нибудь небольшой камешек, который просто валяется на дорожке и будто бы совсем не кому не мешает. Слегка шмыгнешь своим маленьким черненьким носик, чуть приостановишь свой шаг, затем вообще остановишься. Посмотришь на свои лапки. Ужаснешься. Все они очень сильно истерты и даже идет кровь, правда не сильно. Но еще один камень и твоим лапками конец. Ухмыльнешься и дунешь на свою надоедливаю чолку. Поднимешь мордочку кверху, посмотришь на небо, вздохнешь. Темнеет. Как все таки быстро пролетает день, да и вообще все дни. Снова вздохнешь. Затем вновь переведешь взгляд на лапки, продолжишь идти с легкостью преодалевая камешки.
"И куда же на этот раз попадет ваше темное величество? Тха ха ха, величетсво блиин..."
Сама ужаснешься своим глупым мыслям и ехидненько улыбнешься, обнажая свои белоснежные и остренькие зубки. Махнешь своим светлым хвостиком, затем обернешься куда в даль, внимательно всматриваешься, сама не знаешь куда. Смотришь по сторонам в поисках какой то нужной цели аля нового знакомого или знакомой чтоли. Ухмыльнешься и гордо выпрямившись, продолжишь свой путь. Тут сразу же резко похолодало. Стало понятно, ты уже находилась в глубине леса. Вдохнешь свежий вечерний воздух и снова тряхнув своей длинной челкой, обнажишь свои клыки. Нагнув свой корпус, ты сделаешь мощный толчок своими задними лапами и аккуратно перепрыгнешь через поваленное посередине леса деревце. Азартно сверкнешь глазками и кинув прощально - наглый взгляд на пройденное "препядствие" побежишь дальше. Наконец таки ты окажешься напротив небольшого озерца. Некий блеск от "хрустального" озерца отразится в твоих ярких и изящных глазах. Начинаешь всматриваться в своё отражение, улыбнешься и сама себе подмигнешь глазом. Нагнешься и станешь жадно лакать воду. Наконец таки напившись вдоволь, вытрешь лапкой мокрую шкуру на мордочке и медленной и изящной походкой направишься к одинокому деревцу.
Поделиться832009-01-03 17:57:54
Иногда рвемя летит быстро,а иногда ползёт червяком. Как раз второй вариант сейчас больше подходил в этой ситуации. Ами продолжала скрытно наблюдать за пришедшей осбой,хотя так такового интереса та совсем не представляля и ,очевидно,поняв это, львица отошла от воды и снова погрузилась в тень дерев,склонявших её от посторонних глаз. Возможно она и была отчуждённой от других, но к её удивлению, всеобщее внимание практически всегда было обращено в её сторону,правда разговоры о ней были за спиной, но и это не мешало кошке уловить суть разговора. И к чему столь большое внимание,такой особе как она? Слегка потрёпанный вид, в некоторых местах скомканная шкура, морда отличалась от всего остального лишь тем,что на ней всегда виднелся шрам, которых у неё и так большое колличество,но при помощи шерстяного покрова их мало заметно. Отличие от всего её "грязного", жалкого вида была гордыня, некое величие всегда присутствовало в ней. Величесвенный стан, походка. Порой это отстраняло её от остальных существ.
Львица подошла к "своему" дереву,которое уже успело ей полюбиться и немного примятая трава слегка обрадовала Ами. Ухмыльнувшись, кошка прилегла на травяной покров. Её ясный взгляд был устремлён в глубь леса. Чернота...Самое место для неё...
Вдруг послышался чей-то голос и львица тутже повернулась в сторону той,кого она одарила своим вниманием.
-Надеюсь, я тебе не мозолю глаза своим присутствием. эти слова прозвучали неожиданно и даже немного позабавили кошку. Вполне отличная фраза, дабы завести разговор. Еле заметная ухмылка промелькнула на мордашке Ами и та в свою очередь предпочла подяться с земли. Как никак, а воспитанию её учили. Хотя какое к чёрту воспитание? Вставать при разговоре с собеседникоом и изредка говорить "Спасибо". Вообщем-то всё.
Нет. Что ты. Твоё присутствие наоборот, весьма меня радует. мсл. хотя в некоторой степени и удивляет. в голосе звучала нотка хитрости, хотя она говорила отнюдь не ложь. Эта манера общения уже настолько приелась Аманде,что она предпочла не избавляться от неё вовсе. Её язвительный тихий голос больше напоминал шипение змеи,которая уже не будет плясать по чью-то дудку,а наоборот роль повелителя переходит в её лапы и она начинает свою игру марианетками.
Подойдя ближе к незнакомке, Ами остановилась и бросила на ту быстрый пронзительный взгляд. Кажется,что она видит ту насквозь и от её пытливого взгляда невозможно что-либо утаить. Не вский выдерживал этой некой подобии пытки.
Я Аманда. произнесла кошка, хотя уже наперёд была уверена, что разговора не сложится, но всё же попытаться стоит. Тем более что-то родственное витало вокруг этой личности. И это "что-то" всё никак не давало покоя. мсл. странно,что она здесь одна. Ведь прайд не будет охотиться в такое позднее время. Или...она одиночка?
возможно, её догадки были правдивы. Ты одиночка, верно? добавила Аманда, глядя на львицу всё тем,подавляющим взглядом.
Отредактировано Аманда (2009-01-03 17:58:36)
Поделиться842009-01-03 18:40:53
И опять шорох, чьи-то совсем тихие шаги, которые все равно не ускользнули от чуткого слуха львицы. У Мизу слух и зрение были такие же чуткие, какие и у всех хороших хищников, хотя некоторых природа все же решила не наделять таковыми дарами.
Хм... джунгли, а привлекают столько внимания.
Мизу поморщилась и опять услышала какой-то шорох, даже не шорох, а треск сломанной ветки. Правое ухо автоматически дернулось, и Мизу насторожилась, уже включая еще одну свою хорошую способность - это обоняние. Кончик хвоста чуть зашевелился, доказывая тем самым, что львица немного напряжена и чего-то ожидает... или кого-то. Да, запах явно показывал, что та личность, которая сейчас направляется в сторону озера, явно не относится к беззащитным зверькам и что она наверняка либо львица, либо кто-то еще из хищников. Хотя буду зебры гулять по джунглям? Конечно, нет. И вот, та незнакомая особа, о которой уже как минуту думала Мизу, вышла таки из зарослей леса. Вот только кажется, ей было ровно все равно кто находиться здесь кроме нее, и она спокойной прошлась до воды, попила и помочила себе шкурку, а затем расположилась около одинокого деревца, в его тени. Мизу к этому моменту уже перестала особо беспокоиться оп поводу этой незнакомки, вот только что-то знакомое увидела львица в этой походке, в этих глазах и вообще во всем внешнем виде незнакомки, да еще и запах, что-то напоминал, при чем из детства.
Моя память жестоко решила отбросить все воспоминания из детства связанные с определенными личностями... Это бред какой-то, но у меня такое чувство, что я знаю эту особу...
Мизу прикрыла глаза и тяжело вздохнула, она даже не знала, как обратиться к этой незнакомке. Львица просто продолжала смотреть на нее пронзительным взглядом, тщетно пытаясь вспомнить, кто же это такая и собирая разные фрагменты мозаики в своей голове, в целую картину. Но опять же это не давало никаких плодов и, вновь вздохнув Мизу, решила просто банально познакомиться с этой персоной.
-Здравствуй. - негромко произнесла Мизу, обращаясь к отдыхающей незнакомке.
Нет. Что ты. Твоё присутствие наоборот, весьма меня радует.
Ухо вновь дернулось на звук и вслед за ухом, Мизу посмотрела на вторую незнакомую ей персону, во всяком случае, пока незнакомую.
Отлично... два новых лица за полчаса. Побиваю собственные рекорды.
-Я рада этому. - ответила львица, кажется, сегодня у нее точно не было настроения кому-либо язвить или вести себя безбашено... или просто уже стало скучно делать подобное одной. Да, Мизу нуждалась в хорошей новой подруге, но пока ей казалось, что завести подругу в ближайшее время ей не светит. Почему? Да просто, потому что Мизу плохо кому-либо доверяет.
Я Аманда.
Немногословная и не особо общительная. Сразу видно, что она одиночка.
-А я Мизу, очень приятно познакомиться. - как всегда львица пыталась быть более-менее доброжелательной и кажется, это у нее вновь мастерски выходило. Хотя с чего бы ей быть сейчас молчаливой букой? Это просто не имело смысла и не давало никаких преимуществ для Мизу.
Ты одиночка, верно?
Мизу ухмыльнулась, чуть обнажив свои зубки. Нет, все-таки характер, данный львице от природы, давал о себе знать, и внутри как будто зарождалось желание, все-таки и в этой фразе найти какую-то зацепку, чтобы поколоться или хотя бы сделать намек на подкол. Да и сама шутка уже зародилась в голове Мизу, от чего ухмылка на ее губах приобрела коварный оттенок.
-Какая гениальность и догадливость! Да, я одиночка, но относительно. - ухмылка до сих пор не спала, а в голосе были нотки хитрости и даже небольшой насмешливости. Обидится? Разозлиться? Будет конфликт? Но как же такой особе как Мизу без этого прожить. Она уже не думала о том, что чувствуют другие, когда она говорит свою очередную ехидную фразу. Но что поделаешь? Такова жизнь и такова натура Мизу. Однако, все-таки особого желания с кем-либо начинать конфликт львица не желала и осмотрев двух львиц, которые разделяли общество Мизу, она решила удалиться с этого места, уж очень ей хотелось сейчас побыть одной.
-Я, пожалуй, пойду. - негромко произнесла Мизу и кивнув головй Аманде и второй незнакомке, львица скрылась в густом кустарнике.
----->>>Вершина горы
Отредактировано Mizu (2009-01-05 13:59:59)
Поделиться852009-01-05 16:37:15
Mizu
Кошка слегка дернула правым ушком, ибо ужасно надоели приставучие насекомые и прочие мелкие твари, без которых кошки и так херово жилось. Улыбнувшись сквозь кучу острых зубиков, Чарли наконец таки соизволила слегка приподнять голову и хотя бы посмотреть кто там с ней решил поздороваться. Тут же глаза ее расширились, от удивления естественно. Миизу? Ехидно протянула кошка, а затем слегка привстала, выпустила коготки на всякий случай, как говориться готова везде и всегда. Но кто знает, возможно у кошки пропало то детское ребячество, которое было раньше, у обоих. но что на счет Чарли, то та всегда только за поцарапать кому нибудь мордочку. Сейчас кошка сконцентрировалась только на своей давней знакомой, радости ее не хватало предела. "Интересно, изменилась ли она? Посмотрим, посмотрим..." Кошка жадно сверкнула глаза и посмотрела на новую знакомую своей давней врагини, затем возмущенно закатила глазки, мол "моё не трогать!" Облизнув свои зубки, Чарли приподняла свою пятую точку с довольно таки холодноватой земли и почти впритык подошла к Мизу. Тха, надеюсь узнала? Сейчас Чарли хотелось всего и сразу, например просто пообщаться, а заодно и поязвить. Но кто знает, если раньше на эти так сказать "язвы" Мизу отвечала тем же, то что случиться сейчас. Чарли очень интересовало, сильно ли кошка в драке. Но если последующие несколько минут кошка будет вести себя так же нахально как и сейчас, то скоро все станет явным...
Но увидев через пару секунд, что твоя собеседница аля жертва так сказать сбежала от разговора, кошка слегка оскалилась и выпустив коготки, привстала и сорвалась с земли, ринувшись по следам за кошкой.
--->>>Вершина Горы
Отредактировано charly; (2009-01-06 16:41:45)
Поделиться862009-01-17 23:06:59
Вот он - ПОЧТИ Рай. Почему "почти"? Потому что НАСТОЯЩИЙ Рай - он дома, на территории отца. В общем там, куда Гедомару не вернется еще года эдак два, если вообще вернется. Он наверное никогда не станет таким массивным и сильным, как Рамус. Своим телосложением, легким и гибким он пошел несомненно в мать. Изящное, грациозное тело не внушало страха и ощущения мощи. Зато Го был изворотливым. Да. Хотя это касалось не только физиологии, но и качества характера. В общем-то скользкий, как змея. Но сейчас ведь не об этом.
"Так намного лучше... Еще бы какой-нибудь прохладный водоемчик..."
Он - Принц. И если ему что-то надо, то он должен это получить. Именно поэтому, стоило тигру подумать о пресловутом водоемчике, как тот немедленно возник у него перед глазами. Гокудо замер на месте, проверяя качество своего зрения, а затем, самодовольно ухмыльнувшись, направился к озеру. Изгибаясь во всем своем тонком аристократическом теле, он обогнул пару-тройку деревьев, буквально в наглую выраставших у него на пути, подросток наконец оказался у кромки воды. Поляны не наблюдалось, ибо озерцо находилось прямо в центре джунглей, в самой чаще. Но все указывало на то, что пребывание здесь будет удобным и приятным. Расслабившись в мягкой тишине, сняв с себя маску надменности, сухости и холода, Гедомару аккуратно спустился по пологому спуску к самой воде. Коснулся холодного "зеркала" носом и довольно хрюкнул. Затем медленно, растягивая удовольствие, он погрузился в прохладу водоема. Если бы было возможно, то он бы выпустил пар, от резкой перемены температур, но этот факт лишь отдался мучительно-приятной, легкой истомой во всем теле.
Поделиться872009-01-17 23:10:22
Шаг. Шаг. Ритм. Неспеша шла, изредка приостанавливаясь. Голова поднята, голубые глаза поблёскивали. Безымянный лев явно шел к озеру. Я была здесь. Давно. Над головой шептали, шелестели листья... У них, как и у всех живых, свои тайны, загадки... Воспоминания. Сколько всего видели эти древние деревья? Лианы? Многое... Очень многое. И самое ценное - они не могут об этом рассказать. Они тайники, кладезь информации, о которые кошки точат когти.
Деревья расступились. Моему равнодушному взору предстало озеро. А на берегу... Собрат, за которым я неспеша шла. Мне было безразлично, что он подумает, увидев меня. Я просто пришла, считая неплохой идеей уйти с солнечного места. Остановилась на берегу, в нескольких метрах от белого тигра.
- Так как тебя называть, безымянный?
Тихо сказала. Слова - камни. Они падают в воду и идут на дно. А на поверхности остаются лишь круги...
Поделиться882009-01-18 02:50:32
- А?
Как-то рассеянно отозвался Гокудо, который уже успел расслабиться и погрузиться в блаженную полудрему.
"А?!!!"
Почти паническая мысль ударила в голову кирпичом, профессионально выбивая из тигра всю эйфорию, которой он с такой охотой поддался. Как только блаженный, туманный, мягкий, не скованный повседневной маской надменности, взор наткнулся на уже знакомую фигуру, Го встрепенулся, резко поднявшись на ноги в свой расслабляющей "ванне". Мгновения хватило, что бы собраться и навести на себя прежний скупой и холодный вид. Сузив глаза до уровня щелочек, подросток уставился на тигрицу испепеляющим взглядом, в котором, впрочем, читалось так же и любопытство.
"Что ей, черт возьми, надо? Нигде покоя нет..."
- Я же сказал, мне плевать, как ты меня будешь называть.
Мрачно и раздраженно отрезал тигр, демонстративно отворачиваясь. Однако меньше чем через минуту он снова повернулся к кошке.
- Надоело общество того великана или на меня полюбоваться пришла?
Противно-притоным голосом осведомился Гокудо.
Поделиться892009-01-18 16:18:38
Откуда - Вершина Горы.
Ты шла, медленно и лениво перебирая лапки, склонив мордочку вниз. То, что ты только что натворила, явно вызывало у тебя улыбку, пусть это было не честно, но зато весело, тем более этот светлячок будет знать куда и на кого поднимает свою грязную лапу. Отряхнешься от пыли, ибо ты ужасно извозилась во время этой, так сказать драке. Улыбнешься уголками губ и пойдешь дальше, все также медленно и не хотя. Наконец таки ты пришла в это местечко, пока что никого не видишь, тут тихо и спокойно. А значит нужно разруливать обстановку. Наконец таки вышла из тени и подсела под небольшое деревце, которое хоть как то могло скрывать тебя от солнца. Зевнешь, широко раскрыв пасть и показывая свои острые зубки. В неким интересом посмотришь по сторонам. Обнаружись двух больших существ. Присмотришься внимательнее. Ага, тигры...Скривишь свою мордашку и скрестишь лапки, приляжешь, осторожно оглянувшись. "Пожалуй, не стану мешать этим голубкам..." Приляжешь и закроешь глаза. Затем полежав немного резко их откроешь. "Смешная шутка, я? И не буду мешать? Не поверю. "Привстанешь на свои достаточно хрупкие и уязвимые лапки, затем медленно и грациозно станешь подходить к тиграм. Не боишься их. Сейчас уже наплевать на все. Улыбаешься, обнажая свои белоснежные клыки. Поставишь лапки перед собой и гордо выпрямишься. Вежливость? Та ну ее нафиг. Азартно сверкнешь глазами в сторону самца. Затем переведешь взгляд на тигрицу. Улыбнешься ей также. Думаю, что не помешаю вам. Наглая ухмылка.
Поделиться902009-01-18 16:48:41
Тигрица молчала. Да что ж это такое? Сначала тот невежда, теперь эта. Какой-то новый эффект, производимый его персоной на окружающиих? Это конечно лестно, своим шармом, или черт знает чем, лишать собеседника дара речи, но все это начинает раздражать. Перестаешь уважаться собеседника за его неспосолбность продолжить словесную битву. Стоп. Какое уважение? Ну, неважно, что его, как такового, нет.
Думаю, что не помешаю вам.
Серые глаза резко скосили взгляд на источник звука и этих совершенно пустых слов. Тигр хмыкнул, но ничего не сказал, зато много чего подумал. С каких-то пор он даже думать научился чистой бранью. Вслух выругаться о себе позволить, разумеется, не мог. Это бы означало его некомпитентность. Отец учил его быть аристократически сдержанным и хладнокровным, подобно змее. С самого раннего дества это было буквально вбито в голову Гокудо... Он кинул уничтожающий взгляд на новоприбывшую. На морде нарисовалась надменная улыбка.
"Манеры нулевые здесь у каждого второго..."
- Думать вредно.
Невозмутимо заметил он, выходя из воды. Кот не соизволил отряхнуться.
- Даже если помешала, то это уже неважно.
Он не смотрел на кошку. Он редко к кому обращался на "вы".
Отредактировано Gokudo (2009-01-18 16:50:13)